Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13362)

Volodya84 27.06.2016 19:47

Не смог САША и недели прожить без родных цветов. Пришлось через силу в онжи идти.:lol::lol::lol:

Нос 27.06.2016 19:51

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1245062)
Клуб вправе предоставить футболисту жилое помещение, автотранспорт, услуги переводчика и иные материальные и нематериальные блага исключительно за собственный счет и без выплат денежных средств футболисту

вот оно днище золотое))))

Coach 27.06.2016 20:00

Цитата:

Сообщение от ALEX-68-73 (Сообщение 1245564)
Для него лично,возможно.Но для меня,лично,это многое обьясняет.

я думаю это объясняет то, что Саша уважает МОА как человека и не смог ему отказать.

777 27.06.2016 20:24

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1245561)
Наоборот самое ожидаемое помоему... Я сразу помоему написал, что этому трансферу суждено быть и это лучше и для Бели, и для Кубани в данном случаи. Главное на полученную сумму не купить новый "москвич 412", а повторить трюк 5 летней давности, но с новым вратарем :)

Какую сумму? мы его бесплатно отпустили ...............

КУБАНОИД 72 27.06.2016 20:28

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1245582)
я думаю это объясняет то, что Саша уважает МОА как человека и не смог ему отказать.

Зачем все идеализировать , все просто , Беля готов был остаться с сохранением з/п , ему в этом было отказано . Он начал подыскивать варианты продолжения карьеры , естественно МОА как бывший работодатель подсуетиться и Саша в анжи ! Справедливости ради и очереди особо за ним не наблюдалось ! Ни в коей мере не хочу по этому поводу лить грязь на нашего бывшего капитана . Это жизнь !!!

Оскар 27.06.2016 23:46

Владимир Габулов покидает московское «Динамо»
http://matchtv.ru/news/vladimir-gabu...ovskoe-dinamo/

Цитата:

Вратарь московского «Динамо» Владимир Габулов в эфире программы «Все на Футбол» на «Матч ТВ» рассказал, где может продолжить карьеру.

«30 июня заканчивается мой контракт с «Динамо». Он не будет продлен, мы уже договорились об этом с руководством клуба. На данный момент конкретные предложения поступают только из России. Но есть определенный интерес из зарубежных клубов. У моего брата тоже закончился контракт. Мы хотели бы сыграть вместе, потому что такая возможность выдается редко», - сказал Габулов.

Coach 28.06.2016 00:30

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1245603)
Какую сумму? мы его бесплатно отпустили ...............

бесплатно это как расторгли контракт? у него еще на год контракт был вроде как....

судя по данным ТМ.... Contract until: 30.06.2017

Гудвин 28.06.2016 00:34

Coach, проснулся, епта:). БЕСПЛАТНО, то есть почти даром. Беля им простил долг в размере 200 штук ойро, они расторгли контракт

Coach 28.06.2016 00:35

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1245605)
Зачем все идеализировать , все просто , Беля готов был остаться с сохранением з/п , ему в этом было отказано . Он начал подыскивать варианты продолжения карьеры , естественно МОА как бывший работодатель подсуетиться и Саша в анжи ! Справедливости ради и очереди особо за ним не наблюдалось ! Ни в коей мере не хочу по этому поводу лить грязь на нашего бывшего капитана . Это жизнь !!!

Не совсем понял. У него контракт автоматически расторгался в случаи вылета? Ну это ведь бред, не может быть расторгнут автоматически при понижении в классе - иначе это было бы не фейр плей, потому как игроки ввиду своего недовольства по ЗП могли бы шантажировать тогда руководство, типа повышайте зарплату иначе будем сливаться и уйдем бесплатно.

Coach 28.06.2016 00:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1245852)
Coach, проснулся, епта:). БЕСПЛАТНО, то есть почти даром. Беля им простил долг в размере 200 штук ойро, они расторгли контракт

При цене в 3 ляма фунтов? Пускай 2 ляма фунтов, простить 200 тысяч задолжности???

Никогда не поверю, что коммерсы в здравом уме такое допустят.

Гудвин 28.06.2016 00:47

Coach, причем здесь деньги?:) Его выдавливал Крапивка. Он на него свое бабло тратил? Нет:). Реальная цена Бели сейчас, учитывая рынок, год контракта и косяки прошлые, около 1,5 ойро. Но не факт, что Беля согласился бы продаваться:). Он уходить хотел, но после того, как Даник прибыл, резко расхотел:). А коль не продается, значит ему надо лям в год личку выкатить. Прикинь, платить целый лям за то, что Беля пацанам новым в команде будет показывать, что Гена - чмо и уродец:)

Coach 28.06.2016 01:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1245862)
Coach, причем здесь деньги?:) Его выдавливал Крапивка. Он на него свое бабло тратил? Нет:). Реальная цена Бели сейчас, учитывая рынок, год контракта и косяки прошлые, около 1,5 ойро. Но не факт, что Беля согласился бы продаваться:). Он уходить хотел, но после того, как Даник прибыл, резко расхотел:). А коль не продается, значит ему надо лям в год личку выкатить. Прикинь, платить целый лям за то, что Беля пацанам новым в команде будет показывать, что Гена - чмо и уродец:)

короче мне кажется что при таких раскладах, надо было хотя бы Помазана утащить обратно домой...

3 : 0 28.06.2016 08:00

А Тлисова кто выдавливал?
777?

Буржуй 28.06.2016 08:05

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1245888)
А Тлисова кто выдавливал?
777?

И не скрывает этого. Где-то и пост есть, что это его решение.

MOTA-MOTA 28.06.2016 10:41

С Тлисовым все просто молодым пацанам зарплата 350, а ему 300, ну ветеран и вернулся на свой диван. Привет руководству клуба.

3 : 0 28.06.2016 11:26

MOTA-MOTA, откуда инфа?
Я думаю дело не в деньгах.

Wiktor 28.06.2016 11:28

"Крылья Советов" официально объявили об аренде Сергея Ткачёва.

Сегодня в клубном офисе "Крыльев" были оформлены все необходимые документы между футбольными клубами ЦСКА и "Крылья Советов" о годичной аренде 27-летнего российского полузащитника Сергея Ткачева, информирует официальный сайт самарцев. До конца сезона Сергей будет выступать за наш клуб под номером 77.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?405156

3 : 0 28.06.2016 11:34

на повышение хлопец пошел #-o:lol:

Maxus Polaris 28.06.2016 11:59

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1245936)
"Крылья Советов" официально объявили об аренде Сергея Ткачёва.

Сегодня в клубном офисе "Крыльев" были оформлены все необходимые документы между футбольными клубами ЦСКА и "Крылья Советов" о годичной аренде 27-летнего российского полузащитника Сергея Ткачева, информирует официальный сайт самарцев. До конца сезона Сергей будет выступать за наш клуб под номером 77.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?405156

Ну не дурак ли ? Зачем уходить из клуба, где ты железобетонный игрок основы, любимец болельщиков и у тебя все получается....

З.ы. Игнат куда в аренду пойдет ?

Coach 28.06.2016 12:49

Цитата:

Сообщение от Maxus Polaris (Сообщение 1245943)
Ну не дурак ли ? Зачем уходить из клуба, где ты железобетонный игрок основы, любимец болельщиков и у тебя все получается....

З.ы. Игнат куда в аренду пойдет ?

в пенсионный фонд :))))

eternity 28.06.2016 12:53

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1245605)

Кстати, совершенно не очевидно, что уровень его зарплаты в Анжи остался прежним.

Clos Gоmes 28.06.2016 13:38

Бывший главный тренер молодёжной команды «Спартака» Владимир Бесчастных вошёл в тренерский штаб «Тосно», где будет помогать Дмитрию Парфёнову. Об этом сообщил генеральный директор команды из Ленинградской области Вячеслав Матюшенко.

http://www.championat.com/football/n...-odin-god.html

Vicente 28.06.2016 14:20

Не надоело грузить шнягу про святого человека Беленова, которого выдавил злодей Крапивка и который перешёл к зверям не ради денег (вы что, с ума сошли, для таких людей деньги не важны!) а чисто из уважения к МОА - чиста по-браццки, уася!

Гудвин 28.06.2016 15:03

Vicente, ясное море, что бабло никто не отменял:). Ключевой момент по Беле в том, что сам Даник сказал, что позиция закрыта вратарская. А потом она оказалась открытой:)

Картель 28.06.2016 15:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1245993)
сам Даник сказал, что позиция закрыта вратарская. А потом она оказалась открытой:)

Ключевой момент по Беле это то, что Даник воды в рот набрал при его уходе хоть он и говорил что позиция зарыта. Все. Раз твой кумир молчит - значит все норм. Остальное только домыслы, да инфа от "проверенных инсайдеров"

Час Мужества 28.06.2016 15:40

Картель,
Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1245999)
Раз твой кумир молчит

Кумир, кстати, всего молчит, когда в Краснодаре. Но стоит ему отлучиться ненадолго, вой сразу в прессе такой поднимается, что некоторые за сердце хватаются.:)

3 : 0 28.06.2016 15:57

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1246006)
Кумир, кстати, всего молчит

а что ему говорить?
Какого буя вы не хотите 1,5 ляма платить вратарю?
Его дело работать с тем что есть.
А там хз.
ps^ за Белю.

КУБАНОИД 72 28.06.2016 17:22

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1245961)
Кстати, совершенно не очевидно, что уровень его зарплаты в Анжи остался прежним.

Писдеть не буду , не знаю . Хочу ещё раз прояснить ситуацию, наш клуб первым выступил с инициативой о понижении зарплаты Беленову, тот отказался . Если бы не трогали его з/п , он бы остался минимум на год!
Моё личное мнение зря не оставили Белю , но моё личное мнение ни кого не ипет ! Вышло как вышло ! Но на Белю гнать не стоит , не он инициатор расхода .

Гудвин 28.06.2016 17:30

http://www.championat.com/football/n...hertanovo.html
Все тайное рано или поздно становится явным:). Поехал к Цаце:)

Гудвин 28.06.2016 17:31

КУБАНОИД 72, начнем с того, что такая инициатива не была предусмотрена контрактом. Пришли к человеку и сказали "Либо подвигайся на половинку либо иди нах"

Седой 28.06.2016 18:45

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1245938)
на повышение хлопец пошел

#сдетствазапрокладки:)

Wiktor 28.06.2016 19:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1245993)
Vicente, ясное море, что бабло никто не отменял:). Ключевой момент по Беле в том, что сам Даник сказал, что позиция закрыта вратарская. А потом она оказалась открытой:)

Ты же сам писал, что когда пришел Дан Дюпин уже сидел на базе.
Откуда такая уверенность, что фраза Петреску о закрытой вратарской позиции относится к Беленову? Может он имел ввиду Дюпина? Такой вариант не возможен?:)

Wiktor 28.06.2016 19:06

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1246030)
Писдеть не буду , не знаю . Хочу ещё раз прояснить ситуацию, наш клуб первым выступил с инициативой о понижении зарплаты Беленову, тот отказался . Если бы не трогали его з/п , он бы остался минимум на год!
Моё личное мнение зря не оставили Белю , но моё личное мнение ни кого не ипет ! Вышло как вышло ! Но на Белю гнать не стоит , не он инициатор расхода .

Все дело в том, что если сейчас, летом, не был бы переподписан контракт с Беленовым, то он не напрягаясь в течении года за сто тысяч ейуро в месяц мог через год уйти свободным агентом. Собирался ли Беля переподписывать контракт и если да, то на каких условиях?

777 28.06.2016 19:27

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1246062)
Все дело в том, что если сейчас, летом, не был бы переподписан контракт с Беленовым, то он не напрягаясь в течении года за сто тысяч ейуро в месяц мог через год уйти свободным агентом. Собирался ли Беля переподписывать контракт и если да, то на каких условиях?

А сейчас он не свободным ушел? Вопрос в другом, если такие суммы для нас слишком большие. То собираемся мы в ПЛ или это только народу в уши ................

Wiktor 28.06.2016 19:53

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1246068)
А сейчас он не свободным ушел? Вопрос в другом, если такие суммы для нас слишком большие. То собираемся мы в ПЛ или это только народу в уши ................

Свободным, только 1200 000 евро в течении года мы ему платить не будем и от 200 000 он отказался при расторжении контракта. 1400 000 евро для Вас не деньги, Алексей?
Я думаю, что собираемся выходить в ПЛ, судя по подписанному тренеру и новичкам.

Оскар 28.06.2016 19:59

20-летний полузащитник Святослав Георгиевский подписал трехлетний контракт с "Анжи".
https://twitter.com/fc_anji

Оскар 28.06.2016 20:01

Твиттер "Анжи":

Завтра, в 20:00 мск,проведем онлайн-конференцию с новичком команды Александром Беленовым. Присылайте свои вопросы с хэштегом #СпросиБеленова

Вот и спрашивайте-у кого есть вопросы к Беле!

Лично у меня к нему вопросов нет:при всём уважении к нему-"умерла так умерла"...
Спасибо и удачи!

Портос 28.06.2016 20:07

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1246057)
Откуда такая уверенность, что фраза Петреску о закрытой вратарской позиции относится к Беленову? Может он имел ввиду Дюпина? Такой вариант не возможен?

Ну блин, ну ты сам то в это веришь?
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1246081)
Свободным, только 1200 000 евро в течении года мы ему платить не будем и от 200 000 он отказался при расторжении контракта. 1400 000 евро для Вас не деньги, Алексей?

Т.Е. Уровень вратаря он как бы вторичен по твоей логике- главное заплатить меньше...Так я могу из Динского ПСК воротника посоветовать, ему 50 тыс. рублей в месяц достаточно. А за 100 - так страшно представить что вытворять будет...

Wiktor 28.06.2016 20:08

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1246084)
Твиттер "Анжи":

Завтра, в 20:00 мск,проведем онлайн-конференцию с новичком команды Александром Беленовым. Присылайте свои вопросы с хэштегом #СпросиБеленова

Вот и спрашивайте-у кого есть вопросы к Беле!

Лично у меня к нему вопросов нет:при всём уважении к нему-"умерла так умерла"...
Спасибо и удачи!

А что спрашивать, если ответы заранее известны.
" С детства, нет с рождения, мечтал играть за Онжи".:)
Удачи, Александру!

Гудвин 28.06.2016 20:12

Ни один вменяемый руководитель так Белю не слил бы. Надо уметь договариваться и решать вопросы. Просто такой задачи у банщика не было. Наоборот, он всеми фибрами души желал, чтобы Беля свалил.

Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3.