![]() |
Цитата:
|
Цитата:
НЛ )) |
Я в этой теме не пишу, но всегда и всю её читаю....
Рисунок без комментариев. Своё отношение писать не хочу! http://s1.radikale.ru/uploads/2018/5...c0852-full.png |
Кармен, а кого разбирают помногу и вообще кого, в-принципе? (в местном принципе, естественно):lol:
У наблюдающего очень большая "секта", просто её состав не ориентирован на клавомарание, ориентирован на работу, сложную, кропотливую и многим непонятную, многие туда хотят, да не всех берут или берут, а через время прощаются;). Дальше - придумываются невзятыми или изгнанными причины и - вечный бой с клавой!:). Да и в ЗАГС, смоделированный Вами, сектанты наблюдающего не "ходють":cry:, в этом заведении неинтересно уж.:cry:. Добавлю, к сожалению. |
Цитата:
|
CriMsoN, где это написано?
|
Цитата:
|
Цитата:
И именно этим будут пользоваться при определении насколько сильно старый лого отличается от нового. P.S. В открытом реестре товарных знаков наш логотип не найден.. Вбиваете в поле заявитель РОТОР и смотрите сколько у него логотипов зарегистрировано :-) https://www.znakoved.ru/poisk_zayavo...ovarnye_znaki/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому и возникают такие вопросы.... Цитата:
|
Цитата:
2. Управляй он клубом в крайние два сезона, имея те преференции и финансирование, что имели коробки-карабасы, игра Кубани, место в турнирной таблице и финансовое состояние были бы лучше. Имхо, конечно. 3. Все зависит от Вени, Андреев сам заявлял об этом в своем интервью. 4. В 1999 году АНТ захотел и смог привлечь к управлению клубом Паненко и Иван Александрович блестяще справился с задачей возрождения Кубани, за что ему почет и уважуха.:app::beer2: Что будет сейчас, ХЗ. Но шанс есть, лишь бы тридварасы опять его не просрали. |
Цитата:
https://greenmile.ru/gmforum/showpos...ostcount=11979 |
Цитата:
|
Форекс,
Цитата:
Update: прошу прощения. Работаю. Был невнимателен. Читаю одним глазом ГЛАВУ. Update 2: изучил более-менее. И где там про невозможность использования? Конкретную статью, будь добр, назови. И, главное, с каким правилами РФС эти нормы ГК стыковать для понимания? |
Цитата:
|
[QUOTE=[B]Wiktor[/B];1478652]
1. Андреев, старый и верный болельщик Кубани. 2. Управляй он клубом в крайние два сезона, имея те преференции и финансирование, что имели коробки-карабасы, игра Кубани, место в турнирной таблице и финансовое состояние были бы лучше. Имхо, конечно. 3. Все зависит от Вени, Андреев сам заявлял об этом в своем интервью. 4. В 1999 году АНТ захотел и смог привлечь к управлению клубом Паненко и Иван Александрович блестяще справился с задачей возрождения Кубани, за что ему почет и уважуха.:app::beer2: Wiktor, ошибка по датам. В начале 1999 года, когда Паненко принимал решение в отношении финансирования ФК Кубань Ткачев работал в своем Агрокомплексе. В декабре 1999 г он прошел в ГосДуму и работал в Москве, а уже с января 2001 стал губернатором края, но тогда Кубанью уже занимались Перонко (вице-президент ФК Кубань) и Крапивный (президент ФК Кубань). И сезон 2001 многие из нас запомнили как прорывной (3 место в первенстве с Терехой и посещаемость по 23-25 тысяч). Что касается Паненко. Его очень просил помочь Кубани Председатель Краевой федерации футбола и руководитель краевой налоговой инспекции на тот момент Перонко Иван Александрович. Он и помогал. Наверное, были и взаимные просьбы и у Паненко, у которого кроме Краснодарнефтегаза была и частная нефтяная компания "Югнефтегаз" в Горячем Ключе, да и много еще чего. |
наблюдающий, Закон, действительно, не запрещает бюджетные деньги региона направить на содержание профессиональной команды, примите решение по бюджету, согласуйте процедурно в ЗСК, хотя бы в реализации погашения задолженности перед налоговыми органами. По сути налоги перераспределятся в налоги, правда уровни бюджеты будут разные.
Ведь в ЗСК и в исполнительной власти одни и те же люди, ...давно знакомые друг с другом, зачастую пересевшие с одного кресла в другое, одной партийной принадлежности, трудно договориться.? Ну и просите больше у царя, он не жадный, будет и личная компенсация вам, бывает ежемесячно, на камазе без прав ездит, всякую хрень пробиваете, ненужную (форумы, съезды, проекты, комфортные среды, итд), позаботьтесь и о жз. |
Цитата:
Решения Исполкома РФС от 19-20 декабря 2016 года я пока найти в сети не могу. Не знаю, есть ли они вообще в полном объеме. Частично есть на сайте РФС. Единственное, что имеем это ссылочное интервью Мутко о запрете после банкротства на 2 года использовать такому клубу Наименование клуба и товарный знак-герб-геральдический знак ( как кому угодно:-D) |
Цитата:
А Веня четко выдерживает линию не содержать профессиональные спортивные клубы края за счет краевого бюджета. |
Цитата:
Цитата:
ПОЧЕМУ??? А как же его обещание "не быть могильщиком"??? |
Цитата:
|
Форекс, понятно что это не уровень текущего наблюдающего, меры внушения у него возможны максимум на андрейку, а тому все пох, как и губернатору..., исключения есть везде, но видимо есть заботы и думы более радеющие за благополучие рая на земле.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0,
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
наблюдающий, как вам кстати пиро-шоу, устроенное фанатами? В живую бачылы, чи по тырнету?
|
3 : 0, 88 выездов. Это было на майке, которую собирался вручать клуб. Угораздило Клетку. Бывает. Валера, увидев майку, вспомнил, что у него деды воевали. И понеслось...
|
Цитата:
Это пиз-дец!!!#-o:app:#-o |
3 : 0,
Цитата:
|
Цитата:
И Артёма С., и Камелота с соткой поздравляли. |
AID, я так понимаю золотник, на который выпал 88-й выезд.
|
AID, Да я в душЕ не ипу. Звони Татаринову, спрашивай. Я хз, что его перемкнуло.
|
Цитата:
|
Если это правда, то Татаринов совсем с катушек слетел!
|
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |