![]() |
Вообщем как я понял, кастраты спровоцировали драку, что бы не проиграть. :)
|
Надеюс кастратам хорошо ввалили:lol::lol::lol:
Что за команда то в Грозном опи**ляться, то в товарняке выгребут:lol::lol::lol: Вот бы им всегда по щщам давали:beer2: |
Цитата:
|
Товарищеский матч «Краснодар» -- «Днепр» и быдло комментатор из Краснодара Денис Данильченко (twitter.com/Bullwinner), который больше похож на туповатого вышибалу, чем на комментатора, как визуально, так и интеллектуально.
http://www.youtube.com/watch?v=Nplml_f_V9c |
]29й, ни **** не понял, по русски напиши[/quote]
" Первый" (информацию) смотрят не далекие люди...не их вина. А этот чел донес:lol:правдивую информацию[quote=Ala;671416]11:14, Воскресенье, 10 Февраля 2013 Видеотрансляция матча Академия ФК «Краснодар» (1999) – «Барселона», Испания (1999) 10 февраля, начиная с 13.30 по московскому времени, на сайте ФШ «Чертаново» по следующей ссылке будет доступна прямая видеотрансляция арты#-o И это не двойные стандарты? Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, Шоб Биляш похудел:)
|
Цитата:
|
Владимир Коман толкнул руками Руслана Ротаня, пошедшего в подкат. На сборах коллективные стычки периодически случаются, и, вполне вероятно, что, успокоившись, команды продолжили бы матч. Но после того, как один из краснодарцев ударил в корпус Джулиано, мирное продолжение встречи было исключено. Игру решили не продолжать.
Поспешим успокоить болельщиков, что с Джулиано все в порядке. Наша команда завтра продолжит тренировочную работу. http://www.fcdnipro.ua/ru/match-cent...0/2526/#report |
В хохляндии теперь заочно не любят этот магазин:)
|
Поржал от души. Почему только в концовке всей правды не сказали.
" Эта трансляция как обычно была проведена одним болельщиком ФК "Краснодар" для второго болельщика ФК "Краснодар" |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Комментатор у ФК Гуамно конечно адовый:lol::lol::lol:
Более грубого дилетанта я не видел. Особенно его фраза в конце, прям как для кассиров Магнита:lol: Обидно что он когда-то за Кубань топил( |
Цитата:
|
Увлеклись все комментатором, но имхуется, что он просто так решил попиариться, не выключив микрофон, типа как это бывало с нашим маститыми, теперь половина комментов о нём. Впрочем это было хоум видео тилькт для сэбэ, а не НТВ+...
А что до самих событий на поле, то с форума Днепра- http://www.fcdnipro.ua/ru/forum/ "Ну если вкратце - Русе вьехали в ногу сзади. Он послал какого то нигера на х... И заведясь пошел всех косить. Примеру капитана последовали и остальные бойцы. Если говорить обьективно, то играть наши стали очень грубо. И после очередного Русиного вьезда сзади по ногам - началось инспанское побоище. Кстати там кто-то из наших кому то хорошо всунул в пятак. После этого Рамос решил игру не продолжать, чтобы все целее были." "А лично я так и не понял, зачем нужен был этот товарняк с этим озабоченным колхозом. Послушать этого недоумка коментатара, то Днепр играл как минимум с Барсой и причем с основным её составом! этот Колхоз возил нашу основу все сыгранное время, а ты хочешь основу Барсы!!! нужно было не слушать недоумка комМентатАра, а читать онлайн от Паоло. ПС хватит бухать" "Никто не спорит, что Днепр играл грубее. Но Рамос имел ввиду не игровые эпизоды, а то каратэ, которое так блистательно демонстрировал Краснодар в не игровых моментах." "В ходе потасовки бразильский полузащитник "Днепра" Джулиано получил удар ногой в живот, в результате чего у футболиста завернулся язык.:shok: К счастью, трагедии не произошло и хавбеку "Днепра" вовремя была оказана первая помощь" ____________ Не дали досмотреть испанскую корриду. Толи бы ещё было:lol: |
Цитата:
Итогом турпоездки гламурной вагинобратии в Испанию со всеми трансляциями спаррингов и никому не нужным сериалом «приключения волов в…» за немалый арутюняновский счёт в плане пиара стало то… что они выставили себя полным быдлом :lol: Ну а что до Цитата:
Кстати, думаю, все помнят, как Быдло поливало нашего Байчору во втором дубле-дерби, когда он получил травму, и, естественно, не соизволило даже извиниться, когда его заменили и стало даже последнему упоротому кастрату ясно, что это именно травма, а не «затяжка». Да и общий коминетарий встречи был под стать. Ну да у кастратов, видимо, судьба такая: истеричная пропаганда, драки на поле, быдло на секторе и микрофонах… При этом, все вокруг у них постоянно во всём виноваты, все плохие, и лишь они одни в белых перчатках ибо «автобусбазаакадэмия». «А когда будет футбол?» © :lol: |
Президент ФК «Краснодар» Сергей Галицкий прокомментировал в своем твиттере, произошедшее вчера в контрольном матче «Краснодара» и «Днепра».
Напомним, что арбитр прекратил встречу из-за массовой драки, возникшей в конце первого тайма, а комментировавший матч в прямом эфире, работник клубной пресс-службы допустил оскорбительные высказывания в адрес капитана «Днепра» Руслана Ротаня. - Это был комментарий для внутреннего пользования. Комментатор работал для нашего сайта, но все равно не имел права такого говорить. Извиниться мы никого не заставим – это его дело, а внутри клуба примем меры, если посчитаем нужным, - отметил Галицкий. http://www.sovsport.ru/news/text-item/587333 Загашенный Лёха Андронов вчера знатно потроллил Арутюняна в твиттере:app: |
Ребят, а видос стоит досматривать? Просто я не выдержал все 10 минут, а там видимо самая мякотка к концу? В 2-х словах, что там отчебучил "комментатор"?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, как там обмен детскими товарняками с «Тереком»? А то они как-то тихо «прошли», а ведь после Гоги столько писка было :lol: |
Накроются спарринги у каратистов :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Не болейте ничем кроме футбола, ну а если уж болеете, то только за ФК "Краснодар"..." Автор весьма непрозрачно намекает, что ФК и футбол - это взаимоисключающие параграфы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нахушев мог убить Жулиано: http://football.ua/ukraine/news/193557.html
Жулиано потерял сознание во вчерашней драке: http://football.ua/ukraine/news/193553.html |
:magnid::magnid::magnid:
|
Цитата:
|
Staryj, сцилько есть?
|
Цитата:
|
Мандзюк: "С Краснодаром была уже жестокость"
"...ведь можно пойти в жесткий подкат, даже нарушить правила, а потом извиниться перед соперником, пожать руку - и играть дальше. В игре с Краснодаром как раз этого не получилось. Соперник демонстративно не жал руку..." Жмите руку хохлам после их подкатов ;) Вообщем хохлятское понимание жёсткости напоролось на бычье непонимание, чуть рогом не вспороли Жулиано:lol: Кстати в матче Днепра с Рубином вырубили МВиллу. |
Цитата:
|
Побоище в Сотогранде: Бразилец Джулиано потерял сознание!
Джулиано: После удара в грудь отключился Уже по прибытии в отель пострадавший полузащитник «Днепра» пообщался с корреспондентом Sportbox.ru, рассказав, что в обычной жизни он поступил бы точно так же. - Самое удивительное в этой истории то, что вы даже не находились в тот момент на поле, когда началась заварушка, однако пострадали больше остальных. Как так случилось? - Когда все это началось, игроки со скамеек запасных тоже бросились в гущу событий. Естественно, не мог оставаться в стороне. В какой-то момент увидел, что кто-то из команды соперника замахнулся ногой на моего товарища Маттеуша. Я попытался ему помочь и получил удар в грудь. У меня в этот момент сбилось дыхание, я постоял еще 10-15 секунд, после чего потерял сознание. Больше ничего не помню. - Партнеры рассказали, что у вас запал язык и вы какое-то время не дышали? - Да, я был в отключке около минуты. Ничего не видел и не слышал. - Когда открыли глаза — что первым делом увидели? - Около меня стоял мой друг Маттеуш. Он-то все и рассказал. Я был в шоке, честно говоря. Но не понимал, что со мной происходило — просто как будто провалился в сон. - Не пожалели, что побежали в гущу событий? Там разобрались бы и без вас. - Что вы, я не мог оставаться в стороне! Показалось, игроков «Краснодара» было больше и надо было как-то защищаться. - В жизни полезли бы так же вступаться, например, за девушку на улице? - Конечно! Женщин надо всегда защищать! Так что даже не раздумывал бы ни секунды. - Вы знаете, кто вас ударил, и хотите ли передать какие-то слова этому игроку? - Не знаю, кто это был, не запомнил. Но в любом случае во время футбола такого возникать не должно. - Как зовут доктора, который вас спас? - Да, доку надо сказать огромное спасибо за профессиональную работу. Николаю Линевичу — большой привет от меня! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |