Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13362)

Usen 24.06.2016 15:27

ЦСКА отдал Ткачева в аренду «Крыльям Советов»

ЦСКА объявил об уходе двух футболистов в аренду.

Полузащитник Сергей Ткачев перебрался до конца сезона-2016/17 в «Крылья Советов». Выступающий в ФНЛ «Енисей» арендовал молодого защитника Никиту Чернова. Сделка также рассчитана на один сезон.

http://www.sports.ru/football/1041428411.html

Типичная трансферная цепочка бывшего игрока Кубани :)

Хищник 24.06.2016 15:40

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 1244183)
Ну вроде как официально объявили о его уходе...

Пока он не подписал контракт с другим клубом и действует соглашение с Кубанью он считается нашим. Я не слышал пока что он с кем то подписал соглашение.

3 : 0 24.06.2016 15:42

Цитата:

Сообщение от Usen (Сообщение 1244191)
ЦСКА отдал Ткачева в аренду «Крыльям Советов»

Usen, это уже разорванный в хлам баян :lol:

Гудвин 24.06.2016 15:42

Хищник, он расторг контракт с нами, попрощался с командой. Ты, конечно, можешь считать что угодно, но это, увы, было известно перед вылетом в Тирасполь

Кадастр 24.06.2016 15:43

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1244202)
Пока он не подписал контракт с другим клубом и действует соглашение с Кубанью он считается нашим. Я не слышал пока что он с кем то подписал соглашение.

Вопросов больше не имею...

Хищник 24.06.2016 15:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1244207)
Хищник, он расторг контракт с нами, попрощался с командой. Ты, конечно, можешь считать что угодно, но это, увы, было известно перед вылетом в Тирасполь

Если бы он расторг контракт, Кубань бы уже получила неустойку от клуба в который он перейдёт. такого клуба ещё нет.. о чем это я..следующим же твоим перлом должно стать - тридварасы в руководстве Кубани отдали Беленова бесплатно:)

Гудвин 24.06.2016 15:52

Хищник, никаких неустоек не будет. Беля простил долг клуба в размере 200 тыщ евро и стал свободным агентом.

Хищник 24.06.2016 16:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1244216)
Хищник, никаких неустоек не будет. Беля простил долг клуба в размере 200 тыщ евро и стал свободным агентом.

Аха ха под столом:)

Гудвин 24.06.2016 16:19

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1244222)
Аха ха под столом:)

А какие были варианты у неопердол? Платить ему лям за этот сезон?

Хищник 24.06.2016 16:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1244228)
А какие были варианты у неопердол? Платить ему лям за этот сезон?

А куда бы они делись? Получается что Беленов хотел сам уйти, но еще ранее ты и Щёткин говорили об обратном. Кто врёт?:)

Гудвин 24.06.2016 16:49

Хищник, с чего ты делаешь такой вывод, что хотел уйти? Неопердолы поставили задачу минимизировать расходы. Беля, со своим почти лямом, главная мишень был. Вот и порешали, что они ему не платят, а он ищет новый клуб.

Clos Gоmes 24.06.2016 17:21

Полузащитник Сергей Ткачев перебрался до конца сезона-2016/17 в «Крылья Советов».

Пошла пилотка по кочкам.:)

Хищник 24.06.2016 17:23

Гудвин значит всё таки было обоюдное согласие..зачем же тогда было говорить что ему "указали на дверь". Я понимаю Щёткина, его могли обмануть в своих целях, но ты то всё про всех знаешь:) Получается опять использовал свое положение чтобы очернить руководство:)

yta 24.06.2016 17:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1244238)
Неопердолы поставили задачу минимизировать расходы.

Вот правда не понятно, или я туплю или. То нет денег собираем с миру по нитке, ликвидный товар так отпускаем. Нет здесь что то другое, раз он сам ушел и долг простил. Похоже на форуме правду не кто не знает, только щеки раздувает для важности.

Garalf 24.06.2016 17:47

Арсен Папикян назначен главным тренером ФК Армавир.

Гудвин 24.06.2016 18:00

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1244254)
Гудвин значит всё таки было обоюдное согласие..зачем же тогда было говорить что ему "указали на дверь". Я понимаю Щёткина, его могли обмануть в своих целях, но ты то всё про всех знаешь:) Получается опять использовал свое положение чтобы очернить руководство:)

Обоюдное согласие, при бесплатном расторжении контракта, всегда имеет место быть:). Беля свободным агентом - это лакомый кусок для любого клуба. Я знаю только одно. Крапивка аж кушать не мог, так ему Беля в клубе мешал:)

Dreams Park 24.06.2016 18:50

Когда-то, помню, под десятку зеленых за него предлагали. А теперь, рады что бесплатно выпнули. Лихорадка руководства дорого обходится клубу — если смотреть на клуб не как на личности в управлении, а как на эмблему в целом.

Оскар 24.06.2016 20:35

ЦСКА: у Ионова завтра первая тренировка в ЦСКА

Источник: http://www.bobsoccer.ru/max/blog/?item=343433

\
\
Цитата:

Российский полузащитник Алексей Ионов перешел в ЦСКА. Уже завтра в полдень он проведёт первую тренировку в составе армейцев на базе в Ватутинках. Максим Квятковский

Источник: http://www.bobsoccer.ru/max/blog/?item=343433

Оскар 24.06.2016 20:37

ПФК ЦСКА арендовал Алексея Ионова
http://pfc-cska.com/novosti/vse-novo...ekseja-ionova/
Цитата:

Сегодня было подписано соглашение между ПФК ЦСКА и московским «Динамо» о переходе полузащитника Алексея Ионова на правах аренды до конца сезона-2016/17 с правом последующего выкупа.

— Эмоции отличные! Долго ждал этого, — рассказал Алексей pfc-cska.com. — Рад, что всё получилось, клубы пришли к соглашению и я оказался здесь. Над предложением долго не раздумывал, быстро принял решение. К тренировкам приступлю уже завтра. Цели ставлю самые высокие — играть и приносить пользу команде.

http://pfc-cska.com/repo/news/ИОНОВ..jpg

Clos Gоmes 24.06.2016 21:08

Карен,сжимай картинки!Тем более всяких....не наших.

Седой 24.06.2016 21:09

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1241918)
та шо там хорошего........между сиськами колея, камаз проедет.

Зато спокойно можно "болт" положить:)

Седой 24.06.2016 21:12

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1244150)
Ткачев пошел по арендам:lol:. Кони его крысам слили

Следующий арендатор будет из КФК:)

Седой 24.06.2016 21:15

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 1244262)
Арсен Папикян назначен главным тренером ФК Армавир.

ВладислаВ, что то пошло не так или евойное решение?

Garalf 24.06.2016 21:17

Седой, бабушка оказалась глухим дедушкой:) Пока еще все думают.

Оскар 24.06.2016 21:37

Цитата:

Сообщение от Clos Gоmes (Сообщение 1244335)
Карен,сжимай картинки!Тем более всяких....не наших.

Clos Gоmes,для меня это очень сложно...:cry:
лучше вообще "большие" ставить не буду...;)

Clos Gоmes 25.06.2016 07:30

[QUOTE=Оскар;1244326][B]ПФК ЦСКА арендовал Алексея Ионова

Полузащитник Алексей Ионов поделился впечатлениями после перехода в ЦСКА на правах аренды.
«Эмоции отличные! Долго ждал этого. Рад, что все получилось, клубы пришли к соглашению и я оказался здесь.
Над предложением долго не раздумывал, быстро принял решение. К тренировкам приступлю уже завтра.
Цели ставлю самые высокие — играть и приносить пользу команде», — сказал Ионов.

"Сучка крашенна"(С)

BonJon 25.06.2016 13:29

СЭКС: "КРАСНОДАР" И "УФА" ИНТЕРЕСУЮТСЯ БЕЛЕНОВЫМ

Клуб Сергея Галицкого хотел подписать контракт с Беленовым еще полтора года назад, однако трансфер так и не состоялся.

Также заинтересованность в 29-летнем россиянине проявляет лично новый главный тренер "Уфы" Виктор Гончаренко, и именно он настаивает на переходе Беленова в уфимский клуб.

Garalf 25.06.2016 13:35

BonJon, Уфа еще вчера категорически опровергла. Белю просто на улицу выкинули.

Wiktor 25.06.2016 13:37

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 1244569)
BonJon, Уфа еще вчера категорически опровергла. Белю просто на улицу выкинули.

Бедный, несчастный Беля!
Предлагаю открыть счет и начать сбор средств в его поддержку!

3 : 0 25.06.2016 13:39

приходил Тотошка
под****ал тролизмом всех немножко

Wiktor 25.06.2016 13:50

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1244572)
приходил Тотошка
под****ал тролизмом всех немножко

Не говори за всех, говори за себя.#-o
Что касается Беленова, то захотел бы остался, как Армаш.
До Кубани он был никем, в Кубани стал капитаном и сборником, кем будет дальше, не знаю, жизнь покажет. Но жалеть его не собираюсь, не последний кусок хлеба без соли доедает, тем более погнался за длинным рублем. Удачи ему!

Garalf 25.06.2016 13:51

Wiktor, ты *******....

Wiktor 25.06.2016 13:59

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 1244574)
Wiktor, ты *******....

Спаси, Господи, и помилуй ненавидящия и обидящия мя, и творящия ми напасти, и не остави их погибнути мене ради, грешнаго. (С)

Dandy 25.06.2016 14:11

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1244573)
Что касается Беленова, то захотел бы остался

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1244573)
не последний кусок хлеба без соли доедает, тем более погнался за длинным рублем

«Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить»
Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 1-2)
Wiktor, как классно устроено эго, правда ? сами фонтанируем, замечая только за другими...

Wiktor 25.06.2016 14:18

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1244585)
«Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить»
Wiktor, как классно устроено эго, правда ? сами фонтанируем, замечая только за другими...

Насколько я помню, Вы уважаемый, пару дней назад категорически отказались со мной общаться, не ответив на мой простой вопрос. Это во первых.
Во вторых, меня не надо читать между строк, я все пишу и говорю прямым текстом. Приведите пример где я сужу и осуждаю Сашу Беленова. Пожалуйста!
В третьих, думаю, что будет опять соскок с темы, с криками "Сам дурак!":lol:

Dandy 25.06.2016 14:27

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1244590)
Приведите пример где я сужу и осуждаю Сашу Беленова. Пожалуйста!

вшокенах!
Цитата:

Насколько я помню, Вы уважаемый, пару дней назад категорически отказались со мной общаться

не помню такого,про категорически отказался...отвечать на глупые вопросы просто не имею привычки.
Цитата:

думаю, что будет опять соскок с темы, с криками "Сам дурак!"

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1244585)

:lol:

Wiktor, это последние сообщения не по теме.

Гудвин 25.06.2016 14:39

Беля, ес-на, не собирался оставаться. Но тут прошла инфа про Даника, и он передумал:). Как оказалось, это не входило в планы неопердольные. Ибо по Дюпину уже договорились раз, Беля для них - кость в горле, два. Ситуация тупиковой оказалась. Приехал агент Бели. Дал понять, что им пох, будут сидеть в пердиве за почти лям евроденех:). Пусть на банке, покуй. Дима будет тренить, Беле этого достаточно:). Ясное море, что такой расклад Крапивку не устроил. Договорились, что Беля уйдет, но уйдет бесплатно:). Условно говоря клуб не захотел выполнять контракт ибо посчитал его дорогим для пердива.

feast27 25.06.2016 15:55

Цитата:

Сообщение от Dreams Park (Сообщение 1244276)
Когда-то, помню, под десятку зеленых за него предлагали. А теперь, рады что бесплатно выпнули. Лихорадка руководства дорого обходится клубу — если смотреть на клуб не как на личности в управлении, а как на эмблему в целом.

да футбол, несмотря ни на что вещь непредсказуемая, (это только Гудвин знает всё и заранее) я вот поставил на Англию против Россию при коэф 1:1,81 10 т.р. так кривоногий Березуцкий умудрился в доп.время попасть в ворота, а на Хорватию против Испании я в LIVE'е поставил 2 т.р на 2-1 при коэф 1:29 и надежды сбылись, так и с трансферами никто со 100%-й уверенностью не знает кого, когда и за сколько надо продавать.

Паровоз 25.06.2016 16:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1244597)
Беля, ес-на, не собирался оставаться. Но тут прошла инфа про Даника, и он передумал:). Как оказалось, это не входило в планы неопердольные. Ибо по Дюпину уже договорились раз, Беля для них - кость в горле, два. Ситуация тупиковой оказалась. Приехал агент Бели. Дал понять, что им пох, будут сидеть в пердиве за почти лям евроденех:). Пусть на банке, покуй. Дима будет тренить, Беле этого достаточно:). Ясное море, что такой расклад Крапивку не устроил. Договорились, что Беля уйдет, но уйдет бесплатно:). Условно говоря клуб не захотел выполнять контракт ибо посчитал его дорогим для пердива.

То есть, из того, что ты пишешь получается, что Беля и его агент решили остаться в клубе и получать лям евроденех. Но неопердолы были против и Беля с агентом ничтоже сумняшеся засунули языки в ОПУ и пошли обиженные восвояси. Нескаладуха какая-то у тебя получается. Типа тебе денег должны и должник тебя послал, а ты просто пошел. Тут и в жизни это не так просто, а у футболистов и вовсе не просто так, ибо защищены неплохо.

Гудвин 25.06.2016 16:07

Паровоз, Беля ушел свободным агентом. А это означает, что тот бабос, что он потерял в Кубахе, он спокойно компенсирует в новом клубе. Ибо получить такого воротника бесплатно любой захочет. В свое время, некий свободный агент с гор получил у нас лям баксов за переход:).

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3.