![]() |
Расскажу маленький сюжет. Может не в тему , но очень хочется. Как Вам известно у меня маленький спорт -бар. / Об этом Я уже писал/. Сюжет ! Был матч "Кубань"-"Анжи". Болел собралась масса, были болелы и той и той стороны. Всё пристойно с эмоциями и фаерами/на улице/ , Но , речь не о том. На следующий день я не увидел на стене шарфа ФК "Кубань"....это был трансс.
Только привёз с Кубани и на тебе... Через два дня приходит мужик , спрашивает у Вас была трансляция? Отвечаю , Да ! Он говорит мой сын ,/14лет/,принёс от Вас шарф "Кубани" , он его украл?" Я спрашиваю, а зачем ему шарф ?. Отвечает :Сын меня заставил поставить НТВ+ , чтобы смотреть "наш футбол". Я отцу ответил, Я ему подарил ! Мне было приятно , что наш шарф "Кубани " стал ПЕРВЫМ в его жизни в большом футболе. Приятно когда шарфы "Кубани" пользуются у пацанов в Якутии ! Р/S : Теперь в баре у меня опять нет шарфа " Кубани". |
Цитата:
Настолько неровный состав, что нужно приобретать где-то 5-6 высококлассных футболистов. Это нереально. Федун - жмот, да и честно говоря не помню когда они последний раз приобретали действительно классного игрока. Всё - так... абы чо. ----------- Мясных будем долбить. Откровенно тяжело будет только с Зенитом и ЦСКА, с остальными, по настроению и по текущей форме. Наше место 5-6. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У Рубина просто завал с реализацией моментов, Рыжиков чередует феерические матчи с играми-ляпами, да и лазарет всегда битком - не знаю, что там с ними на тренировках делает Бердыев. Далеко Рубин в ЛЕ не пойдёт. ИМХО, конечно. |
Приятно слышать такой оптимизм ... но всётаки не надо путать Зенит и ЦСКА в начале сезона и эти же команды на сегодняшний день ... обычно тренера выводят на пик формы к осеней стадии и финишная черта и евро-кубки... по мне так две ничейки с лидерами не испортят вкус от пирога под названием - сезон 2011 ... ну и конечно на закуску Надо обыграть магнит ... А что касается третьего круга - то как мне кажется ни кто сейчас не сможет с уверенностью сказать как будет выглядеть та или иная команда после 3 месяцев перерыва ... А дозаявки и усиление - это ещё не гарантия побед ... если и Жирковы и Это-О с Бусуфами пока находятся в погоне за Кубанью ...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин мужики, хорош прикидывать сколько еще очков реально набрать, в первом круге все было почти также, если специфика нашей подготовки не претерпела изменений, то скоро у команды опять начнется физический спад. ИМХО Поэтому, давайте будем посмотреть, верить и надеяться в 15 очков никому не запрещается, но куем раньше времени махать - нуегона..
ЗЫ: как бы то нибыло, Кубань уже прыгнула выше головы, теперь главное зимой глупостей не наделать.. ЗЫЗЫ: вот бы глянуть подборку всех рекордов побитых Кубанью при Петреску, их там имхо за полтора года больше десятка уже..:app::beer2: |
С.ка, опять этот додик на дудке выдувает гимн России в Махачкале перед началом матча Анжи-Терек.
Ну, чисто стёб! Есть же канон. Его все и придерживаются. Только не эти... |
Цитата:
|
Павленко как стоячих обошёл Анжуйцев и забил ГОЛЛЛЛ!!!!!Е5АнжиЕ5!!!:evil:
|
Тэрек- Гол!:app:
|
ГОООООООООООл , Терек за нас ! Рад!!!! У нас 00-45 ! Ночь, а мы смотрим !:beer2:
|
Цитата:
|
Тэрэк засадил дагам!
А-ха-ха-ха-ха!!!!:lol::lol::lol: Ну, затейники! Ну, циркачи!!!:app: |
Цитата:
А в сценарии записано "дать один забить гостям"... |
Тьфу, тьфу, а "ТЭРЭК"
мне нравится по первым минутам... |
Пошло КЫНО ......#-o
|
Что и требовалось доказать!
|
Да, Рамзан их по-жесткому настроил. Болею за Терек, ибо Гаджиева уже не удержать, а Байтиева надо. Верим, Иса, ты чеченский Карпин!
p.s. тб 2.5 прокатит, походу |
А поляна классная.....
|
а я выиграл 1.3 ТБ 1.5
|
Цитата:
|
Я вот думаю, будет 3:2 или 4:2 ?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Если чо. В жёлтом Анжи, а в зелёном -Тэрэк. Наши в жёлто-зелёном выступают.:lol: -------- Шютка!;) |
Пока "сценарий" весёлый получается:
Терек-гол, удар в штангу Анжи-гол, вынос мяча с линии ворот Терека. |
Цитата:
|
Терек выиграет , тоже нам очки принесёт " То биш, Подальше Анжи от нас , чтобы не пахло !":lol:
А если Что , для меня раздел цветов неприемлим, Я ЗА ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫХ ! ВСЕГДА !:beer2: |
Знаю точно, что играют чеснак. Вопрос хватит ли Терека.
|
Гудвин,
Не хватит. Уже сдыхают. Точность в передачах упала, единоборства чаще проигрывают и медленнее переходят от обороны к атаке. К середине второго тайма встанут. |
Буду объективен. Игра мне нравится. Жирка съедают полностью.
|
А хорошо ! Это"О с начала игр , только нам не забил ! Это о чём то говорит ?:beer2:
|
Цитата:
В первом круге на открытии "Ахмат-Арены" Анжи отровеннейше слился 1:0. |
Цитата:
Терек,держись! Мы верим в Терек!:) Или не верим...:( |
Не верю в договорняк, бо не верю в то, что чечен под дага ляжет, не те у них взаимоотношения
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Второй тайм, господа!
Прелюдия окончена! Переходим к фрикциям! ------------ :lol: |
Терек пипец,бьют не в створ а в небеса#-o.Это уже напрягает...:(
|
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |