![]() |
Цитата:
Что бы возродиться как Феникс из пепла.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стас боец, мало людей в этом мире, коих дядя за стержень уважает. Стас из их числа. Он сложный, но настоящий |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ставки будут на Гудвин vs Кошка??)
|
Цитата:
|
Цитата:
И не тебе указывать как мне себя вести. Ты, эта.. Лучше не отвлекайся, воюй женщинами и овощами. Дон Кихот, ты наш, недоделаный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При личном общениии обрашался к Плошнику, Александр Васильевич. Давно правда, это было, в 2005 году. |
Гудвин, да плюнь ты на Кошку и всё, сдалась она тебе, чесслово:) Если она косвенно связана с Коробасами - это ее личное дело, а если она связана с палками в колеса болельщицкой Кубани - то это другой разговор, хотя очень сомневаюсь во втором варианте...
Просто батл "Кошка vs Гудвин" выглядит уж слишком смешно. Есть более серьезные вещи, на которые можно направить свой взор:) |
«Театр одного актера»...:app::app::app:
|
Andrew, я с радостью плюну на всё овощное, когда эту тему снесут:)
|
Цитата:
|
Кошка_на_окошкЕ, откуда у вас такие деньги? Или легко пришло легко ушло? И зачем нужен вам Гудвин?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где Кошка шнягу грузит? По моему вбросов нет от нее ,все идёт в ключе Урожай vs Надежда. Прогрузов не видел
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю, что если у вас есть лишние деньги, которые вы готовы выкинуть на ветер, то луше их потратить на детей (детдомовцев или больных), а не на глаимые споры. Ну это моё мнение, не навязываемое. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В теме про клуб который всем пофиг набрано 12 000 постов. Ура,товарищи!!! ПЫЩЬ ПЫЩЬ!!!!!1111АДИН АДИН
|
Нос, если провести фильтр данной темы, то реально по теме пару страниц будет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он на первом месте :app:#-o:lol: зы: я на пятом #-o, ты на 12, вслед за наблюдающим. |
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |