![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привлечение болельщиков на трибуны. Флаги, стяги, и Вставай проклятьем заклеменный, в перерыве :)
|
Цитата:
|
«Нет, Неко у нас не будет. А крайних форвардов у нас всего двое – это мало», – написал Галицкий в своем твиттере.
Напомним, ранее главный тренер «Краснодара» Славолюб Муслин подтвердил, что клуб ведет переговоры о покупке Неко. По данным Sports.ru, сумма трансфера может составить 5 миллионов долларов. Кто из них по-любому пистит. :lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У них своя Санта-Барбара:lol:
|
Цитата:
|
oneleg, тяпница?:)
|
забыли с какой партией Ткачев начинал? :))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, ФК «Краснодар» и «Алания» не договорились о сумме за бразильца Неко
Генеральный директор «Краснодара» Владимир Хашиг озвучил причину, по которой сорвался трансфер нападающего „Алании“ Данило Неко в кубанскую команду. Хашиг заявил, что существовала вероятность подписания контракта между «Краснодаром» и Неко. — Но нас не устроила сумма, запрошенная за футболиста «Аланией», а владикавказцев, соответственно, не устроила та цифра, которую предложили мы. Острой необходимости в покупке форварда клуб не испытывает, так как в команде есть и Вандерсон, и Мусса Конате, – сказал руководитель. Также Хашиг добавил, что «Краснодар»„намерен приобрести флангового атакующего игрока, но только в том случае, если его сумма будет соответствовать качеству и определенному финансовому пределу, а также сам футболист будет отвечать необходимым стилистическим характеристикам“. Некоторые СМИ успели распространить информацию о сумме возможной сделки между «Краснодаром» и „Аланией“ в 5 миллионов долларов. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще Галицкий конечно идеалист, даром что может себе это позволить... расчитывает на своих воспитанников, футболёры по одной цене и зарплате. Они там в походы все вместе не ходят и у костра песни под гитару ещё не поют?:lol: |
Кузнец Вакула, вполне возможно что это так :)
|
Цитата:
А сам магазин мне не капли не жалко,тем более репутация у него тоже не ахти была,как и у всех магазинов просрочки.:) Площадь пожара приличная,несколько магазинчиков сгорело,кафе тоже накуй,кстати в кафе этом раз бывал летом на свадьбе,внутри отделка красивая была,и кухня была хорошая,вот кафешку конечно жаль... |
Цитата:
|
На "спортбоксе"-«Краснодар» сходил в сауну
Улыбнули комментарии...:lol::lol::lol: "помылись ребятки в кои то веки" "Акуеть новость,напишите еще когда они спать ложатся,или срать ходят..."" Чё, больше написать нечего, чтоли?" "я а похавал и чо"" "Новость-бомба)))" "хорошо после бани,особенно первый месяц)))))" |
Цитата:
|
Цитата:
Брехни много или нет?:) |
29й, кто вчера смотрел? Запись 2010 года.
Комменты есть прикольные: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Beckar, Смысл не в записи, когда ее зарисовали (хотя там есть противоположность, как он говорил и как они вышли). Смысл он - черт.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Может это знак свыше? :lol: :lol:
|
В начале месяца был в Крымске (к сожалению по не радостной причине) Прозрел с четырёх вещей: первые три для других тем, но надеюсь модер простит ради последней :lol:
1. От количества пустых участков (снесённых разрушенных домов после наводнения). Их реально много, больше чем я ожидал. 2. От нового микрорайона построенного за 2-3 месяца на горе за объездной. 3. От стоимости бензина, которая почти в полтора раза ниже чем у нас. 4. От того что у ВСЕХ моих знакомых прочная связка слов Магнит=Просрочка. Раньше думал вы тут стебётесь :lol: |
Крымский,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы по своей работе магнит для меня наихудший конкурент |
Ala,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ala, нафиг тебе чужой дядя? Трудись на СНГ! Билеты на халяву и отгул в день кастратоматча.
|
Ala,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, я конечно понимаю, что быки дюже плохая команда:lol:. Но.... На 20-е они планируют прямую трансляцию тренировки из Абу-Даби:shok:, с возможностью взятия интервью по ее окончании.
Сурен, мы тоже такое хотим:-D! |
| Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |