![]() |
Цитата:
Надеюсь не сорок лет?:lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Б Л Я Х А-МУХА!!!Галицкий и мечтать не мог о таких раскладах ЖЁЛТОЗЕЛЁНЫХ!!!#-o
|
|
Wiktor, вот Вы все время провоцируете Гудвина. Хотите получить очередную порцию? Пишите в личку ему.
Гудвин! Уважаю Ваше огромное желание возродить нашу любимую команду! Дай Бог Вам здоровья и счастья в этом вопросе! Но-обижать женщин, детей и больных людей в моем понимании-ниже плинтуса! А так-помойка помойная-видимо это кому то(?) надо -из друзей -единомышленников сделать врагов Каждый правый имеет право-на то что слева и то что справа |
Цитата:
Спасибо за ссылку! Поднял настроение!:beer2: Урожай, Урожай - Доминируй, угрожай!:wave: |
Цитата:
в большей степени это раздуто в интернете. А так многим покуй. Как мне например. |
Цитата:
1. Это я обижаю "женщин, детей и больных людей"? 2. Это я оскорбляю ж-з братьев? Я его не провоцирую, я говорю ему что оно есть на самом деле. Местный шут гороховый засравший все темы. Пишите ещё, Ваше мнение очень важно для меня.:) |
Цитата:
|
Wiktor, читайте текст, а не между строк. Посмотрите-после чьего ника идёт этот текст:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего неожиданного не вижу. Там ещё, Кубанские Кузмичи к этой группе уважаемых товарищей, похоже, подтягиваются. |
Цитата:
|
В дурдоме тишина аж целых полчаса-ужин, наверное:app:
|
Цитата:
Цитата:
Вот я и хочу узнать, у кого Кубань-3 должна быть ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ?:) |
Цитата:
|
Wiktor, у АКК, а не как частный Урожай.
|
Цитата:
АКК, вроде бы не может? Или нет? |
Урожай, Урожай - Доминируй, угрожай!
https://greenmile.ru/fotoalb/albums/...iya342-1_1.jpg Урожай, Урожай - побыстрей Кубань рожай!:wave::):wave: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНЬ-кубань-Кубань
Поищи разницу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Автор не я, так что звиняйте. Могу кинуть в личку, координаты атора, если хочешь предъявить. |
Что значит "ФАН-СЕКТОР" на эмблеме?
|
Цитата:
Если найду скину. |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, спасибо за замечение! Ваше мнение очень важно для меня! |
Цитата:
зы: надеюсь никого не обидел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чё та я за дядю начал переживать, бо он нарвался утром. Нет повести печальнее на свете, чем та где дяди становятся тётями.:( |
Цитата:
Соберись, чувак!:) |
Цитата:
Поэтому ухожу. Всем, хорошего вечера! |
Цитата:
Когда в астрал уходят дяди на рассвете. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |