![]() |
Алексей Сафонов (футбольный агент, среди его клиентов Рыжиков, Гранат, Паршивлюк, Макеев, Бояринцев и т.д..) про Селюка.
- Я совсем запутался, он агент? Как он может иметь 50 процентов прав на Озбилиса и других игроков? "Кубань" не хозяева трансферов? Как это может быть и что на это скажет РФС?.. Агент не может иметь прав на игрока, во всяком случае в России. Такое возможно только в странах Латинской Америки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Селюк, иди в **** и забери своих негров. Давай без тебя уже...
|
И знаете куда ведут ниточки? Вдох поглубже! К агенту Валерию Оганесяну, который пристроил Юру в "Спартак"!!! (Информация проверяется). Если это так на самом деле, то... каждый делает выводы сам :beer2:
|
Цитата:
|
Исходя из слов Сафонова, я понимаю, что:
1) Если Селюк агент, то прав на Озбилиза у него нет никаких! Но за негров нас могут поиметь... 2) Если Селюк не агент, то каким образом он представляет дела афротроицы? Тогда с негров можно поиметь, но очень возможен вариант, что у Селюка действительно часть трансфера Озбилиза... Пущай его признают агентом))) |
Цитата:
можно попроще изъясняться? какие выводы нам нужно сделать? |
Сержиньо, Озбилиз со Спартаком не сыграет, потому что он в Спартак переходит)))))
|
Цитата:
|
Прав Толстых: от агентов много бед, и "Кубань" тому подтверждение. В этом конфликте интересов, чует мое сердце, выиграет линия Селюка. Больно изворотлив и подкован.
|
AID, ты ж сам видишь, какую войну с агентами затеял Толстых... так что хз... могут Селюку яйца в РФС накрутить...
|
Staryj, вот это ты бахнул на ночь глядя))))
|
О чём шум-гам? Ну свалили три негра - и свалили. И хрен с ними! Благо толку от всех троих ровно ноль целых хрен десятых. И то, "хрен десятых" - это исключительно за счёт Лоло, который вместо межсезонки валял дурака на кубке Африки.
Де-факто, Селюк с МОА под науськивание Доры побили горшки. Селюк забрал свои игрушки и попросил больше в его горшок не сЦать. На том, ИМХО, дело и заканчивается. С Ози усё будет в порядке, будет играть за "Кубань" (пока, во всяком случае). Ибо тут не хухры-мухры, тут финансовый интерес у всех сторон имеется. |
Цитата:
Цитата:
Ионов, Озбилис.......кто следующий? |
Если кому интересно, то и у нас на форуме сейчас в разгаре обсуждение вашей ситуации.
Ссылку ваш сайт не пропускает... |
Цитата:
Цитата:
|
И вдогонку - у Селюка нет никаких прав на Оззи. Сам Араз сейчас в Москве.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще-то, после отправки восвояси Красножана, ни в какие распродажи не верю... и вам тоже желаю! Займем место в пятерке и никто никуда не уйдет, надо быть полным ипланом, чтобы Еврокубки на какую-то шнягу мАскАльскую променять... |
Посидел на форумах различных. Почитал стандартную грязь. И вот вспомнил, что Селюк ранее чуть ли приветствовал отставку Красножана. А Теперь выясняется обратное. Или я не прав?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что-то господа престарелые( Старик и Старый) вы тут мутите однако на ночь глядя. Старины на вас нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну после треньки сразу в аэропорт и тю-тю :) |
Сержиньо, :nono:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В чём же это выражается? |
я понял, чесслово) это для Селюка инфа от наших Стариков)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, опередил)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а кстати если серьёзно.......совсем не удивлюсь если по окончанию сезона Озбилис окажется в каком нибудь другом типа "престижном" российском клубе...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |