Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Эх, хорошо в стране родимой жить... Часть вторая. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26462)

GLuK 23.02.2018 19:07

Giallo-Verde, тебе надо задуматься впринципе ... я тебя уважаю, правда, хоть это и не популярное мнение.

Митрич 23.02.2018 19:29

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1447667)
Giallo-Verde, тебе надо задуматься впринципе ... я тебя уважаю, правда, хоть это и не популярное мнение.

А за что Вы уважаете Giallo-Verde ?

Оскар 23.02.2018 19:37

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 1447665)
Вот что говорил славный Пашковский казак Лука Костогрыз без 15 дней ровно 101 год назад Бабычу :

" ... да шо хорошего от них ( прим. московитских царей) казакам было? Мало казак той беды принял? Что она, Русь!

Giallo-Verde,ты всёпропальщиков находишь даже живших 100-200 лет назад...#-o

Очень многие страны,у которых находились придурки типа Луки Костыгрыза,которые отговаривали объединяться и придерживались позиции "моя хата с краю",или пропали с лица земли,или сильно уменьшились в размерах...
Лишь те страны,народ которых переступил через обиды и раздоры,не стал отсиживаться "за забором" и объединился перед лицом врага-выжили и процветают...

Цитата:

Бывало, какой черт ни возьмется оттуда, требует казачью лошадь и казачью охрану. Великими князьями не ты ли, батько, казаков отрывал от полка, шоб их, чертей, на охоту везли в Псебай? Ото москали покуражились над нами.
А что-этому Луке уже и западло было начальство принять и свозить на охоту???:shok:Акуевший бык!!!#-o

Цитата:

Если у русского крестьянина один сын, его в армию не брали. А казаков всех поголовно. Бисову мать!
Врёт,собака!!!!!!!:evil:
У казаков если был единственный сын-он ходил с серьгой в ухе и никто его в армию не брал!!!

Цитата:

Некогда и хлеб было посеять, занимались охраной матушки-России. Хлеб при недородах покупали в Азове. Я увидел первую сеялку в семьдесят девятом году.
Конечно,чтобы получить ЗЕМЛЮ,казакам тогда надо было 25 лет честно ОТСЛУЖИТЬ,не то что сейчас,когда непонятно откуда появившиеся ряженые под предводительством пришлого самозванца Долуды делят между собой ОБЩЕНАРОДНУЮ землю,перепродают,а на вырученные деньги бухают и разъезжают по заграницам...#-o

GLuK 23.02.2018 19:38

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1447673)
А за что Вы уважаете Giallo-Verde ?

У него есть своё мнение, он упёртый. Всегда интересен противник, который может мыслить, а не выражать своё мнение: "Вы дерьмо, а я прав, потому что мне пох и я жил в пашковке"
То, что он, постит дерьмо со всякий убогих сайтов, не делает его лучше, но это совсем не свидетельствует о его недалёкости.
Считаю, если бы, борцы попали в другую среду, то мнения были бы более оригинальны и подкреплены железными аргументами

Оскар 23.02.2018 19:45

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1447679)
У него есть своё мнение, он упёртый. Всегда интересен противник, который может мыслить, а не выражать своё мнение: "Вы дерьмо, а я прав, потому что мне пох и я жил в пашковке"
То, что он, постит дерьмо со всякий убогих сайтов, не делает его лучше, но это совсем не свидетельствует о его недалёкости.

Только непонятно главное-ЗАЧЕМ Giallo-Verde регулярно тащит сюда дерьмо,отлично зная,ЧТО он тащит???
Он что-ассенизатор или сантехник-всегда копаться в дерьме???Самому не противно?

Если цель-навредить России до такой степени,чтобы Кубань отделилась-так это,во первых,нереально,во вторых,своими постами он способствует диаметрально противоположной реакции...

GLuK 23.02.2018 19:51

Оскар, это ты у него спроси. Его отправляли в баню за его дерьмо, он обещал быть сдержаннее, но не может... Вывод напрашивается

ASD-QWE 23.02.2018 19:52

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1447682)
Он что-ассенизатор или сантехник-всегда копаться в дерьме???Самому не противно?

Хм... Что-то ты путиноидам, когда они про очередной коровник тащат, не пишешь это?

Оскар 23.02.2018 19:55

ASD-QWE, а что плохого в новостях,что где то что то построили или создали???

Сколько можно ЖИТЬ негативом???
Разве оттого,что много раз повторять "всё плохо,всё вокруг очень плохо"-что то изменится к лучшему???
И как можно видеть только плохое,но упрямо отворачиваться от хорошего???
Не жалко жизнь потратить на поиски плохого и постоянный плач Ярославны???Что это даёт,кроме постоянной депрессии и последующих психоза,инфаркта,инсульта,рака???

GLuK 23.02.2018 19:56

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1447685)
Хм... Что-то ты путиноидам, когда они про очередной коровник тащат, не пишешь это?

У тебя есть полное право написать, как этот коровник съели крысы или сгнил из-за некачественных стропил и прочих гибких черепиц :) не готов?

texas1 23.02.2018 20:17

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1447408)
потому что ВОРУЮТ ВСЕ!!!

ты тоже?
или, "как Серебряков", обобщаешь?

Giallo-Verde 23.02.2018 20:18

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1447682)
своими постами он способствует диаметрально противоположной реакции...

Все оказалось в России ложью: ея мощь, ея религиозность, ея монархичность, так же как и ея стремление к свободе. Буквально все принципы европейской культуры оказались совершенно непригодными для нас, русских. Все, за что тысячелетиями боролось человечество от века Перикла до последнего билля британского парламента,— все это в России даже не возбудило внимания, простого хотя бы любопытства.

Оскар 23.02.2018 20:23

Цитата:

Сообщение от texas1 (Сообщение 1447694)
ты тоже?
или, "как Серебряков", обобщаешь?

Я,в отличие от Серебрякова и Серебренникова,давным давно не имею абсолютно никакого отношения к бюджетным деньгам,и если и захочу,то смогу украсть только у самого себя....
А эти гниды гавкают на свою Родину,но жируют за счёт ГОС. БЮДЖЕТА!!!
Не нравится Государство-пусть поступают так,как ты-уезжают ,живут и зарабатывают в ДРУГОЙ стране,какая им нравится...А sрать там,где жрут-это не по людски...

Оскар 23.02.2018 20:26

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 1447696)
Все оказалось в России ложью: ея мощь, ея религиозность, ея монархичность, так же как и ея стремление к свободе. Буквально все принципы европейской культуры оказались совершенно непригодными для нас, русских. Все, за что тысячелетиями боролось человечество от века Перикла до последнего билля британского парламента,— все это в России даже не возбудило внимания, простого хотя бы любопытства.

Giallo-Verde,даже Манечка Толстопят в 1918 году это поняла...
А ты до сих пор ищешь какие то СВОИ пути...#-o

ASD-QWE 23.02.2018 20:27

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1447687)
ASD-QWE, а что плохого в новостях,что где то что то построили или создали???

Потому что Зазеркалье. Я понимаю, что для Великой Армении, Карен, в новостях о новом коровнике нет ничего плохого, но вот в тысячелетней Империи, которая подчиняла народы, которая первой отправила человека в космос новости о коровнике сродни как раз-таки ковырянию в помойке, заряжанию по телевизору от Чумака или просмотра Дома-2.

Оскар 23.02.2018 20:38

ASD-QWE, Великая Армения давно уже в намного большей Jопе,чем Великая Россия : ещё со времён СССР живут в блокаде,объявленной Азербайджаном и поддержанной грузинами...
Но никто там свою Родину не ругает и ни в чём не обвиняет,наоборот-если кто то где то будет поносить Армению-могут и грохнуть!!!

Кто хочет и может-уезжает из страны,но при этом,где бы ни были,свою Родину не хают...

Мы сейчас живём намного лучше,чем жили при Ельцине...
Дай Бог-с пиндоснёй разборки закончатся-вновь жизнь наладится...

Да,в стране многое надо менять,но нельзя наотмашь рубить топором :уже при Горбачёве и Ельцина нарубали...#-o

Гудвин 23.02.2018 20:40

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1447699)
Я,в отличие от Серебрякова и Серебренникова,давным давно не имею абсолютно никакого отношения к бюджетным деньгам,и если и захочу,то смогу украсть только у самого себя....
А эти гниды гавкают на свою Родину,но жируют за счёт ГОС. БЮДЖЕТА!!!
Не нравится Государство-пусть поступают так,как ты-уезжают ,живут и зарабатывают в ДРУГОЙ стране,какая им нравится...А sрать там,где жрут-это не по людски...

Серебряков как жирует за счет бюджета? Дайка раскладочки с цифрами, плиз

Оскар 23.02.2018 20:48

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1447709)
Серебряков как жирует за счет бюджета? Дайка раскладочки с цифрами, плиз

Он снимается в фильмах,финансируемых ИЗ БЮДЖЕТА,значит-жрёт бюджетное бабло...
Цифр не дам,но то,что он снимается в БЮДЖЕТНЫХ фильмах,слышал собственными ушами от уважаемых режиссёров...
Я им верю,гуглить не охота,кому надо-может проверять сам...

Точно так же Серебрянников ставит свои пида*астические спектакли на БЮДЖЕТНЫЕ деньги,а потом воет вместе с жЫдолдиберастами,что его преследуют и мешают воровать...#-o

Гудвин 23.02.2018 20:50

Оскар, у него съемочный день 400 тонн:). Никакой бюджет столько не заплатит, исключая пару картин от Путина и Мединского:). Не верь ты всякой шняге патриотической

Оскар 23.02.2018 20:51

Lubomir ,GLuK ,заканчивайте разборки!!!:rc::rc:

Оскар 23.02.2018 20:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1447719)
Оскар, у него съемочный день 400 тонн:). Никакой бюджет столько не заплатит, исключая пару картин от Путина и Мединского:). Не верь ты всякой шняге патриотической

Гудвин,при всём уважении-я и тебе не верю,что "у него съёмочный день 400 тонн"...:)Даже Джеки Чан столько не зарабатывает!:lol:

Гудвин 23.02.2018 21:11

Оскар, рублей 400 тонн, не баксов:)

Aptekar 23.02.2018 21:14

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1447651)
Не мог вырваться или тебе так нравилось жить среди отходов?

В Канаду? 10 символов.

Оскар 23.02.2018 21:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1447727)
Оскар, рублей 400 тонн, не баксов:)

Гудвин,всё равно-что то докуя...
Всё,что Серебряков смог наскирдовать ,вывезти в Канаду-это 2 ляма зелени,на которые он купил дом,ну,пусть будет ещё немного "на жизнь"...
Никак не похоже на то,чтобы он много зарабатывал...

Да и люди с Деньгами крайне редко лезут в политику-у них СВОИ заботы,намного более приземлённые...
А этот олух вырвался из грязи в князи и берега попутал...#-o

Aptekar 23.02.2018 21:21

Раз уже пошел разговор про Москву, где я сейчас живу. То тут проходит масштабная забастовка за права российского трудящегося. А основная масса, работники жилищно коммунального хоз-ва. Таджики, как вы их называете, более сознательные чем их русские пролетарские братья. Сознательные: потому, что они осознают себя в современном экономическом мире как класс.

GLuK 23.02.2018 22:09

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 1447732)
Раз уже пошел разговор про Москву, где я сейчас живу. То тут проходит масштабная забастовка за права российского трудящегося. А основная масса, работники жилищно коммунального хоз-ва. Таджики, как вы их называете, более сознательные чем их русские пролетарские братья. Сознательные: потому, что они осознают себя в современном экономическом мире как класс.

Ты возглавил забастовку или так, просто по****еть, как обычно?

Оскар 23.02.2018 23:19

"Расхитители богатств с прекрасными лицами": Ахеджакову высмеяли за пафос в защиту Серебренникова
https://tsargrad.tv/news/rashititeli...nnikova_113631
Цитата:

Актриса Лия Ахеджакова прокомментировала судебный процесс по делу "Седьмой студии".

В Сети раскритиковали актрису Лию Ахеджакову, которая выступила в поддержку фигурантов дела "Седьмой студии". Актриса пафосно выступила в защиту Алексея Малобродского и Кирилла Серебренникова.

"Малобродского держат в СИЗО, и что это вообще за опыт такой, когда нет никаких доказательств? Я с ним лично, чтобы вы знали, не знакома, но у него потрясающая репутация", - возмутилась Ахеджакова.

По ее словам, его мама "жертва Холокоста, и она уже 20 лет живет в Израиле". Как выяснилось, подобное сравнение Ахеджакова привела, чтобы напомнить, что за время следствия по делу умерла мать Кирилла Серебренникова.

"Живем в диком абсурде! И при том я не могу не спросить, у меня просится просто: кого судят?! Какие лица у тех, кого судят! И какие лица у прокурора, у следователя... " - заявила актриса.

Этот поток сознания вызвал злые шутки и комментарии в соцсетях. Граждан возмутило то, что Ахеджакова встала на защиту деятелей, которые обвиняются в хищении миллионов рублей.

Напомним, что фигурантов дела обвиняют в хищении средств, выделенных из бюджета на культурный проект "Платформа". Сумма ущерба оценивается в 133 миллионов рублей.

"Как мерзко, нельзя так, она пожилой человек , мир как сквозь решето видит . Ну нельзя использовать, пожилого не здорового но известного человека в своих политических целях.", - посетовал один из комментаторов.

Другие были более категоричны и возмутились тем, что Ахеджакова определяет виновность "по лицам".

"Если у тебя интеллигентное лицо и мама - жертва холокоста, то можно воровать (заменено на цензурное – прим.ред.) бабло пачками.", - написал другой блогер.

Ему вторил и еще один комментатор: "По закону ваще если мама жертва холокоста, то первые 200 лямов ворованными (заменено на цензурное – прим.ред.) не считаюццо".

Еще один пользователь также добавил, что по логике Ахеджаковой если у "расхитителей народных средств красивые и одухотворенные лица их надо отпустить, а у прокурора и следователей - некрасивые лица, их надо посадить".

Aptekar 24.02.2018 00:23

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1447751)
Ты возглавил забастовку или так, просто по****еть, как обычно?

А кто ты такой, что бы меня спрашивать какие дела у меня в Москве?

eternity 24.02.2018 00:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1447719)

А кто ему $5000/день ещё заплатит? Частный инвестор???:lol:
Такие деньги платят в сранных сериалах на каналах с государством или Газпромом в акционерах. Кормушка для тех, кто "в обойме".

И тут я, как налогоплательщик, не понимаю - с какого хрена государственные деньги тратить на эти говносериалы, галкиных, пугачёвых и какого-то Серебрякова в т.ч.????

Адам 24.02.2018 01:05

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1447783)
А кто ему $5000/день ещё заплатит? Частный инвестор???:lol:
Такие деньги платят в сранных сериалах на каналах с государством или Газпромом в акционерах. Кормушка для тех, кто "в обойме".

И тут я, как налогоплательщик, не понимаю - с какого хрена государственные деньги тратить на эти говносериалы, галкиных, пугачёвых и какого-то Серебрякова в т.ч.????

Как налогоплательщик ты должен спрашивать с тех, кто их тратит, твои деньги. А не с тех, кто их получает.

eternity 24.02.2018 01:26

Цитата:

Сообщение от Адам (Сообщение 1447791)
Как налогоплательщик ты должен спрашивать с тех, кто их тратит, твои деньги. А не с тех, кто их получает.

Абсолютно верно, я эрнстов и т.п., как бы, и спрашиваю! :) И, даже, не их, а тех, кто им деньги выделяет. Спонсирование дурного вкуса - одна из основных моих претензий к нынешней власти.

Но и к Серебрякову этот вопрос, косвенно, тоже имеет отношение. Т.к. нигде в мире, кроме коррумпированного РФ-ТВ ему по $5000/день ему платить не будут. Пусть сходит на кастинги в Канаде и получит $5000/год за пару ролей без слов в эпизодах про русскую мафию класса Б. При этом откажется от денег за говносериалы в России, т.к. они от Путина и с откатами. Тогда с удовольствием послушаю его критику, тем более, что во многом с ней согласен.
А так - лицемерие. Что для лицедея нормально, кстати.

Адам 24.02.2018 01:51

Принимать за истину пробросы о 400 тоннах в день от всезнающих за истину - дело вкуса. На мой взгляд, дурного. Много он получает или мало - это сравнительный анализ с актерами аналогичного порядка. Как тут можно знать точно?
Деньги не от Путина, а от нас с тобой. Или от продюсеров, что вероятнее. Это такой же бизнес. Для нас, потребителей. Мы берем этот товар или нет. Лично мне Серебряков предпочтительнее условного Олешки..

Гудвин 24.02.2018 01:55

eternity, а Серебряков и не скрывает, что там ему не заплатят столько:). Это рынок. Если он, при всех своих взглядах, здесь востребован, значит, у него всё прекрасно:). И клал он болт на всех. За что ему уважуха. А что касаемо всего остального...Я вот, например, прекрасно понимаю, что из себя представляет наша судебная система:). Мне что, теперь, в знак протеста, в дворники податься и сжечь диплом?:)

Гудвин 24.02.2018 01:56

Адам, смотри его интервью у Дудя. Он там сказал о своих гонорарах - 300-400 тонн в день

Адам 24.02.2018 02:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1447800)
Адам, смотри его интервью у Дудя. Он там сказал о своих гонорарах - 300-400 тонн в день

А в других было 200.. Наверное, это рынок. Где-то больше, где-то меньше. А вообще было бы странно, чтобы актер его масштаба (хотя теперь-то его масштаб будут усиленно преуменьшать) работал за пятьдесят тыщ в месяц..
Вопрос же не в цене.. У нас же как всегда съехали куда-то в рубли

eternity 24.02.2018 02:28

Цитата:

Сообщение от Адам (Сообщение 1447797)
Принимать за истину пробросы о 400 тоннах в день от всезнающих за истину - дело вкуса. На мой взгляд, дурного. Много он получает или мало - это сравнительный анализ с актерами аналогичного порядка. Как тут можно знать точно?
Деньги не от Путина, а от нас с тобой. Или от продюсеров, что вероятнее. Это такой же бизнес. Для нас, потребителей. Мы берем этот товар или нет. Лично мне Серебряков предпочтительнее условного Олешки..

Деньги от нас, но получает их Серебряков за дрянные сериалы по коррупционным схемам. Я не беру этот товар. Из всей его фильмографии я беру только Левиафан, Жмурки, Груз 200 и Бабу. Остальное - мусор.

Если ты за мусор хочешь и дальше получать $5000/день, то играй по правилам. Как Галицкий тот же. А если начинаешь покусывать руку, которая тебя кормит, то будь готов получить пинок под зад. Я бы такой пинок под зад Серебрякова приветствовал, т.к. сериалы не смотрю, мне всё равно, кто в них будет играть.

eternity 24.02.2018 02:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1447798)
eternity, а Серебряков и не скрывает, что там ему не заплатят столько:). Это рынок. Если он, при всех своих взглядах, здесь востребован, значит, у него всё прекрасно:). И клал он болт на всех. За что ему уважуха. А что касаемо всего остального...Я вот, например, прекрасно понимаю, что из себя представляет наша судебная система:). Мне что, теперь, в знак протеста, в дворники податься и сжечь диплом?:)

Я вижу проблему в том, что востребован он только нашим коррумпированным ТВ. Кормиться от распиливаемых гос. денег и гневно обличать систему - лицемерие.

Тебе не судебная система платит, а клиенты. В отличии от актёра.

Колифей 24.02.2018 09:29

eternity,
Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1447803)
Кормиться от распиливаемых гос. денег и гневно обличать систему - лицемерие

Это тот самый случай, когда с паршивой овцы хоть шерсти клок. :lol:

Оскар 24.02.2018 09:59

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1447814)
eternity,

Это тот самый случай, когда с паршивой овцы хоть шерсти клок. :lol:

Это очень созвучно с озвучиваемой Серебряковым "идеей",что русский народ-это паршивая овца...#-o
И именно поэтому этому ублюдку и говорят:в таком случае стриги шерсть $$$ с ХОРОШЕЙ канадской овцы,какого куя ты доишь худую российскую,и сам же её клянёшь!

Оскар 24.02.2018 10:02

Цитата:

Сообщение от Адам (Сообщение 1447791)

Как всегда,бюджетное бабло крутят и растаскивают одни,в т.ч. продюссеры вместе с неблагодарными Серебряковыми,а в итоге опять ДОЛЖЕН налогоплательщик...#-o

Колифей 24.02.2018 10:09

Оскар,
Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1447819)
Это очень созвучно с озвучиваемой Серебряковым "идеей",что русский народ-это паршивая овца...

Извини, но я нигде не читал, чтоб он так говорил. Серебряков сказал, что (дословно) национальная идея России держится на трех китах - силе, наглости и хамстве. И всё. Так что не надо додумывать ничего лишнего. :nono:

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.