![]() |
Цитата:
И я не сильный(в меру сил), а честный и справедливый, а велик мой стоит 50 тысяч, например, хотя изначально хотел за 120 купить немецкий, но бабок пожалел. У некоторых машина столько стоит. Да и на последней работе я зарабатывал 3-ку в день и почти сотку в месяц, но никогда этим не кичился и не говорил бедным, что я крут, а вы нищие и гавно. Уверен, что и Серебряков не такое быдло, чтобы так думать. И я не безработный, а занимаюсь спортивной аналитикой много часов в день, временами очень много, даже иногда больше, чем ты сидишь в день в своем кабинете и бивни точишь.:lol: И нередко она мне приносит неплохие дивиденты, по крайней мере на жизнь пока хватает, пусть и на далеко не самую сладкую.:lol:, но надеюсь и верю, что все еще впереди. |
Цитата:
Когда в стране государство живет в изоляции от своего народа, высказывание правды всегда смахивает на "говорить гадости". Конечно для вас это просто случайное совпадение.:( |
Оскар,
Цитата:
Да и что вообще умного может сказать член центрального штаба ОНФ и доверенное лицо твоего царя? Что без Путина нет России? Так это мы и без Шахназарова уже сто раз слышали. Да, кстати, ради интереса заценил фильмографию этого, с позволения сказать, режиссёра. Ну реально муть какая-то. Из всего длинного списка только фильм "Курьер" чего-то стоит. Ну, ещё "Американская дочь" с некоторой долей условности. На том и всё. Больше понтов. |
Цитата:
|
Цитата:
Но когда русские начинают говорить гадости о русских и России-это всегда напрягает,и задаёшься вопросом об их умственной полноценности... Пример-укропы на Украине...Я их считаю психически искалеченными людьми... Цитата:
|
Цитата:
|
Оскар, да что ты там знаешь со своей демагогией и люблю-не люблю, если даже великий человек сказал:"я знаю, что я ничего не знаю".
И что ты знаешь обо мне, а ну-расскажи?! Великий психолОГ-черезмониторОГ!:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Второй хоть как-то власть расчехляет, а первый воров в п.пу целует, на мой взгляд это намного страшнее. Одно дело правду нести,пусть и посредством Навального(уже писал что его поклонником даже близко не являюсь), а другое дело разводить демагогию и целовать в зад хрен пойми какого урода, грабящего страну. |
Цитата:
Ничего,дело молодое-и это пройдёт!:beer2: Как только женишься и ,дай Бог,пойдут детки-ты забудешь о Путине,как о страшном сне,так как у тебя будут совершенно другие мысли,заботы,интересы и проблемы,а Путин будет человеком,живущим в России во времена Аллы Пугачёвой...:lol: |
Цитата:
|
Кстати, из фильмографии Шахназарова отчётливо просматриваются истоки его "любви к Родине". Точнее - к оскаровскому царю. Человек реально на бюджетные деньги снимает мало кому интересные фильмы.
В то же время, практически любая роль, сыгранная Серебряковым, западает в душу и остаётся в памяти зрителя. |
Оскар, меня одно удивляет, когда ты успеваешь бивни точить и тут писать текст тоннами, мне кажется что ты пациентам свой текст зачитываешь, а он автоматически печатается в сообщении.Современные технологии.:lol:
|
Цитата:
|
Оскар,
Цитата:
И почему твой Шахназаров в соловьёвские ток-шоу зачастил? Да потому, что такой же "патриот", как и депутат Железняк. Его "любовь к Родине" на самом деле просто очень хорошо оплачивается. |
Цитата:
Цитата:
это патриотический транс.:( |
Цитата:
|
Цитата:
а вот по молодости при СССР, есть три фильмеца, которые очень даже ничего, практически классика советского кинематографа. "Зимний вечер в Гаграх" "Мы из джаза" "Курьер". Зы: кстати Карен Шахназаров родился в Краснодаре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
777, и много можно нажить на среднестатистическую российскую пенсию в 10-15 тысяч. Сильно сомневаюсь, поэтому ежедневно вижу российских бабушек, выбирающих в гамнитах какую-нибудь дешевку, крупу, макароны или сырок плавленный. Ни разу не видел, чтобы простой пенсионер брал хорошую свинину, скумбрию, кальмары или креветки. Это почти фантастика.
|
Митрич,
Цитата:
ОК, "Курьер" гениален, без базару. "Мы из джаза" можно смотреть только из-за блестящей игры актёров - Панкратова-Чёрного и Игоря Скляра. А так - это муляка ещё та. То же касается и "Зимнего вечера в Гаграх". И даже если Шахназаров когда-то что-то заработал для бюджета, то за последние 10 лет он в сто раз больше бабла просадил, сняв фильмы, которые совершенно не интересны зрителям. |
Митрич,
Цитата:
|
Цитата:
|
Миллион в месяц: Минкульт обнародовал зарплаты руководителей музеев и театров
Открыть / закрыть содержимое
Самым высокооплачиваемым оказался художественный руководитель Мариинского театра Валерий Гергиев с ежемесячным заработком около 13 миллионов рублей.
Грех жаловаться и гендиректору «Эрмитажа» Михаилу Пиотровскому с окладом почти в миллион, а также пяти его заместителям, ежемесячная зарплата которых колеблется от 500 до 700 тысяч. Самые скромные цифры по заработной плате показали в «Госконцерте». Его руководитель Сергей Бунин получает чуть больше 31 тысячи рублей в месяц, его единственный заместитель - 20 тысяч. Валерий Гергиев. Художественный руководитель и директор Государственного академического Мариинского театра – 12 857 163. Антон Лихоманов. Генеральный директор Российской национальной библиотеки (до 19 января 2016) – 1 220 171. Юрий Темирканов. Художественный руководитель Санкт-Петербургской академической филармонии им. Д.Д. Шостаковича – 976 285. Елена Гагарина. Генеральный директор Государственного историко-культурного музея-заповедника «Московский Кремль» – 964 210. Олег Табаков. Художественный руководитель и директор МХТ имени Чехова – 935 994. Михаил Пиотровский. Генеральный директор Государственного Эрмитажа – 839 076. Юрий Соломин. Художественный руководитель Малого театра – 746 698. Николай Цискаридзе. Ректор Академии Русского балета имени А.Я. Вагановой – 592 863. Владимир Урин. Генеральный директор Большого театра – 559 271. Евгений Миронов. Художественный руководитель Государственного театра наций – 458 919. Зельфира Трегулова. Генеральный директор Третьяковской галереи – 436 013. Игорь Золотовицкий. Ректор Школы-студии имени В.И. Немировича-Данченко – 362 681. Карен Шахназаров. Генеральный директор Киноконцерна «Мосфильм» – 355 803. Владимир Спиваков. Художественный руководитель Национального филармонического оркестра России – 347 510. Юрий Башмет. Художественный руководитель Государственного симфонического оркестра «Новая Россия» – 330 336. Григорий Заславский. Ректор Российского института театрального искусства — ГИТИС – 320 043. Константин Райкин. Художественный руководитель театра «Сатирикон» – 247 513. Зураб Церетели. Президент Российской академии художеств – 65 327. Для сравнения, средняя зарплата директора музея в России - 20 тысяч рублей. В Московской области «расценки» самые большие. Тут оклад доходит до суммы в 80 тысяч. Всего на культуру и кинематограф в 2016 году выделили 93 млрд рублей. В бюджете на 2017 год заложена цифра в 94 миллиарда рублей. |
Цитата:
|
777, ты мне лажу не лечи, у меня дядя со стажем 25 лет,в большинстве своем дальневосточный с коэфициентом 1.5 от воров подачку в виде 11000 получает. Вы вообще путриоты хоть догоняете, какие это нищие деньги?! Или у вас это норма?
За такую пенсию надо расстреливать просто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Митрич,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=z2ThT-jIqC4"]https://www.youtube.com/watch?v=z2ThT-jIqC4[/MEDIA]
|
Цитата:
|
Любопытно, зайди сейчас в эту ветку иностранный гость, плохо понимающий нюансы фамилий на пост-советском пространстве, и почитай армянское ответвление дискуссии о Серебрякове, растерялся бы: вроде что-то про Армению, а обсуждают ШахназарОВа.
Успешного бизнесмена-плаксу знают все, так же у всех в знакомых ходит условный Саркисов или Амбарцумов. Мысль уважаемого Оскара из цитаты Цитата:
С другой стороны, для меня это какая-та странная любовь к Родине, что мешает Шахназарову стать ШахназарЯНом.... герой дискуссии Серебряков не стал же в Канаде Сильверсоном. И это ,5 дней назад, ругая одного из лидеров Армянского Национального Конгресса, уважаемый Оскар писал следующее: Армянский мерзкий либераст У ВСЕХ НАРОДОВ ЕСТЬ СВОИ ПЯТИКОЛОННЧАТЫЕ МРАЗИ, РОССИЯ И АРМЕНИЯ-НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ... Напрашивается только одно объяснение: Арам Манукян, заклейменный как мерзкий либераст, был таковым в Армении в единственном числе, найдя в последние 2-3 дня свое последнее пристанище где-н на дне Севана или в ущелье за Гегердаванком... |
Мария, русская душою
http://stringer-news.com/LoadedImage...Huvalova_2.jpg Вице-премьер Игорь Шувалов устроил свою дочь Марию в труппу Большого театра, желая сделать Шувалову-младшую главной балериной страны. У Шувалова-старшего активы на $400 млн, 10 квартир в высотке на Котельнической набережной и бизнес-джет за $50 млн, на котором мама Марии возит собак корги. Балерина Шувалова позирует на фоне замка отца в Австрии и его апартаментов в Англии, гостит во Франции и Сингапуре. Мария - собственница особняка в Немчиново, где творил Казимир Малевич. В декабре героиня #Tatler танцевала в Большом Доярку и Китайскую куклу. Дебютантку Шувалову представлял на сцене лично директор театра Владимир Урин. Но другие театралы назвали ее танец босиком «пародией на провинциальную хореографию застойных времен» |
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=sqEt9l57YNY
Парфенов вышел на ютуб:) |
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |