Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Coach 27.03.2013 17:47

База просто слетела а бек апа не было.. Только такая может быть причина, либо винт на сервере сгорел

EmiGrant 27.03.2013 18:48

Из группы Радио ФК Кубань

Уважаемые болельщики!

Рады вам сообщить, что после долгих обсуждений, наконец-то, согласован проект регулярных интервью в прямом эфире на Радио ФК Кубань.

Со следующей недели каждый понедельник, в 15-00, слушайте на Радио Кубань прямую линию с игроками, тренерским штабом, руководством клуба. Вы, как всегда, можете звонить или писать в студию через наш скайп sportreports, задавать вопросы гостю.

В первый понедельник программы, 1 апреля, мы общаемся с игроком нашей команды Антоном Сосниным в 15-00. Ждем ваших звонков и сообщений с вопросами гостю.

P.S. замутите тему отдельную для радио

Бугор 27.03.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от EmiGrant (Сообщение 681866)
P.S. замутите тему отдельную для радио

вот возьми и замути, и анонсируй, блог присать руки же не кривые :)

EmiGrant 27.03.2013 18:54

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 681867)
вот возьми и замути, и анонсируй, блог присать руки же не кривые :)

пля, внатуре, я почему то был убежден, что у меня нет возможности создавать темы:)

Garalf 27.03.2013 21:43

«Динамо» и «Кубань» достигли предварительной договоренности о переходе Ионова
27.03.2013, 21:20 | «Газета.Ru»

Московское «Динамо» и краснодарская «Кубань» достигли предварительной договоренности о переходе полузащитника Алексея Ионова, сообщают «Известия». По информации источника, клубы обговорили все условия сделки. Отмечается, что со следующего сезона 24-летний футболист будет выступать за столичную команду.
Также сообщается, что на трансфере Ионова настоял главный тренер бело-голубых Дан Петреску, знакомый с футболистом по совместной работе в «Кубани».
Текущее соглашение полузащитника с краснодарским клубом рассчитано до конца сезона-2013/14. Трансферная стоимость 24-летнего футболиста оценивается в €2 млн.

ps распродажа началась?

Shaq 27.03.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 681918)
«Динамо» и «Кубань» достигли предварительной договоренности о переходе Ионова 27.03.2013, 21:20 | «Газета.Ru» Московское «Динамо» и краснодарская «Кубань» достигли предварительной договоренности о переходе полузащитника Алексея Ионова, сообщают «Известия». По информации источника, клубы обговорили все условия сделки. Отмечается, что со следующего сезона 24-летний футболист будет выступать за столичную команду. Также сообщается, что на трансфере Ионова настоял главный тренер бело-голубых Дан Петреску, знакомый с футболистом по совместной работе в «Кубани». Текущее соглашение полузащитника с краснодарским клубом рассчитано до конца сезона-2013/14. Трансферная стоимость 24-летнего футболиста оценивается в €2 млн. ps распродажа началась?

Чего-то Известия в последнее время стали очень уж футбольной газетой....особенно про Кубань любят писать. :)

Veni 27.03.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 681918)
«Динамо» и «Кубань» достигли предварительной договоренности о переходе Ионова
27.03.2013, 21:20 | «Газета.Ru»

Московское «Динамо» и краснодарская «Кубань» достигли предварительной договоренности о переходе полузащитника Алексея Ионова, сообщают «Известия». По информации источника, клубы обговорили все условия сделки. Отмечается, что со следующего сезона 24-летний футболист будет выступать за столичную команду.
Также сообщается, что на трансфере Ионова настоял главный тренер бело-голубых Дан Петреску, знакомый с футболистом по совместной работе в «Кубани».
Текущее соглашение полузащитника с краснодарским клубом рассчитано до конца сезона-2013/14. Трансферная стоимость 24-летнего футболиста оценивается в €2 млн.

ps распродажа началась?

Нет , она продолжается:lol:...

Гудвин 27.03.2013 22:13

Veni, она не случилась, я бы так сказал:)

Сержиньо 27.03.2013 22:17

за Ионовым если чё, скучать не буду........толком ничего путного, за время пребывания в "Кубани" Лёха не показал.....
но тогда надо взамен русака приличного.......а где их брать? да и ценники#-o

Ferus 27.03.2013 22:25

Если Ионов уйдет, буду скучать только за его паспортом, но и то не факт, мы Цораева в деле давно не видели, не думаю что он заметно слабее Леши

Бармалей 27.03.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 681946)
мы Цораева в деле давно не видели

Так давно,что уже и забыли что он игрок Кубани.;)

Veni 27.03.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 681937)
Veni, она не случилась, я бы так сказал:)

Она и не намечалась :) и не намечается ... очередной воспалённый газетный пук имеющий цель показать о якобы приближённой осведомлённости издания :lol:... У Нас наоборот, идёт уже вовсю точечный поиск и подбор кандидатов на зачисление :)... пока даётся шанс нынешним - оправдать высокое доверие:)... ну а кто не сможет - вот тогда на распродажу пустим !!!:)...

Vicente 27.03.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 681953)
Она и не намечалась :) и не намечается ... очередной воспалённый газетный пук имеющий цель показать о якобы приближённой осведомлённости издания :lol:... У Нас наоборот, идёт уже вовсю точечный поиск и подбор кандидатов на зачисление :)... пока даётся шанс нынешним - оправдать высокое доверие:)... ну а кто не сможет - вот тогда на распродажу пустим !!!:)...

Приятно слышать о таких планах. Судя по всему, возникает острая необходимость в левом дефе. Ну и напа сильного не хватает. В остальном вроде айс.

Гудвин 27.03.2013 23:07

Veni, то есть Юра никого продавать не собирался?

Veni 27.03.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 681962)
Veni, то есть Юра никого продавать не собирался?

Может Юра и собирался не знаю ... у Нас точно ни кто не собирался:)...

Деф 27.03.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 681976)
Может Юра и собирался не знаю ...

Это знает только Гудвин:)

EmiGrant 27.03.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 681976)
Может Юра и собирался не знаю ... у Нас точно ни кто не собирался:)...

Талалаев косвенно подтвердил слова Гудвина на счет распродажи.:)

Товарищ Саахов 28.03.2013 00:57

Цитата:

Сообщение от EmiGrant (Сообщение 681978)
Талалаев косвенно подтвердил слова Гудвина на счет распродажи.:)

хватит этого кондома Талалая вспоминать:evil:

Giallo-Verde 28.03.2013 14:56

Форвард «Кубани» Секрет на правах аренды перешел в жодинское «Торпедо»

21-летний нападающий «Кубани» Антон Секрет на правах аренды перешел в жодинское «Торпедо». Соглашение между клубами рассчитано до конца сезона-2012/13.

Отметим, что Секрет провел с основным составом «Кубани» все три зимних сбора. В текущем сезоне он вышел на поле в 4 матчах молодежного первенства и забил 3 гола.
http://www.sports.ru/football/147875089.html

mitar 28.03.2013 16:26

Лоло, Аделейе и Афолаби покинули "Кубань"
Премьер-лига

Защитник "Кубани" Игор Лоло, Айоделе Аделейе и форвард Абдулвахид Афолаби покинули краснодарский клуб. Контракты всех троих игроков расторгнуты. Об этом сообщил агент игроков Дмитрий Селюк.

– Все три игрока стали свободными агентами. Более того, к ним есть реальный интерес со стороны других клубов, – начал Селюк. – Один из троих уже в ближайшие день-два отправится в другой клуб. Но и на других двоих есть спрос. С ними готовы заключить договоры. Причем, среди претендентов есть и команды из премьер-лиги. И не одна. Заранее не хочу озвучивать названия клубов, чтобы чего лишнего не произошло.

По мнению Доронченко (спортивный директор "Кубани" – Прим. "СЭ") и Кучука (главный тренер команды – Прим. "СЭ"), Лоло, который был основным футболистом и при Петреску, и при Красножане, должны тренироваться с детишками. С Аделейе похожая ситуация. Подписали его, и все было в порядке. А через три дня вдруг он не соответствует уровню команды. Видно, что это все белыми нитками шито.

Если "Кубань" попробует чего-то добиться в CAS, то у нее ничего не выйдет. За примером ходить не надо. Игорь Стрелков при схожих обстоятельствах покинул "Крылья Советов" и CAS оставил решение в силе. Так что прецедент был.

– А почему, по-вашему, так произошло?

– Я дал интервью одной из российских газет, в котором подверг критике работу спортивного директора Доронченко. Интервью вышло в 11 утра, а уже на ближайшей тренировке моим клиентам сообщили, что они будут работать с дублем пока я не принесу свои извинения.

– У вас есть еще один клиент в "Кубани" Ораз Езбилис. Почему в таком его не перевели в дубль?

– У них просто не хватило смелости отправить тренироваться с детишками лучшего футболиста команды. Более того, Доронченко сейчас всеми силами давит на Ораза, чтобы тот отказался от моих услуг. Он сам в недоумении от всего происходящего. Езибилис родился в Европе, поэтому ему вдвойне непонятны эти местечковые войны. У него возникает вопрос: почему он должен отказаться работать с человеком, который сделал ему добро. И не раз… (Андрей СИЗЯКИН)

http://news.sport-express.ru/2013-03-28/576195/

mitar 28.03.2013 16:27

Urf, опередил)))

Есаул 28.03.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от Urf

Отлично!!!

Товарищ Саахов 28.03.2013 16:30

на Афолаби очередь?:shok::lol:

svarshik 28.03.2013 16:35

изгнание демона продолжается...

Giallo-Verde 28.03.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от mitar (Сообщение 682117)
Причем, среди претендентов есть и команды из премьер-лиги

ИМХО, Зенит, не меньше.

29й 28.03.2013 16:38

Сержиньо,
Ferus, Сильно, сильно буду переживать за Алексея Ионова лично, 31 марта. Друзья... действующий игрок...а вы?

EmiGrant 28.03.2013 16:40

Цитата:

Более того, Доронченко сейчас всеми силами давит на Ораза, чтобы тот отказался от моих услуг. Он сам в недоумении от всего происходящего. Езибилис родился в Европе, поэтому ему вдвойне непонятны эти местечковые войны. У него возникает вопрос: почему он должен отказаться работать с человеком, который сделал ему добро. И не раз…

Болеем за Доронченко:beer2::lol:
Арас - накуй Селюка

ЧИНГИЗИД 28.03.2013 16:50

Хотелось бы услышать комментарии руководства по поводу расторжения контрактов с этой троицей

Бугор 28.03.2013 16:51

Пока что 3:0 в пользу Доронченко... продолжаем болеть за нашего "негодяя" :lol:

Энко 28.03.2013 16:57

Цитата:

Доронченко сейчас всеми силами давит на Ораза, чтобы тот отказался от моих услуг. Он сам в недоумении от всего происходящего. Езибилис родился в Европе, поэтому ему вдвойне непонятны эти местечковые войны. У него возникает вопрос: почему он должен отказаться работать с человеком, который сделал ему добро. И не раз…

Опасно, очень опасно:shok:! Эта ... увела Ласину, может и увести Араса! Надеюсь, Арас здравомыслящий человек. Я бы порекомендовал работодателю поднять ему зарплату;)!

Miksher 28.03.2013 16:58

Цитата:

Жаль только Лоло,и то образца 2011 года.

ЧИНГИЗИД 28.03.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 682134)
Жаль только Лоло,и то образца 2011 года.

А мне ни кого не жалко.Единственное жалко распространяется на то,что Озбилиз имеет какое-то отношение к Селюку.

Гудвин 28.03.2013 17:03

Кстати, Яя Туре съехал с базара и заявил, что никуда из МС не собирается:). Селюк опять громко пукнул:)

Гудвин 28.03.2013 17:06

Угля было много, чуток разгрузили:). Это даже к лучшему:)

svarshik 28.03.2013 17:06

Секрет уехал в аренду, углевой запас Кубани на три пункта опустел, + алкофутболист вернулся, для нас окно еще открыто?:?

Адам 28.03.2013 17:10

На Аделейе не взглянули, жаль. Зато Игоря, стопудово, еще увидим!

ЧИНГИЗИД 28.03.2013 17:12

Цитата:

Сообщение от Адам (Сообщение 682145)
. Зато Игоря, стопудово, еще увидим!

На фотографиях?:lol:

svarshik 28.03.2013 17:15

у них в крови быть рабами похоже, вот нашли себе белого господина.

Гудвин 28.03.2013 17:16

Адам, плюс многа. Я тока из-за Игорька всей этой сваре плюсую:)

Седой 28.03.2013 17:18

Цитата:

Один из троих уже в ближайшие день-два отправится в другой клуб.

То же к бульбашам?

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3.