Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Летняя дозаявка. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9411)

Незнакомец 24.07.2010 20:59

Ну, а кто в роли Дездемоны, тебе лучше знать. ;)

OmaX 24.07.2010 21:05

Забейте вы, пойдёмте лучше посмотрим на 3 спелых плода нашей трансферной политики, уже начинается...

Снайпер,да Бог тебе здоровья, один за всех тут отдуваешься :beer2:

Снайпер 24.07.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 299607)
Ну, а кто в роли Дездемоны, тебе лучше знать.

Ну, если снова вспомнить классику, то Гамлета подругу звали Офелия, а Дездемона из другой оперы.
Похоже, ты писал сие сочинение под газом…
Я не знаю, шутка или нет, но на форуме принято называть людей по-никам, тем более что имени ты моего не знаешь.
Если некоторые форумчане бездоказательно предполагали что я брат Сурена Размиковича, то от меня лично вы подтверждения не слышали! Так что будьте любезны обращаться ко мне по-нику!

Снайпер 24.07.2010 21:09

OmaX, Спасибо, и ты будь здоров!

Кабася 24.07.2010 21:15

OmaX, Куда пойдем? Шо наченается?!:shok:

Незнакомец 24.07.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 299611)
Ну, если снова вспомнить классику, то Гамлета подругу звали Офелия, а Дездемона из другой оперы.
Похоже, ты писал сие сочинение под газом…
Я не знаю, шутка или нет, но на форуме принято называть людей по-никам, тем более что имени ты моего не знаешь.
Если некоторые форумчане бездоказательно предполагали что я брат Сурена Размиковича, то от меня лично вы подтверждения не слышали! Так что будьте любезны обращаться ко мне по-нику!

Снайпер, ты уж извини, но я не в коей мере не хотел тебя обидеть, тем более, если ты не Гамлет и Дездемона из другой оперы. :) Ну значит меня ввели на форуме в заблуждение, что Снайпер это Гамлет. Ты это сам подтверждаешь? Что ты есть не ты? :)

OmaX 24.07.2010 21:26

Кабася,я про Рубин-Динамо :)

Кабася 24.07.2010 21:35

OmaX, А ну слава богу....#-o А то я уж грешным делам подумал это ты так Снайпера приглашаешь.... ну в смысли...:leb: (НЛ):lol: Думал тоже зашифровались, здесь же сейчас это модно;)

total 24.07.2010 21:38

Где Кубанец??? переговоры зашли в тупик????

777 24.07.2010 21:59

А кто-нибудь был на двух сторонке? Которая со счетом 1-0 закончилась (Никезич) в пользу основного состава.....

http://yfrog.com/i397362462j

http://yfrog.com/2olg3mj

centrolit 24.07.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 299543)
Лично я действую по принципу не навриди!

Что за грек и почему ты действуешь по его непринципу?
А в принципе хороший принцип:
Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 299543)
не навриди

:)

POISON 24.07.2010 22:08

Я так понимаю летнюю дозоявку мы тупо просрем, так как ИМХО МОА с баблом прокатил в связи с хорошим промежуточным результатом, и все новые преобритения будут в принципе замена шила на мыло. А Снайпер если он не мирдверьмяч подтвердит, что никаких серьездных усилений этим летом не будет. Звиняюсь за ошибки.

Гудвин 24.07.2010 22:16

Серьезное усиление этим летом было невозможно априори. Гога, как лакомый кусок для клубов ПД? Бред, да и не нужен нам нап. Усилиться же сильными российскими игроками нельзя ибо из ПЛ реальные игроки сюда не пойдут. А иностранцы - это лимит. В итоге заменим шило на мыло, кто-нибудь стрельнет, Бог даст. Коронов, например, Антошу два раза на ж..у сажал, думаю, что его возьмут. Ну и еще пару-тройку человек, по именам ничем не отличающихся от ушедших.

Bond 24.07.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от POISON (Сообщение 299644)
Я так понимаю летнюю дозоявку мы тупо просрем, так как ИМХО МОА с баблом прокатил в связи с хорошим промежуточным результатом, и все новые преобритения будут в принципе замена шила на мыло.

Любопытно,что могло навеять такие мысли:shok:? Или это МОА порекомендовал Петреску использовать в своей селекционной практике принцип "шило на мыло"? И что подразумевается под "серьёзным усилением"?

Незнакомец 24.07.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 299647)
Серьезное усиление этим летом было невозможно априори. Гога, как лакомый кусок для клубов ПД? Бред, да и не нужен нам нап. Усилиться же сильными российскими игроками нельзя ибо из ПЛ реальные игроки сюда не пойдут. А иностранцы - это лимит. В итоге заменим шило на мыло, кто-нибудь стрельнет, Бог даст. Коронов, например, Антошу два раза на ж..у сажал, думаю, что его возьмут. Ну и еще пару-тройку человек, по именам ничем не отличающихся от ушедших.

Полностью поддерживаю Гудвина. Для нормального усиления денег у нас нет, в виду отсутствия оных. Поэтому подпишем шило, в надежде заменить его на мыло. А если не получится такой замены? И чё тут начнётся... ;)

POISON 24.07.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 299649)
Любопытно,что могло навеять такие мысли:shok:? Или это МОА порекомендовал Петреску использовать в своей селекционной практике принцип "шило на мыло"? И что подразумевается под "серьёзным усилением"?

ИХМО МОА не рекомендовал, а Сурену вместо бабла на лето выделил чупа чупс, из этого все вытекающие, включая суперконспирацию. По поводу серьезного усиления, для меня это замена слабых игроков (основного состава) на более сильных, причем по ряду позиций. Этим летом этого не будет!

Bond 24.07.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 299663)
Для нормального усиления денег у нас нет, в виду отсутствия оных.

Есть они,либо их нет,знает лишь МОА.
Хотя тут дело даже не в них.Гудвин всё верно расписал.

Гудвин 24.07.2010 23:13

Канешна деньги есть. Только хозяин умеет их считать. Ну, к примеру, лямов за 4-5 зелени можно было бы вытянуть игрока уровня Ребко или Иванова плюс зарплата не менее полторухи в год. И что? Это гарантировало бы выход? В этом сезоне за выход будет бойня, нужна скамейка, то есть обойма минимум в 18 игроков нормального уровня. Под это идет селекция. Чуток промахнулись перед сезоном, меняем кое-кого. Вот и все. Хоть убейте, но при всем моем уважении к Деме, он нам в схемы нынешние - не нужен. По иронии судьбы краснодарский игрок его плана уже есть в Динаме и там он, походу показывает, что время вышло. Но играет ибо пока некого ставить.

Lesik_2007 24.07.2010 23:29

Гудвин, Ну из того что я видел в игре Демы...думаю в центре он бы нам не помешал....будем посмотреть кого купят в центр...А так согласен с тобой про мыльношильные принадлежности...Жду Аджинжалов :lol:

Давний 24.07.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 299647)
Гога, как лакомый кусок для клубов ПД? Бред, да и не нужен нам нап.

При той игре, которую Гога показывал в этом сезоне, он - лакомый кусок. Мало - лучший бомбардир первого круга, еще и настоящий лидер в команде. Отрабатывал в атаке, будь здоров, и в обороне успевал. По крайней мере в матчах с Кубанью и Краснодаром. Ну, а насчет того, что не нужен нам нап.? Да еще российский? По крайней мере в этом году Гога выглядет посильнее и Калимуллина и Никезича. Истинный нап., вообще товар штучный, какая команда скажет, что он лишним ей будет?

remix 24.07.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 299676)
Гудвин, Ну из того что я видел в игре Демы...думаю в центре он бы нам не помешал....будем посмотреть кого купят в центр...А так согласен с тобой про мыльношильные принадлежности...Жду Аджинжалов :lol:

Больше склоняюсь,что возьмут хорошего разрушителя, чем созидателя. Во втором круге наверное еще более прагматичный футбол будет. А креативить так же по флангам будем продолжать, ведь на данный момент это приносит результат. Вот на фланги думаю, и будут брать более высококлассных игроков, чем в центр поля.

Lesik_2007 25.07.2010 00:28

remix, Ну если так, то не удивлюсь если ближе к концу сезона Букур будет центрального защитника играть :lol:

Избранный 25.07.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 299636)
А кто-нибудь был на двух сторонке?

Я был :)
Скоро отчетик об игре будет на офсайте

777 25.07.2010 07:38

Вернувшись со сборов в Небуге, футболисты «Кубани» не получили выходной день, а продолжили готовиться в набранном ритме ко второму кругу первенства. Причем, вместо тренировки, было решено провести полноценную двустороннюю игру.

К этому «внутреннему» поединку тренерский штаб желто-зеленых подошел со всей серьезностью. Местом встречи был выбран, ни много, ни мало, - стадион «Кубань». Разделившись на две команды, футболисты приступили к классической предыгровой разминке. Синие манишки одели игроки, которых условно можно назвать «основой» нашей команды, в красные облачились те, кто в первом круге получал меньше игрового времени. В состав «красных» также вошли несколько человек из молодежной команды «Кубани».

Стартовые минуты матча прошли в достаточно высоком темпе. Обе команды старались играть быстро, в первую очередь, за счет минимального количества касаний мяча. В составе красных выделялась связка центральных полузащитников Марко Не - Кулик. У синих весьма активно работал атакующий квартет: Жиляев, Букур, Сквернюк, Никезич.

Благодаря большей активности в атаке, «синим» удалось открыть счет на девятнадцатой минуте. Жавнерчик сделал передачу в штрафную площадь, где Никезич изящным ударом головой «парашютом» отправил мяч в угол ворот Станислава Намашко. К слову, вратарской работы в первом тайме у Станислава было гораздо больше, чем у его визави Александра Будакова. Немногочисленные удары «красных» приходились мимо.

После не продолжительного перерыва команды начали второй тайм. Состав «основы» изменений не претерпел, а вот «красные», волею Дана Петреску, сделали несколько замен, выпустив на поле молодежь из клубного дубля, а место в воротах занял Богдан Карюкин. Характер встречи во второй половине несколько изменился. В первую очередь – снизились скорости. «Синие» не рисковали форсировать события, уделяя больше внимания игре в обороне и средней линии. В итоге, до финального свистка счет так и остался неизменным.

И лишь теперь футболисты после интенсивных тренировок получили один день отдыха. В понедельник команда вновь соберется на базе, чтоб начать подготовку к первому матчу второго круга против курского «Авангарда».

http://fckuban.ru/news/1361/

remix 25.07.2010 09:19

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 299684)
remix, Ну если так, то не удивлюсь если ближе к концу сезона Букур будет центрального защитника играть :lol:

В защите будет играть, один из Аджинжалов.

avvv 25.07.2010 09:57

Судя по всему на ближайшее время по поводу новобранцев (пока не понятно будут ли они усилением):) можно расслабиться? Только на сколько: до понедельника когда Кубань соберется на базе или до открытия заявочного окна? Инсайдеры: "Ау!"

777 25.07.2010 10:26

Цитата:

Сообщение от avvv (Сообщение 299696)
Судя по всему на ближайшее время по поводу новобранцев (пока не понятно будут ли они усилением):) можно расслабиться? Только на сколько: до понедельника когда Кубань соберется на базе или до открытия заявочного окна? Инсайдеры: "Ау!"

в любом случае, до открытия дозаявок, никто новый на поле не появиться.....

avvv 25.07.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 299698)
в любом случае, до открытия дозаявок, никто новый на поле не появиться.....

Ну это ежику понятно... Не понятно когда новички будут знакомиться с командой(о том чтобы сыграться речь не идет) наверное в раздевалке перед игрой Кстати сроки дозаявки перенесли или первый матч играется без дозаявленных игроков

777 25.07.2010 12:27

Цитата:

Сообщение от avvv (Сообщение 299703)
Ну это ежику понятно... Не понятно когда новички будут знакомиться с командой(о том чтобы сыграться речь не идет) наверное в раздевалке перед игрой Кстати сроки дозаявки перенесли или первый матч играется без дозаявленных игроков

Команда сыграна, заслужено идет на первом месте. Если, появяться новички стоящие, то им, думаю, достаточно несколько занятий, что бы занять свое место. Второй круг длинный, хватит времени всем сыграться и проявить себя с лучшей стороны....

Сержиньо 25.07.2010 12:52

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 299704)
Второй круг длинный, хватит времени всем сыграться и проявить себя с лучшей стороны....

то есть ты хочешь сказать, что он длиннее первого?:shok:, и игр там не 19-ть планируется а все 25-ть а то и 30-ть?

777 25.07.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 299706)
то есть ты хочешь сказать, что он длиннее первого?:shok:, и игр там не 19-ть планируется а все 25-ть а то и 30-ть?

Я хочу сказать что не понимаю ажиотажа с новичками. Как многие считают надо срочно подписывать, а то не успеют сыграться и все такое. Думаю, не надо спешить и брать все подряд как делают многие другие клубы. Мы ужэ это проходили. Нам нужны хорошие игроки, что бы сразу приносили пользу, а не в далеком будущем. А для их поиска и переманивания, нужно время. Вот наши и не спешат, убалтывают. Команда есть, ищут точечное усиление по позициям. И еще, не думаю что всех кто в списке Петреску получиться подписать. Если, большую часть, то уже хорошо. И второй круг не длинее первого. Но, думаю, напряжение будет, чем первый. Ибо за спинами "Кубани" хЫтрая толпа собралась и, думаю, битва за очки будет идти до последних туров. Поэтому, в идеале, пополнение должно постепенно вливаться в колектив и приносить пользу когда у этих начнется спад или травмы (не дай бог)......

Сержиньо 25.07.2010 13:49

посмотрел фотки с офсайта, с двусторонки Кубани.
некоторые лица незнакомые, может в пылу борьбы и проявлениях мимики,некоторых своих не признал.
На молодых из дубля вроде не похожи.
Например на первой фотке, кто борется вверху за мяч? В синий манишке похож на Армаша(что не факт), а его оппонент, кто такой?
Ну Марко Нэ узнаваем, Малюков с новой стрижкой, без повязки и с короткой причёской.
Кто на второй фотке в синей манишке с номером 19 на трусах?
На последней фотке, что за чел в красном, пытается догнать Никезича?

Denisko89 25.07.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 299712)

Сквернюк
Цитата:

Парень из дубля Дмитренко играющий под 4 номером.

Dandy 25.07.2010 14:04

Цитата:

Например на первой фотке, кто борется вверху за мяч?

имхо, Дмитренко
Цитата:

он же.
Цитата:

Сквернюк.

remix 25.07.2010 14:08

Цитата:

посмотрел фотки с офсайта, с двусторонки Кубани.
некоторые лица незнакомые, может в пылу борьбы и проявлениях мимики,некоторых своих не признал.
На молодых из дубля вроде не похожи.
Например на первой фотке, кто борется вверху за мяч? В синий манишке похож на Армаша(что не факт), а его оппонент, кто такой?
Ну Марко Нэ узнаваем, Малюков с новой стрижкой, без повязки и с короткой причёской.

19 номер вроде за Сквернюком закреплен. Смотрел фото потенциальных новичков на их сайтах, вроде не похожи, а там фиг его знает.

avvv 25.07.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 299704)
Команда сыграна, заслужено идет на первом месте. Если, появяться новички стоящие, то им, думаю, достаточно несколько занятий, что бы занять свое место. Второй круг длинный, хватит времени всем сыграться и проявить себя с лучшей стороны....

К команде как раз никаких претензий нет. Кубань очень достойно выступила в первом круге и действительно заслуженно идет на первом месте. За что ей огромное спасибо!
Но первый круг уже история и расслабляться времени нет. Отрыв в очках есть, но он небольшой и второй круг надо начинать практически с чистого листа. Кроме того первый круг обозначил и проблемы. У Кубани очень короткая скамейка. Практически все замены(за редким исключением) не давали усиления игры. А потеря всего лишь двух ключевых игроков привела к незапланированным поражениям.
Во втором круге заруба начнется с первых матчей. С учетом отзаявленных(де факто) игроков скамейка еще короче. Поскольку у Кубани игры на выезде а вторая игра в спарке дается тяжелее и со второй игры можно будет заявлять игроков то ожидать усиления нужно перед выездом т.е. в начале следующей недели, чего всем и желаю:)

Сержиньо 25.07.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от Denisko89 (Сообщение 299713)
Парень из дубля Дмитренко играющий под 4 номером.

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 299714)
имхо, Дмитренко
Цитата:
Сообщение от Сержиньо

он же.

Имхо на первой и последней фотке у чуваков абсолютно разные причёски,хоть они оба и брюнеты. На первой прямые волосы, с четкой ровной челкой. А на последней волосы слегка вьющиеся и зачесаны на верх. Учитывая что это фотки с одного матча, не думаю что Дмитренко походу игры сменил имидж.

Veni 25.07.2010 14:37

Во вчерашней двухсторонке видно было что ребята играют под нагрузкой...но синие т е вроде как основа более сыграны и чётче виден рисунок игры...что бы отметил - так то что ребята много играли в короткий и мелкий пас, комбинировали в удовольствие и было несколько красивых комбинаций с быстрым выходом из обороны в атаку через касание или 2касания....ну а у красных хорошее взаимодействие Кулик - Марко и пару прекрасных диагоналей в исполнении Влада... из молодых не плохо проявил себя Горелов кр защитник и вышедший во втором тайме 93г цен хав ...ну и конечно отметил бы не плохую физ форму многих но явно выделялись старанием - Жиляев Сквернюк и как всегда старался Никола забивший красивый гол...

777 25.07.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от avvv (Сообщение 299716)
К команде как раз никаких претензий нет. Кубань очень достойно выступила в первом круге и действительно заслуженно идет на первом месте. За что ей огромное спасибо!
Но первый круг уже история и расслабляться времени нет. Отрыв в очках есть, но он небольшой и второй круг надо начинать практически с чистого листа. Кроме того первый круг обозначил и проблемы. У Кубани очень короткая скамейка. Практически все замены(за редким исключением) не давали усиления игры. А потеря всего лишь двух ключевых игроков привела к незапланированным поражениям.
Во втором круге заруба начнется с первых матчей. С учетом отзаявленных(де факто) игроков скамейка еще короче. Поскольку у Кубани игры на выезде а вторая игра в спарке дается тяжелее и со второй игры можно будет заявлять игроков то ожидать усиления нужно перед выездом т.е. в начале следующей недели, чего всем и желаю:)

Думаю что Курск(30 числа) и Белгород (2 числа) должны пройти этим составом. Если и появяться новички, то не уверен что Петреску их сразу бросит в бой. Думаю, Дан, с его евро подходом выпустит новичков только в домашних матчах......

777 25.07.2010 15:10

Мы знаем как плохо сказываеться отсутствие ключевых игроков. Тем более что перерыв маленький. Поэтому думаю, линия защиты останеться прежней. От добра, добра не ищут. В полузащиту, в центр вернеться Кулик. Это один из ключевых игроков нашей команды. Причем сдаеться мне, наигрываеться креативный вариант в центре: Кулик-Нэ. При котором Тлисов может сместиться на фланг или сесть на скамейку. В нападении пара Букур и разыгравшийся Никезич. Но, тогда один лишний легионер....вот задачка то...

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3.