![]() |
Цитата:
|
Энко, По Лукину не знаю. Клетка, по моим источникам, попросила номер по числу своих выездов. Остальное - хз,
|
Цитата:
|
Цитата:
За отсутствие "правильной логики" не вручили:lol:? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, а вообще конечно странно, что что номера по заказу выдаются |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Татаринова не "деды воевали", а нормальная реакция ответственного лица, который понимает, что получить по шапке не лучшая идея. Кстати, в случае скандала - что писали бы на ГМ? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А уж уважаемая Клетка сама разберётся-с каким номером на майке ей потом ходить НА МАТЧИ Кубани-если они будут... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"а накуй на афиши тратиться, кто знает, тот прийдет на матч"(с) вот так ***** во всем через ***у |
Цитата:
Активное обсуждение того факта, что клуб не поздравил и не поблагодарил фэнов за выезда - это прямо символ времени.))) |
Цитата:
http://smuzrit.ru/uploads/images/e/_...a_nazivala.jpg |
Цитата:
Андреев по глупости своей слухи прокомментировал (сделав акцент на том, что из всей команды нынешних рулителей-свистаболов, общение вести можно только с Веней), а тут уже тему как обычно до слияния развили и герб перерисовали :lol::lol: Межсезонье, кули. оно такое :beer2: |
Цитата:
о тёрках насчет цифр я небыл в курсе Цитата:
|
так вопрос ведь в том,что по десятому разу говорю,что клуб мог указать на невозможность цифр данных в чём в принципе с натяжкой с ним (клубом) согласиться можно,но при этом подарить просто голые майки без номеров! и этим самым высказать уважение к выездникам! а они же в принципе отказались от награждения в принципе! вот в чём фишка... а это в корне не правильная позиция! а вообще Татарнов ведёт себя просто как какой то царь и бог в клубе как я посмотрю...
|
Цитата:
|
Цитата:
a_tos, нашел 86-й :lol: выезд Клетки, смотри: https://pp.userapi.com/c836523/v8365...S1IszfRAa0.jpg |
Энко, тогда у нее больше,чем 88?:shok:
|
Цитата:
|
Блин, ну че вы стебетесь:lol:
|
|
короче ясно-понятно, проехали
|
Энко, а что за сборную тоже у вас в зачет идет?
|
Ой, все (с):lol: поняла:lol:
|
3 : 0, я думала, я одна туплю, простите:lol:
|
Цитата:
|
3 : 0, мы просто с вами не шарим в километрах, минутах, вагонах, поездах:lol:
|
|
Цитата:
|