![]() |
Люди! Что с Вами? Вчера сбродная, руководимая Мотористом и Напыщенным сыграла с Испанией на пределе, а испанц ы приехали за определенную мзду. У них, в отличие от Аргентины хоть тяма включилась. Включите мозги! Если бы эта встреча прошла на ЧМ счёт был бы другой!
Ещё. Вы представляете себе, чтобы Величайший игруля Дзю, играя где нибудь у мусульман обозвал бы аксакала (тренера) ? Чтобы с ним бы сделали местные? Счастлив все эти шедевры Моториста-Кока, Дзю получают в ДЕНЬ столько, сколько моя мама пенсионерка-врач за 7 ЛЕТ!!! Только в отличие от них за всю свою жизнь она помогла тысячам больным людям! От кого больше пользы? Вчера получили минутное удововольствие. А истинный результат Вы увидите летом!! Извмните, если кому то испортил настроение! |
Цитата:
|
Цитата:
|
total, :app:
|
Цитата:
|
Serg Nu, Павлины, говоришь… Хех!...(с)...
|
Цитата:
|
Владимир Пономарев: «Надо было врезать испанцу за Лунева, а Кокорин и Смолов устроили клоунаду»
https://www.sports.ru/football/10574...ws__1057480580 Бронзовый призер ЧМ-1966 в составе сборной СССР Владимир Пономарев подверг критике поведение футболистов сборной России в конце товарищеского матча с Испанией (3:3). – Меня крайне огорчила концовка игры. Наш вратарь Андрей Лунев получает коленом в голову от испанца Родриго, корчится от боли в крови. И вместо того, чтобы вступиться за своего вратаря, наши игроки устроили клоунаду на поле. Александра Кокорина подзывает запасной вратарь Владимир Габулов, нападающий смеется, надевая свитер вратарский. В этот момент подбегает к Кокорину капитан сборной России Федор Смолов и шутливо пинает своего дружка. Им весело, а в это время их партнер Лунев валяется на поле без сознания, врачи его спасают. Нападающий испанцев, конечно, мог через него перепрыгнуть. Зачем он колено оставлял, зараза такая? Если бы попал Луневу в височную кость – все, была бы трагедия. Еще несколько сантиметров – проломил бы Луневу висок. – Хорошо, а как надо было поступить вчера партнерам Лунева, когда наш вратарь получил травму? – Надо было врезать хорошенько испанцу. Был в моей биографии похожий момент. В 1965 году в Буэнос-Айресе сборная СССР играла товарищеский матч со сборной Аргентины. На трибунах стадиона «Ривер Плейт» 90 000 зрителей. Мы ведем – 1:0. В одном из эпизодов Лева Яшин взял мяч намертво, а аргентинский нападающий заехал вратарю бутсой в лицо. Наш защитник Валентин Афонин без разговоров двинул аргентинцу кулаком в челюсть. И началась на поле заварушка. Вся наша команда дралась. Потом южноамериканцы прислали ноту протеста в Москву. Дело дошло до ЦК КПСС, но руководитель страны Леонид Брежнев сказал: «Все правильно сделали ребята, нечего Яшина травмировать». Инцидент на том закончился, зато никому из нас всю жизнь не было стыдно, потому что мы не струсили и за своего вратаря вступились. Когда Лева корчился от боли, никто из нашей команды не улыбался, и аргентинцам было не до смеха. То, что устроили вчера в конце матча Кокорин со Смоловым, это кощунство какое-то. Твой товарищ лежит без сознания – а вы шутки шутите. Для меня этот эпизод – словно продолжение той истории, когда Кокорин с Мамаевым в кабаке пьянствовали и всех шампанским угощали, – сказал Пономарев |
Цитата:
А Елизавета II выделяла в нашей сборной двоих: его и Воронина - дюже симпатичные были. |
А я патриот, мать его за ногу. И покую как играть будут, все равно болеть и переживать буду.
|
Так вот в чем выражается и проявляется патриотизм! Болением за сброд окуевших миллионеров.#-o
Правильно все Пономарев сказал. Ушлепки они. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А про окуевших миллионеров #-o и опаногов , что ж ,ваше право , только если покуй да еще тошнит , зачем себя мучить :( да еще без устали повторять одно и тоже . |
Вперед Россия !!!!
|
Цитата:
Когда они рвут жилы,выкладываются полностью на поле-СЧЁТ НЕВАЖЕН и мне плевать на их зарплаты... В первую очередь меня интересует Футбол..Если он есть-я обсуждаю Футбол...А если его нет-я обсуждаю мерзавцев,которые меня этого лишили... В любом случае-всегда хочется гордиться своей Родиной,сборной и клубом,и если футболисты одевают майки с российским гербом или с эмблемой ФК Кубань,то они ОБЯЗАНЫ лезть из кожи вон,чтобы ЗАСЛУЖИТЬ Любовь и Уважение болельщиков... А иначе пусть пеняют на себя... |
Цитата:
|
Не тех проверяют на допинг:)
Цитата:
|
Седой, вот так и будет в нашем футболе, пока Мудко, Черчесов, Калешин будут курить одну и ту же дурь:app: а про профпригодность всех этих деятелей я промолчу:app:
|
мда, ублюдки дисквалифицоровали на Олимпиаду. Нейтральный флаг это не то, надеюсь на бойкот от РФ. Горите в аду твари. Дажь смотреть не буду.
|
и ещё на 15 лямов оштрафовали наших. Да куй им, а не деньги. Надеюсь мы достойно ответим на этот спортивный геноцид.
|
Цитата:
Цитата:
|
Staryj, отчасти согласен. Я вообше не знаю, что делать. Одно знаю, твари будут гореть в аду. Наши будут, как Италия 2006 на чм. Всем 3,14 здец!
|
если поедим на ОИ, болеть за наших в этот раз будем писец как, чую эти твари ещё пожалеют об сегодняшнем дне!
|
Жаль, что на футбол не распространяется:)
Цитата:
|
Лучше б ипанули по Прибалтике тополем, сославшись на доклад какого-нибудь Иванова Ивана Ивановича, что у них там якобы все террористы, но увы у нас так принято обосрали обтекаем. А так это позор конечно полный, ну а куля тракторист министр спорта был, Вова наверное ему ещё и медальку даст за это:evil:
|
И моё имхо что некуй туда и ехать под нетральным флагом, это буду расценивать как предательство
|
Российские спортсмены не смогут выступить под своим флагом на ОИ-2018, но будут иметь возможность поехать в Пхенчхан в качестве нейтральных атлетов. Официальное название их команды будет следующим: «Олимпийские атлеты из России».
|
бойкотировать может и не надо но куй положить обязаны.. на месте руководства хоккеёров я бы не поехал.. Сборная атлетов из России по хоккею - это какой-то бред
|
мне честно говоря накуй не нужна такая олимпиада, без флага и гимна..
|
Олимпиада это смысл жизни всех спортсменов, ехать это уже дело личное,каждого спортсмена.Олимпиаду смотреть не буду, мне такая блевотина не нужна. Горите в аду фашисты.
|
почитал спортивные сайты -народ склоняется к бойкоту.. как болельщики так и специалисты. завтра царь обнародует решение:)
думаю проблематично будет туда массово поехать.. даже чисто с бытовой точки зрения.. всеми проблемами с размещением, передвижением и обслуживанием спортсменов во время игр всегда занимается ОКР, а он дисквалифицирован. и бабло шло оттуда же, а теперь получается только за свои ехать, так ? |
Цитата:
|
Кстати, отстранненый Нагорных в свое время к нам Поляцкина завел...
|
|
Завтра Царь муркнет кхмерам про мировую закулису, врагов, скрепы и бойкот ОИ. А потом спокойно, сплотив ряды, наберет 85 процентов на выборах:). Они ему помогают, на самом деле;)
|
Цитата:
|
В голосовалке на спортэкспрессе 75% за бойкот . А все началось с того момента , когда на пьедестал к нашим фигуристам поставили пиндосов ( или канадцев , уже подзабыл ) , а это гомно Смирнов , промолчал . А сейчас он почетный член мок.
|
Цитата:
|
Надо сплотится и расстрелять Мутко...:):cry::app:
|
ещё помню, как Немова засудили, горите в аду пи..сы на своей фальшивой параолимпиаде среди рпб клиентов!
|
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |