![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, дядю Юру не отдадим:)
|
Цитата:
зы: по себе знаю, работал с такими руководителями, в итоге посылал их на куй, потому как вопросы в определенной сфере должны решать профи в этой сфере, а не дилетанты-менеджеры или чьи-то родственники-самодуры. зызы: зарекся с бабьем больше не работать (до этого было две начальницы) и недавно отказался от очень хорошо оплачиваемой работы, узнав что там баба начальник (я так и сказал директору компании, что с бабьем не работаю, и пусть это выглядело не красиво, за то правда и им лишний раз задуматься), потому как свои нервы и имя дороже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А попадая в более-менее нормальные команды, становится заметно неумения физрука. Становятся заметны туповатые замены и то, что игроки (которые умеют играть) не особо и хотят пахать под Красным. Более того заметил даже у Красного какое-то раздражение от того чем ему приходится, занимается. Походу он наелся. Или до сих пор не может забыть, как его послали на три буквы ребята с Анжи................. |
Цитата:
зы: я его не защищаю, я за справедливость - человеку надо дать шанс, а не сразу записывать его в утиль. |
Цитата:
|
Цитата:
А интриги вне футбольного поля - дело тонкое. Мне лично ни Смородская, ни Герман Ткаченко не внушают никакого доверия. Пройдохи от футбола. Конфликт с такими говорит скорее в пользу их оппонента. А Этоо - отдельная песня. Он сейчас играет в Анжи свободного художника: захотел - в нападении, захотел - под нападающими. По мне, Этоо уверенно движется по пути Роберто Карлоса - на сытое место в клубном руководстве Анжи. Если Красножан наткнулся на нежелание Этоо ответственно и конкретно встраиваться в командную игру, то я на стороне Красножана. И мне по душе, что Красножан в Анжи держался не за свой контракт, а за свои тренерские принципы. |
Цитата:
|
Цитата:
Но, у меня, как у болелы Кубани, уже в горле стоят эти "переходные" сезоны! Мне не нравится Красножан, я из другого хора :lol:, но если его снимут, опять, без объяснения причин, я просто буду уверен в том, что нашим инвесторам не нужна сильная "Кубань", которая может не только "покусать", но и забрать все мясо себе! Я тоже, как и ты надеюсь на здравый смысл наших руководителей! Только, к сожалению, у каждого свой "здравый смысл"! Никогда Нашим клубным руководителям не повредило бы говорить правду - как новым тренерам, так и болелам! Например, мы не хотим стремиться в европу (денег мало, пацаны), но и вылетать не собираемся! Мы будем покупать игроков подешевле, продавать подороже, разницей содержать команду, но пока вся "правда", для меня - в расставании с Даном и слухами про отставку ЮАК, уходе людей из основного состава и тишина об их замене! Может я и нагнетаю ситуацию, и никакой отставки ГТ не будет, а Кубань, в 2013 выйдет в еврокубки... Но, к сожалению, как кто-то здесь написал (сорри афтору, не нашел цитату), вся инсайдерская инфа со знаком минус сбывается, а Дрогба с Адебайором пока не приехали..:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Красножан что ли доверие внушает, особенно по работе в Нальчике? И в какой к черту группе лидеров шел Локомотив? Поражение от Самары и Амкара - это зона лидеров? Очень глупо судить о тренере по нескольким играм. Этоо - Великий игрок, кто такой Красножан? Что и доказывает Самюэль своей игрой. |
Нашему комерческому отделу надо бы у Анжи поучиться продвижению бренда клуба на рынке http://usd1.odnoklassniki.ru/getImag...10&photoType=2
|
Цитата:
|
Товарищ Доронченко - это один из тех "двух
негодяев" вратаря Овчинникова? |
РУКОВОДСТВО
ТКАЧЁВ МКРТЧЯНЫ ПИДОРОНЧЕНКО НЕНАВИЖУ ВАС, УБЛЮДКИ :evil::evil::evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
oasis, успокойся, а то зайдет успокоительное и успокоит надолго:-D.
|
Цитата:
|
Чё за дела!? За что? :x
|
опа-опа гангам стайл....:app:
во де-би-лы... И кого на замену интересно?Кто к ним пойдёт после этого? скорей всего какой-нибудь ара или местный самородок:app:. весело .... |
Цитата:
|
Цитата:
эти могут....ну там ещё Юдин есть.... адекватную замену уровня Петреску или Жана-НЕ ВЕРЮ.. ну кого?просто кого? скорей всего этого гл.тр сб.Армении..:app: тот что на сборы при Петреску приезжал... или какого нибудь Петакова....Непомнящий и другие кто себя уважают сюда буй поедут.за границей? |
Мкртчян: на сегодня информация об отставке Красножана — это слухи
http://www.championat.com/football/n...to-slukhi.html |
Цитата:
|
[QUOTE=alegri;655297]Мкртчян: на сегодня информация об отставке Красножана — это слухи
[ на спортс.ру инфа что слили...дыма без огня не бывает.. |
Цитата:
с ЧМ их кинули...:app:чего истерить-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
как не грустно
но по ходу начинаем веселить державу по новой |
Цитата:
|
И Траоре слухи были...Давно уже не воспринимаю его серьезно.
|
Мкртычан всегда говорит что слухи, пока нет обратного факта - это обычное дело. - может это и правильно, да бы не раскручивать ажжиотаж...
Вот есть договор и новая кандидатура, или факт расторжения контракта - тогда Да. Скажет эта информация соответствует действительности по таким то причинам. Свалит всё на Ткачева - он принял это решение, я в этот момент жарил шашлык ничего не знаю. |
Цитата:
Как раз таки Петреску вообще замен не делал или делал одну две в конце второго тайма.. И все однотипные. Траоре - Давыдов, Ионов - Уренья, Уренья - Букур, иногда Макса выпускал... И играло стабильно как раз у Петреску 13 человек. Только не надо писать, что А ну раз Красножан ротацию устроил и поэтмоу результата не было, значит тем более его вина как "левого тренера". |
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |