Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Энко 28.09.2011 11:19

DJ_FISH, думаешь, что игра команды "Амкар" существенно улучшится:)?

Седой 28.09.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 470336)
думаешь, что игра команды "Амкар" существенно улучшится

Как может улучшиться то, чего нет.:lol:

DJ_FISH 28.09.2011 11:21

Энко, Ну после смены тренера обычно одна или две игры на эмоциональном подъема проходят, так что хз.

АМД 28.09.2011 11:27

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 470339)
Энко, Ну после смены тренера обычно одна или две игры на эмоциональном подъема проходят, так что хз.

Мы как бы тоже сейчас на эмоциональном подъёме,думаю что после 2 октября,он только усилится.Так что не вижу проблем,чтобы не обыграть Амкар в гостях.

Вагончик тронулся 28.09.2011 11:37

Амкар не слабаки
хватит улюлюкать

Энко 28.09.2011 11:39

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 470341)
Амкар не слабаки
хватит улюлюкать

Согласен, но со сменой тренера это никак не связано.

DJ_FISH 28.09.2011 11:39

АМД, Мы с ними в первом круге играли дома, накал страстей в матче напомнить? Я уверен они будут биться с нами! Так что не стоит закидывать их шапками, так же как многие закидывают коней! Пусть все идет своим чередом!

Гера 28.09.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 470315)
А зачем задавать такие вопросы, после утверждения календаря? Смысл?

та я не тебе вопрос задаю#-o Мне по боку, я все равно на стаде буду:)
Я Сурена попросил поднять вопрос на собрании РФПЛ и переиграть эту тему вот и все, получится у него - гуд, не получится - плохо, многие станичники на матч не попадут.

Nikitos 28.09.2011 12:15

Не-не-не-не! Только 28-го! У меня в этом личная заинтересованность!:)

АМД 28.09.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 470343)
АМД, Мы с ними в первом круге играли дома, накал страстей в матче напомнить? Я уверен они будут биться с нами! Так что не стоит закидывать их шапками, так же как многие закидывают коней! Пусть все идет своим чередом!

DJ_FISH, а кто сейчас может позволить себе играть с нами в пол-ноги?Бьются все против нас,т.к каждый решает свои задачи.Ну а если кто все же позволяет сыграть с нами на классе,того мы жёстко наказываем тремя очками.Ну а то что мы закидываем шапками коняшек-так это уже обсуждалось тут.ЭТО НА ФАРТ!!!:lol:

Энко 28.09.2011 12:42

Nikitos, сочетаешься браком :shok:?

Nikitos 28.09.2011 12:47

Энко, :lol::app::lol::app: Слава Богу, нет!:)
ДР у меня. Хочется и подарок от Кубашечки получить, и чтоб выходные были свободны!:)

777 28.09.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 470335)
Куевая новость в СЭ , в Амкаре Божович сменит Рахимова! Нам как раз играть с Амкаром через тур у них дома...

Да как-то пофиг! Мы так играем, потому что у НАС гл.тренер хороший. А не потому что у них не такой). Да и Рахимов, думаю, был бы им лучше чем Божович. Там не в тренере как бы дело....

-187- 28.09.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 470352)
Да как-то пофиг! Мы так играем, потому что у НАС гл.тренер хороший. А не потому что у них не такой). Да и Рахимов, думаю, был бы им лучше чем Божович.

Вам человек дело говорит, а вы как зомбированные "а вот у нас ТРЕНЕР".. Большинство команд после смены тренера на подъеме несколько туров, наша игра выпадает как раз на этот отрезок и ничего хорошего в этом нет + есть вариант расслабона в конце чемпионата, так как задача уже по сути выполнена, а перед этим еще и игра с ЦСКА все эмоции заберет.. Так при чем тут наш тренер?
Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 470352)
Там не в тренере как бы дело....

777 28.09.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 470354)
Вам человек дело говорит, а вы как зомбированные "а вот у нас ТРЕНЕР".. Большинство команд после смены тренера на подъеме несколько туров, наша игра выпадает как раз на этот отрезок и ничего хорошего в этом нет + есть вариант расслабона в конце чемпионата, так как задача уже по сути выполнена, а перед этим еще и игра с ЦСКА все эмоции заберет.. Так при чем тут наш тренер?

-187-, за один сезон, в ПЛ. У нас как-то несколько тренеров сменилось. А подьемов не было. Так что не в тренере дело. Для "Амкара" и еще "Томь", Нальчик и КС все игры на выбывание. Поэтому в любой игре, на своем поле особенно. Будут бится. И не важно кто тренер Рахимов, или Божович. Так что проходных игр не будет.....

Drow Elf 28.09.2011 14:11

Смена тренера может повлиять положительно только в одном случае, если команда при нынешнем тренере играет гораздо ниже своих возможностей, хотя она при этом сыграна давно и в принципе научена, просто допустим незамотивирована или тренерские изыски ей не климатят. Вот допустим смени сейчас в ЦСКА тренера на толкового, я уверен, рванут аки орловские рысаки. А "Амкар" - они просто лучше не могут. Пример "Крыльев" показателен, пришел Кобелев а что-то кардинально изменилось? Да нет же, лидерам просирают, с тем же "Амкаром" 1-1 еле-еле, кстати сразу же после назначения нового тренера. "Амкар" разобран на части, я бы даже сказал, что он рас*****ен кувалдой к чертовой матери. Его можно и нужно делать.

777 28.09.2011 14:19

Сначала надо "делать" "ЦСКА", которые расстроены обидным поражением от "Интера". И будут пытатся реабилитироватся в следующих матчах...

AID 28.09.2011 14:36

Не забывайте, господа, что помимо нового тренера есть ещё одна личность, которая имеет возможность (или уже поимела) прибавить мотивации игрочкам Карбамида. Причём именно в игре с "Кубанью".

Энко 28.09.2011 14:41

AID, е5 Магнит е5:app:!

AID 28.09.2011 14:44

Энко, кстати, без шуток, со стосами уже где-то месяц назад сошлись во мнении, что Арутюнян на самом деле может подкинуть премиальных аммиачным... Если, конечно, своими тремя сливами в этом году Карбамид со Скотобазой расквитался.

Wiktor 28.09.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 470369)
Энко, кстати, без шуток, со стосами уже где-то месяц назад сошлись во мнении, что Арутюнян на самом деле может подкинуть премиальных аммиачным... Если, конечно, своими тремя сливами в этом году Карбамид со Скотобазой расквитался.

А смысл? Им нас уже не догнать.#-o Просто напакостить?
Дюже дорого обойдётся "просто напакостить", а Галицкий деньги считать умеет.:)

-187- 28.09.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 470360)
А "Амкар" - они просто лучше не могут.

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 470360)
Его можно и нужно делать.

Зря вы так, я конечно пристально за Амкаром не слежу, но в тех матчах, что смотрел Амкар оставил приятное впечатление - играющая команда, им нехватает какого-нибудь Траоре впереди.. С ними просто на их "паркете" точно не будет.. имхо

Бармалей 28.09.2011 17:33

Не думаю,что смена тренера в Амкаре как-то сразу преобразит игру.Они так и будут играть на своём уровне,и выше себя не прыгнут.
С Амкаром что при Рахимове,что при Божевиче любой команде будет трудно. Я не против буду если Дан изберёт выездной вариант игры,по типу игры с Нальчиком,в ущерб зрелищности,где главное это победа и три очка. :)
Пусть Магнит играет в зрелищную игру,пропуская по четыре мяча.Для нас во главу угла Дан ставит его величество результат.
Только положительный результат поднимает команду вверх по таблице,а не зрелищность.Кубань сегодняшняя просто не готова играть в комплексе,зрелищно и на результат,по ряду объективных и субъективных причин. Пока мы в пятёрке,и тактика Дана на результат,выглядит для команды вернувшиеся в ПЛ наиболее оптимально и правильно,это факт,и факт в турнирной таблице.

-187- 28.09.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 470396)
Пока мы в пятёрке,и тактика Дана на результат,выглядит для команды вернувшиеся в ПЛ наиболее оптимально и правильно,это факт,и факт в турнирной таблице.

Блин я только сейчас вдуплил, что мы в пятерке за пять туров до окончания второго круга чемпионата!!! Зажрались мы ребята за два последних года, разбаловал нас Мистер!:app::beer2:

Гудвин 28.09.2011 18:33

Знаете, я тут прикинул, чтобы не говорили Ташуев и Доктор Зло, единственный матч, где кастраты сыграли, типа, в наш футбол (немного в наш:)) пришелся на матч именно с нами:). И он кастратам принес результат. Нас они реал боялись и особо не лезли вперед, потом удаление и игра от обороны, случайный гол и победа. Глупо им это не понимать:)

Форекс 28.09.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 470399)
Зажрались мы ребята за два последних года, разбаловал нас Мистер!

Правильно, а до этого сколько голодных лет было???:lol:

Бармалей 28.09.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 470417)
Знаете, я тут прикинул, чтобы не говорили Ташуев и Доктор Зло, единственный матч, где кастраты сыграли, типа, в наш футбол (немного в наш) пришелся на матч именно с нами. И он кастратам принес результат. Нас они реал боялись и особо не лезли вперед, потом удаление и игра от обороны, случайный гол и победа. Глупо им это не понимать

Тогда ещё фарт и удача были не на нашей стороне. Вспомним незабитый Ласиной пеналь.Игра тогда могла бы сложиться совсем по другому.:) Ну просто не "пЁрло" у Кубани тогда....;)

pragmatik 28.09.2011 18:49

Цитата:

Блин я только сейчас вдуплил, что мы в пятерке за пять туров до окончания второго круга чемпионата!

Я даже жалею,что чемпионат не закончится через 5 туров. Как будет весной еще хз,а на данный момент мы в пятерке, Томск с Нальчиком вылетают-ляпота!:app:

Товарищ Саахов 28.09.2011 19:23

[QUOTE=777;470355....Для "Амкара" и еще "Томь", Нальчик и КС все игры на выбывание.........[/QUOTE]

имхо. В предложении про три этих УГ в последнем слове после буквы Ы явно пропущена Ё. имхо.

moderator 28.09.2011 19:30

Цитата:

Блин я только сейчас вдуплил, что мы в пятерке за пять туров до окончания второго круга чемпионата!!! Зажрались мы ребята за два последних года, разбаловал нас Мистер!:app::beer2:

были б выше если б не транжирили много голевых моментов :)

-187- 28.09.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от moderator (Сообщение 470431)
были б выше если б не транжирили много голевых моментов

Да ладно - глупо на это жаловаться, фартило нам тоже не раз, да и побед над Рубином, Динамо, Спартаком, Анжи могло и не быть..:)

Ferus 28.09.2011 21:08

-187-, +лям. Этот сезон очень фартовый, так как мы выиграли дохрена и больше ничейных матчей по игре.
Дома Анжи, Динамо, Амкар.
На выезде Терек, Томь, Нальчик, Волга, Рубин, вот только те, что сразу пришли в голову, мог что то забыть.
Я думаю дело в Дане, все топ-тренеры в какой то мере везунчики, взять того же Хидинга или Мауриньо. Но сезон уже можно признать шикарным, несмотря не на что. Осталось тока :magnid:

remix 28.09.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 470453)
-187-, +лям. Этот сезон очень фартовый, так как мы выиграли дохрена и больше ничейных матчей по игре.
Дома Анжи, Динамо, Амкар.
На выезде Терек, Томь, Нальчик, Волга, Рубин, вот только те, что сразу пришли в голову, мог что то забыть.
Я думаю дело в Дане, все топ-тренеры в какой то мере везунчики, взять того же Хидинга или Мауриньо. Но сезон уже можно признать шикарным, несмотря не на что. Осталось тока :magnid:

Из всех перечисленных игр, ничейная в принципе похожа с Анжи. Динамо Дан переигал тактически, выпустив пятерых защитников. Амкар обыграли морально и физически. Нальчик чисто по тактике. Волга, Томь,Рубин превзошли физически, а это можно отнести и к тактическим победам- отдать сопернику мяч, а самим держать игру под контролем. Фартовой думаю игра с Тереком была. Все ИМХО.

Седой 28.09.2011 21:50

Юрий Красножан может возглавить "Волгу"

В ближайшее время у нижегородской «Волги» может произойти смена главного тренера. По информации "Советского спорта", ее нынешний наставник Дмитрий Черышев, который руководит командой с 16 июня этого года, скорее всего, покинет свой пост во время грядущего перерыва в чемпионате России, связанного с матчами национальной сборной в отборочном цикле в Евро-2012. Такое решение приняло новое руководство волжского клуба.

В качестве основных кандидатов на вакантный пост рассматриваются главный тренер второй сборной России Юрий Красножан и Омари Тетрадзе, который уже руководил «Волгой» до прихода Черышева, и был отправлен в отставку прежним президентом Алексеем Гойхманом.
http://www.rusfootball.info/pliga/11...vit-volgu.html

АМД 28.09.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 470478)
Юрий Красножан может возглавить "Волгу"

Сначала игроков скупали пачками,теперь тренеров меняют как трусы:lol:

Седой 28.09.2011 21:56

Не может Красножан без нашей ПЛ.;) В сборной не интересно, много не заработаешь.:)

Ferus 28.09.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 470475)
Из всех перечисленных игр, ничейная в принципе похожа с Анжи. Динамо Дан переигал тактически, выпустив пятерых защитников. Амкар обыграли морально и физически. Нальчик чисто по тактике. Волга, Томь,Рубин превзошли физически, а это можно отнести и к тактическим победам- отдать сопернику мяч, а самим держать игру под контролем. Фартовой думаю игра с Тереком была. Все ИМХО.

я проще рассуждаю, ни кто бы не удивился ничье или поражению, во всех этих матчах мы не переиграли на голову соперника, просто так сложилось что мяч залетел в нужные ворота при абсолютно равной игре, или ты видел у нас преимущество хоть в одной из этих игр? я не видел, но очень рад что все так сложилось.

Ala 28.09.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 470480)
теперь тренеров меняют как трусы

ни чё не напоминает :lol:

Гера 28.09.2011 22:21

Ala,
Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 470490)
ни чё не напоминает

АХАХАХАХА :):):):)
УУУУХАХАХАХАХА :):):)
АААААА, НИМААААГГУУУУ:)

Как ты здорово пошутил :lol:

remix 28.09.2011 22:26

Ferus, сколько людей, столько и мнений :beer2: в победах при равной игре, тоже есть свои плюсы.

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3.