![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Портос, брось, не парься...
после вот этого: Цитата:
И еще несколько персонажей такое же вчера выдавали...,да еще и похуже.#-o Я лично плюнул...Это ж в голове:fool: Все разбито на фрагменты, в кучу ничего собрать не могут. |
Гудвин, хоть сто раз ещё повтори про Крапивку и Беленова, ничего уже не изменится. Хватит мусолить эту жвачку!
Кто был прав и умнее - покажет ход времени. Отпусти уже Сашу! Дай ему жить без икоты! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ВладислаВ, пока я Крапивку, в ответ, не солью, Беля будет вечен в этой теме:)
|
Цитата:
По теме нечего ответить ? |
Dandy,
Андрей, я уже понял... Главное что аргументы у людей железобетонные. Хищник какие-то сцылки со спорт-сру приводит где Беленова хаят:lol::shok:. Гриня -тот вообще Саню уродом называет...ПФФФФФ... Все. Больше ни слова на эту тему. Цитата:
|
А вот и Ташуй подтянулся:
Ташуев: слышал, что «Кубань» вообще не собирается выплачивать долги по зарплате#-o:lol: http://www.championat.com/football/n...-zarplate.html Цитата:
Уж лучше застрелился бы...:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Volodya84, скачи-скачи:). Банщик тебе чартер в Европу организует, стопудова:). Дюпин против Ливерпуля. Звучит?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, ух тыжка:lol: что ж вы тогда молчали об этом? неизвестно было, как власть поменяется? а там вот эти все ништяки, которые как вы расписывали оплатит поспешный трансфер Попова в два раза ниже рыночной, но на которые его нифига не хватило, не раскроете, как так получилось?:lol: а то вопросец там без ответа остался. ну там перелеты весь сезон, гостишки, сборы, зарплаты?
|
Наблюдающий я одного не пойму МОА в этой теме обсуждать или он лелеет надежду ещё вернуться?
|
Цитата:
|
Artem777 на вопрос наблюдающему интересно и твоё мнение услышать..можно и не на форуме.
|
наблюдающий, а у Бударина, тоже есть, на данный момент финансовые претензии к Кубани, как у Шиши? Или уже нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, как будете разруливать эту ситуацию?
|
Цитата:
|
наблюдающий, мне найти ваш пост, про то, что Попов, это перелеты на полсезона, сборы и т.д. и т.п.? версии то вот как меняются:lol:
з.ы. по версии с Будариным и Шишкаревым по-моему нестыковочка по датам чутка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Artem777, главное,что не я:)Еще раз повторюсь,трансфер Мельгарехо принадлежал обоим акционерам.С него погасили чуть больше 200 миллионов задолженности по заработной плате за два месяца.Куда ушли остальные деньги, не имею понятия.
Коробка сказал всё правильно. |
Баааааатьшки..
Я ж грешным-то делом думал, что всё, свой любимый вопрос можно с чистой совестью засунуть подальше за ненадобностью.. Ну как знаете... Итак! Дубль 5-й, сцена 49-ая: КТО ПИ ЗДИТ ? |
Цитата:
|
наблюдающий, ладненько , удачи вам и здоровья :beer2: спор бессмысленный .....
|
Цитата:
И АКК успеет все выплатить до начала 1 тура ФНЛ? |
Или платить никто не намерен?
|
Artem777, не заводись. А то ты от наблюдающего, готов был услышать, что-то другое?
|
Цитата:
Ударение на каком слоге ставить?:lol: |
Витек, ну конечно же на среднем. Пи, это отношение длинны окружности к длине её диаметра и если память не изменяет составляет 3,14 чего-то там.
|
ЕВГЕНИЙ СЕЛЕЗНЕВ: "КУБАНЬ" МЕНЯ ОБМАНЫВАЛА, НО СВОИ ДЕНЬГИ Я ЗАБЕРУ"
Цитата:
|
| Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |