![]() |
Гудвин, да ты что, как мило-то. А когда пару месяцев назад люди вторили футбольным спецам, которые очень хорошо отзывались о "Кубани" и давали хорошие шансы тут назывались...вот же запамятовал...точно идиотами, но вот тупыми или слепыми? Не напомнишь?
|
Цитата:
|
Drow Elf, дык два месяца назад у нас был совершенно другой состав. Мы по усилению, по моему, а не Андрейкиному мнению, 4-5 в это межкружье. Плюс физрука убрали, который команду расколол, плюс взяли тренера, который хочет доказать, а не неустойку получить. Многое изменилось. Вот пришел бы на треньку, не спорил бы со мной, ей Богу:)
|
Седой,
Цитата:
Межсезонье просто тяжелое было, нервное. Счас сезон продолжится и усё буит хорошо.:beer2: Так шо не обращай внимания на мелкие недопонимания.:) |
Цитата:
|
ну че тут такого..людей впервые за долгое время пустили на базу.. люди посмотрели на команду, пофоткались с новичками ,настроение у команды отличное , у болельщиков ,соответственно,тоже .. плюс суббота вчера была:beer2:, плюс начало сезона уже скоро:), плюс команда подобралась действительно добротная, плюс фотки ГМ на офсайте:shok:.. вот народ и впал в некую эйфорию:lol:. не вижу в этом ничего плохого и эту всеобщую эйфорию отчасти разделяю
|
Цитата:
|
prishelets, да никто на базу и не запрещал особо ходить, сколько раз хотелось зайти, столько заходил и не я один.
|
Шо тут было за ночь?:lol:
|
Цитата:
|
Изя что-то такое написал, что сайт рухнул:)
|
Оз Великий и Ужасный вчера 40 минут с чехами отыграл. Ждем в воскресенье на поле!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Армаш остался в запасе и поэтому Молдова проиграла. :)
|
Джеймс
Познающий Пользователи 1 591 сообщений Награды Имя:Мясыч ГородПанаеховск Отправлено Вчера, 15:37 на ЧЕ в Варшаве жил в номере с мужиком из службы безопасности Кубани, вчера с ним созвонился, говорит сцат играть со Спартаком)))) тануна:shok: |
prishelets, стопудова правильный ответ:). Пусть думают, что так оно и есть:). СБ такое СБ.
|
Цитата:
http://afisha.yuga.ru/afisha/events/...i_uzhasnyj_3d/ При большом желании в сценарии можно найти параллели в противостоянии эпического масштаба. :lol: |
свинки окуевают от своего псевдовеличия, на место пора поставить, надеюсь это работу сделает именно Кубань:)
|
:sorry::offtop:
мляяяя блиин юбилейный пост приблежался и все нах стерли!:evil::(:(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
А. Секрет молчит, на сообщения не отвечает, наверное белорусский по учебникам учит:). |
А у меня 15000-й опять будя:)
|
А форум все равно подтормаживает.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет, давно читаю ваш форум, вот решил зарегаться и тоже оставлять сообщения.Отличный у вас форум.
|
у меня через два раза на третий темы открываются...аж бесит!!!
|
Не могу никак посмотреть: результаты конкурса прогноза основного состава не глюкнуло?
|
Тех.работы постоянные. Раньше хоть просто после полуночи сайт не работал и фиг с ним, а сейчас жесть какая-то.
|
Тех.работы постоянные. Раньше хоть просто после полуночи сайт не работал и фиг с ним, а сейчас жесть какая-то.
|
Да уж, медленно все как-то :(
|
|
Цитата:
|
Селюк от 270313, уже раскрывает карман...
Поэтому сегодня Лоло, Аделейе и Афолаби могут разорвать контракт и стать свободными агентами. Кроме того, «Кубань» должна будет выплатить все причитающиеся по контракту деньги. Уверен, и ФИФА, и РФС будут в этом вопросе на нашей стороне», – заключил Селюк. http://www.sports.ru/football/147847088.html |
Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко прокомментировал заявление РФС, в котором клубам рекомендовано прекратить действующие соглашения с футбольными агентами и воздержаться от сделок с ними в дальнейшем.
- Плохо представляю, как будут строиться отношения в таком случае. В Европе эта практика остается, а мы от нее отходим... Если нам агент предлагает хорошего футболиста, мы должны отказаться от игрока только потому, что у него есть агент? Но ведь даже на человеческом уровне есть общение и оно порой гораздо важнее, чем зафиксировать отношения на бумаге. Скажу так: если нам интересен футболист и у него есть агент, мы от него точно не откажемся только по причине того, что у него есть агент, - заявил Доронченко. http://www.sovsport.md/news/text-item/597268 |
Евгeний,
Цитата:
|
Защитник "Кубани" Шандао выразил разочарование игрой сборной Бразилии в товарищеском матче со сборной России (1:1). По его словам, бразильцы не смогли доставить серьезных проблем сопернику.
– Мне игра бразильцев против россиян не понравилась, – приводит официальный сайт "Кубани" слова Шандао. – О недооценке соперника здесь вести речь неуместно. Игроки Бразилии старались победить, но вскрыть оборону русских смогли только в добавленное время. Ваша сборная упустила в какой-то момент инициативу в первом тайме, но в целом, была ближе к победе и забивать могла больше, чем один раз. У нас же игра в атаке просто не получилась. В отдельности наши футболисты, может, и хороши, но все вместе серьезных проблем вашей команде не доставили. Дополнительная информация: http://fckuban.ru/news/4864/ |
Цитата:
|
пояснения есть, переехали, али нет?
|
о, у меня опять скоро 1000 мессага будет, радует, молодеем)
|
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |