![]() |
DJ_FISH, думаешь, что игра команды "Амкар" существенно улучшится:)?
|
Цитата:
|
Энко, Ну после смены тренера обычно одна или две игры на эмоциональном подъема проходят, так что хз.
|
Цитата:
|
Амкар не слабаки
хватит улюлюкать |
Цитата:
|
АМД, Мы с ними в первом круге играли дома, накал страстей в матче напомнить? Я уверен они будут биться с нами! Так что не стоит закидывать их шапками, так же как многие закидывают коней! Пусть все идет своим чередом!
|
Цитата:
Я Сурена попросил поднять вопрос на собрании РФПЛ и переиграть эту тему вот и все, получится у него - гуд, не получится - плохо, многие станичники на матч не попадут. |
Не-не-не-не! Только 28-го! У меня в этом личная заинтересованность!:)
|
Цитата:
|
Nikitos, сочетаешься браком :shok:?
|
Энко, :lol::app::lol::app: Слава Богу, нет!:)
ДР у меня. Хочется и подарок от Кубашечки получить, и чтоб выходные были свободны!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Смена тренера может повлиять положительно только в одном случае, если команда при нынешнем тренере играет гораздо ниже своих возможностей, хотя она при этом сыграна давно и в принципе научена, просто допустим незамотивирована или тренерские изыски ей не климатят. Вот допустим смени сейчас в ЦСКА тренера на толкового, я уверен, рванут аки орловские рысаки. А "Амкар" - они просто лучше не могут. Пример "Крыльев" показателен, пришел Кобелев а что-то кардинально изменилось? Да нет же, лидерам просирают, с тем же "Амкаром" 1-1 еле-еле, кстати сразу же после назначения нового тренера. "Амкар" разобран на части, я бы даже сказал, что он рас*****ен кувалдой к чертовой матери. Его можно и нужно делать.
|
Сначала надо "делать" "ЦСКА", которые расстроены обидным поражением от "Интера". И будут пытатся реабилитироватся в следующих матчах...
|
Не забывайте, господа, что помимо нового тренера есть ещё одна личность, которая имеет возможность (или уже поимела) прибавить мотивации игрочкам Карбамида. Причём именно в игре с "Кубанью".
|
AID, е5 Магнит е5:app:!
|
Энко, кстати, без шуток, со стосами уже где-то месяц назад сошлись во мнении, что Арутюнян на самом деле может подкинуть премиальных аммиачным... Если, конечно, своими тремя сливами в этом году Карбамид со Скотобазой расквитался.
|
Цитата:
Дюже дорого обойдётся "просто напакостить", а Галицкий деньги считать умеет.:) |
Цитата:
Цитата:
|
Не думаю,что смена тренера в Амкаре как-то сразу преобразит игру.Они так и будут играть на своём уровне,и выше себя не прыгнут.
С Амкаром что при Рахимове,что при Божевиче любой команде будет трудно. Я не против буду если Дан изберёт выездной вариант игры,по типу игры с Нальчиком,в ущерб зрелищности,где главное это победа и три очка. :) Пусть Магнит играет в зрелищную игру,пропуская по четыре мяча.Для нас во главу угла Дан ставит его величество результат. Только положительный результат поднимает команду вверх по таблице,а не зрелищность.Кубань сегодняшняя просто не готова играть в комплексе,зрелищно и на результат,по ряду объективных и субъективных причин. Пока мы в пятёрке,и тактика Дана на результат,выглядит для команды вернувшиеся в ПЛ наиболее оптимально и правильно,это факт,и факт в турнирной таблице. |
Цитата:
|
Знаете, я тут прикинул, чтобы не говорили Ташуев и Доктор Зло, единственный матч, где кастраты сыграли, типа, в наш футбол (немного в наш:)) пришелся на матч именно с нами:). И он кастратам принес результат. Нас они реал боялись и особо не лезли вперед, потом удаление и игра от обороны, случайный гол и победа. Глупо им это не понимать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=777;470355....Для "Амкара" и еще "Томь", Нальчик и КС все игры на выбывание.........[/QUOTE]
имхо. В предложении про три этих УГ в последнем слове после буквы Ы явно пропущена Ё. имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
-187-, +лям. Этот сезон очень фартовый, так как мы выиграли дохрена и больше ничейных матчей по игре.
Дома Анжи, Динамо, Амкар. На выезде Терек, Томь, Нальчик, Волга, Рубин, вот только те, что сразу пришли в голову, мог что то забыть. Я думаю дело в Дане, все топ-тренеры в какой то мере везунчики, взять того же Хидинга или Мауриньо. Но сезон уже можно признать шикарным, несмотря не на что. Осталось тока :magnid: |
Цитата:
|
Юрий Красножан может возглавить "Волгу"
В ближайшее время у нижегородской «Волги» может произойти смена главного тренера. По информации "Советского спорта", ее нынешний наставник Дмитрий Черышев, который руководит командой с 16 июня этого года, скорее всего, покинет свой пост во время грядущего перерыва в чемпионате России, связанного с матчами национальной сборной в отборочном цикле в Евро-2012. Такое решение приняло новое руководство волжского клуба. В качестве основных кандидатов на вакантный пост рассматриваются главный тренер второй сборной России Юрий Красножан и Омари Тетрадзе, который уже руководил «Волгой» до прихода Черышева, и был отправлен в отставку прежним президентом Алексеем Гойхманом. http://www.rusfootball.info/pliga/11...vit-volgu.html |
Цитата:
|
Не может Красножан без нашей ПЛ.;) В сборной не интересно, много не заработаешь.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ala,
Цитата:
УУУУХАХАХАХАХА :):):) АААААА, НИМААААГГУУУУ:) Как ты здорово пошутил :lol: |
Ferus, сколько людей, столько и мнений :beer2: в победах при равной игре, тоже есть свои плюсы.
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |