![]() |
Цитата:
ЗЫ: народу вчера и впрямь много собралось... ЗЫЗЫ: 13300 стад вмещает у них, значит и вправду не было столько болел никогда у Кучука.. :) |
-187-, все болелы Шерифа здесь, в России:)
|
Гудвин, А что Кеше ни разу не приходилось принимать в свое тело мяч или попасть под шипы во время метаний? Смелая собака или удачливая.
|
Евгeний, да он только на разминке под ногами путался и почему то норовил Нико куснуть:). Чует, что тот не дорабатывал:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj,
Цитата:
Цитата:
|
Седой, да они вчерась так душевности прочуствовали, что душевненько ушатались:). Звонили мне около 20-00 в сисяндру:)
|
Еще ни одного матча не сыграно, не до конца ясно, что из себя представляют игроки и тренер, смогут ли они встроиться в команду, набрать кондиции...но шапки уже полетели, разговоры о том, что 4-е место - куйня и ничего не значит, забыты, чартеры, Лига Европы. Ну а кули, сам Кеша же базу обоссал, а это очень сильное колдунство. #-o Самим не смешно? Взрослые же люди.
|
Drow Elf, а что нам плакать, вспоминая Артемку, Юру и Андрейку с Суреном?:) Что на треньку не пришел? Злобствовать, конечно, иногда, проще. Но в любом случае, есть объективные вещи. Команда стала сильнее, базу открыли, скоро возобновится чемп, все на позитиве. Ну а если..... Тогда и будем плакать и катяхи вываливать:)
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Drow Elf, Войтены вчерась втроем были и ничего, с колясочкой:)
|
Drow Elf,
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf,эх жаль,что в "12-м игроке" нет детской одежды в жёлто-зелёных цветах. :)
ЗЫ: Это не к тебе,а к коммерческому отделу... |
Цитата:
|
Цитата:
Ты ж сам на "неправильность" намекал...рано радуетесь. Был бы вчера, пообщался , по-другому бы всё выглядело. Разговоры все вели не в розовых очках. Но при этом настроение у всех,включая команду было супер ! И это главное. А ты про "эйфорию", насколько я тебя понял. Нету её,ни у ГТ, ни у игроков. ни у болел. Но при этом сбивать тонус "страшным" календарем и гонящимся следом стадом(в прямом смысле этого слова) не вижу никакого резона. Всё ок :beer2: п.с. жене и дочке от меня привет! |
Цитата:
|
Drow Elf,
Цитата:
по первому и второму - звонок другу с машиной и проблема решается. по третьему... тренировка идёт не пятнадцать минут и можно подгодать,... ну по крайней мере сдвинуть сон и кормление на пол часа в одну или в другую сторону. Это никогда не вредило ребёнку. Ну если ты из него не делаешь будущего военноначальника, пусть и в юпке :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf,
Цитата:
Цитата:
Из этого что-то есть нереальное? К тому же и Зенит и Анжи могут забить на кубок и через него мы можем выйти в еврокубки (вполне реально, и очень даже вероятно). P.S. только сейчас дошло, что олухи, которые нам 9-е место пророчат с 42 очками посчитали, что Кубань обыграет Волгу, Ростов, Амкар и сыграет вничью в Тереком, а всем остальным влетит без шансов... это ппц. P.P.S. да и по "подковерке". Кубань реальный кандидат для того, чтобы организовать с ее помощью потерю очков конкурентам (соответственно набор Кубанью). А желающих море - Анжи, Зенит, ЦСКА, Спартак хотя бы. Ну кто-то из первой тройки точно, так что не сцым. |
Цитата:
|
Drow Elf, Приехали игроки из Спортинга, Марселя, разве нет повода считать их усилением? Те же Леандро и Аделейе неплохое впечатление оставляют.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
еще добавлю
Цитата:
Цитата:
|
Т_М, не парься. Паша, видать, не досыпает из-за маленькой:)
|
Гудвин, да вроде девчушка уже возрастом поболее, чем когда недосыпают. То, что ставит своего ребенка выше всего честь ему и хвала, но из-за этого не стоит на других набрасываться.
|
Т_М, #-o ничего, что слова про "не запрещал" как бы и говорят о том, что я в принципе этого не делал и это не в моих силах. Как собственно и разрешать. Не понимаешь - переспроси, спрос в лоб не ударит. Я лишь предупреждаю, что рановато вы радуетесь. И еще насчет непонимания. Я не говорю, что ты не прав, что это нереально, что у нас состав не такой. Я спрашиваю открыто, как смена одного тренера на другого примерно того же уровня + покупка 2-х хороших игроков и троих скорее всего чисто для конкуренции резко перевернула наши дела с ног на голову? Что кардинально поменялось?
Не сцыте за меня,мы с женой за почти полтора года не спали по сути всего одну ночь. И еще раз рекомендую больше читать художественной литературы, повышать уровень владения языком, ибо уже можно мозоли набить на пальцах, пытаясь объяснить, что НИ НА КОГО Я НЕ НАБРАСЫВАЛСЯ. Я уже по-моему очень подробно объяснил, что я имел ввиду и задал конкретные вопросы. Ответов нет, лишь какие-то обвинения и стеб. Ну что ж, сам виноват, простите, что отнял время. |
Drow Elf, ты наверное мои посты не читаешь, пожалуйста прочитай еще раз пост № 12072 там ответ на
Цитата:
Цитата:
Покупка вроде как опорника из 3-й команды чемпионата Франции позволяет спеть - "Ааалиуууйяяя!" тем, кто так долго ждал усиления именно этой позиции. Аренда Леандро поможет в первой игре, где нарисовалась проблема с крайними дефами, а также даст возможность как минимум затыкать дыры при появлении карточек/травм. По Кучуку, именно отработка быстрого выхода из обороны в атаку, говорит о том, что он как минимум смотрел календарь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, я, конечно, все понимаю, мы тут дилетанты. Но футбольные то люди, не просто так говорят, что должны побороться за ЛЕ? Сейчас все предпосылки есть.
|
Энко, ты "игнор", не выезжающих, уже отключил? :)
|
Седой, тебя в "игнор" и не ставил, ты полезно себя ведешь в теме "Выезда", фотки выкидываешь:app:, в отличии от некоторых;).
|
Гудвин, а речь не о футбольных людях, а о вас. Реально мы наверное понимания по вопросу не найдем, тупо о разном разговариваем. Еще раз прошу прощения за отнятое на чтение вами моих постов время.
|
Drow Elf, а почему мы не можем вторить футбольным спецам? Мне, например, приятно это осознавать. У Кубахи есть большие шансы. Главное, чтобы фарт был
|
| Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |