![]() |
Цитата:
|
Цитата:
нападающего "Кубани" Абдулвахида Афолаби, обязала "Таврию", за которую ранее выступал 20- летний нигериец, выплатить ему денежную компенсацию, а также наложила санкции на симферопольский клуб - запрет на регистрацию футболистов в течение следующих двух трансферных периодов. Напомним, Афолаби ушел из "Таврии" этим летом, воспользовавшись пунктом в контракте, который позволял ему покинуть клуб в любое трансферное окно без всякой компенсации. Руководство симферопольцев тем не менее направило в дисциплинарный комитет украинской премьер-лиги заявление о том, что футболист действовал самовольно. В августе дисциплинарный комитет дисквалифицировал Афолаби на шесть месяцев и оштрафовал на 540 тысяч долларов в пользу "Таврии". Однако Афолаби подал встречное заявление в ФИФА, которая отменила решение дисциплинарного комитета и обязала теперь уже "Таврию" в течение 30 дней выплатить денежную компенсацию игроку. А за неправомерные действия руководства симферопольскому клубу, как уже говорилось выше, запретили регистрировать футболистов в течение двух следующих трансферных периодов. Более того, санкции могут быть увеличены, так как помимо Афолаби заявления в ФИФА подали еще семь игроков "Таврии". (tavriya.com.ua) http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-11-08/3_8/ |
Зага,
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, в свете сроков строительства базы надо умножать на два:)
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Бугор, по-моему в строительстве базы клуб более всех был заинтересован, а вот в строительстве стада, вряд ли:).
|
Гудвин, по строительству базы - да, но там всё упиралось в разработку сраного генерального плана по развитию города. А по плану "гениальных" архитекторов по территории базы проходит автомагистраль южного обхода с мясухи на джубгинский выезд и они не хотели его менять. #-o Щас вроде всё разрешилось... А что до стада, то МОА заинтересовали... хорошо заинтересовали. :)
|
МОА зантересовали и по хк Кубань?
|
Цитата:
|
Цитата:
Пять минут тому назад в Твиттере на новость о строительстве стадиона в Ростове-на-Дону, они отреагировали так: Минспорта Кубани @minsport23 @yugagashenki Стадион не к ЧМ2018 появится в Краснодаре тоже в 2016 году. Кто построит раньше? Как то сразу вспомнилось: "Через четыре года здесь будет город-сад!" (В.В. Маяковский, 1929) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-187-, ну почему сразу ****ежь? Нельзя что-ли сказать корректно "приукрасили"?
|
Цитата:
|
Во, вспомнил нужное слово, подходящее к нашему случаю "погорячились". Не уложились в срок? Ну мы погорячились когда срок устанавливали.
|
Небольшой офтоп, он о руководстве клубов в целом. Щас прочитал высказывание Ташуева о том, что белгородский Салют в 2018 году должен играть в ЛЕ. Это задача, поставленная губернатором. Это такой новый тренд: п..деть про долгосрочные перспективы, пошаговое развитие, система подготовки резерва и т.д. и т.п.?
При этом сам же Ташуев в эту ересь не верит, это видно из его же слов: "При подписании контракта, губернатор спросил меня: "Когда будет Лига Европы у нас?" Я так подумал: чемпионат мира в России будет в 2018 году, назову этот же срок. А он, оказывается, запомнил". Ну не песдетс, а? :shok: |
Цитата:
|
Кули,этот неадекват Ташуев ляпнул не подумавши. Решил лизнуть зад губеру.Вот и весь сказ...;)
|
Извините... но вы как бы не в тему...:cool:
|
Цитата:
|
Форекс,
Цитата:
|
Не защищая, откатчиков, распильщиков...
4-5 лет назад участвовал в строительстве таких площадок, нашими работами была подготовка площадки под покрытие, и ограждение мы не делали, так вот в среднем наши сметы были около 550 т.р. Так что насчет 200 т.р. я сильно сомневаюсь (хоть мы и не убыток себе делали:-P) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне тоже смска пришла:) работает комм отдел:lol:
|
Цитата:
|
А меня никто не приглашает, обижусь и не пойду:lol:!
|
Меня, ****, вип голда за 36 000 рублей в сезон, никакая ***** не пригласила, никакой гребаной СМС-кой!!!
Беспредел!!!:evil::evil::evil: зы: а если бы я забыл, что сегодня игра?#-o#-o#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ol2866, рвутся в Европу, потому что беднота в Бразилии жуткая... Бабло там - самый главный фактор.
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |