Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13362)

Wiktor 28.06.2016 20:12

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 1246087)
Ну блин, ну ты сам то в это веришь?

Я не знаю, Дан со мною своими мыслями не делился. Что я знаю точно, так это то, что Петреску не сказал ни слова по поводу ухода Бели. Остальное все домыслы.

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 1246087)
Т.Е. Уровень вратаря он как бы вторичен по твоей логике- главное заплатить меньше...Так я могу из Динского ПСК воротника посоветовать, ему 50 тыс. рублей в месяц достаточно. А за 100 - так страшно представить что вытворять будет...

Не надо передергивать, у нас четыре вратаря нормального уровня с нормальными зарплатами. Напомнить кем Саша Беленов к нам приходил?

Dandy 28.06.2016 20:17

Портос, брось, не парься...
после вот этого:
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1246091)
у нас четыре вратаря нормального уровня с нормальными зарплатами. Напомнить кем Саша Беленов к нам приходил?

-уже практически бесполезно.

И еще несколько персонажей такое же вчера выдавали...,да еще и похуже.#-o
Я лично плюнул...Это ж в голове:fool:
Все разбито на фрагменты, в кучу ничего собрать не могут.

ВладислаВ 28.06.2016 20:20

Гудвин, хоть сто раз ещё повтори про Крапивку и Беленова, ничего уже не изменится. Хватит мусолить эту жвачку!
Кто был прав и умнее - покажет ход времени.
Отпусти уже Сашу! Дай ему жить без икоты!

Wiktor 28.06.2016 20:28

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1246096)
Портос, брось, не парься...
после вот этого:

-уже практически бесполезно.

И еще несколько персонажей такое же вчера выдавали...,да еще и похуже.#-o
Я лично плюнул...Это ж в голове:fool:
Все разбито на фрагменты, в кучу ничего собрать не могут.

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1244585)
«Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить»
Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 1-2)
Wiktor, как классно устроено эго, правда ? сами фонтанируем, замечая только за другими...

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1245434)
Wiktor, не уловил противоречия, по коему поводу потъйопка:lol:

Может теперь уловишь?;)

Гудвин 28.06.2016 20:33

ВладислаВ, пока я Крапивку, в ответ, не солью, Беля будет вечен в этой теме:)

Dandy 28.06.2016 20:53

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1246101)
Может теперь уловишь?

Wiktor, расслабься,а то я еще много цитат знаю...,особенно мне Марка Твена нравится, но, сцуко, никак не могу себя заставить ее выполнять-все ведусь.

По теме нечего ответить ?

Портос 28.06.2016 21:19

Dandy,
Андрей, я уже понял...
Главное что аргументы у людей железобетонные. Хищник какие-то сцылки со спорт-сру приводит где Беленова хаят:lol::shok:. Гриня -тот вообще Саню уродом называет...ПФФФФФ...
Все. Больше ни слова на эту тему.
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1246091)
Петреску не сказал ни слова по поводу ухода Бели.

Вот это и ломает...а мог бы. Ну видать так документ составили- работать с предоставленным материалом и не пи...с..деть.:lol:

Оскар 28.06.2016 21:56

А вот и Ташуй подтянулся:

Ташуев: слышал, что «Кубань» вообще не собирается выплачивать долги по зарплате#-o:lol:
http://www.championat.com/football/n...-zarplate.html
Цитата:

«Бывший клуб ещё не полностью рассчитался со мной. Осталась одна зарплата и самое главное – премии. На данный момент не выплачено ни одной премии за выигранные матчи.

Здесь преобладает не материальная, а моральная составляющая, потому что в прошлом году мы обыгрывали топ-клубы с шикарным счётом и хорошей игрой. Ребята доказали, что умеют играть в футбол, и ушли после этого в хорошие клубы.

А руководство, по слухам, говорит, что мы премию не заработали. Есть слух, что они вообще не собираются ничего платить, но я этого не утверждаю. В общем, пока полная тишина. Сам я не звонил в «Кубань», потому что нет большого желания это делать», — сказал Ташуев
Есть ещё одна моральная,(точнее-аморальная) "составляющая"-требовать премии за то,что довели клуб до вылета в пердив...#-o
Уж лучше застрелился бы...:evil:

Volodya84 28.06.2016 22:01

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1246136)
А вот и Ташуй подтянулся:

Ташуев: слышал, что «Кубань» вообще не собирается выплачивать долги по зарплате#-o:lol:
http://www.championat.com/football/n...-zarplate.html

Есть ещё одна моральная,(точнее-аморальная) "составляющая"-требовать премии за то,что довели клуб до вылета в пердив...#-o

Не выплата премий и зп Ташуеву, не выплата подъемных селезню и Жураховскому, переход Бели и Георгиевского в онжи. Вопрос знатокам: что или кто объединяет всех этих людей и так ли ,,бесплатно,, от нас ушли свободными Игнатьев и Ткачев??? :lol::lol:

Wiktor 28.06.2016 22:07

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1246138)
Не выплата премий и зп Ташуеву, не выплата подъемных селезню и Жураховскому, переход Бели и Георгиевского в онжи. Вопрос знатокам: что или кто объединяет всех этих людей??? :lol::lol:

Хищник уже ответил в теме "Межсезонье. Перезагрузка";)

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1246114)
Ничего нового. Продолжают выяснять кто должен платить МОА или новое руководство.
Так или иначе платить придётся новому руководству так как без заявки игроков нам просто нЕким будет играть.

http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=1293

Mixas 28.06.2016 22:11

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1246138)
Не выплата премий и зп Ташуеву, не выплата подъемных селезню и Жураховскому, переход Бели и Георгиевского в онжи. Вопрос знатокам: что или кто объединяет всех этих людей

Объединяет то, что в клубе, как не было бабла, так и нет на данный момент :(

Гудвин 28.06.2016 22:13

Volodya84, скачи-скачи:). Банщик тебе чартер в Европу организует, стопудова:). Дюпин против Ливерпуля. Звучит?:)

Volodya84 28.06.2016 22:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1246144)
Volodya84, скачи-скачи:). Банщик тебе чартер в Европу организует, стопудова:). Дюпин против Ливерпуля. Звучит?:)

Мне чартер не надо. Я если что, за свои полечу. А вот куда бабос за ,,гениальный,, трансфер индейца ушёл, это интересно. Ведь в это время Дора селекцию в лице Селезня проводил. Почему подъёмные не выплатили? Или опять банщик виноват??

наблюдающий 28.06.2016 22:32

Цитата:

Сообщение от Mixas (Сообщение 1246143)
Объединяет то, что в клубе, как не было бабла, так и нет на данный момент

Не стал бы так категорично.Долги по зарплатам уменьшились с 5 до 1 месяца,плюс выплачивались текущие зарплаты.Тунец и Жураховский требуют не зарплату, а подъемные,о которых ,судя по февральским радостным воплям, договаривался лично МОА и его команда и они же,вроде как эти подъемные тогда и заплатили с продажи Лоренцо.

ChesterS 28.06.2016 22:38

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1246153)
А вот куда бабос за ,,гениальный,, трансфер индейца ушёл, это интересно. Ведь в это время Дора селекцию в лице Селезня проводил. Почему подъёмные не выплатили? Или опять банщик виноват??

не сектанства ради, а если по чеснаку, то, как тут писали в то время, бабос с индейца ушел на погашение долгов по зарплате и трансферам, в первую очередь по делам, что в палате лежали. чтоб заявку открыть. индеец - 4,5 ляма. трансфер Ткачева только - 1,5. за Георгиевского сколько должны были коням, я не в курсе. что там еще нам мешало заявиться? Аршавин мешал, не?(не помню, просто, вроде да, а это еще где-то плляма) не хватило, видимо, на Селезня. и вот если быть до конца объективным на тот момент, Селезень в каждом своем вью подчеркивал, что ни единого вопроса к клубу не имеет и все договоренности перед ним выполнены. абстрагируясь от дальнейших исполнений.

наблюдающий 28.06.2016 22:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1246144)
Звучит?

Не абсурднее,чем Лига Чемпионов,озвученная на Кипре,после потери всей полузащиты.:)

наблюдающий 28.06.2016 22:39

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1246159)
в первую очередь по делам, что в палате лежали. чтоб заявку открыть.

На это у Шиши деньги брали.На Ткачева у Бударина.

ChesterS 28.06.2016 22:44

наблюдающий, ух тыжка:lol: что ж вы тогда молчали об этом? неизвестно было, как власть поменяется? а там вот эти все ништяки, которые как вы расписывали оплатит поспешный трансфер Попова в два раза ниже рыночной, но на которые его нифига не хватило, не раскроете, как так получилось?:lol: а то вопросец там без ответа остался. ну там перелеты весь сезон, гостишки, сборы, зарплаты?

Хищник 28.06.2016 22:46

Наблюдающий я одного не пойму МОА в этой теме обсуждать или он лелеет надежду ещё вернуться?

Artem777 28.06.2016 22:51

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1246160)
Не абсурднее,чем Лига Чемпионов,озвученная на Кипре,после потери всей полузащиты.:)

Радует, что у тебя появились множество поклонников , не звезди в уши , МОА на Кипре говорил не о текущем чемпе , а то , что летом будет строиться новая команда и в течении пару сезонов Фк Кубань должна биться за место в ЛЧ , а этот сезон нужно не вылететь из ПЛ ( что успешно ваша бригада слила ) ..... Вот скажи мне Коробка б.....ол или как ????? Он же сам по Матч тв сказал , что все бабки с продажи Мельги ушли на погашения ЗП игрокам , одно и тоже мусолите по сто раз , не****ало:)

Хищник 28.06.2016 22:57

Artem777 на вопрос наблюдающему интересно и твоё мнение услышать..можно и не на форуме.

Незнакомец 28.06.2016 22:58

наблюдающий, а у Бударина, тоже есть, на данный момент финансовые претензии к Кубани, как у Шиши? Или уже нет?

наблюдающий 28.06.2016 23:00

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1246165)
то ж вы тогда молчали об этом? неизвестно было, как власть поменяется? а там вот эти все ништяки, которые как вы расписывали оплатит поспешный трансфер Попова в два раза ниже рыночной, но на которые его нифига не хватило, не раскроете, как так получилось?

Ну в два раза ниже,это Вы погорячились.Мало ли кто,сколько стоит на ТМ,главное иметь покупателя за эту сумму.А к тому времени финансовые пузыри "Динамо" и "Анжи" сдулись. Для того,чтобы игроки не ушли свободными агентами нужно было изыскать почти 5 миллионов евро-долги по зарплате, за три месяца .Оставшиеся деньги пошли на выплату подъемных,так удачно подвернувшихся Шаве и Паве.По Попову всё гораздо прозрачнее,чем по Мельгарехо.

Artem777 28.06.2016 23:03

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1246173)
По Попову всё гораздо прозрачнее,чем по Мельгарехо.

А , ну конечно Попа продали прозрачные Пердолы , а Мельгу " нищий " тёмный МОА #-o:lol: Лять уже даже не смешно .....

Незнакомец 28.06.2016 23:03

наблюдающий, как будете разруливать эту ситуацию?

наблюдающий 28.06.2016 23:05

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1246167)
МОА в этой теме обсуждать или он лелеет надежду ещё вернуться?

Это вряд ли(с).С нынешней "Кубани" он едва уже что-то сможет отщипнуть.

ChesterS 28.06.2016 23:07

наблюдающий, мне найти ваш пост, про то, что Попов, это перелеты на полсезона, сборы и т.д. и т.п.? версии то вот как меняются:lol:
з.ы. по версии с Будариным и Шишкаревым по-моему нестыковочка по датам чутка.

наблюдающий 28.06.2016 23:07

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1246172)
а у Бударина, тоже есть, на данный момент финансовые претензии к Кубани, как у Шиши? Или уже нет?

Финансовые претензии предпринимателей к Администрации Края-это материя очень тонкая,которая не нуждается в публичных обсуждениях.

наблюдающий 28.06.2016 23:09

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1246169)
Вот скажи мне Коробка б.....ол или как ????? Он же сам по Матч тв сказал , что все бабки с продажи Мельги ушли на погашения ЗП игрокам

Мне нравится,что Вы на него ссылаетесь,как на авторитет.

Artem777 28.06.2016 23:15

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1246180)
Мне нравится,что Вы на него ссылаетесь,как на авторитет.

Вы сами ответили , какой " авторитет " рулит Кубанью :)

наблюдающий 28.06.2016 23:16

Artem777, главное,что не я:)Еще раз повторюсь,трансфер Мельгарехо принадлежал обоим акционерам.С него погасили чуть больше 200 миллионов задолженности по заработной плате за два месяца.Куда ушли остальные деньги, не имею понятия.
Коробка сказал всё правильно.

OmaX 28.06.2016 23:16

Баааааатьшки..
Я ж грешным-то делом думал, что всё, свой любимый вопрос можно с чистой совестью засунуть подальше за ненадобностью..
Ну как знаете...
Итак!
Дубль 5-й, сцена 49-ая:

КТО ПИ ЗДИТ ?

Незнакомец 28.06.2016 23:18

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1246179)
Финансовые претензии предпринимателей к Администрации Края-это материя очень тонкая,которая не нуждается в публичных обсуждениях.

Спасибо за точный, тонкий и главное конкретный ответ.

Artem777 28.06.2016 23:23

наблюдающий, ладненько , удачи вам и здоровья :beer2: спор бессмысленный .....

witalik94 28.06.2016 23:26

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1246183)
Artem777, главное,что не я:)Еще раз повторюсь,трансфер Мельгарехо принадлежал обоим акционерам.С него погасили чуть больше 200 миллионов задолженности по заработной плате за два месяца.Куда ушли остальные деньги, не имею понятия.
Коробка сказал всё правильно.

А сколько остались мы должны вообще футболистам и всем тренерам, настоящим и бывшим?
И АКК успеет все выплатить до начала 1 тура ФНЛ?

witalik94 28.06.2016 23:26

Или платить никто не намерен?

Незнакомец 28.06.2016 23:30

Artem777, не заводись. А то ты от наблюдающего, готов был услышать, что-то другое?

Wiktor 28.06.2016 23:58

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1246184)
Баааааатьшки..
Я ж грешным-то делом думал, что всё, свой любимый вопрос можно с чистой совестью засунуть подальше за ненадобностью..
Ну как знаете...
Итак!
Дубль 5-й, сцена 49-ая:

КТО ПИ ЗДИТ ?

Непонятный вопрос!!!:shok:
Ударение на каком слоге ставить?:lol:

Незнакомец 29.06.2016 01:10

Витек, ну конечно же на среднем. Пи, это отношение длинны окружности к длине её диаметра и если память не изменяет составляет 3,14 чего-то там.

Час Мужества 29.06.2016 01:56

ЕВГЕНИЙ СЕЛЕЗНЕВ: "КУБАНЬ" МЕНЯ ОБМАНЫВАЛА, НО СВОИ ДЕНЬГИ Я ЗАБЕРУ"
Цитата:

Бывший нападающий "Кубани" Евгений Селезнев уверен: краснодарский клуб в итоге вернет ему долги по зарплате. Сегодня Палата по разрешению споров запретила желто-зеленым регистрировать новичков из-за задолженностей перед футболистом сборной Украины.
- Ситуация такая: в "Кубани" говорили, что отдали мне деньги, - начал Селезнев. - Я обратился в суд. И все сразу стало ясно… Им запретили регистрировать новичков. Клуб обманывал. Да и не только меня, но и других. Но ничего - я свои деньги заберу. Все будет нормально. Но сама ситуация совершенно непонятная. Общался ли я в последнее время с руководителями "Кубани"? А зачем? Я уже один раз пообщался - спасибо… Ситуация, конечно, довольно странная. Euro-2016? Извините, про это говорить не хочу.:lol::app: (Виталий АЙРАПЕТОВ)
Эх, Селя, Селя. Как про бабло, так с радостью, а как про обосрамс так шо-то сразу не хочется говорить.:lol:

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.