Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   РОССИЯ (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=3385)

Serg Nu 15.11.2017 13:58

Люди! Что с Вами? Вчера сбродная, руководимая Мотористом и Напыщенным сыграла с Испанией на пределе, а испанц ы приехали за определенную мзду. У них, в отличие от Аргентины хоть тяма включилась. Включите мозги! Если бы эта встреча прошла на ЧМ счёт был бы другой!
Ещё. Вы представляете себе, чтобы Величайший игруля Дзю, играя где нибудь у мусульман обозвал бы аксакала (тренера) ? Чтобы с ним бы сделали местные?
Счастлив все эти шедевры Моториста-Кока, Дзю получают в ДЕНЬ столько, сколько моя мама пенсионерка-врач за 7 ЛЕТ!!! Только в отличие от них за всю свою жизнь она помогла тысячам больным людям! От кого больше пользы?
Вчера получили минутное удововольствие. А истинный результат Вы увидите летом!!
Извмните, если кому то испортил настроение!

Седой 15.11.2017 14:14

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1411663)

:app::app::app::beer2:

total 15.11.2017 15:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1411597)
Лучший опорник страны не приглашается

Да мне покуй кто там лучший( особенно по версии дяди)))), пусть играют те кто бьётся 90 минут в матче и прыгает головой вперёд в ноги нападающему и не опускает руки после 0-2 и двух левых пеналей

Юрай 15.11.2017 15:23

total, :app:

total 15.11.2017 15:25

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1411663)

А ну дык вы если за результат болеете тогды конечно.... его не будет. А я просто чуть не кончил вчера от футбола, а параллельно два лютых говна играли АНГЛИЯ И БРАЗИЛИЯ;)

Юрай 15.11.2017 15:26

Serg Nu, Павлины, говоришь… Хех!...(с)...

Lubomir 15.11.2017 18:28

Цитата:

Сообщение от LEXXXXXX (Сообщение 1411610)
да гоните на судью, просто итальянец всю ночь не спал, в трауре чувак. А Россия молодцы, будут эмоции на чм, есть шанс на норм.выступление .

Да, ладно, на повторах хорошо видно, как во время первого пеналя, так и второго он находится рядом и все прекрасно видел, если второй еще как-то с натяжкой можно было ставить, и то, держали там все друг друга, как наши, так и испанцы, т.е. левак, то во время первого он совсем близко был и прекрасно видел, что была чистая игра плечом, но дятел точку поставил. Га..он он, короче, хотя я от Рокки такого не ожидал, дон га****ио типичный.

тормоз 15.11.2017 19:40

Владимир Пономарев: «Надо было врезать испанцу за Лунева, а Кокорин и Смолов устроили клоунаду»

https://www.sports.ru/football/10574...ws__1057480580
Бронзовый призер ЧМ-1966 в составе сборной СССР Владимир Пономарев подверг критике поведение футболистов сборной России в конце товарищеского матча с Испанией (3:3).

– Меня крайне огорчила концовка игры. Наш вратарь Андрей Лунев получает коленом в голову от испанца Родриго, корчится от боли в крови.

И вместо того, чтобы вступиться за своего вратаря, наши игроки устроили клоунаду на поле. Александра Кокорина подзывает запасной вратарь Владимир Габулов, нападающий смеется, надевая свитер вратарский. В этот момент подбегает к Кокорину капитан сборной России Федор Смолов и шутливо пинает своего дружка. Им весело, а в это время их партнер Лунев валяется на поле без сознания, врачи его спасают.

Нападающий испанцев, конечно, мог через него перепрыгнуть. Зачем он колено оставлял, зараза такая? Если бы попал Луневу в височную кость – все, была бы трагедия. Еще несколько сантиметров – проломил бы Луневу висок.

– Хорошо, а как надо было поступить вчера партнерам Лунева, когда наш вратарь получил травму?

– Надо было врезать хорошенько испанцу. Был в моей биографии похожий момент. В 1965 году в Буэнос-Айресе сборная СССР играла товарищеский матч со сборной Аргентины. На трибунах стадиона «Ривер Плейт» 90 000 зрителей. Мы ведем – 1:0.

В одном из эпизодов Лева Яшин взял мяч намертво, а аргентинский нападающий заехал вратарю бутсой в лицо. Наш защитник Валентин Афонин без разговоров двинул аргентинцу кулаком в челюсть. И началась на поле заварушка. Вся наша команда дралась.

Потом южноамериканцы прислали ноту протеста в Москву. Дело дошло до ЦК КПСС, но руководитель страны Леонид Брежнев сказал: «Все правильно сделали ребята, нечего Яшина травмировать».

Инцидент на том закончился, зато никому из нас всю жизнь не было стыдно, потому что мы не струсили и за своего вратаря вступились. Когда Лева корчился от боли, никто из нашей команды не улыбался, и аргентинцам было не до смеха.

То, что устроили вчера в конце матча Кокорин со Смоловым, это кощунство какое-то. Твой товарищ лежит без сознания – а вы шутки шутите. Для меня этот эпизод – словно продолжение той истории, когда Кокорин с Мамаевым в кабаке пьянствовали и всех шампанским угощали, – сказал Пономарев

тормоз 15.11.2017 19:57

Цитата:

Сообщение от тормоз (Сообщение 1411805)
Владимир Пономарев: «Надо было врезать испанцу за Лунева, а Кокорин и Смолов устроили клоунаду»

Пономарев - один из самых любимых моих защитников. Он одним из первых наших начал делать в Англии чистые подкаты. Причем, вернувшись домой, по-честному сказал, что на наших тогдашних стадионах это делать невозможно - кожа повреждалась на бедрах.
А Елизавета II выделяла в нашей сборной двоих: его и Воронина - дюже симпатичные были.

remix 15.11.2017 20:40

А я патриот, мать его за ногу. И покую как играть будут, все равно болеть и переживать буду.

3 : 0 15.11.2017 21:46

Так вот в чем выражается и проявляется патриотизм! Болением за сброд окуевших миллионеров.#-o
Правильно все Пономарев сказал. Ушлепки они.

Ala 16.11.2017 01:28

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 1411829)
А я патриот, мать его за ногу. И покую как играть будут, все равно болеть и переживать буду.

Так и есть, все ки3дят, что в штаны они ложили, а придёт время и эта тема кипеть будет и поку. что в штанах наваленно...

KAZZAK 16.11.2017 12:16

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 1411829)
И покую как играть будут, все равно болеть и переживать буду.

Ну ,ессно , совсем не покуй , как будут играть , но это сборная моей страны и матерясь, разбивая рюмки :) , вскакивая, хватаясь за голову , буду болеть за свою команду .
Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 1411932)
а придёт время и эта тема кипеть будет и поку. что в штанах наваленно...

Как только не вываливали Гуса с его командой перед ЧЕ 2008( Израиль Андорра ) провал был еще тот . Какими мерзкими эпитетами не нарекали , а шанс подаренный хорватами перевернул мнения
Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1411855)
Ушлепки они.

с ног на голову . Никогда не забуду площадь у Интуриста после победы над Голландцами :app::app::app:
А про окуевших миллионеров #-o и опаногов , что ж ,ваше право , только если покуй да еще тошнит , зачем себя мучить :( да еще без устали повторять одно и тоже .

KAZZAK 16.11.2017 12:17

Вперед Россия !!!!

Оскар 16.11.2017 12:26

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1411855)
Так вот в чем выражается и проявляется патриотизм! Болением за сброд окуевших миллионеров.#-o
Правильно все Пономарев сказал. Ушлепки они.

Для меня всё просто: когда они валяют дурака на поле -они ушлёпки и окуевшие миллионеры...
Когда они рвут жилы,выкладываются полностью на поле-СЧЁТ НЕВАЖЕН и мне плевать на их зарплаты...
В первую очередь меня интересует Футбол..Если он есть-я обсуждаю Футбол...А если его нет-я обсуждаю мерзавцев,которые меня этого лишили...

В любом случае-всегда хочется гордиться своей Родиной,сборной и клубом,и если футболисты одевают майки с российским гербом или с эмблемой ФК Кубань,то они ОБЯЗАНЫ лезть из кожи вон,чтобы ЗАСЛУЖИТЬ Любовь и Уважение болельщиков...
А иначе пусть пеняют на себя...

remix 16.11.2017 15:50

Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 1412013)
Ну ,ессно , совсем не покуй , как будут играть ,

Володя, ну это я образно, так сказать:beer2:

Седой 29.11.2017 10:52

Не тех проверяют на допинг:)

Цитата:

– Вы 14 месяцев возглавляете сборную. Мнения разные, но многие считают, что у вас получается выстраивать команду. Вы бы хотели продолжить эту работу после чемпионата мира?

– Принцип нашего тренерского штаба: приступаем к работе и делаем от сих до сих. Вы вот задали вопрос и застали меня врасплох, честное слово. Пока не пройдет финал чемпионата мира – а надеюсь, мы там сыграем – я бы об этом даже не думал.

Serg Nu 29.11.2017 12:20

Седой, вот так и будет в нашем футболе, пока Мудко, Черчесов, Калешин будут курить одну и ту же дурь:app: а про профпригодность всех этих деятелей я промолчу:app:

LEXXXXXX 05.12.2017 21:41

мда, ублюдки дисквалифицоровали на Олимпиаду. Нейтральный флаг это не то, надеюсь на бойкот от РФ. Горите в аду твари. Дажь смотреть не буду.

LEXXXXXX 05.12.2017 21:42

и ещё на 15 лямов оштрафовали наших. Да куй им, а не деньги. Надеюсь мы достойно ответим на этот спортивный геноцид.

Staryj 05.12.2017 21:51

Цитата:

Сообщение от LEXXXXXX (Сообщение 1417352)
ублюдки дисквалифицоровали на Олимпиаду.

и Мудка пожизненно.

Цитата:

Сообщение от LEXXXXXX (Сообщение 1417352)
надеюсь на бойкот от РФ.

А я считаю, надо ехать и ипать их всех хоть под олимпийским флагом, хоть под имперским. Все прекрасно будут понимать, что это НАШИ их ипут

LEXXXXXX 05.12.2017 21:57

Staryj, отчасти согласен. Я вообше не знаю, что делать. Одно знаю, твари будут гореть в аду. Наши будут, как Италия 2006 на чм. Всем 3,14 здец!

LEXXXXXX 05.12.2017 22:05

если поедим на ОИ, болеть за наших в этот раз будем писец как, чую эти твари ещё пожалеют об сегодняшнем дне!

Седой 05.12.2017 22:12

Жаль, что на футбол не распространяется:)

Цитата:

МОК пожизненно дисквалифицировал Мутко

Вице-премьер РФ Виталий Мутко пожизненно отстранён от Олимпийских игр.

Исполком Международного олимпийского комитета принял решение пожизненно дисквалифицировать Виталия Мутко от участия в качестве организатора или посла Олимпийских игр, сообщает пресс-служба МОК. Таким образом, Виталий Мутко отныне не может быть членом олимпийского движения.

Напомним, что МОК принял решение допустить сборную России до Олимпийских игр 2018 года под нейтральным флагом.

Vovan.84 05.12.2017 22:16

Лучше б ипанули по Прибалтике тополем, сославшись на доклад какого-нибудь Иванова Ивана Ивановича, что у них там якобы все террористы, но увы у нас так принято обосрали обтекаем. А так это позор конечно полный, ну а куля тракторист министр спорта был, Вова наверное ему ещё и медальку даст за это:evil:

Vovan.84 05.12.2017 22:22

И моё имхо что некуй туда и ехать под нетральным флагом, это буду расценивать как предательство

Staryj 05.12.2017 22:26

Российские спортсмены не смогут выступить под своим флагом на ОИ-2018, но будут иметь возможность поехать в Пхенчхан в качестве нейтральных атлетов. Официальное название их команды будет следующим: «Олимпийские атлеты из России».

prishelets 05.12.2017 22:27

бойкотировать может и не надо но куй положить обязаны.. на месте руководства хоккеёров я бы не поехал.. Сборная атлетов из России по хоккею - это какой-то бред

prishelets 05.12.2017 22:34

мне честно говоря накуй не нужна такая олимпиада, без флага и гимна..

Димитрий(Демон) 05.12.2017 22:41

Олимпиада это смысл жизни всех спортсменов, ехать это уже дело личное,каждого спортсмена.Олимпиаду смотреть не буду, мне такая блевотина не нужна. Горите в аду фашисты.

prishelets 05.12.2017 23:16

почитал спортивные сайты -народ склоняется к бойкоту.. как болельщики так и специалисты. завтра царь обнародует решение:)

думаю проблематично будет туда массово поехать.. даже чисто с бытовой точки зрения.. всеми проблемами с размещением, передвижением и обслуживанием спортсменов во время игр всегда занимается ОКР, а он дисквалифицирован. и бабло шло оттуда же, а теперь получается только за свои ехать, так ?

Staryj 05.12.2017 23:37

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1417469)
всеми проблемами с размещением, передвижением и обслуживанием спортсменов во время игр всегда занимается ОКР, а он дисквалифицирован. и бабло шло оттуда же, а теперь получается только за свои ехать, так ?

Пусть МуДко из личных сбережений башляет

Staryj 05.12.2017 23:39

Кстати, отстранненый Нагорных в свое время к нам Поляцкина завел...

BonJon 06.12.2017 00:21

https://politikus.ru/uploads/posts/2...4_cherchil.jpg

Гудвин 06.12.2017 00:30

Завтра Царь муркнет кхмерам про мировую закулису, врагов, скрепы и бойкот ОИ. А потом спокойно, сплотив ряды, наберет 85 процентов на выборах:). Они ему помогают, на самом деле;)

Фитиль 06.12.2017 00:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1417539)
Завтра Царь муркнет кхмерам про мировую закулису, врагов, скрепы и бойкот ОИ. А потом спокойно, сплотив ряды, наберет 85 процентов на выборах:). Они ему помогают, на самом деле;)

Так здесь по постам мировой заговор, патриотические чувства все включили:) А вот Мудка растрелять показательно никто не предлагает. И те "службы" которые Родченкова прошляпили, на его должности тот на самом деле много знал. Ай , какая накуй госсистема допинга... бардак , а не система.:evil: А всё идёт с головы...

Duc 06.12.2017 00:58

В голосовалке на спортэкспрессе 75% за бойкот . А все началось с того момента , когда на пьедестал к нашим фигуристам поставили пиндосов ( или канадцев , уже подзабыл ) , а это гомно Смирнов , промолчал . А сейчас он почетный член мок.

Фитиль 06.12.2017 01:13

Цитата:

Сообщение от Duc (Сообщение 1417570)
В голосовалке на спортэкспрессе 75% за бойкот . А все началось с того момента , когда на пьедестал к нашим фигуристам поставили пиндосов ( или канадцев , уже подзабыл ) , а это гомно Смирнов , промолчал . А сейчас он почетный член мок.

Да , царь опять висты набирает. Дмитрий прав:)

vovkerstar 06.12.2017 01:24

Надо сплотится и расстрелять Мутко...:):cry::app:

LEXXXXXX 06.12.2017 01:36

ещё помню, как Немова засудили, горите в аду пи..сы на своей фальшивой параолимпиаде среди рпб клиентов!

Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3.