![]() |
Я люблю КИПР!!!!ДАААА!! 1-1!!!!
|
Кастратики забили чистый гол, но судьи тожь глорьё не любит, и не засчитал. Киприоты красавцы!
|
В Аполлоне Резек бегает
|
И второе удаление:)
|
Стоило отойти на 10 минут, а тут 1:1 и паровозы вдевятером:shok:
|
Цитата:
|
Staryj, куда ты всё отходишь?;):lol:
|
Staryj, отойди во 2м тайме ещё мин на 10, мб магнит соснёт:beer2:
|
Судейка выбивает Леню и паровоз из колеи. Наши шансы на очечко растут
|
Киприоты простили проводниц#-o
|
Штанга спасла Кучука. Дай Бог фарт закончится в воскресенье.
|
Простили киприоты лохомотов
|
Гудвин, а как ты прокомментируешь дисциплину в команде "железного " Кучука, способного всех построить?
Или звёзды его тоже в *** не ставят, как и Гончаренко? |
Цитата:
|
Быдло 0:2 - на выход...
|
А Рома-армян опять в ворота зашел при первом пропущенном:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Быдло похоже может забыть про ЛЕ,собсна как и прогнозиировали
|
Цитата:
|
У Кучука нет проблем с дисциплиной. Карты игровые обе, причем, одна случайная. Наш Пердивщик с Мордором - вот это отсутствие дисциплины ибо отмашка.
|
Цитата:
|
А сосьедад по ходу сдыхает...
|
Что то я совсем не в курсах. Смотрю матч Кастратов и Испанцев-это что уже груповой этап? Или игра на вылет? Ну и также сегодня были и другие матчи,я так понимаю все они имеют одну стадию.
|
Цитата:
|
Нормально!
|
Сосать кастраты!
|
:magnid::magnid::magnid:
Ещё бы парочку, ребята!!!:lol::app: |
pereselenec, эта та стадия где мы с феями играли. Кто выиграет по сумме 2х матчей, тот в группе.
|
Izorratzen Magnet Izorratzen!!!
Xabier Prieto Argárate:app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Саснули то хоть как? Кто смотрит, поделитесь радостью
|
Цитата:
|
А как там атакующая феерия и красивый футбол? Скотина на фанке есть?
|
Гудвин, немножко скотины есть, с баннером даже. Игра, да не знаю, как точно сказать, не совсем магнит и плох, гола чистого лешили их, и ещё пара подходов была, феерии и близко нет. Если бы не Дикань в первые мин 20, уже был бы конец. Но баски интересней, это факт. Немного сыграности не хватает, в ответке подтянут. Гол имени Гранквиста
|
Цитата:
Другое дело, оборона Ростова позволяет надеяться, что и в гостях Трабзон забьёт ещё парочку :) |
Перекладина спасла кастратов. Горец, если бы Дьяков забил в концовке, шансы были бы у Ростова, так имея 2:0 и шлак в обороне шансов нет. Один быдло словит, а забить 4 это фантастика.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |