![]() |
dimaphosaurus, не надо глумиться. причем здесь солнышко?#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
где, кого? Я БОЛЕЮ ЗА КУБАНЬ!!!! |
Валерий Рудько - краснодарский Марадона!!!
ты бы видел!!! а Доронченко какие пасы ему отдавал, сказка!!! я уж не беру наших всё ПЛОШНИК, ЧЕБОТАРЕВ, ШИТИКОВ, ну это уже другая история.... |
Цитата:
Цитата:
|
OmaX, я же пишу - "ЕСЛИ..."
:beer2: |
Цитата:
под моим ником прочти за кого я топлю |
Цитата:
|
Цитата:
1. Один стал болеть за магнит из-за того, что у него друг брата в охране Арутюняна работает. Часто его вижу в майке Кубани и в кепке магнита #-o 2. Один знакомый ходил на фан сектор за деньги. Он мне сам так и говорил: 'бапки платят, я и хожу'. Потом эту тему прикрыли, он сказал что 'Арутюнян мутак и на футбол больше не ногой'... 3. Другой знакомый сказал так, 'в Кубани Ткачев и все разворовывают, а в магните хозяин есть и все четко' Это я тебе привел примеры из моей жизни. Могу еще с пяток рассказать. И это только у меня. Хочешь верь, хочешь нет. Мне врать смысла нет, т.к. доказывать тебе ничего не собираюсь. Меня просто удивляет ваша общая позиция, что у нас глоров нет и все по любви сердечной. Сказали бы, да глоры у нас есть и их много, хорошо это или плохо, но как есть... Глоры есть и у других команд, и у Кубани, но они теряются в общей массе. У вас масса глоров преобладает над остальными, поэтому это так ярко и видно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скучновато. Хоть
Седой, мультики показывает:app: |
Цитата:
2 февраля, начиная с 19.00 по московскому времени, на странице «Прямой эфир» раздела «Краснодар-ТВ» официального сайта клуба и на клубной странице портала «YouTube» по следующей ссылке планируется проведение прямой видеотрансляции матча «Краснодар» – «Конкордия» (Кьяжна, Румыния), который пройдет в рамках международного турнира в испанском городе Санлукар де Баррамеда на стадионе «Эстадио де Палмар». В это же время в разделе официального сайта клуба «Сезон» на следующей странице будет доступна текстовая онлайн-трансляция игры. офсайт |
Ala, Канечно вы сильней...но я лучше через 10мин по наблюдаю Ньюкасл Юнайтед - Челси:-P
|
5 минута 2-0 Мартынович Вадерсон:)
|
10минута 3-0 Вандерсон
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
15 мин 2го тайма 5-0
|
итого 6-0 :-P всембаятса на.
|
http://www.youtube.com/watch?v=1tF6XvkEPXk
Галицкий призывает болеть за ФК Кубань:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:magnid::magnid::magnid:
|
Нашел интересную тему на Кубань ру.
http://forums.kuban.ru/f1476/Спиленн...в-3626807.html Продолжение темы в другом разделе http://forums.kuban.ru/f1062/Кто_спи...й-3626752.html Во дворе дома решили построить очередной загон высотой в 3этажа, людей об этом не спросили. Вот такой вот фыка магнид:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал тему, большая часть ответов такие-
"между домом Ставропольская 232б и домом 236 расстояние около 250 метров-кто не в курсе-прошу не розжигать.Папы с мамами будут благодарны если их сорванец будет пинать мячик в обогреваемом манеже с исскуственным полем в форме команды премьер лиги три четыре дня в неделю по 2 часа.Если бы у нас на Рубероидном построили такое-я бы и не раздумывал-сразу младшего туда воткнул. А там во дворе на Ставропольской я был-стоят машины разграбленные ржавые,грязища-из машины страшно выйти-разбитая баскетбольная площадка с вырванными секциями забора-это хорошо?" "я буду не против, если этот суперпроект перенесут в наш двор" |
Буки не признают существование другого клуба в нашем городе. :lol:
|
Цитата:
Кузнец Вакула, давай в твоем частном дворе плиточку сковырнем и кастратский манеж бахнем. для детей же... |
Цитата:
Цитата:
|
Чёйто, СНГ бабла зажал?
Переход полузащитника «Лануса» Перейры в «Краснодар» может сорваться «Краснодар» и «Ланус» в настоящее время не могут согласовать детали перехода полузащитника Маурисио Перейры. Как заявил вице-президент аргентинского клуба Карлос Монхе, переговоры между сторонами зашли в тупик, сообщает Ole. Напомним, ранее сообщалось, что «Краснодар» готов заплатить за Перейру 3 миллиона евро и заключить с уругвайем контракт на 3,5 года. |
Цитата:
|
| Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |