![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Роберто Карлос: "Анжи" рассмотрит кандидатуры Хиддинка, Капелло и Сколари"
29.09.2011 ФУТБОЛ - ПРЕМЬЕР-ЛИГА Роберто Карлос, ставший играющим тренером "Анжи", рассказал, что сегодня вечером ему предстоит ужин с президентом махачкалинского клуба Сулейманом Керимовым, во время которого они обсудят ближайшие трансферные планы. "Мы с Керимовым условились подробно обсудить наши планы на ближайший год во время сегодняшнего ужина. Могу сказать, что предварительно речь уже шла о Стивене Джеррарде, Фрэнке Лэмпарде и Робере Пиресе. Рассмотрим мы и кандидатуры на пост главного тренера. В числе претендентов Фабио Капелло, Гус Хиддинк, Луиз Фелипе Сколари и другие", - приводит Marca слова Карлоса. http://news.sport-express.ru/2011-09-29/465900/ шоу продолжается... |
Цитата:
|
Бармалей,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=DJ_FISH;470732]Роберто Карлос: "Анжи" рассмотрит кандидатуры Хиддинка, Капелло и Сколари"
29.09.2011 ФУТБОЛ - ПРЕМЬЕР-ЛИГА Роберто Карлос, ставший играющим тренером "Анжи", рассказал, что сегодня вечером ему предстоит ужин с президентом махачкалинского клуба Сулейманом Керимовым, во время которого они обсудят ближайшие трансферные планы. "Мы с Керимовым условились подробно обсудить наши планы на ближайший год во время сегодняшнего ужина. Могу сказать, что предварительно речь уже шла о Стивене Джеррарде, Фрэнке Лэмпарде и Робере Пиресе. Рассмотрим мы и кандидатуры на пост главного тренера. В числе претендентов Фабио Капелло, Гус Хиддинк, Луиз Фелипе Сколари и другие", - приводит Marca слова Карлоса. Не удивлюсь если кто нибудь из них появится вскоре в их бобруйске |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Бармалей;470765... Круговорот воды в природе....:lol:[/QUOTE]
В данном случае не воды, а говна! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поближе надо подпустить! Перед Погосом в очереди ещё Ешугов и Назаренко. Вот когда эти двое откажутся, тогда .... :lol: |
Цитата:
Зы: я даму когда на "ужин" приглашаю, тоже ее королевой сделать обещаю!;) |
Цитата:
Гуртом за тобой ходят и ждут, когда ты свои обещания исполнишь.:) Наивные,не знают,что обещанного три года ждут.:lol: |
Бармалей, Я их и так королевами делаю.... кого на одну ночь, кого на болие длительный срок!:-P Даже была пара попыток сделать на всю жизнь, другое что сам в выборе часто ошибаюсь!;)
Зы: Это нам проще, побрился - король, не побрился - тоже король, только небритый!:lol: А им иногда чтоб оставаться на долго королевой еще и разум, да терпение нужно! А таких осталось ой как мало....#-o |
Кабася,
Цитата:
|
Девушка, лёжа с Кабасей в постели:
Дорогой, ты обещал на мне жениться! Кабася: Ну, мало ли что я НА ТЕБЕ обещал... ;););) |
Колифей, Дык то не попытки а обещания при временной потере концентрации, а также ввиду влюбчивости вследствии огромного количества спиртного находящегося в моем желудке!:lol:
Зы: хорош тут меня обсуждать... а то тема про футбольную примьер-лигу плавно превращается лигу почетных секс-гроссмейстеров:lol: Так и до предложений сеансов одновременной игры ПАБе дойдем!!!:shok:! |
Кабася,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хм, дедушко бахает... Убрали его из Томска и полезла прАвда: "С Нальчиком сыграли, по УМОЛЧАНИЮ". Дедушко не верит, но подсказывали что недоклубу. Сливала группа игроков. Дедушко не верит в подлецов, по умолчанию.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот интересно, что за кретины выбирают время начала матчей и чем при этом руководствуются? В воскресенье три супер-матча, а болелы пришедшие на стадион смогут посмотреть только свой..:evil:
|
-187-, ну например, чтоб никто заранее резалта соперника не знал..или еще что нить подобное..если играются в разное время, то это по любому значит, что НТВ+ хочет все показать и денег срубить поболее..хД
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Роберто Карлос: «Через два года «Анжи» может выиграть Лигу чемпионов или Лигу Европы»
Капитан «Анжи» Роберто Карлос рассказал, каким он видит будущее махачкалинской команды. «Сейчас мы хотим стать лучшей командой в России и вписать свое имя в историю европейского футбола. Если мы продолжим привлекать сильнейших игроков и сохраним нынешнюю клубную структуру, через два года можем победить в розыгрыше Лиги чемпионов или Лиги Европы. Это’О – фантастическое приобретение для нас, и кроме всего прочего, он откроет дверь для игроков, которые раньше не слышали об «Анжи». Многие футболисты думают прежде всего о переходе в «Реал», «Барселону» или «Манчестер Юнайтед», но мы создали необходимые условия для того, чтобы составить конкуренцию этим клубам», – цитирует Карлоса AS. http://www.sports.ru/football/125958796.html Ого у Робика башню сорвало, после первой тренировки в роли тренера.:lol: |
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |