![]() |
Колифей,
До встречи с нами команда ХmR без поражений.Значит лидер. :) И теперь их двое :) А с тенями надо бороться :-D |
Колифей,следующий матч с нашим колхозом. :)
Вам надо выше головы прыгнуть,чтобы обыграть Сухово-Кобылино :lol: |
Обидно на :(
Цитата:
|
N.Venticello,что за нах? :shok: Почему я в первой,а не в высшей лиге?В последнем проводимом тобой чемпе я в честной спортивной борьбе вышел в высшую лигу!Попрошу твоих комментариев :!:
|
Мармута,
Спасибо! Я ко всем отношусь с уважением.И называя "зеленые" имел ввиду не личности,а команду(по названию).Т.к гринмайловцы по написанию сложнее. И если кого -то я.....то I`m sorry :oops: Приношу извинения! |
Цитата:
Да никого мы не хотели обижать,что-то ты Мармута сегодня сьел :) согласен с DAVE. Но если кто обиделся,пардон муа... |
Цитата:
|
Там не только коньяком,там ещё и зелёными будет попахивать :-D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да мы уже закупили,чтобы после 6 тура вам и передать :lol: |
Я бы чупсы заранее выдавал бы - шоп тренировались...
|
Так, матчи забил. что-то весь уик-энд Европейский не очень интересный, может только дерби Мадридское получится интересным.
По верному замечанию Дона, пора организовываться на Пл и Пд 2007. Ни каких нулевых туров не будет - кто первый встал того и тапки. зы: кстате, пора высказывать мнения по поводу новой программы. Иначе будем оставлять как оно есть :) |
Цитата:
Вот вам и Кировец! :>: |
DAVE,Tosik, это был всего лишь проект. Очевидно, неудачный. Вернёмся к 18 участникам в группе.
|
N.Venticello??? А разве я досрочно не завоевал право на участие в 1 лиге. Почему я в списке во 2 лиге?
|
Цитата:
|
Цитата:
командное первенство, 6 тур. Кто прогнозы ставит, у того нолик появляется. Или ты всё о своём спрашиваешь, типа опять не налили? |
Вона што... #-o
Ну-у, тада "Кирпили" тожеть ответственные. :) Проставились. А нащщет не налили, не хихикать. А то Мармутовки не дам. :lol: |
Мармута,меняю коньяк на пробную партию Мармутовки по соотношению 1 к 10! :-D
|
Хм. Ну, пивлитры Мармутивки выделить смогу. Но как осилить 5 литров когнака? :shok: Давай хоть 8:1 менять. :lol: Я больше 4 л не выпью.
И потом. Что значит Цитата:
У меня напиток без пэ. Вон у Мирного спроси. :lol: До си шарахается... |
Цитата:
нее никакой мармутовки на выездах...ЖЕСТЬ..вон у меня дома лежит мармутовка....берегу на лучшие года :) опасная вещь :beer2: Что ж так всех Кировец то привлекает :P :beer2: |
А на матч с бывшей командой МИРСТОЛУ...я всегда по особому настраиваюсь :-D
|
N.Venticello
Что-то фигня какая-то Так со Степанычем бились за первую лигу, оба прошли, а в итоге оба опять во второй. Кстати, Pchelka-Spb вычеркивается, вместо нее в команду Кубань-Inter Спб вступает Бузя. Чемп в лигах будет только по ПЛ или по ПД тоже? Lenin hutor подтверждает свое участие. |
Цитата:
Помним,помним :cens: Как из-за тебя команда МирСтоЛу отдала 1 место команде Колифея. Казачок засланный :cens: |
Цитата:
|
Между прочим Колифей обещал проставиться за медвежью услугу :beer2:
|
Цитата:
|
В СкайСобаке на Ростов? :-D
|
Колифей,а чё так не солидно,в какой-то забегаловке. :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как вы смотрите на то, чтобы включать матчи чемпионата Краснодаркого края или еще и города?
|
Цитата:
|
Колифей, ну почему же? Можно включать допустим матчи Краснодарского края или города в личный зачет, а Госкомстат будет писать про эти самые матчи в отдельной теме. Люди потянутся, начнут вникать и вроде как пиар чемпионата Краснодарского края и уже у людей появится интерес следить за матчами. Кстате можно и город включить туда же.
|
Romchik,
с такой пачкой как у тебя на аватаре мы в чемпионате Краснодарского края можем все результаты знать ещё до начала сезона :) SUPERROMTOTO Фпирёттт.... :lol: :lol: :lol: |
Тогда уже чемпионат тимашёвского совхоза "За Родину" давайте включим, чтобы некоторым обидно не было.
|
Предприятие называется "Рыболовецкая агрофирма "За Родину".
Это сложно сделать. Там по бригадам чемпики проводят, а на уровне целого колхоза - Лигу чемпиков. :shok: |
Между прочим, у них превосходные "Тюлька в томате", карась в нём же, "Толстолобик с добавлением масла". Славно! Однако в Краснодаре очень трудно достать. Наверное, на экспорт идёт.
|
N.Venticello, ну так инфа то будет о командах. Почему бы не сделать?
|
Romchik, так я не против. Однако в этом случае и зону "Юг" было бы хорошо добавить, и чемпионат края.
|
| Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |