Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

san-siro 29.09.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 470629)
"Видимо "Анжи" заплатил слишком много Это'О, и у них не осталось финансов на тренера", - шутят испанские болельщики.

Докиздяца и Жозе увезут, с Кака и Кристиной в придачу :lol:

Бармалей 29.09.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 470675)
Несколько минут назад игрокам нашей команды был представлен новый главный тренер. Им стал Миодраг Божович. Он уже возглавлял «Амкар» в сезоне 2008 года. Тогда пермяки заняли 4-е место в чемпионате России и получили право выступать в Лиге Европы.

#-oАмкар хочет опять в Лигу Европы он скоро туда попадёт,ФНЛ-Лига Европы и Азии,это ещё круче....:lol:

Drow Elf 29.09.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 470707)
Амкар хочет опять в Лигу Европы он скоро туда попадёт,ФНЛ-Лига Европы и Азии,это ещё круче....

Не соглашусь. ИМХО, Томь и Нальчик уже не спасти. У СпаНча 2 игры с соседями, им они наверняка задолжали где-нибудь + Локо и ЦСКА. У Томи 4 игры с лидерами.

Иfан 29.09.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 470719)
Не соглашусь. ИМХО, Томь и Нальчик уже не спасти. У СпаНча 2 игры с соседями, им они наверняка задолжали где-нибудь + Локо и ЦСКА. У Томи 4 игры с лидерами.

А про третий круг-забыл? Кто его знает: Какие команды доживут до весны, а какие может к тому времени и сольются...............

DJ_FISH 29.09.2011 20:05

Роберто Карлос: "Анжи" рассмотрит кандидатуры Хиддинка, Капелло и Сколари"

29.09.2011
ФУТБОЛ - ПРЕМЬЕР-ЛИГА
Роберто Карлос, ставший играющим тренером "Анжи", рассказал, что сегодня вечером ему предстоит ужин с президентом махачкалинского клуба Сулейманом Керимовым, во время которого они обсудят ближайшие трансферные планы.

"Мы с Керимовым условились подробно обсудить наши планы на ближайший год во время сегодняшнего ужина. Могу сказать, что предварительно речь уже шла о Стивене Джеррарде, Фрэнке Лэмпарде и Робере Пиресе. Рассмотрим мы и кандидатуры на пост главного тренера. В числе претендентов Фабио Капелло, Гус Хиддинк, Луиз Фелипе Сколари и другие", - приводит Marca слова Карлоса.

http://news.sport-express.ru/2011-09-29/465900/
шоу продолжается...

Бармалей 29.09.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 470732)
http://news.sport-express.ru/2011-09-29/465900/ шоу продолжается...

#-o И это шоу называется "Наша Раша"...:lol:

Ala 29.09.2011 20:27

Бармалей,
Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 470741)
И это шоу называется "Наша Раша".

Нет ЭтоО новый сериал Наша Дага :lol:

Седой 29.09.2011 20:28

Цитата:

Рассмотрим мы и кандидатуры на пост главного тренера.

Цитата:

приводит Marca слова Карлоса.

Робик уже примеряет на себя роль президента?:)

хичкок 29.09.2011 20:32

Цитата:

А Погоса Галустяна они не хотят рассмотреть как тренера Анжи:)

Баламут 29.09.2011 20:37

[quote=DJ_FISH;470732]Роберто Карлос: "Анжи" рассмотрит кандидатуры Хиддинка, Капелло и Сколари"

29.09.2011
ФУТБОЛ - ПРЕМЬЕР-ЛИГА
Роберто Карлос, ставший играющим тренером "Анжи", рассказал, что сегодня вечером ему предстоит ужин с президентом махачкалинского клуба Сулейманом Керимовым, во время которого они обсудят ближайшие трансферные планы.

"Мы с Керимовым условились подробно обсудить наши планы на ближайший год во время сегодняшнего ужина. Могу сказать, что предварительно речь уже шла о Стивене Джеррарде, Фрэнке Лэмпарде и Робере Пиресе. Рассмотрим мы и кандидатуры на пост главного тренера. В числе претендентов Фабио Капелло, Гус Хиддинк, Луиз Фелипе Сколари и другие", - приводит Marca слова Карлоса.

Не удивлюсь если кто нибудь из них появится вскоре в их бобруйске

К@рлсон 29.09.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от Баламут (Сообщение 470753)
Не удивлюсь если кто нибудь из них появится вскоре в их бобруйске

причем появиться может любой, надо только денег напечатать#-o

Бармалей 29.09.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 470747)
Робик уже примеряет на себя роль президента?

:shok:Седой, вроде снова Путина двигают в президенты.;) Тут в презики очередь, до Карлоса эта очередь вряд-ли дойдёт. Круговорот воды в природе....:lol:

Товарищ Саахов 29.09.2011 21:12

[QUOTE=Бармалей;470765... Круговорот воды в природе....:lol:[/QUOTE]

В данном случае не воды, а говна!

Седой 29.09.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 470765)
Седой, вроде снова Путина двигают в президенты.

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 470765)
до Карлоса эта очередь вряд-ли дойдёт.

Эка ты загнул;), я подразумевал президентство в клубе.

Бармалей 29.09.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 470769)
Эка ты загнул, я подразумевал президентство в клубе.

Седой,да я понял,что ты имел ввиду.:) Просто решил немного поглумится над нашей Рашей.:)

The Емеля 29.09.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 470750)
Цитата:
Сообщение от DJ_FISH

А Погоса Галустяна они не хотят рассмотреть как тренера Анжи

Ра-а-ано, очень ра-а-ано!
Поближе надо подпустить!
Перед Погосом в очереди ещё Ешугов и Назаренко.
Вот когда эти двое откажутся, тогда ....
:lol:

Кабася 29.09.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 470777)
Просто решил немного поглумится над нашей Рашей.

Бармалей, Серега, а чо тут глумится?! Еще пара "ужинов" с Керимовым и тот Робика презедентом Дагестана сделает!!!!:lol:
Зы: я даму когда на "ужин" приглашаю, тоже ее королевой сделать обещаю!;)

Бармалей 29.09.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 470799)
я даму когда на "ужин" приглашаю, тоже ее каролевой сделать обещаю!

Ну вот,тема раскрыта.:)
Гуртом за тобой ходят и ждут, когда ты свои обещания исполнишь.:)
Наивные,не знают,что обещанного три года ждут.:lol:

Кабася 29.09.2011 22:34

Бармалей, Я их и так королевами делаю.... кого на одну ночь, кого на болие длительный срок!:-P Даже была пара попыток сделать на всю жизнь, другое что сам в выборе часто ошибаюсь!;)
Зы: Это нам проще, побрился - король, не побрился - тоже король, только небритый!:lol: А им иногда чтоб оставаться на долго королевой еще и разум, да терпение нужно! А таких осталось ой как мало....#-o

Колифей 29.09.2011 23:09

Кабася,
Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 470804)
Даже была пара попыток сделать на всю жизнь

Пара?! Да ну на! Только за одну поездку в Нальчик я таких твоих попыток штук пять насчитал. :lol:

Иван Иванович 29.09.2011 23:17

Девушка, лёжа с Кабасей в постели:
Дорогой, ты обещал на мне жениться!
Кабася:
Ну, мало ли что я НА ТЕБЕ обещал...
;););)

Кабася 29.09.2011 23:19

Колифей, Дык то не попытки а обещания при временной потере концентрации, а также ввиду влюбчивости вследствии огромного количества спиртного находящегося в моем желудке!:lol:
Зы: хорош тут меня обсуждать... а то тема про футбольную примьер-лигу плавно превращается лигу почетных секс-гроссмейстеров:lol: Так и до предложений сеансов одновременной игры ПАБе дойдем!!!:shok:!

Колифей 29.09.2011 23:52

Кабася,
Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 470825)
а то тема про футбольную примьер-лигу

Всё правильно, а мы о чём? О премьер-лиге, конечно! Выезд -> Нальчик -> вечер -> "Бочка" -> Кабася -> дефки на крылечке -> Юрий Красножан. Кто сказал, что это не в тему? :)

Кабася 29.09.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 470841)
Юрий Красножан.

Я что и на нем обещал женится?!:shok::lol:

remix 30.09.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 470842)
Я что и на нем обещал женится?!:shok::lol:

Кобелюга :lol::lol::lol:

777 30.09.2011 10:07

хм, дедушко бахает... Убрали его из Томска и полезла прАвда: "С Нальчиком сыграли, по УМОЛЧАНИЮ". Дедушко не верит, но подсказывали что недоклубу. Сливала группа игроков. Дедушко не верит в подлецов, по умолчанию.....

Velvet 30.09.2011 10:13

Цитата:

Сообщение от Urozhay (Сообщение 470894)
В Перми играем в 12.30:)

О, эт гуд! :))) Днем матч нормально посмотрю, а вечером пойду ДР отмечать. А то думала придется разрываться...

Veni 30.09.2011 10:20

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 470901)
хм, дедушко бахает... Убрали его из Томска и полезла прАвда: "С Нальчиком сыграли, по УМОЛЧАНИЮ". Дальше дедушко не верит, но подсказывали что недоклубу. Сливала группа игроков. Дедушко не верит в подлецов, по умолчанию.....

Дедушко очень граммотно повёл себя ... я мол всё знаю ... но не верю ... дал показать что не надо с него лоха делать за его спиной ... Вот и истинная причина его ухода - так называемый им вирус неизвестной болезни который подхватила команда ...

Евгeний 30.09.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 470905)
я мол всё знаю ... но не верю ... дал показать что не надо с него лоха делать за его спиной .

Также повела себя Смородская, которую везде х... обкладывают. А ей все по барабану, она не ботает по футбольной фене. Может так и надо.

-187- 30.09.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 470905)
Дедушко очень граммотно повёл себя ... я мол всё знаю ... но не верю ... дал показать что не надо с него лоха делать за его спиной ... Вот и истинная причина его ухода - так называемый им вирус неизвестной болезни который подхватила команда ...

Не в ту команду Дедушко пошел.. Да и не много у нас в стране команд достойных таких тренеров..

Седой 30.09.2011 10:56

Валерий НЕПОМНЯЩИЙ
"УДАР ТОКОМ В КПЗ"

777 30.09.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 470914)
Также повела себя Смородская, которую везде х... обкладывают. А ей все по барабану, она не ботает по футбольной фене. Может так и надо.

А выбор то у них не богат. Можно Смородской вынести все что она рассказывала на совете директоров. Тогда весь клуб отправят нах, а не только одного Красножана. Или прикинутся валенками, типа хз что там. А мы не знаем и не ведаем. Тот же Непомнящий еще не все рассказал. Так обозначил некоторые спорные моменты. Забавно то что дождались очередного транша от ВВ и нагнали дедушко. Наверно готовят покупку новых погребняков....

Евгeний 30.09.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 470923)
Наверно готовят покупку новых погребняков....

Оно и старый погребняк уже стоит шапку сухарей, доигрался. А подобного шлака у них и так в достатке- баженовсабитовбояринцевканунниковстариковдананэ, гастербайтер всегда сдаст..., пустые протоколы только подайте...

777 30.09.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 470926)
Оно и старый погребняк уже стоит шапку сухарей, доигрался. А подобного шлака у них и так в достатке- баженовсабитовбояринцевканунниковстариковдананэ, гастербайтер всегда сдаст..., пустые протоколы только подайте...

Не зря же губернатор Томска, когда узнал зряплаты работников клуба фк "Томь". Понял что он жалкий бюджетник, по срАвнению с ними. И сказал что не будет больше дАвать им бабло из бюджета. Поддержите сибирский футбол. А то скоро, по умолчанию, там воровАть будет нечего.....

-187- 30.09.2011 12:49

Мне вот интересно, что за кретины выбирают время начала матчей и чем при этом руководствуются? В воскресенье три супер-матча, а болелы пришедшие на стадион смогут посмотреть только свой..:evil:

К@рлсон 30.09.2011 12:53

-187-, ну например, чтоб никто заранее резалта соперника не знал..или еще что нить подобное..если играются в разное время, то это по любому значит, что НТВ+ хочет все показать и денег срубить поболее..хД

777 30.09.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 470932)
Мне вот интересно, что за кретины выбирают время начала матчей и чем при этом руководствуются? В воскресенье три супер-матча, а болелы пришедшие на стадион смогут посмотреть только свой..:evil:

Наверно, это те же кретины что и раньше правилА придумывали. Например в гостинице, с девушкой. Только до 11 можно было. Теперь запрещают детям гулять после 10. Например вижу как полицейские кидаются на молодых после матча "Кубань" и начинают мутить сколько лет, где родители и все такое...

3 : 0 30.09.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 470932)
В воскресенье три супер-матча, а болелы пришедшие на стадион смогут посмотреть только свой..

Все на стад за Кубань, а ящик с "супер-матчами" маскале-газпремов на болт...

-187- 30.09.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 470939)
Все на стад за Кубань, а ящик с "супер-матчами" маскале-газпремов на болт...

Я ожидал подобный ответ.. Только смысл был не в том, что я меньжуюсь что мне делать - на стад идти или смотреть маскале-газпремов, а в том, что у нас все как обычно через жОпу.. Остались самые интересные туры, где игры идут за 6 очков, а посмотреть их варианта нету..

Седой 30.09.2011 13:27

Роберто Карлос: «Через два года «Анжи» может выиграть Лигу чемпионов или Лигу Европы»

Капитан «Анжи» Роберто Карлос рассказал, каким он видит будущее махачкалинской команды.
«Сейчас мы хотим стать лучшей командой в России и вписать свое имя в историю европейского футбола. Если мы продолжим привлекать сильнейших игроков и сохраним нынешнюю клубную структуру, через два года можем победить в розыгрыше Лиги чемпионов или Лиги Европы.
Это’О – фантастическое приобретение для нас, и кроме всего прочего, он откроет дверь для игроков, которые раньше не слышали об «Анжи». Многие футболисты думают прежде всего о переходе в «Реал», «Барселону» или «Манчестер Юнайтед», но мы создали необходимые условия для того, чтобы составить конкуренцию этим клубам», – цитирует Карлоса AS.
http://www.sports.ru/football/125958796.html

Ого у Робика башню сорвало, после первой тренировки в роли тренера.:lol:

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3.