![]() |
Ну, а кто в роли Дездемоны, тебе лучше знать. ;)
|
Забейте вы, пойдёмте лучше посмотрим на 3 спелых плода нашей трансферной политики, уже начинается...
Снайпер,да Бог тебе здоровья, один за всех тут отдуваешься :beer2: |
Цитата:
Похоже, ты писал сие сочинение под газом… Я не знаю, шутка или нет, но на форуме принято называть людей по-никам, тем более что имени ты моего не знаешь. Если некоторые форумчане бездоказательно предполагали что я брат Сурена Размиковича, то от меня лично вы подтверждения не слышали! Так что будьте любезны обращаться ко мне по-нику! |
OmaX, Спасибо, и ты будь здоров!
|
OmaX, Куда пойдем? Шо наченается?!:shok:
|
Цитата:
|
Кабася,я про Рубин-Динамо :)
|
OmaX, А ну слава богу....#-o А то я уж грешным делам подумал это ты так Снайпера приглашаешь.... ну в смысли...:leb: (НЛ):lol: Думал тоже зашифровались, здесь же сейчас это модно;)
|
Где Кубанец??? переговоры зашли в тупик????
|
А кто-нибудь был на двух сторонке? Которая со счетом 1-0 закончилась (Никезич) в пользу основного состава.....
http://yfrog.com/i397362462j http://yfrog.com/2olg3mj |
Цитата:
А в принципе хороший принцип: Цитата:
|
Я так понимаю летнюю дозоявку мы тупо просрем, так как ИМХО МОА с баблом прокатил в связи с хорошим промежуточным результатом, и все новые преобритения будут в принципе замена шила на мыло. А Снайпер если он не мирдверьмяч подтвердит, что никаких серьездных усилений этим летом не будет. Звиняюсь за ошибки.
|
Серьезное усиление этим летом было невозможно априори. Гога, как лакомый кусок для клубов ПД? Бред, да и не нужен нам нап. Усилиться же сильными российскими игроками нельзя ибо из ПЛ реальные игроки сюда не пойдут. А иностранцы - это лимит. В итоге заменим шило на мыло, кто-нибудь стрельнет, Бог даст. Коронов, например, Антошу два раза на ж..у сажал, думаю, что его возьмут. Ну и еще пару-тройку человек, по именам ничем не отличающихся от ушедших.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя тут дело даже не в них.Гудвин всё верно расписал. |
Канешна деньги есть. Только хозяин умеет их считать. Ну, к примеру, лямов за 4-5 зелени можно было бы вытянуть игрока уровня Ребко или Иванова плюс зарплата не менее полторухи в год. И что? Это гарантировало бы выход? В этом сезоне за выход будет бойня, нужна скамейка, то есть обойма минимум в 18 игроков нормального уровня. Под это идет селекция. Чуток промахнулись перед сезоном, меняем кое-кого. Вот и все. Хоть убейте, но при всем моем уважении к Деме, он нам в схемы нынешние - не нужен. По иронии судьбы краснодарский игрок его плана уже есть в Динаме и там он, походу показывает, что время вышло. Но играет ибо пока некого ставить.
|
Гудвин, Ну из того что я видел в игре Демы...думаю в центре он бы нам не помешал....будем посмотреть кого купят в центр...А так согласен с тобой про мыльношильные принадлежности...Жду Аджинжалов :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
remix, Ну если так, то не удивлюсь если ближе к концу сезона Букур будет центрального защитника играть :lol:
|
Цитата:
Скоро отчетик об игре будет на офсайте |
Вернувшись со сборов в Небуге, футболисты «Кубани» не получили выходной день, а продолжили готовиться в набранном ритме ко второму кругу первенства. Причем, вместо тренировки, было решено провести полноценную двустороннюю игру.
К этому «внутреннему» поединку тренерский штаб желто-зеленых подошел со всей серьезностью. Местом встречи был выбран, ни много, ни мало, - стадион «Кубань». Разделившись на две команды, футболисты приступили к классической предыгровой разминке. Синие манишки одели игроки, которых условно можно назвать «основой» нашей команды, в красные облачились те, кто в первом круге получал меньше игрового времени. В состав «красных» также вошли несколько человек из молодежной команды «Кубани». Стартовые минуты матча прошли в достаточно высоком темпе. Обе команды старались играть быстро, в первую очередь, за счет минимального количества касаний мяча. В составе красных выделялась связка центральных полузащитников Марко Не - Кулик. У синих весьма активно работал атакующий квартет: Жиляев, Букур, Сквернюк, Никезич. Благодаря большей активности в атаке, «синим» удалось открыть счет на девятнадцатой минуте. Жавнерчик сделал передачу в штрафную площадь, где Никезич изящным ударом головой «парашютом» отправил мяч в угол ворот Станислава Намашко. К слову, вратарской работы в первом тайме у Станислава было гораздо больше, чем у его визави Александра Будакова. Немногочисленные удары «красных» приходились мимо. После не продолжительного перерыва команды начали второй тайм. Состав «основы» изменений не претерпел, а вот «красные», волею Дана Петреску, сделали несколько замен, выпустив на поле молодежь из клубного дубля, а место в воротах занял Богдан Карюкин. Характер встречи во второй половине несколько изменился. В первую очередь – снизились скорости. «Синие» не рисковали форсировать события, уделяя больше внимания игре в обороне и средней линии. В итоге, до финального свистка счет так и остался неизменным. И лишь теперь футболисты после интенсивных тренировок получили один день отдыха. В понедельник команда вновь соберется на базе, чтоб начать подготовку к первому матчу второго круга против курского «Авангарда». http://fckuban.ru/news/1361/ |
Цитата:
|
Судя по всему на ближайшее время по поводу новобранцев (пока не понятно будут ли они усилением):) можно расслабиться? Только на сколько: до понедельника когда Кубань соберется на базе или до открытия заявочного окна? Инсайдеры: "Ау!"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел фотки с офсайта, с двусторонки Кубани.
некоторые лица незнакомые, может в пылу борьбы и проявлениях мимики,некоторых своих не признал. На молодых из дубля вроде не похожи. Например на первой фотке, кто борется вверху за мяч? В синий манишке похож на Армаша(что не факт), а его оппонент, кто такой? Ну Марко Нэ узнаваем, Малюков с новой стрижкой, без повязки и с короткой причёской. Кто на второй фотке в синей манишке с номером 19 на трусах? На последней фотке, что за чел в красном, пытается догнать Никезича? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но первый круг уже история и расслабляться времени нет. Отрыв в очках есть, но он небольшой и второй круг надо начинать практически с чистого листа. Кроме того первый круг обозначил и проблемы. У Кубани очень короткая скамейка. Практически все замены(за редким исключением) не давали усиления игры. А потеря всего лишь двух ключевых игроков привела к незапланированным поражениям. Во втором круге заруба начнется с первых матчей. С учетом отзаявленных(де факто) игроков скамейка еще короче. Поскольку у Кубани игры на выезде а вторая игра в спарке дается тяжелее и со второй игры можно будет заявлять игроков то ожидать усиления нужно перед выездом т.е. в начале следующей недели, чего всем и желаю:) |
Цитата:
Цитата:
|
Во вчерашней двухсторонке видно было что ребята играют под нагрузкой...но синие т е вроде как основа более сыграны и чётче виден рисунок игры...что бы отметил - так то что ребята много играли в короткий и мелкий пас, комбинировали в удовольствие и было несколько красивых комбинаций с быстрым выходом из обороны в атаку через касание или 2касания....ну а у красных хорошее взаимодействие Кулик - Марко и пару прекрасных диагоналей в исполнении Влада... из молодых не плохо проявил себя Горелов кр защитник и вышедший во втором тайме 93г цен хав ...ну и конечно отметил бы не плохую физ форму многих но явно выделялись старанием - Жиляев Сквернюк и как всегда старался Никола забивший красивый гол...
|
Цитата:
|
Мы знаем как плохо сказываеться отсутствие ключевых игроков. Тем более что перерыв маленький. Поэтому думаю, линия защиты останеться прежней. От добра, добра не ищут. В полузащиту, в центр вернеться Кулик. Это один из ключевых игроков нашей команды. Причем сдаеться мне, наигрываеться креативный вариант в центре: Кулик-Нэ. При котором Тлисов может сместиться на фланг или сесть на скамейку. В нападении пара Букур и разыгравшийся Никезич. Но, тогда один лишний легионер....вот задачка то...
|
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |