Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13362)

Bond 12.06.2016 17:56

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1237693)
Если Моа,Дора и Хлыстунов окажутся там,то не удивлюсь,если и Дан поедет туда...:(

В этом случае непонятно - Петреску сегодня должен прилететь в Краснодар или в Махачкалу ?
Отчего-то он и в "Динамо", и к китайцам переходил без МОА,Доронченко и Veni - вроде-бы ничего провального там не случилось.
Я в свою очередь абсолютно не удивлюсь,если он подпишет контракт с "КУБАНЬЮ" и без вышеперечисленных руководителей и сотрудников.

хичкок 12.06.2016 18:24

Bond, сегодня он прилетает в Краснодар, но то что подпишет контракт или нет будет известно после официального подписания. Сегодня общался с людьми которые в футбольной теме профессионально, так они не поймут какими коврижками Дана к нам заманили

Bond 12.06.2016 19:03

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1237714)
Сегодня общался с людьми которые в футбольной теме профессионально, так они не поймут какими коврижками Дана к нам заманили

Ну если они не понимают "какими коврижками",то я подскажу - деньги и только деньги."Ничего личного - просто бизнес"(с)
Все остальные версии,основанные на альтруизме - типа любви к команде,нематериальные амбиции,глубочайшее уважение к МОА,Доре и прочее,если и имеют место быть,то занимают не более 10 процентов его мотивации.
И пауза то ли с подписанием,то ли с неподписанием связана исключительно с этим.
Все это старо как мир.Хотя продуцировать и смаковать разнообразные версии,наверное,гораздо занимательнее.

Vini 12.06.2016 19:17

Bond, ты что, реально веришь, что Дан за 1,5-2 ляма готов прийти к пустому колодцу#-o Он что, в Китае совсем самолюбие потерял?

Serg Nu 12.06.2016 19:36

Bond, Я так думаю что у Дана кроме любви к деньгам есть большая любовь к футболу а такие деньги он мог бы получать и в другой более незадроченной команде типа овцелюбов :app:

Bond 12.06.2016 19:51

Цитата:

Сообщение от Vini (Сообщение 1237746)
Bond, ты что, реально веришь, что Дан за 1,5-2 ляма готов прийти к пустому колодцу#-o Он что, в Китае совсем самолюбие потерял?

Не совсем понятен термин "пустой колодец".Если у этого "пустого колодца" есть возможность заплатить 1,5-2 млн.евро - это означает,что он не такой уж и пустой...
А в более "наполненные колодцы" его не зовут.К слову,настоящий бездонный Российский колодец из славного Санкт-Петербурга отчего-то предпочёл ему другого гражданина Румынии.
Serg Nu,финансовые возможности "Анжи",впрочем как и наши,мне достоверно не известны.При этом для меня очевидно другое - больше,чем "КУБАНЬ" ему сейчас никто платить не готов,при равнозначительности предложения большинство гл.тренеров тоже выбрали-бы "КУБАНЬ".
С нетерпением жду новых версий...

Vini 12.06.2016 20:11

Bond, Термин "пустой колодец" означает, что к лету у нас кроме молодежки останутся 2-3 игрока уровня ПЛ. И это в лучшем случае. А бюджет наш губернатор уже вроде озвучил, 1,5 арбуза. Но давали то его люди под ПЛ. И будет ли у этих людей желание тянуть команду из ПД ещё большой вопрос.

Romario 12.06.2016 20:13

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 1237764)
С нетерпением жду новых версий...

Моя версия, конечно, заангажирована, но, кажется мне, что Дан только здесь чувствовал себя хозяином, коучем, в полном смысле этого слова, прогресс, которого он добился в Кубани с нуля, дал ему поверить в то, что он хороший тренер! Плюс ему нравится Краснодар и местный климат, ему нравятся наши болелы, ему, по-хорошему, нравится ненависть к соседу (дерби). Bond, почему то уверен, что деньги не первая и даже не вторая причина, почему он приезжает к нам! :beer2:

Тотошка 12.06.2016 20:29

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1237780)
Моя версия, конечно, заангажирована, но, кажется мне, что Дан только здесь чувствовал себя хозяином, коучем, в полном смысле этого слова, прогресс, которого он добился в Кубани с нуля, дал ему поверить в то, что он хороший тренер! Плюс ему нравится Краснодар и местный климат, ему нравятся наши болелы, ему, по-хорошему, нравится ненависть к соседу (дерби). Bond, почему то уверен, что деньги не первая и даже не вторая причина, почему он приезжает к нам! :beer2:

Напомните пожалуйста, почему он не стал "Кубанским Фергюссаном", а уехал в Динамо?

Romario 12.06.2016 20:56

Цитата:

Сообщение от Тотошка (Сообщение 1237787)
Напомните пожалуйста, почему он не стал "Кубанским Фергюссаном", а уехал в Динамо?

Легко! Быстрый взлет, скорее всего, вскружил Дану голову, топнул ножкой, положил списочек с игроками (весьма, не дешевыми) на стол МОА, капризничал. МОА сказал - рано, после этого, не найдя компромисса, пути лучшего хозяина и лучшего тренера "Кубани" всех времен (ИМХО) разошлись. Это мое мнение, подкрепленное некоторыми инсайдами. Теперь, думаю, Дан стал умнее. В Челси, по-прежнему не зовут (его мечта). Но здесь ему было комфортнее работать, чем где бы то ни было! Прошу заметить, что Дан с МОА расстались по-любовно, без мерзостей и подлостей с обеих сторон!

Тотошка 12.06.2016 21:02

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1237803)
Легко! Быстрый взлет, скорее всего, вскружил Дану голову, топнул ножкой, положил списочек с игроками (весьма, не дешевыми) на стол МОА, капризничал. МОА сказал - рано, после этого, не найдя компромисса, пути лучшего хозяина и лучшего тренера "Кубани" всех времен (ИМХО) разошлись. Это мое мнение, подкрепленное некоторыми инсайдами. Теперь, думаю, Дан стал умнее. В Челси, по-прежнему не зовут (его мечта). Но здесь ему было комфортнее работать, чем где бы то ни было! Прошу заметить, что Дан с МОА расстались по-любовно, без мерзостей и подлостей с обеих сторон!

Что ушёл из Кубани "по хорошему", все дела пересдал, все разжевал Красножану, я даже не спорю, так всё и было. А вот причина ухода, это деньги, у меня тоже есть свои инсайды.

Romario 12.06.2016 21:07

Цитата:

Сообщение от Тотошка (Сообщение 1237807)
А вот причина ухода, это деньги

Теперь правду легко узнать, если Дан будет тренировать "Кубань" - у него все тренировки открытые! Созвонимся, если ты не против, поедем на Полевую и спросим лично, ОК?

Romario 12.06.2016 21:13

Тут вспомнил, как мы с Dandy бегали от Татаринова по базе, во время тренировки, а Дан нас отмазывал: "Пусть смотрят ребята, откуда хотят!"! :lol:

alives23 12.06.2016 21:14

Так кто же в лавке остался из минулого состава? Пава, Бальде ничуть не жаль-подвели команду в самый нужный момент. Манолев ничуть не лучше наших. Сантана- очень неоднозначное мнение у меня о нем. Инсайдеры, откликнитесь!

Тотошка 12.06.2016 21:14

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1237808)
Теперь правду легко узнать, если Дан будет тренировать "Кубань" - у него все тренировки открытые! Созвонимся, если ты не против, поедем на Полевую и спросим лично, ОК?

Не против, конечно. Можно и созвониться, и встретиться. Только я считаю, что дела лучше слов. Один раз он уже пообещал стать кубанцем навсегда, что из этог вышло, ты знаешь.

Romario 12.06.2016 21:18

Цитата:

Сообщение от Тотошка (Сообщение 1237816)
Один раз он уже пообещал стать кубанцем навсегда

Не помню таких слов! Помню, что он говорил о мечте тренировать Челси и сборную Румынии, что исключает "стать навеки кубанцем".

Тотошка 12.06.2016 21:25

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1237819)
Не помню таких слов! Помню, что он говорил о мечте тренировать Челси и сборную Румынии, что исключает "стать навеки кубанцем".

А о мечте стать "Кубанским Фергюссаном" он не гутарил?

Romario 12.06.2016 21:27

alives23,те кто остался на фото на офсайте.
Кто реально останется и будет играть в ПД зависит от того, кто нас будет ужинать (финансировать) и танцевать (тренировать). Боюсь, на данный момент, этого не скажет тебе никто...

ALEX-68-73 12.06.2016 21:29

Цитата:

Сообщение от Тотошка (Сообщение 1237821)

Насяльнка! Иди спать уже

Romario 12.06.2016 21:29

Цитата:

Сообщение от Тотошка (Сообщение 1237821)

Тотошка, а разве не мы сами это придумали?! :)

Тотошка 12.06.2016 21:32

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1237824)
Тотошка, а разве не мы сами это придумали?! :)

Не хочу рыться, но он точно это говорил. Даже, по моему, на оф.сайте было.

Гудвин 12.06.2016 22:32

МОА отбашлял три ляма неустойки Дану. Контракт тогда был разорван по инициативе клуба. А инсайд от тотошек - вернейшая шняга:)

Тотошка 12.06.2016 22:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1237864)
МОА отбашлял три ляма неустойки Дану. Контракт тогда был разорван по инициативе клуба. А инсайд от тотошек - вернейшая шняга:)

Прознав про это, Динамо срочно пригласило Дана к себе, боясь, что его кто нибудь перехватит.:lol::app:
Сказочник!:lol:

Гудвин 12.06.2016 22:42

Тотошка, он ****ал МОА, реально:). Тот его и послал подальше, бывает. Грузи дальше, мне интересно:)

Тотошка 12.06.2016 22:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1237869)
Тотошка, он ****ал МОА, реально:). Тот его и послал подальше, бывает. Грузи дальше, мне интересно:)

Откуда Динамо появилось? И появилось оно до или после ухода Петреску из Кубани?
Посмотрим кто больше нагрузит. Хотя с тобою тягаться, невозможно, по этой части.

Dandy 12.06.2016 22:57

Цитата:

Сообщение от Тотошка (Сообщение 1237871)
И появилось оно до или после ухода Петреску из Кубани?

Тотошка, ни ДО и не ПОСЛЕ, а во время.

BonJon 12.06.2016 23:27

Тунец вышел спасать Незалежную...

АМД 12.06.2016 23:53

Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 1237896)
Тунец вышел спасать Незалежную...

Тунец вышел сAcAть у Нойера.

с1979г 13.06.2016 00:03

Думал,что это так тунец в Кубани только играл. Ан нет,он по другому и не может.Без попрошайничества...

Тотошка 13.06.2016 07:06

Был тунец, стал трандец. Сало Украине!

Оскар 13.06.2016 10:20

Селезнев: время, проведенное в "Кубани", в плюс не пошло
http://euro2016.rsport.ru/euro2016/2...942211116.html

Как сказать,как сказать..Деньги,причём немалые,получил,а вот отдача...#-o

Седой 13.06.2016 18:56

Шамиль опять ЖЗ:)

"Тобол" подписал Шамиля Асильдарова

http://fc-tobol.kz/foto/300_7af249b8...62038df8e3.jpg

pjahead 15.06.2016 15:42

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1238049)
Селезнев: время, проведенное в "Кубани", в плюс не пошло

На первую полосу "Бильд" попал

http://bilder.bild.de/fotos-skaliert...3,c=0.bild.jpg

feast27 15.06.2016 16:50

Сборная сейчас до боли напоминает Кубань при Ташуеве.

Бармалей 15.06.2016 17:56

Цитата:

Сообщение от feast27 (Сообщение 1239518)
Сборная сейчас до боли напоминает Кубань при Ташуеве.

Считаю что приглашение в Кубань ГТ Ташуева было большой ошибкой. Ну а Осинькин старался,но уже ничего не мог сделать с ослабленной командой.;)

Всадник Апокалипсиса 15.06.2016 18:04

Осинькина в Соколе не будет.

Andrew 15.06.2016 18:07

Всадник Апокалипсиса, и куда он?

Всадник Апокалипсиса 15.06.2016 18:17

Andrew,

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1239614)
и куда он?

ХЗ..это его агент знает...

feast27 15.06.2016 19:42

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1239603)
Считаю что приглашение в Кубань ГТ Ташуева было большой ошибкой. Ну а Осинькин старался,но уже ничего не мог сделать с ослабленной командой.;)

Так всем, кроме слепо верящих в МОА это сразу было понятно

Цитата:

Сообщение от feast27 (Сообщение 1141639)
ИМХО Ташуев это шаг вниз, вернее возврат на то место, которое нам положено.

Все очень долго восхищались гением Доронченко, но если сравнить нашу селекцию с Магнитом, то уровень гораздо ниже (Жоазиньо, Вандерсон, Лаборде, Перейра, Енджейчик и ещё скандинавы со сложными фамилиями явно лучше всех наших приобретений и по цене и по игре)

По "великим" тренерам от Петреску до Кучука: те же КС нашли бельгийца, который не торопясь собрал очень неплохую команду из не самых звёздных игроков.

А мы всё верим в вертолёты, волшебников, шаманов а нужно просто реально посмотреть на наши возможности.

а вообще-то всё стало ясно после назначения Кучука, но тут началась такая агрессивная кампания про гениального тренера завоевавшего бронзу, что неангажированным людям и рот не давали открыть.

Beckar 15.06.2016 23:17

Цитата:

Сообщение от feast27 (Сообщение 1239699)
Так всем, кроме слепо верящих в МОА это сразу было понятно....
...а вообще-то всё стало ясно после назначения Кучука, но тут началась такая агрессивная кампания про гениального тренера завоевавшего бронзу, что неангажированным людям и рот не давали открыть.

Всем сразу было понятно после отставки Гончаренко, но дело прошлое - сейчас не время ворошить.
Но когда-нибудь вспомним!

Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3.