Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

Бармалей 08.09.2018 21:44

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1523799)
как вы мне все дороги:lol:

Эх,дороги,пыль да туман...:lol:

Гудвин 08.09.2018 22:09

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1523817)
После этих астралов на рассвете сушняк и голова как камень.:)

Тануна, дядя не бухал, сегодня была запись для ТВ, увидите, какой я огурчик:), когда покажут

Кармен 08.09.2018 22:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1523821)
Тануна, дядя не бухал, сегодня была запись для ТВ, увидите, какой я огурчик:), когда покажут

Кто на подушке?;)

alexhop 08.09.2018 22:17

https://a.radikal.ru/a24/1809/89/1ba651cd9882.jpg

"Кубань-3" 1 - 0 "Академия футбола"

Гол: Фридрих Маас, 56

ушли с последнего места в краевом чемпионате

херр Фридрих забивает во второй игре кряду, из двух проведенных
надо вносить в заявку Урожая, будет профессионалам класть :)

Гудвин 08.09.2018 22:18

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1523822)
Кто на подушке?;)

Не дома писали:)

SWHITE 08.09.2018 22:29

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1523814)
Нет повести печальнее на свете,
Когда в астрал уходят дяди на рассвете.

...а где то слышен голос Окуджавы на кассете
Но " белка' приглашает всех к беседе....

Гудвин 08.09.2018 22:33

alexhop, интересно, а им требования по безопасности выставляют органы? ЧОП, рамки металлоискателя?

Сержиньо 08.09.2018 22:34

Цитата:

сегодня была запись для ТВ, увидите, какой я огурчик, когда покажут

Чё за передача.... "Модный приговор"?

GLuK 08.09.2018 22:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1523828)
alexhop, интересно, а им требования по безопасности выставляют органы? ЧОП, рамки металлоискателя?

Не, они нормальные

Гудвин 08.09.2018 22:36

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1523829)

"В мире животных", епта:).

Гудвин 08.09.2018 22:37

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1523830)
Не, они нормальные

Так Регламент един для всех:)

Бармалей 08.09.2018 22:37

Цитата:

сегодня была запись для ТВ, увидите, какой я огурчик:)

Нужны точные координаты.Где мы увидим огурчика?:)

Бармалей 08.09.2018 22:39

Цитата:

Ага,и Гудвин в розовых труселях,в обнимку с ведущим Сашей Васильевым...:lol:

Гудвин 08.09.2018 22:39

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1523834)
Нужны точные координаты.Где мы увидим огурчика?:)

Всё будет. Как только, так сразу.

Гудвин 08.09.2018 22:41

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1523835)
Ага,и Гудвин в розовых труселях,в обнимку с ведущим Сашей Васильевым...:lol:

Холодно сегодня. Какие труселя? Можно простудить хозяйство:). Дядя был в брюках цвета бордо:)

Сержиньо 08.09.2018 22:43

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1523834)
.Где мы увидим огурчика?

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=d4OjckXC8CU"]https://www.youtube.com/watch?v=d4OjckXC8CU[/MEDIA]

alexhop 08.09.2018 22:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1523828)

не знаю
я не нашел регламентирующий документ (План мероприятий...) в свободном доступе
Цитата:

6.4. Команда – хозяин поля обязана:
– за 10 дней до начала матча, согласно Плану мероприятий по обеспечению общественного порядка и общественной безопасности на спортивных объектах во время проведения соревнований по футболу на территории муниципальных образований Краснодарского края в 2018 году, направить письмо в адрес районного (городского) отдела внутренних дел с просьбой обеспечения безопасности официальных спортивных соревнований с указанием места, даты и времени проведения, ответственных лиц за безопасность на стадионе, ориентировочного количества зрителей

AID 08.09.2018 22:51

Завтра настоящее южное дерби! Всем силы, воли, страсти, огня и мужества! Уи а топ зе лиг!!!

Гудвин 08.09.2018 22:52

alexhop, https://rg.ru/2014/04/23/sportbez-dok.html

Wiktor 08.09.2018 22:56

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1523846)
Завтра настоящее южное дерби! Всем силы, воли, страсти, огня и мужества! Уи а топ зе лиг!!!

УРОЖАЙ, УРОЖАЙ - ДОМИНИРУЙ, УГРОЖАЙ!
УРОЖАЙ, УРОЖАЙ - ПОСКОРЕЙ КУБАНЬ РОЖАЙ!

:wave::vpered::wave:

vovkerstar 09.09.2018 00:00

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1523849)
УРОЖАЙ, УРОЖАЙ - ДОМИНИРУЙ, УГРОЖАЙ!
УРОЖАЙ, УРОЖАЙ - ПОСКОРЕЙ КУБАНЬ РОЖАЙ!

:wave::vpered::wave:

Ипанутая неадекватная кричалка...:):cry::beer2:

Лично я, лично я (С):) Продолжаю болеть за КУБАНЬ:vpered:

Уверен, завтра на стадионе КУБАНЬ будет звучать "Вперёд, КУБАНЬ!!!", но никак не Урожай...:):beer2:

vovkerstar 09.09.2018 00:38

Два года, два эрзаца...:cry:

Эрза́ц (нем. Ersatz — заменитель), или суррога́т — неполноценный заменитель чего-либо.:cry:

Борода 09.09.2018 03:34

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1523708)
Вот дЭбил!

Правильно заметил....

пират 09.09.2018 06:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1523839)
Дядя был в брюках цвета бордо

Вином облил?

Wiktor 09.09.2018 06:33

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 1523857)
Ипанутая неадекватная кричалка...:):cry::beer2:

Лично я, лично я (С):) Продолжаю болеть за КУБАНЬ:vpered:

Уверен, завтра на стадионе КУБАНЬ будет звучать "Вперёд, КУБАНЬ!!!", но никак не Урожай...:):beer2:

В жизни много чего неадекватного. Все мы болеем за Кубань.
Но, в реале имеем Урожай и Надежду, увы. И станет ли кто-то из них НАШЕЙ КУБАНЬЮ, ХЗ.
Одни имеют желание, но не имеют возможностей, другие имеют возможности но не имеют желания.
Тост: Пусть наши желания совпадают с нашими возможностями! ЖИВИ, КУБАНЬ!:beer2:

Побед сегодня, и Надежде, и Урожаю!
И хорошего дня, всем желто-зеленым братьям и сестрам!

assandr 09.09.2018 07:38

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1523814)
Нет повести печальнее на свете,
Когда в астрал уходят дяди на рассвете.

"— Да что случилось-то? — перепугалась я. — Где папуля?

— Папа на своем месте, еще в себя не пришел. Ну… ты понимаешь, он в этом, в астрале. И лучше будет, если он там еще немного задержится, потому что когда очнется и призовет меня, то я прямо не знаю, что я ему ответствовать буду. Скажу, так, мол, и так, Анатолий Василич, нет на свете справедливости…

— Михалыч, — укоризненно сказала я, — чего ты к справедливости прицепился, скажи толком, что стряслось?

— Бутылки разбил, — вздохнул он. — Три штуки. Папа мне этого не простит. Торопился я очень и со ступенек — вжик. Ничего спасти не удалось."(Т.Полякова.)

Wiktor 09.09.2018 08:24

Освежим память перед сегодняшним матчем.
Самая памятная игра для меня между Кубанью и Черноморцем.

7 августа 2000. Краснодар. Стадион "Кубань". 8500 зрителей (вмещает в период реконструкции 12 500). 31 градус.

КУБОК РОССИИ. 1/16 финала КУБАНЬ - ЧЕРНОМОРЕЦ - 4:2 (3:1)

"Кубань" (Краснодар): Тучинский, Юдин, Андреев, Зуев, Цацкин (Филиппов, 70), Окорочков, Лысенко, Головань, Кунихов (Дулаев, 58), Беришвили (Бузникин, 78), Селин.

"Черноморец" (Новороссийск): Усминский, Морозов, Йович, Жиров, Алякринский (Машкарин, 46), Майоров, Какосьян (Поенару, 66), Догузов, Попов (Бурдин, 46), Свистунов, Кузьмичев.

Голы: Йович, 20 - в свои ворота (1:0). Беришвили, 22 (2:0). Попов, 25 (2:1). Кунихов, 37 (3:1). Цацкин, 53 (4:1). Бурдин, 74 (4:2).

Наказания: Жиров, 45. Машкарин, 80. Юдин, 84 (предупреждения).

Судья: Ходырев (Москва).

"Кубань" относится к числу традиционно неудобных для "Черноморца" соперников. Начиная с 1960 года команды в чемпионатах страны встречались 10 раз: на счету краснодарцев пять побед против трех у новороссийцев. В рамках Кубка России клубы прежде играли лишь однажды - в сезоне-97. И хотя "Кубань" тогда представляла первый дивизион, а "Черноморец", как и сейчас, - высший, тем не менее младшие по рангу добились на своем поле успеха - 2:1. На этот раз пока только мечтающие о возвращении в первый дивизион краснодарцы по всем статьям переиграли представителя элиты.

В дебюте встречи хозяева основное внимание уделили обороне. Но когда увидели, что команда Анатолия Байдачного ничего серьезного в атаке создать не может, да и не особенно к этому стремится, сами перешли к активным действиям.

И вскоре счет был открыт. Селин длинным пасом отправил на рандеву с Усминским Окорочкова: первый удар вратарь парировал, а после повторного не лучшим образом сыграл прибежавший на подмогу голкиперу Йович, срезавший мяч в собственные ворота. Спустя всего две минуты Беришвили после ювелирной передачи Кунихова забил второй гол.

Такое развитие событий задело моряков за живое. Они организовали несколько острых атак, и после одной из них выделявшийся на фоне своих партнеров Попов с близкого расстояния расстрелял ворота Тучинского. Казалось, в игре произойдет перелом. Но "Черноморец" неожиданно сбавил обороты. И преимущество "Кубани" в какой-то момент стало просто подавляющим. Так что третий мяч, проведенный Куниховым после передачи Цацкина, выглядел вполне логичным. А будь краснодарцы по-удачливее, счет к перерыву мог стать и вовсе разгромным - после опасных выпадов Голованя и Селина мяч чудом не попадал в ворота. После перерыва, к большому удивлению собравшихся на стадионе болельщиков, картина на поле не изменилась: новороссийцы по-прежнему выглядели инертными. Когда же Цацкин забил четвертый гол, "Черноморец" попросту остановился.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер моряков Анатолий Байдачный назвал игру своих подопечных форменным безобразием. "За такое непрофессиональное отношение к делу команда будет строго наказана, - сказал расстроенный наставник. - Никаких выходных. Возвращаемся в Новороссийск и садимся на сборы вплоть до воскресной встречи с "Ростсельмашем". А вот игру "Кубани" Байдачный оценил как очень хорошую.

https://www.sport-express.ru/newspaper/2000-08-08/6_3/

А еще на пресс-конференции Байдачный сказал, что он не ожидал такой подлости от Кубани и на матч второго круга в Зоне ЮГ он привезет вместо Черноморца-2 основной состав и возьмет реванш. Правда, так и не привез. Видимо побоялся, что его дрюкнут второй раз. :)

777 09.09.2018 08:31

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1523885)
Освежим память перед сегодняшним матчем.
Самая памятная игра для меня между Кубанью и Черноморцем.

7 августа 2000. Краснодар. Стадион "Кубань". 8500 зрителей (вмещает в период реконструкции 12 500). 31 градус.

КУБОК РОССИИ. 1/16 финала КУБАНЬ - ЧЕРНОМОРЕЦ - 4:2 (3:1)

"Кубань" (Краснодар): Тучинский, Юдин, Андреев, Зуев, Цацкин (Филиппов, 70), Окорочков, Лысенко, Головань, Кунихов (Дулаев, 58), Беришвили (Бузникин, 78), Селин.

"Черноморец" (Новороссийск): Усминский, Морозов, Йович, Жиров, Алякринский (Машкарин, 46), Майоров, Какосьян (Поенару, 66), Догузов, Попов (Бурдин, 46), Свистунов, Кузьмичев.

Голы: Йович, 20 - в свои ворота (1:0). Беришвили, 22 (2:0). Попов, 25 (2:1). Кунихов, 37 (3:1). Цацкин, 53 (4:1). Бурдин, 74 (4:2).

Наказания: Жиров, 45. Машкарин, 80. Юдин, 84 (предупреждения).

Судья: Ходырев (Москва).

"Кубань" относится к числу традиционно неудобных для "Черноморца" соперников. Начиная с 1960 года команды в чемпионатах страны встречались 10 раз: на счету краснодарцев пять побед против трех у новороссийцев. В рамках Кубка России клубы прежде играли лишь однажды - в сезоне-97. И хотя "Кубань" тогда представляла первый дивизион, а "Черноморец", как и сейчас, - высший, тем не менее младшие по рангу добились на своем поле успеха - 2:1. На этот раз пока только мечтающие о возвращении в первый дивизион краснодарцы по всем статьям переиграли представителя элиты.

В дебюте встречи хозяева основное внимание уделили обороне. Но когда увидели, что команда Анатолия Байдачного ничего серьезного в атаке создать не может, да и не особенно к этому стремится, сами перешли к активным действиям.

И вскоре счет был открыт. Селин длинным пасом отправил на рандеву с Усминским Окорочкова: первый удар вратарь парировал, а после повторного не лучшим образом сыграл прибежавший на подмогу голкиперу Йович, срезавший мяч в собственные ворота. Спустя всего две минуты Беришвили после ювелирной передачи Кунихова забил второй гол.

Такое развитие событий задело моряков за живое. Они организовали несколько острых атак, и после одной из них выделявшийся на фоне своих партнеров Попов с близкого расстояния расстрелял ворота Тучинского. Казалось, в игре произойдет перелом. Но "Черноморец" неожиданно сбавил обороты. И преимущество "Кубани" в какой-то момент стало просто подавляющим. Так что третий мяч, проведенный Куниховым после передачи Цацкина, выглядел вполне логичным. А будь краснодарцы по-удачливее, счет к перерыву мог стать и вовсе разгромным - после опасных выпадов Голованя и Селина мяч чудом не попадал в ворота. После перерыва, к большому удивлению собравшихся на стадионе болельщиков, картина на поле не изменилась: новороссийцы по-прежнему выглядели инертными. Когда же Цацкин забил четвертый гол, "Черноморец" попросту остановился.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер моряков Анатолий Байдачный назвал игру своих подопечных форменным безобразием. "За такое непрофессиональное отношение к делу команда будет строго наказана, - сказал расстроенный наставник. - Никаких выходных. Возвращаемся в Новороссийск и садимся на сборы вплоть до воскресной встречи с "Ростсельмашем". А вот игру "Кубани" Байдачный оценил как очень хорошую.

https://www.sport-express.ru/newspaper/2000-08-08/6_3/

Какая связь?! Тогда играла наша КУБАНЬ! Теперь залипушный НОВОДЕЛ, игрушка коробаса и медсестры..............

Сержиньо 09.09.2018 08:50

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 1523857)
Ипанутая неадекватная кричалка...

Лично я, лично я (С) Продолжаю болеть за КУБАНЬ

Уверен, завтра на стадионе КУБАНЬ будет звучать "Вперёд, КУБАНЬ!!!", но никак не Урожай...

Был два раза на Урожае, никто ни разу не крикнул это название......и даже фэны Волгаря зарядили:-"Привет "Кубань"!!!"

Wiktor 09.09.2018 09:03

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1523886)
Какая связь?! Тогда играла наша КУБАНЬ! Теперь залипушный НОВОДЕЛ, игрушка коробаса и медсестры..............

Мне тут, не далее как вчера вечером один уважаемый форумчанин написал, оказывается это не только ко мне относится.

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 1523809)
Витя-Валя, реально, троллинг Дяди и неимоверное количество "пустых"вопросов к другим форумчанам, у коих имеется мнение, отличное от твоего, чутка подзаЁппал.
Соберись, чувак!:)

Спрашивал? Отвечаю.
Тогда, и сейчас на трибунах были и есть желто-зеленые братья.
И ПОХ на "коробасов, медсестер, Гудвина с гудвинятами" и прочих.
МЫ ВСЕ БОЛЕЕМ ЗА КУБАНЬ.

ЗЫ.
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1521502)
Беда ваша многих тут сидящих в том, что вы никакие не патриоты своего клуба в принципе. Я был и остаюсь за «Кубань». Вы, получается, за руководителей? Я, в отличии от вас, никому задницу не лизал. У некоторых тут сидящих – это главное в жизни? Рад за вас, но причем тут Кубань? Я понял одно: вы даже не пытаетесь вникнуть в ту же историю, что-то понять, прочувствовать, чем-то помочь. Вам это вес пох, вам не это нужно, вас тешит скандал и т.д.
Я поражен тем, насколько вы тут все разобщены. Нет общей цели, нет знаний по своей же команде, нет желания защитить её имя. Мы не за руководство болеем, а за «Кубань». Назовите мне хоть одного руководителя, к которому у вас нет претензий, хоть одного. Нет такого. Потому что все решали свои вопросы в первую очередь.
(с) И.Гайдашёв

777 09.09.2018 09:07

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1523889)
МЫ ВСЕ БОЛЕЕМ ЗА КУБАНЬ.

Только вы болеете за фк "Урожай"! Который, на данный момент, не имеет никакого отношения к банкроту фк "Кубань"........................

Wiktor 09.09.2018 09:16

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1523890)
Только вы болеете за фк "Урожай"! Который, на данный момент, не имеет никакого отношения к банкроту фк "Кубань"........................

Алексей, я болею за того за кого считаю нужным болеть.
Я же тебе не рассказываю за кого надо болеть тебе.
Тебя я понял и услышал, причем уже достаточно давно.
Всего хорошего!

3 : 0 09.09.2018 09:54

Цитата:

Передача "Дачный ответ", тема интервью - "Урожай":)

Нос 09.09.2018 10:05

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1523890)

А ты ща кого?

andr 09.09.2018 10:09

Wiktor, если не ошибаюсь, это была игра когда чуть ли не со своей половины поля за шиворот вратарю забросили мяч в ворота?

777 09.09.2018 10:09

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1523894)
А ты ща кого?

За банкрота................. :(

Wiktor 09.09.2018 10:14

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1523895)
Wiktor, если не ошибаюсь, это была игра когда чуть ли не со своей половины поля за шиворот вратарю забросили мяч в ворота?

Наверное, ошибаешься. Хотя, ХЗ, столько лет прошло и память уже подводит. Может, кто помоложе, подскажет.
Что хорошо помню, это запредельная энергия трибун, и сказочная эйфория после финального свистка.

havbec 09.09.2018 10:31

andr, ошибаешься :) Герман Кутарба со своей половины поля за шиворот забросил вратарю чморца , 2:1 тогда выиграли :)

Wiktor 09.09.2018 10:57

Цитата:

Сообщение от havbec (Сообщение 1523900)
andr, ошибаешься :) Герман Кутарба со своей половины поля за шиворот забросил вратарю чморца , 2:1 тогда выиграли :)

Интересная штука память.
Как Вася Шитиков положил гол Янгиеру со своей половины поля в 1977 году помню в деталях, а вот голы Черноморцу слабо, слабо.:?

Wiktor 09.09.2018 11:06

[MEDIA="https://youtu.be/Z_vzVnSh9DU"]https://youtu.be/Z_vzVnSh9DU[/MEDIA]

Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3.