![]() |
Цитата:
Отчего-то он и в "Динамо", и к китайцам переходил без МОА,Доронченко и Veni - вроде-бы ничего провального там не случилось. Я в свою очередь абсолютно не удивлюсь,если он подпишет контракт с "КУБАНЬЮ" и без вышеперечисленных руководителей и сотрудников. |
Bond, сегодня он прилетает в Краснодар, но то что подпишет контракт или нет будет известно после официального подписания. Сегодня общался с людьми которые в футбольной теме профессионально, так они не поймут какими коврижками Дана к нам заманили
|
Цитата:
Все остальные версии,основанные на альтруизме - типа любви к команде,нематериальные амбиции,глубочайшее уважение к МОА,Доре и прочее,если и имеют место быть,то занимают не более 10 процентов его мотивации. И пауза то ли с подписанием,то ли с неподписанием связана исключительно с этим. Все это старо как мир.Хотя продуцировать и смаковать разнообразные версии,наверное,гораздо занимательнее. |
Bond, ты что, реально веришь, что Дан за 1,5-2 ляма готов прийти к пустому колодцу#-o Он что, в Китае совсем самолюбие потерял?
|
Bond, Я так думаю что у Дана кроме любви к деньгам есть большая любовь к футболу а такие деньги он мог бы получать и в другой более незадроченной команде типа овцелюбов :app:
|
Цитата:
А в более "наполненные колодцы" его не зовут.К слову,настоящий бездонный Российский колодец из славного Санкт-Петербурга отчего-то предпочёл ему другого гражданина Румынии. Serg Nu,финансовые возможности "Анжи",впрочем как и наши,мне достоверно не известны.При этом для меня очевидно другое - больше,чем "КУБАНЬ" ему сейчас никто платить не готов,при равнозначительности предложения большинство гл.тренеров тоже выбрали-бы "КУБАНЬ". С нетерпением жду новых версий... |
Bond, Термин "пустой колодец" означает, что к лету у нас кроме молодежки останутся 2-3 игрока уровня ПЛ. И это в лучшем случае. А бюджет наш губернатор уже вроде озвучил, 1,5 арбуза. Но давали то его люди под ПЛ. И будет ли у этих людей желание тянуть команду из ПД ещё большой вопрос.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут вспомнил, как мы с Dandy бегали от Татаринова по базе, во время тренировки, а Дан нас отмазывал: "Пусть смотрят ребята, откуда хотят!"! :lol:
|
Так кто же в лавке остался из минулого состава? Пава, Бальде ничуть не жаль-подвели команду в самый нужный момент. Манолев ничуть не лучше наших. Сантана- очень неоднозначное мнение у меня о нем. Инсайдеры, откликнитесь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alives23,те кто остался на фото на офсайте.
Кто реально останется и будет играть в ПД зависит от того, кто нас будет ужинать (финансировать) и танцевать (тренировать). Боюсь, на данный момент, этого не скажет тебе никто... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МОА отбашлял три ляма неустойки Дану. Контракт тогда был разорван по инициативе клуба. А инсайд от тотошек - вернейшая шняга:)
|
Цитата:
Сказочник!:lol: |
Тотошка, он ****ал МОА, реально:). Тот его и послал подальше, бывает. Грузи дальше, мне интересно:)
|
Цитата:
Посмотрим кто больше нагрузит. Хотя с тобою тягаться, невозможно, по этой части. |
Цитата:
|
Тунец вышел спасать Незалежную...
|
Цитата:
|
Думал,что это так тунец в Кубани только играл. Ан нет,он по другому и не может.Без попрошайничества...
|
Был тунец, стал трандец. Сало Украине!
|
Селезнев: время, проведенное в "Кубани", в плюс не пошло
http://euro2016.rsport.ru/euro2016/2...942211116.html Как сказать,как сказать..Деньги,причём немалые,получил,а вот отдача...#-o |
|
Цитата:
http://bilder.bild.de/fotos-skaliert...3,c=0.bild.jpg |
Сборная сейчас до боли напоминает Кубань при Ташуеве.
|
Цитата:
|
Осинькина в Соколе не будет.
|
Всадник Апокалипсиса, и куда он?
|
Andrew,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: