![]() |
Требую защитать "ипать гафнит" за выезд!!!! :app:
|
Все что запрещено ФИФА, УЕФА, РФС
https://www.rfs.ru/subject/1/documents по этой ссылке найти вот этот документ в списке ( он 52-й в перечне документов) 02.03.2018 Приложение 2 к Дисциплинарному регламенту. |
[QUOTE=Форекс;1478658]
Цитата:
Что касается "прорыва", то он у меня ассоциируется с созданием новой команды с новым мышлением именно в 1999-2000 годах. Под началом Паненко и руководстве Бачмизовича команда заиграла. Туча, Валя Окорочков, Леша Селин, Сергей Андреев, Юра Габискирия, Макс Ермак, Пантюшенко, Саша Олейник, Паата, Эмиль, Русик, Серега Лысенко и ещё много кого. Это была не команда, это была Песня!:app::beer2: А вот это, вообще, шедевр!:app: Кубок России. 1/16 финала. 7 августа 2000 г. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Новороссийск) 4:2 (3:1). 7 августа. Краснодар. Стадион "Кубань". 31 градус. Ясно. 8500 зрителей (вместимость - 16000). Судьи: М.Ходырев - 9.0, Н.Бычков - 9.0, Г.Савчук - 9.0 (все - Москва). Инспектор: Э.Лакомов (Азов). "Кубань": Тучинский, Юдин, Андреев (к), Зуев, Цацкин (Филиппов, 70), Окорочков, Лысенко, Головинов, Кунихов (Дулаев, 58), Беришвили (Бузникин, 78), Селин. Запасные: Перов, Ермак, Десяткин, Чистяков. "Черноморец": Усминский, Морозов, Йович, Жиров, Алякринский (Машкарин, 46), Майоров, Какосьян (Поенару, 66), Догузов (к), Попов (Бурдин, 46), Свистунов, Кузьмичев. Запасные: Хмарук, Йованович, Спандерашвили, Половина. Голы: 1:0 Йович (20, автогол), 2:0 Беришвили (22), 2:1 Попов (25), 3:1 Кунихов (37), 4:1 Цацкин (53), 4:2 Бурдин (74). Предупреждены: Жиров (45, гр. игра), Машкарин (78, гр. игра), Юдин (82, гр. игра). Время матча: 46'+47'. :wave::beer2::app::beer2::wave: Имхо, сейчас есть шанс попробовать повторить то, что было 20 лет назад. |
Цитата:
|
И мне тогда тоже! За Черкизово 2013, когда лохомоты кастратов хлопнули:lol:
|
Главпердол на матче вторых кастратов и шняги, которую нам тулят. Что он там делает? Вот вопрос:)
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
После победы Армавира в Нальчике и напоследнеминутного поражения Афипса от кастро-младо*****ья разница сократилась до 1 очка.
|
Шняга влетела кастратам, Армавир выиграл, разрыв сократился до 1 очка за два тура.
|
Армавир в Нальчике выиграл 2-0. Теперь у наших 74 очка, у Армавира 73. Осталось 2 тура:beer2:
Следующий тур. Армавир - СКА (9 место) и Афипс - Дружба (5 место). Заключительный тур Машук-Афипс и Магнит-2 - Армавир. |
Свинья на подходе... Армавир выигрывает два матча, Афипс один сливает. Первое за армянами, которые тянут вола за хвост с лицензированием до последнего и сливаются...
|
карорче, делай как я!!!:beer2::beer2::beer2:
|
Бугор, армяне давно прошли лицензирование в ФНЛ
|
Плохо всё. Я хз, что будут делать наблюдающие в случае прохода Армавира. Знает кто-нибудь хороший обрыв над Кубанью?
|
Гудвин, а бабло у них на ФНЛ есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики ,вчера наблюдающий под абсентом ...а Вы сегодня ,скопом Все ? ;) Вы это ,того этого :) Прекращайте увликаться,лучше по :beer2:
|
Как я понимаю, это теперь форум болельщиков ФК "Афипс". :lol:
Бугор, анонсируй следующий матч. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Регби-7. Кубок европейских чемпионов. «Кубань» одержала победу на турнире, обыграв в финале литовский «Балтрекс» (31:7) |
Всё-таки, поминки днищенские к месту и ко времени я провёл:)
|
Гудвин, продолжаю верить в лучший исход. В Кубахе вырос ,из Кубахи выполз ,Кубаха дала путевку в жизнь...Совокупление с инородными телами для меня не преемлем . Лучше уж " смерть" . А потом восстание из пепла . Вот такое ИМХО . " Кубафипс" ," Афипскуб"...можно ст.Павловскую подтянуть ещё ,там и стад и команда в порядке . Бред все это . Пусть мозг свой наконец включат .
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для меня они такие же наши, как Котайк (Абовян), такое впечатление, что Колифею что-то проплатили (наобещали), иначе не могу найти объяснения тому, как старейший болельщик Кубани так быстро "переобулся", да еще и подкидывает периодически лозунгов и "аргументов" в пользу слияния с каким-то там Афипсом, укореняя в умах болел данный факт как Миссию благодеятелей наблюдающих и К |
Цитата:
|
НТА, Колифей что думает, то и пишет. Меня Артёмка упрекал, что я у Молдованова деньги брал. Потом наблюдающий пеняет, что я работаю на Дору. Забодали все.
|
3 : 0, Ракитянский - чмо. Каняк отдавать не собирается от слова вообще. По телефону гонит муть про гения Коробку. Так что нафих.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |