![]() |
ЦСКА отдал Ткачева в аренду «Крыльям Советов»
ЦСКА объявил об уходе двух футболистов в аренду. Полузащитник Сергей Ткачев перебрался до конца сезона-2016/17 в «Крылья Советов». Выступающий в ФНЛ «Енисей» арендовал молодого защитника Никиту Чернова. Сделка также рассчитана на один сезон. http://www.sports.ru/football/1041428411.html Типичная трансферная цепочка бывшего игрока Кубани :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хищник, он расторг контракт с нами, попрощался с командой. Ты, конечно, можешь считать что угодно, но это, увы, было известно перед вылетом в Тирасполь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хищник, никаких неустоек не будет. Беля простил долг клуба в размере 200 тыщ евро и стал свободным агентом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хищник, с чего ты делаешь такой вывод, что хотел уйти? Неопердолы поставили задачу минимизировать расходы. Беля, со своим почти лямом, главная мишень был. Вот и порешали, что они ему не платят, а он ищет новый клуб.
|
Полузащитник Сергей Ткачев перебрался до конца сезона-2016/17 в «Крылья Советов».
Пошла пилотка по кочкам.:) |
Гудвин значит всё таки было обоюдное согласие..зачем же тогда было говорить что ему "указали на дверь". Я понимаю Щёткина, его могли обмануть в своих целях, но ты то всё про всех знаешь:) Получается опять использовал свое положение чтобы очернить руководство:)
|
Цитата:
|
Арсен Папикян назначен главным тренером ФК Армавир.
|
Цитата:
|
Когда-то, помню, под десятку зеленых за него предлагали. А теперь, рады что бесплатно выпнули. Лихорадка руководства дорого обходится клубу — если смотреть на клуб не как на личности в управлении, а как на эмблему в целом.
|
ЦСКА: у Ионова завтра первая тренировка в ЦСКА
Источник: http://www.bobsoccer.ru/max/blog/?item=343433 \ \ Цитата:
|
ПФК ЦСКА арендовал Алексея Ионова
http://pfc-cska.com/novosti/vse-novo...ekseja-ionova/ Цитата:
|
Карен,сжимай картинки!Тем более всяких....не наших.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, бабушка оказалась глухим дедушкой:) Пока еще все думают.
|
Цитата:
лучше вообще "большие" ставить не буду...;) |
[QUOTE=Оскар;1244326][B]ПФК ЦСКА арендовал Алексея Ионова
Полузащитник Алексей Ионов поделился впечатлениями после перехода в ЦСКА на правах аренды. «Эмоции отличные! Долго ждал этого. Рад, что все получилось, клубы пришли к соглашению и я оказался здесь. Над предложением долго не раздумывал, быстро принял решение. К тренировкам приступлю уже завтра. Цели ставлю самые высокие — играть и приносить пользу команде», — сказал Ионов. "Сучка крашенна"(С) |
СЭКС: "КРАСНОДАР" И "УФА" ИНТЕРЕСУЮТСЯ БЕЛЕНОВЫМ
Клуб Сергея Галицкого хотел подписать контракт с Беленовым еще полтора года назад, однако трансфер так и не состоялся. Также заинтересованность в 29-летнем россиянине проявляет лично новый главный тренер "Уфы" Виктор Гончаренко, и именно он настаивает на переходе Беленова в уфимский клуб. |
BonJon, Уфа еще вчера категорически опровергла. Белю просто на улицу выкинули.
|
Цитата:
Предлагаю открыть счет и начать сбор средств в его поддержку! |
приходил Тотошка
под****ал тролизмом всех немножко |
Цитата:
Что касается Беленова, то захотел бы остался, как Армаш. До Кубани он был никем, в Кубани стал капитаном и сборником, кем будет дальше, не знаю, жизнь покажет. Но жалеть его не собираюсь, не последний кусок хлеба без соли доедает, тем более погнался за длинным рублем. Удачи ему! |
Wiktor, ты *******....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 1-2) Wiktor, как классно устроено эго, правда ? сами фонтанируем, замечая только за другими... |
Цитата:
Во вторых, меня не надо читать между строк, я все пишу и говорю прямым текстом. Приведите пример где я сужу и осуждаю Сашу Беленова. Пожалуйста! В третьих, думаю, что будет опять соскок с темы, с криками "Сам дурак!":lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Wiktor, это последние сообщения не по теме. |
Беля, ес-на, не собирался оставаться. Но тут прошла инфа про Даника, и он передумал:). Как оказалось, это не входило в планы неопердольные. Ибо по Дюпину уже договорились раз, Беля для них - кость в горле, два. Ситуация тупиковой оказалась. Приехал агент Бели. Дал понять, что им пох, будут сидеть в пердиве за почти лям евроденех:). Пусть на банке, покуй. Дима будет тренить, Беле этого достаточно:). Ясное море, что такой расклад Крапивку не устроил. Договорились, что Беля уйдет, но уйдет бесплатно:). Условно говоря клуб не захотел выполнять контракт ибо посчитал его дорогим для пердива.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паровоз, Беля ушел свободным агентом. А это означает, что тот бабос, что он потерял в Кубахе, он спокойно компенсирует в новом клубе. Ибо получить такого воротника бесплатно любой захочет. В свое время, некий свободный агент с гор получил у нас лям баксов за переход:).
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |