![]() |
Giallo-Verde, тебе надо задуматься впринципе ... я тебя уважаю, правда, хоть это и не популярное мнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень многие страны,у которых находились придурки типа Луки Костыгрыза,которые отговаривали объединяться и придерживались позиции "моя хата с краю",или пропали с лица земли,или сильно уменьшились в размерах... Лишь те страны,народ которых переступил через обиды и раздоры,не стал отсиживаться "за забором" и объединился перед лицом врага-выжили и процветают... Цитата:
Цитата:
У казаков если был единственный сын-он ходил с серьгой в ухе и никто его в армию не брал!!! Цитата:
|
Цитата:
То, что он, постит дерьмо со всякий убогих сайтов, не делает его лучше, но это совсем не свидетельствует о его недалёкости. Считаю, если бы, борцы попали в другую среду, то мнения были бы более оригинальны и подкреплены железными аргументами |
Цитата:
Он что-ассенизатор или сантехник-всегда копаться в дерьме???Самому не противно? Если цель-навредить России до такой степени,чтобы Кубань отделилась-так это,во первых,нереально,во вторых,своими постами он способствует диаметрально противоположной реакции... |
Оскар, это ты у него спроси. Его отправляли в баню за его дерьмо, он обещал быть сдержаннее, но не может... Вывод напрашивается
|
Цитата:
|
ASD-QWE, а что плохого в новостях,что где то что то построили или создали???
Сколько можно ЖИТЬ негативом??? Разве оттого,что много раз повторять "всё плохо,всё вокруг очень плохо"-что то изменится к лучшему??? И как можно видеть только плохое,но упрямо отворачиваться от хорошего??? Не жалко жизнь потратить на поиски плохого и постоянный плач Ярославны???Что это даёт,кроме постоянной депрессии и последующих психоза,инфаркта,инсульта,рака??? |
Цитата:
|
Цитата:
или, "как Серебряков", обобщаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
А эти гниды гавкают на свою Родину,но жируют за счёт ГОС. БЮДЖЕТА!!! Не нравится Государство-пусть поступают так,как ты-уезжают ,живут и зарабатывают в ДРУГОЙ стране,какая им нравится...А sрать там,где жрут-это не по людски... |
Цитата:
А ты до сих пор ищешь какие то СВОИ пути...#-o |
Цитата:
|
ASD-QWE, Великая Армения давно уже в намного большей Jопе,чем Великая Россия : ещё со времён СССР живут в блокаде,объявленной Азербайджаном и поддержанной грузинами...
Но никто там свою Родину не ругает и ни в чём не обвиняет,наоборот-если кто то где то будет поносить Армению-могут и грохнуть!!! Кто хочет и может-уезжает из страны,но при этом,где бы ни были,свою Родину не хают... Мы сейчас живём намного лучше,чем жили при Ельцине... Дай Бог-с пиндоснёй разборки закончатся-вновь жизнь наладится... Да,в стране многое надо менять,но нельзя наотмашь рубить топором :уже при Горбачёве и Ельцина нарубали...#-o |
Цитата:
|
Цитата:
Цифр не дам,но то,что он снимается в БЮДЖЕТНЫХ фильмах,слышал собственными ушами от уважаемых режиссёров... Я им верю,гуглить не охота,кому надо-может проверять сам... Точно так же Серебрянников ставит свои пида*астические спектакли на БЮДЖЕТНЫЕ деньги,а потом воет вместе с жЫдолдиберастами,что его преследуют и мешают воровать...#-o |
Оскар, у него съемочный день 400 тонн:). Никакой бюджет столько не заплатит, исключая пару картин от Путина и Мединского:). Не верь ты всякой шняге патриотической
|
Lubomir ,GLuK ,заканчивайте разборки!!!:rc::rc:
|
Цитата:
|
Оскар, рублей 400 тонн, не баксов:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё,что Серебряков смог наскирдовать ,вывезти в Канаду-это 2 ляма зелени,на которые он купил дом,ну,пусть будет ещё немного "на жизнь"... Никак не похоже на то,чтобы он много зарабатывал... Да и люди с Деньгами крайне редко лезут в политику-у них СВОИ заботы,намного более приземлённые... А этот олух вырвался из грязи в князи и берега попутал...#-o |
Раз уже пошел разговор про Москву, где я сейчас живу. То тут проходит масштабная забастовка за права российского трудящегося. А основная масса, работники жилищно коммунального хоз-ва. Таджики, как вы их называете, более сознательные чем их русские пролетарские братья. Сознательные: потому, что они осознают себя в современном экономическом мире как класс.
|
Цитата:
|
"Расхитители богатств с прекрасными лицами": Ахеджакову высмеяли за пафос в защиту Серебренникова
https://tsargrad.tv/news/rashititeli...nnikova_113631 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такие деньги платят в сранных сериалах на каналах с государством или Газпромом в акционерах. Кормушка для тех, кто "в обойме". И тут я, как налогоплательщик, не понимаю - с какого хрена государственные деньги тратить на эти говносериалы, галкиных, пугачёвых и какого-то Серебрякова в т.ч.???? |
Цитата:
|
Цитата:
Но и к Серебрякову этот вопрос, косвенно, тоже имеет отношение. Т.к. нигде в мире, кроме коррумпированного РФ-ТВ ему по $5000/день ему платить не будут. Пусть сходит на кастинги в Канаде и получит $5000/год за пару ролей без слов в эпизодах про русскую мафию класса Б. При этом откажется от денег за говносериалы в России, т.к. они от Путина и с откатами. Тогда с удовольствием послушаю его критику, тем более, что во многом с ней согласен. А так - лицемерие. Что для лицедея нормально, кстати. |
Принимать за истину пробросы о 400 тоннах в день от всезнающих за истину - дело вкуса. На мой взгляд, дурного. Много он получает или мало - это сравнительный анализ с актерами аналогичного порядка. Как тут можно знать точно?
Деньги не от Путина, а от нас с тобой. Или от продюсеров, что вероятнее. Это такой же бизнес. Для нас, потребителей. Мы берем этот товар или нет. Лично мне Серебряков предпочтительнее условного Олешки.. |
eternity, а Серебряков и не скрывает, что там ему не заплатят столько:). Это рынок. Если он, при всех своих взглядах, здесь востребован, значит, у него всё прекрасно:). И клал он болт на всех. За что ему уважуха. А что касаемо всего остального...Я вот, например, прекрасно понимаю, что из себя представляет наша судебная система:). Мне что, теперь, в знак протеста, в дворники податься и сжечь диплом?:)
|
Адам, смотри его интервью у Дудя. Он там сказал о своих гонорарах - 300-400 тонн в день
|
Цитата:
Вопрос же не в цене.. У нас же как всегда съехали куда-то в рубли |
Цитата:
Если ты за мусор хочешь и дальше получать $5000/день, то играй по правилам. Как Галицкий тот же. А если начинаешь покусывать руку, которая тебя кормит, то будь готов получить пинок под зад. Я бы такой пинок под зад Серебрякова приветствовал, т.к. сериалы не смотрю, мне всё равно, кто в них будет играть. |
Цитата:
Тебе не судебная система платит, а клиенты. В отличии от актёра. |
eternity,
Цитата:
|
Цитата:
И именно поэтому этому ублюдку и говорят:в таком случае стриги шерсть $$$ с ХОРОШЕЙ канадской овцы,какого куя ты доишь худую российскую,и сам же её клянёшь! |
Цитата:
|
Оскар,
Цитата:
|
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |