![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, я :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:beer2: |
Цитата:
|
Кармен, я раздолбай и близнец, то есть могу быть очень разным и разбавлять её осторожность и спокойствие:)
|
Ой, все (с):lol: ну вас, пойду поработаю:)
|
Цитата:
В пример саперов ставлю! Всегда на передовой!:beer2: |
Крепкая команда. Под новодел сгодится. Уровень зоны Юг.:-D
Лидеры Чемпионата Краснодарского края "Кубанская корона" (Тбилисский район) 1 Апажев Черим " Кубанская корона 2 Атаев Азамат " "Кубанская корона" 3 Балкаров Азамат "Кубанская корона" 4 Булатов Амирхан "Кубанская корона" 5 Бутуев Марат "Кубанская корона" 6 Гонгапшев Альбек "Кубанская корона" 7 Заруцкий Александр "Кубанская корона" 8 Кишев Залим "Кубанская корона" 9 Конов Асланбек "Кубанская корона" 10 Конов Заурбек "Кубанская корона" 11 Курачинов Азамат "Кубанская корона" 12 Персаев Борис "Кубанская корона" 13 Урусов Аслан "Кубанская корона" 14 Хачиров Алан "Кубанская корона" Руководящий и тренерский состав 1 Гоплачев Аслан "Кубанская корона" Главный тренер |
Цитата:
|
Цитата:
А может и раньше, если Петя решиться нам праздник футбола испортить.#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще, конечно, лучше б не просыпался. Инфа от Матч-ТВ повергла в шок. С одной стороны, ожидаемо. С другой стороны, это та новость, с которой примириться невозможно.
|
Цитата:
|
Колифей, сколько лет ты топишь? Поболе чем Коробке наверно?
|
3 : 0, Первый раз пришёл на стадион в 1979-м. С Кузбассом играли. Или с Трактором. Точно уже не помню. Потом высшая лига была. Матчи днём. Со школы убегали, чтоб попасть.
Бесконечно долгий матч с Шахтёром и гол Кобзева на хрен-знает-какой добавленной минуте. Выезд в Волгоград и фееричные 3:4. Рукопожатие Чеботарёва после матча. Всякие перди типа Минвод и Таганрога. Битва с ростовскими армейцами за возвращение в пердив. Истерика Дэвида перед матчем с Тереком. Валенсия и забег Беленова к воротам соперника. Поклон Армаша. Финал кубка... И всё это поx_е_рили, уроды! |
Колифей, виновные назначены, схемы обнуления прорисованы. Бога нет, но от судьбы не уйти уродцам, полюбасу;)
|
СУКИ!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor, Поберегите нервы. НАО банкротится, а клуб играть будет,где решится очень скоро.Итак два года консервировали ситуацию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего страшного:посидит-и выйдет,чай-не первый и не последний,миллионы людей через ЭТО прошли... Зато фанты Кубани ВСЕГДА будут вспоминать Олега Артушевича самыми лучшими словами за те мгновенья Счастья и Гордости за свой клуб,которые он подарил миллионам кубанцев...:app: А вы какую память о себе оставите-вылет их РФПЛ,банкротство и вылет из ФНЛ ???#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие могут быть варианты с лигой? ПФЛ или КФК? В фнл все равно не пустят, реорганизации не будет. Два миллиарда за два года спустили в унитаз, обнулители#-o |
наблюдающий, вы же понимаете, что эти деньги вы украли у простых людей, немолодых, героически исполнявших волю губернатора. Я вам говорил, что для того, чтобы показать игру из Саранска 20 человек трое суток провели в автобусе. Вы я так понимаю человек слова, в отличие от нас балабалов. А отдайте эти деньги лично вы!!! Там сумма смешная чуть меньше миллиона. Что с вас, убудет? Где-нибудь в другом месте украдете!
И еще...Мне вот интересно. Люди, причастные к банкротству, опустятся в своей личной жизни до уровня тех высот, куда вы команду опустили? Андрей Николаевич, скажем, переселится из своих особняков в двухкомнатную хрущевку, научит свою семью жить на 25 тыщ в месяц, освоит сложную систему скидок на дешевые продукты в супермаркетах и пр.? Или ваша жизнь так и будет продолжаться сытно и спокойно? ЗЫ: Наболело... |
Эммануэль Адебайор, Вот,интересно,Вы написали сообщение,в котором нет ни грамма правды,но оно будет поддержано.
Какой же неблагодарный у нас народ(с).:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |