![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну создали и создали. |
Одно сообщение:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вы, гении реорганизации и корпоративного права,подождите две недели,а потом уже начинайте делать свои выводы по правоприемственности и уровню футбольной лиги.У кого недержание эмоций-есть славное предложение, уйти в двухнедельный запой,а потом со свежей головой новости узнавать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так хочется Вам вериииить:) |
Цитата:
Приветствую тебя,пустынный уголок!!!:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
После такого запоя голова свежей еще долго не сможет быть:beer2: |
Цитата:
То,что НАО будут банкротить,было еще год назад известно,и не надо эту новость выдавать с хэштэгом #нарулили тридварасы# #всё пропало# |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И какая разница, что выделенная ООО, что вновь созданное, если до сих пор ни слова о наличии "золотого запаса у атамана". Тебе! Мне! Снова тебе! Снова тебе! Обратно тебе! Лично у меня вопрос всё тот же: "когда я могу купить абонемент на сезон 2018/2019?". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У Вас есть успешный алгоритм этого решение,так не смущайтесь-огласите.Тут же, у нас, сплошные финансовые воротилы и знатоки подковерок собрались. Один, со старушками, уже губернатора руководителем АП отправил и загрыз Андрея, второй вспоминает про Томск и звонок Доре, скромно умалчивая,что за тот звонок ,Дора хотел некую сумму, имея которую и Вася Pereselenec договорился бы,сэкономив на банкет и билеты для всех выездных.....И это я еще не всё прочитал. По абонементам,как бы два варианта; или в начале июня, или будет действителен ваш старый абонемент на новый сезон. |
Ничего больше писать не буду,ибо это лядство с правкой реально достало......:vpered:
|
Цитата:
|
AID
Налоговая зарегила некий новодел ООО "ФК Кубань", но это не реорганизация НАО, это новое созданное юр.лицо, с неким Хатылевым Иван Олегович ( выпускним футбольной школы Кубань 2002 или 2003) в учредителях. AID, ну а если учесть, что Ваня Хатылев в свое время играл за Динскую (2008 год), а сегодня Крапивка и юрист клуба Григорьянц срочно полетели в РФС, то не удивлюсь , что на базе коробинской ПСК (Первореченское) в чемпионате края может родиться новый футбольный клуб "Кубань":-D, который при наличие кураторского бабла и его друзей запросто может стартануть в сезоне 2018-19 в ПФЛ, в зоне Юг. Поэтому по мере подтверждения информации и будем дальше прикидывать что они хотят. Гудвин абсолютно прав, что это новое ООО Футбольный клуб Кубань, кстати зарегистрированное по адресу офиса футбольной базы ФК Кубань не имеет никакого отношения ни к АКК, ни нынешнему НАО ФК Кубань. Реорганизации НАО ФК Кубань не было, из НАО ничего не выделялось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть возможность вообще отключить рейтинг у товарища?
|
Цитата:
|
Форекс,
Цитата:
|
Цитата:
|
Через 2 недели:
Гудвин: А я постил ранее что уродцы не решат (1 вариант) Гудвин: Я им давал 1 шанс из 1000, воспользовались уродцы. А ухо все-равно мое! (2 вариант) |
CriMsoN, зачем? Через несколько дней, типа переезжать будем;):lol:, а на новом форуме нет, ни миллиона плюсиков, ни миллиона минусиков - "через весы".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |