![]() |
Необходимы победы Юнайтед и Интера в тотализаторе,а они что-то не телятся...:(
|
Бавария забила на 90 минуте
|
вчера был шикарный матч!браво Интер,браво Бавария!:app:
забавно получается...все итальянские команды имеют прекрасный шанс вылететь еще в 1/8..:) |
А учитывая полнейший пройоп итальянцев в ЛЕ имхуется мне,что,не смотря на горячие убеждения Любомира и Врунгеля, не все гладко в консерватории.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Порту в полнейшем порядке. В чемпионате ипет все,что шевелится. Халк забивает пачками. Короче,соперник очень достойный.
С другой стороны,если связка Вагнер-Думбиа сможет показать футбол осеннего образца,то пройти вроде как должны. |
pragmatik,есть некоторый спад итальянского клубного футбола,согласен...на то есть как объективные,так и субъективные причины...Лига Европы например...давно не секрет,что многие итальянские клубы на этот турнир закладывают,хорошо это или плохо,думаю скорее 2-е...Тренер Наполи перед матчем с Вильярреалом заявил,что для него намного важнее Серия А,чем Лига Европы и в случае вылета ничего страшного не произойдет...На выходных у них матч с Миланом,поэтому сегодня Подводная лодка победит...По поводу Лиги Чемпионов...Рома проиграла Шахтеру,находясь в жесточайшем кризисе...игроки тупо плавили Раньери,это было очевидно в матче с Дженоа...Милан...вот тут все очень несправедливо,по игре Тоттенхэм не заслуживал даже ничьей,с этим согласятся многие,но в футболе бывает такое,есть еще ответный матч,где Милан в состоянии выиграть...По Интеру...равная игра,качели,чуть больше повезло Баварии...P/S.Специально для МIKА..х.ета **..ая твой Юнайтед,сортир б..дский,полтора удара в створ на двоих за всю игру,это позор...Рыжая тупая уродливая вонючая свинья Руни-гавно нах..
|
Lubomir, имхо все проще. Черданцев вчера в одном предложении назвал причины проблем итальянского клубного футбола и его перспективы.
"В Италии очень серьезный экономический кризис". (с). Точка. Там где нет больших денег нет и большого футбола. Утверждение верно в 99% случаев. |
pragmatik,ну не знаю,где-то в этом правда есть,но считаю это не главное...В Испании тоже серьезный финансовый кризис,но это пока не сильно мешает футболу...В Милане и Интере с бабками все очень неплохо....Истина она наверное где-то рядом,но далеко не только в деньгах...
|
Цитата:
Цитата:
Lubomir, выдержка из статьи в соседней теме, pashazz скинул: Цитата:
|
ТомМич, с оценкой состояния итальянского и испанского футбола согласен. А вот с чего такой оптимизм по России я хз. У нас команды уже банкротятся или выживают лишь по прямой указке "рядового болельщика",стадионы полупустые,клубы убыточны...А в остальном все хорошо;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Жесть газон на Петровском.......
|
"Зенит" пропустил...
Теперь надо три гола забивать. |
Так или иначе бомжи в 1/8...
|
На спорт-плюс началась трансляция Базель-Спартак
|
спартак где кажуть? инет ссылка тож подойдёт...
|
Цитата:
|
total, 12 трансляций на выбор:
http://www.sports.ru/stat/football/m...ne/282167.html |
Цитата:
http://livetv.ru/liveblock/index.php...artak_m_basel/ |
Мясо пропустило#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот наши клубы точно решили сыграть в игру кто перещекочет нервы болельщикам
|
У Спартака оборона клоунская какая-та...#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андреич,причём здесь Россия-2.... мы же :-Pпро НТВ+ разговариваем.... а оно хай сАсАет!!!!!!!!
|
total, ты мне чем-то напоминаешь 777:lol:;)
|
pragmatik,угу.... я его второй аккаунт:-P
|
«Зенит» сыграет с победителем пары «Твенте» – «Рубин»
«Зенит» в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы победил «Янг Бойз» со счетом 3:1 и вышел в следующий раунд турнира. Напомним, первая встреча закончилась поражением российской команды 1:2. Сейчас «Зенит» ожидает своего соперника по 1/8 финала. Им станет победитель пары «Рубин» – «Твенте». |
Мясо - дворовая команда, успех в Швейцарии случаен, конечно...
|
Слава Богу, забили ублюдки:lol: Раньше нельзя было, имея 150 миллионов моментов?!:evil:
|
Спартак сравнял на последней минуте
|
Спартак-Аякс
ЦСКА-Порту Зенит-Твенте(если не случится чудо) |
Да в следующем круге Лиги Европы нашим клубам будет намного сложней что не соперник то клуб с именем.
|
Ансальди первый положил:app:
|
2-0 Рубин:app:
|
Второй ппц, что вторят
|
| Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |