![]() |
Цитата:
East - восток. |
Цитата:
|
Говорилось о голосовании болельщиков за вариант проекта стадиона, где-то уже есть соответствующая голосовалка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
NE - северо-восток - приблизительно по ориентиру совпадает с лицевой стороной баскетт-холла и ледового дворца. SE - короткая (левая) трибуна (за воротами). Первое фото,следовательно- вид слева от главного входа, а главный вход от Дзержинского (на первом фото с правой стороны (NE ). Цитата:
Название интересное... Crown of Kuban . |
Название хорошее: Crown of Kuban:) Судя по написанию рядом фирмы-проектировщика - италийский?
PS: посмотрел их сайт: http://www.costruzioni.it/eng/realizzazioni.asp Очень серьезные ребята с опытом (в т.ч. и с опытом строительства в России и в Донецке) |
прошлый стадион с Шуховской башни делали, а этот с Авроры наверное
|
Dandy, я просто расшифровал буквенные обозначения... А что слова в данном случае означают, одному проектировщику известно...
|
в прошлый раз так тяжело выбирали, Шуховскую башню выбрали, все уже согласились с этим проектом и тут снова новые выборы, а выберут наверно тот проект который похуже подешевле
|
NOE - типа Ноев ковчег чтоли?
|
дизайнеры стадион рисовали, в Питере тоже дизайнеры нарисовали, до сих пор строят)))
|
Крыша какая-то замудрённая.Дождь пойдёт,крышу закроют,водичка в чаше соберётся и рухнет всё накер.Если крышу не закрыть,смоет потоком воды футболёров с поля.Вообщем ИМХО:otk:
|
Цитата:
А это седло казака??? http://4.bp.blogspot.com/_CmnQ5Ome9e...saddledome.jpg |
Цитата:
|
и это... корона как минимум должна быть пятиугольной
|
Вагончик тронулся, было бы желание, а какую-нибудь хитрую систему водостока можно придумать. Правда, думаю, всё равно такой стадион не построят... "Шуховский" вариант - основной, на мой взгляд...
|
AID, пока основной вариант "Кастрат-Арена":)
|
nomad,
Цитата:
-187-, Цитата:
|
Цитата:
Неужели кроме мяча у ФК Кубань нет своей истории? Книгу уже выпустили об истории ФК Кубань 100 лет!!!!! А в эмблеме все еще мяч, да и дизайн его 1970х годов. Его выпустил адидас к чемпионату мира 1974 года и был назван Telstar Erlasт и был так назван в честь телевизионного спутника который вывели на орбиту. http://upload.wikimedia.org/wikipedi...as_Telstar.jpg И впервые его опробывали на чемпионате европы в 1968 году. Я не понимаю, ну с какого бока мяч чемпионата мира и европы и телевизионный спутник относится к славной истории ФК Кубань??? Ну это же смешно цифра 1928 и мяч из семидесятых годов в честь спутника и из полимера прошлого столетия???? Ну вредительство какое то. Выглядим лохами. Если так хотите мячь оставить и клали с прибором на нашу желто-зеленую Екатеринодарскую крепость, то хотя бы надо поместить мяч приближенный к эре 1928 года. Не нашел лучше картинки чем эта. Сразу извеняюсь. http://upload.wikimedia.org/wikipedi...sball_1936.jpg http://f4.foto.rambler.ru/preview/r/..._A03bT01a_.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Иван Иванович, Да нет, у них другие мысли!
Одно из двух: 1. Нахрен нам вообще сдался ваш долбанный футбол! 2. Козлиное начальство не дает нормально футбол посмотреть - на усиление ставит! |
У мня больше вопросов к тем кто там сидит, это ж каким нужно быть пофигистом чтобы смотреть футбол таким образом, я бы не угомонился пока их не убрали бы оттуда.
|
Хищник, да пересели бы, в конце концов. Мест хватало. Было бы желание.
|
Антон Шипулин @AntonyShipulin
@fckuban_ru Скажите пожалуйста когда когда начнется стройка КУБАНЬ АРЕНЫ? FCKuban @fckuban_ru @AntonyShipulin ориентировочно следующим летом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой,
Цитата:
|
Час Мужества, так выборы ужо прошли:lol:
|
Цитата:
|
Антон Шипулин?:shok: Думаю откуда такое сочетание имени и фамилии знакомое? Так это же биатлонист. За Кубань притапливает товарищ?:lol:
|
Если не будет ЧМ 2018 проводиться в Краснодаре, зачем эти понты со строительством нового стадиона в ипенях (читай в р-не КП)?
Кто пробовал добраться в будний день на баскет или хоккей, в час пик, практически с любого района города, кроме Энки и Фестивального, тот меня поймет! Это очень сложно и временнозатратно, даже на своем авто! Дорогами, развязками, общественным транспортом и всей остальной байдой, под названием инфраструктура, заниматься никто не будет, потому что ЧМ в Краснодаре не будет!!! :evil: Стадион "Кубань" до ума довести и будет всем счастье! Кого не устраивает нынешнее положение "Кубань-Арены"?! Колифей, если возможно, прошу замутить голосовалку! Вопрос: Как Вы относитесь к возможному строительству нового стадиона ФК "Кубань" в р-не КП? Варианты ответов: - ничтяк, мне рядом с домом; - отлично, один раз в жизни схожу на крутой стад, потом буду ходить на Кругликовскую, туда доехать легче; - я хочу ходить на старую добрую "Кубань-Арену", которую знаю с детства и которую видно и слышно (в день матча) в любой точке Нашего города; - мне по-барабану. И еще одна непонятная мысль для меня: зачем это Артушевичу?!:shok: |
Romario,
Кругликовка - та еще пердь. недавно от Школьной до северных мостов 40 минут полз. |
Цитата:
|
Romario, голосилка необъективная. Не хватает пункта: я буду счастлив,если у Кубани появится новый современный чисто футбольный стадион. Ради такого дела готов выезжать на футбол на 30 минут раньше.:)
|
Я думаю, шо первое обещание МОА ужо можно считать неисполненным. Напомню, Афолаби был обещан к 27 октября. Сейчас ужо 4-е ноября. Т.е. принцип "завтра" у нас работает в клубе просто на ура.:lol:
Потому и база, и стад у нас, скорее всего появятся не раньше 201_ года.:) |
Цитата:
Вопрос в другом, зачем Артушевич в присутствии АНТ давал явно не реальные обещания? В смысле, что через год современнейшая база все-таки будет у клуба? |
Форекс,
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |