![]() |
Рокки- петух итальянский, это не судейство, а позор, точно П2 поставил,крыса.
|
Ну что, команда вроде есть, пропускать научились, забивать вроде тоже умеем, не все , но умеем. Осталось разобраться с судейством, мать его.
|
С таким судейством и в ворота испанцев, в первом тайме, пеналь давать надо было, за игру рукой
|
Правильно сказал Григорян,что надо было Напыщенному брать Белю: сейчас как минимум один пенальти отразил бы...А Лунёв подпрыгивает вверх во время пробития,как дурак..#-o
|
Саньку надо было в ворота ставить,пенальку хоть одну ,но взял бы.
|
Судья х***лоооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Оскар, да,ладно, не рассказывай, Беля из 10 пеналей 9 раз падает еще до удара.
|
Оскар,мысли сходятся:)
|
Лусь!!3-3!!!:app:
|
Рокки-сАсать, ждем 3 левый пеналь.#-o
|
3-3 ...молодцы:app:
|
Без базара , лучшая игра за последнее время! Молодцы !!!
|
Дядя тётя, руки потирает Федя дорожает:)
|
Убили воротника гады.:evil:
|
Луневу здоровья:app:
|
Хороший матч:app::app::app:
|
В лицо коленом... Сдаётся мне, испанец видел, что Лунев первый на мяче, но намеренно решил споткнуться о вратаря в расчёте на петуха судейку и третий пенальти.
|
Судья п.д.р хоть догадался матч закончить!Ничья.Лучшая игра сборной после ч.европы!Появилась надежда на лучшее!!
|
У Седого снова интерес к чемпионату России появляется. Юраська теперь бомжевать будя в основе;)
|
Молодцы...:app:
Даже доипаться сегодня особо не к кому,да и не хочется,потому что СТАРАЛИСЬ и,в принципе,неплохо играли... |
Голкипер сборной России Андрей Лунёв, получивший травму в концовке товарищеского матча с Испанией (3:3), покинул стадион «Санкт-Петербург» на карете скорой помощи. Как сообщает корреспондент «Чемпионата» Дарья Тубольцева, вратаря «Зенита» увезли в больницу.
Надеюсь все обойдется. Здоровья тебе Андрюха. Когда его врачи на поле осматривали, пару секунд камера его уловила, сильно пострадал. |
Оскар, пока этот дятел не поймет, что нет у него трех центральных дэфов, чтобы играть в три, будем пускать в каждой игре...А в атаке - как карта ляжет
|
Цитата:
Слава Богу! |
главное, чтобы они сами не уверовали, что играли на равных с чемпионами мира...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
конечно, это IMHO, но меня не покидало ощущение игры кошки с мышкой, и Россия была не кошкой... Была бы нужда, испанцы могли бы прибавить в любой момент, но... Зачем? Денюжку за игру заработали и хозяев не обидели. Но Россия действительно сыграла неплохо |
Цитата:
|
За ТАКУЮ сборную болеть не стыдно!!!!:app::app::app:
|
Я думаю испанцы действительно хотели выиграть на классе, а наши неожиданно забегали.
|
CriMsoN, в таком моменте спаниэль должен был перепрыгнуть воротника,не финал же ЧМ...
|
Цитата:
https://s5o.ru/storage/dumpster/5/fb...dffe012519.PNG |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, Денисов, ясное море
|
да гоните на судью, просто итальянец всю ночь не спал, в трауре чувак. А Россия молодцы, будут эмоции на чм, есть шанс на норм.выступление .
|
|
| Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |