Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

АМД 04.01.2013 09:38

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 654743)
Так в том то и дело нам это могут преподнести так что Красножан сам решил уйти,а причину придумают ( недоволен селекцией клуба,конфликт с игроками и.т.п.)

Ну да,ЮК не привыкать уходить из клубов обосранным начальством.

777 04.01.2013 12:55

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 654745)

Когда это происходит один раз еще можно подумать случайность. Но когда несколько раз. То тут начинают, закрадывается сомнения в профессионализме Красного...........

Бармалей 04.01.2013 13:01

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 654745)

Не везде,в Нальчике до сих пор его уважают,и хотят снова его видеть у себя тренером..:)

Гудвин 04.01.2013 13:09

Бармалей, дядю Юру не отдадим:)

3 : 0 04.01.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 654796)
Когда это происходит один раз еще можно подумать случайность. Но когда несколько раз. То тут начинают, закрадывается сомнения в профессионализме Красного...........

когда люди сидят на своих местах - вопросов к таким начальникам нет, а если командой руководит непонятно откуда взявшийся чей-то родственник или чья-то сосулька, то тут уже не к тренеру должны закладываться сомнения в его профессионализме, а к горе-руководителям.
зы: по себе знаю, работал с такими руководителями, в итоге посылал их на куй, потому как вопросы в определенной сфере должны решать профи в этой сфере, а не дилетанты-менеджеры или чьи-то родственники-самодуры.
зызы: зарекся с бабьем больше не работать (до этого было две начальницы) и недавно отказался от очень хорошо оплачиваемой работы, узнав что там баба начальник (я так и сказал директору компании, что с бабьем не работаю, и пусть это выглядело не красиво, за то правда и им лишний раз задуматься), потому как свои нервы и имя дороже.

777 04.01.2013 15:07

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 654799)
Не везде,в Нальчике до сих пор его уважают,и хотят снова его видеть у себя тренером..:)

Потому что только ТАМ и ТОГДА у него немного получалось. Но я не уверен, что у него снова ТАМ все будет получаться. И снова получится, на дурочка прошмыгнуть в ПЛ, как раньше пока бились нормальные команды. А теперь его гонят из многих клубов. Ну, у нас пока задержался............

777 04.01.2013 15:13

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 654819)
когда люди сидят на своих местах - вопросов к таким начальникам нет, а если командой руководит непонятно откуда взявшийся чей-то родственник или чья-то сосулька, то тут уже не к тренеру должны закладываться сомнения в его профессионализме, а к горе-руководителям.
зы: по себе знаю, работал с такими руководителями, в итоге посылал их на куй, потому как вопросы в определенной сфере должны решать профи в этой сфере, а не дилетанты-менеджеры или чьи-то родственники-самодуры.

Хм. Только одна неувязка у вас :) ТОЛЬКО ПРИ этих горе-руководителях мы второй сезон в лидирующей группе нашей ПЛ держимся. Перестали вылетать, и возвращается, как это было с горкой мега-специалистов. Так что не спешил бы с обсиранием того что имеем.................

3 : 0 04.01.2013 15:59

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 654863)
ТОЛЬКО ПРИ этих горе-руководителях мы второй сезон в лидирующей группе нашей ПЛ держимся

777, мой пост был направлен не на наших руководителей, а на тех где раньше работал ЮАК. И если у него с ними не сложилось то тут еще надо разобраться кто хорош как спец, а кто нет. Читай внимательней.:beer2:

777 04.01.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 654877)
777, мой пост был направлен не на наших руководителей, а на тех где раньше работал ЮАК. И если у него с ними не сложилось то тут еще надо разобраться кто хорош как спец, а кто нет. Читай внимательней.:beer2:

Не уверен, что и там совсем уж горе руководители. Скорее всего, что Красный не может работать иначе, чем в Нальчике. Именно внизу ПЛ и со скромным финансированием. Его удел капаться среди кучи игроков разных. Которые не нужны нормальным командам. Но еще мечтают это доказать другим и за шанс играть в Нальчике готовы биться......
А попадая в более-менее нормальные команды, становится заметно неумения физрука. Становятся заметны туповатые замены и то, что игроки (которые умеют играть) не особо и хотят пахать под Красным. Более того заметил даже у Красного какое-то раздражение от того чем ему приходится, занимается. Походу он наелся. Или до сих пор не может забыть, как его послали на три буквы ребята с Анжи.................

3 : 0 04.01.2013 16:13

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 654879)
Скорее всего, что Красный не может работать иначе, чем в Нальчике. Именно внизу ПЛ и со скромным финансированием. Его удел капаться среди кучи игроков разных. Которые не нужны нормальным командам. Но еще мечтают это доказать другим и за шанс играть в Нальчике готовы биться......

а давно ли мы сами копались в ПД или на последних строчках ПЛ?.... Предлагаю просто подождать до окончания сезона и все, и будет видно на что он способен как тренер.
зы: я его не защищаю, я за справедливость - человеку надо дать шанс, а не сразу записывать его в утиль.

777 04.01.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 654880)
а давно ли мы сами копались в ПД или на последних строчках ПЛ?.... Предлагаю просто подождать до окончания сезона и все, и будет видно на что он способен как тренер.
зы: я его не защищаю, я за справедливость - человеку надо дать шанс, а не сразу записывать его в утиль.

Да я не против :) Просто пытаюсь понять какой тут шанс и в чем работа Красного у нас? Когда вся игра в защите от Петреску. А в нападении от того что получится у Попова и Озбилиза. А "работа" Красного получается только в забавных заменах, которые даже игру усилить не могут. То, как он тянул с заменой, после удаления Зелао вообще классика тупима..............

Стеночки и Забегания 04.01.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 654879)
Скорее всего, что Красный не может работать иначе, чем в Нальчике. Именно внизу ПЛ и со скромным финансированием.

Результаты на футбольном поле говорят об обратном. Пришел в Локомотив - и Локо шел в группе лидеров. Пришел в Кубань - и Кубань тоже в группе лидеров.
А интриги вне футбольного поля - дело тонкое. Мне лично ни Смородская, ни Герман Ткаченко не внушают никакого доверия. Пройдохи от футбола. Конфликт с такими говорит скорее в пользу их оппонента.
А Этоо - отдельная песня. Он сейчас играет в Анжи свободного художника: захотел - в нападении, захотел - под нападающими. По мне, Этоо уверенно движется по пути Роберто Карлоса - на сытое место в клубном руководстве Анжи.
Если Красножан наткнулся на нежелание Этоо ответственно и конкретно встраиваться в командную игру, то я на стороне Красножана. И мне по душе, что Красножан в Анжи держался не за свой контракт, а за свои тренерские принципы.

Analitik 04.01.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 654887)
Результаты на футбольном поле говорят об обратном. Пришел в Локомотив - и Локо шел в группе лидеров. Пришел в Кубань - и Кубань тоже в группе лидеров.
А интриги вне футбольного поля - дело тонкое. Мне лично ни Смородская, ни Герман Ткаченко не внушают никакого доверия. Пройдохи от футбола. Конфликт с такими говорит скорее в пользу их оппонента.
А Этоо - отдельная песня. Он сейчас играет в Анжи свободного художника: захотел - в нападении, захотел - под нападающими. По мне, Этоо уверенно движется по пути Роберто Карлоса - на сытое место в клубном руководстве Анжи.
Если Красножан наткнулся на нежелание Этоо ответственно и конкретно встраиваться в командную игру, то я на стороне Красножана. И мне по душе, что Красножан в Анжи держался не за свой контракт, а за свои тренерские принципы.

Это'О как человек еще то гамно. С Гвардиолой умудрился спорить о тактике, что ему Красножан. А Анжи привлекает футбольных пенсионеров как золоая подушка на старость - денег много, напрягаться особо не надо. Правда надо сказать, что с приходом Гуса несколько поменялась трансферная политика на более молодых талантов. Но тоже самое от Красножана Керимов слушать не захотел.

Romario 04.01.2013 17:21

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 654455)
Я относился и отношусь до сих пор к Красножану - настороженно. Но, если и его "уйдут", то..... К хорошему привыкаешь быстро, и как же будет хреново на душе если из подсобки опять достанут лифт.... И на таблицу нельзя будет смотреть без слез....Тьфу-тьфу, чтоб этого не произошло.
Все же, надеюсь, что здравый смысл возобладает и клуб не будет подвержен встряскам, как в недавнем, нашем прошлом!

Кирилл, ничего страшного не произойдет, бо "мясом" уже обросли, и лифт, скорее всего, не достанут! Другой вопрос, что будет опять "промежуточный до европы" сезон или два. Новый тренер поставит во главу угла свою концепцию игры (что будет: искрометно атакующий или УГ оборонительный футбол, хз). Игроки будут нужны новые, старые могут не подойти под концепцию. :shok:
Но, у меня, как у болелы Кубани, уже в горле стоят эти "переходные" сезоны!
Мне не нравится Красножан, я из другого хора :lol:, но если его снимут, опять, без объяснения причин, я просто буду уверен в том, что нашим инвесторам не нужна сильная "Кубань", которая может не только "покусать", но и забрать все мясо себе!
Я тоже, как и ты надеюсь на здравый смысл наших руководителей!
Только, к сожалению, у каждого свой "здравый смысл"!
Никогда Нашим клубным руководителям не повредило бы говорить правду - как новым тренерам, так и болелам! Например, мы не хотим стремиться в европу (денег мало, пацаны), но и вылетать не собираемся! Мы будем покупать игроков подешевле, продавать подороже, разницей содержать команду, но пока вся "правда", для меня - в расставании с Даном и слухами про отставку ЮАК, уходе людей из основного состава и тишина об их замене!
Может я и нагнетаю ситуацию, и никакой отставки ГТ не будет, а Кубань, в 2013 выйдет в еврокубки... Но, к сожалению, как кто-то здесь написал (сорри афтору, не нашел цитату), вся инсайдерская инфа со знаком минус сбывается, а Дрогба с Адебайором пока не приехали..:(

Alchimik 04.01.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 654892)
Но, к сожалению, как кто-то здесь написал (сорри афтору, не нашел цитату), вся инсайдерская инфа со знаком минус сбывается, а Дрогба с Адебайором пока не приехали..:(

Romario, это, кстати, и был mr.Kirill:-D

29й 04.01.2013 19:55

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 654892)
Никогда Нашим клубным руководителям не повредило бы говорить правду - как новым тренерам, так и болелам! Например, мы не хотим стремиться в европу (денег мало, пацаны), но и вылетать не собираемся!

Правду в нашей стране говорят...Бубнов и Ловчев и иногда Жириновский#-o им статус позволяет.

milito 04.01.2013 20:05

Цитата:

Без обид, но это бред.
А Красножан что ли доверие внушает, особенно по работе в Нальчике?
И в какой к черту группе лидеров шел Локомотив? Поражение от Самары и Амкара - это зона лидеров? Очень глупо судить о тренере по нескольким играм.
Этоо - Великий игрок, кто такой Красножан? Что и доказывает Самюэль своей игрой.

хичкок 04.01.2013 20:06

Нашему комерческому отделу надо бы у Анжи поучиться продвижению бренда клуба на рынке http://usd1.odnoklassniki.ru/getImag...10&photoType=2

Вагончик тронулся 04.01.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 653936)
_______________:bayan:

то у меня не боян был. Свежачок

Кирпич 04.01.2013 21:37

Товарищ Доронченко - это один из тех "двух
негодяев" вратаря Овчинникова?

oasis 04.01.2013 21:42

РУКОВОДСТВО
ТКАЧЁВ
МКРТЧЯНЫ
ПИДОРОНЧЕНКО

НЕНАВИЖУ ВАС, УБЛЮДКИ :evil::evil::evil:

777 04.01.2013 21:45

Цитата:

Какие результаты? В том, что Кубань в лидерах. Больше заслуга Петреску, который выстроил защиту. Красный никуя не сделал. Он пришел по ходу чемпионата, на уже готовое и работающее. Единственное что сделал Красный это иногда глупые замены и запустил команду. Забросив ротацию и начав играть 12-13 игроками. Потому и сдохли быстрее. С Даном бы завершали веселее думаю. Если Избранный не обманывает. Значит, Красный заранее стал тупить и готовить места для своих игроков..........

777 04.01.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 655067)
РУКОВОДСТВО
ТКАЧЁВ
МКРТЧЯНЫ
ПИДОРОНЧЕНКО

Хм, вам не по душе что команда остается в ПЛ второй год..............

Энко 04.01.2013 21:51

oasis, успокойся, а то зайдет успокоительное и успокоит надолго:-D.

GLuK 04.01.2013 22:19

Цитата:

РУКОВОДСТВО
ТКАЧЁВ
МКРТЧЯНЫ
ПИДОРОНЧЕНКО

Думаю стоит подождать немного, чтобы не жалеть о сказанном

Крымский 04.01.2013 22:59

Чё за дела!? За что? :x

матрас 04.01.2013 23:05

опа-опа гангам стайл....:app:
во де-би-лы...
И кого на замену интересно?Кто к ним пойдёт после этого?
скорей всего какой-нибудь ара или местный самородок:app:.
весело ....

GLuK 04.01.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от матрас (Сообщение 655267)
опа-опа гангам стайл....:app:
во де-би-лы...
И кого на замену интересно?Кто к ним пойдёт после этого?
скорей всего какой-нибудь ара или местный самородок:app:.
весело ....

Ты действительно думаешь, что ещё никого не нашли, а тупо отстрелили?

матрас 04.01.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 655276)
Ты действительно думаешь, что ещё никого не нашли, а тупо отстрелили?

эти-то?селекция которая начала сезон без центр.нападающего продав при этом 2 основных:app::lol:
эти могут....ну там ещё Юдин есть....
адекватную замену уровня Петреску или Жана-НЕ ВЕРЮ..
ну кого?просто кого? скорей всего этого гл.тр сб.Армении..:app:
тот что на сборы при Петреску приезжал...
или какого нибудь Петакова....Непомнящий и другие кто себя уважают сюда буй поедут.за границей?

alegri 04.01.2013 23:22

Мкртчян: на сегодня информация об отставке Красножана — это слухи
http://www.championat.com/football/n...to-slukhi.html

GLuK 04.01.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от матрас (Сообщение 655293)
эти-то?селекция которая начала сезон без центр.нападающего продав при этом 2 основных:app::lol:
эти могут....ну там ещё Юдин есть....
адекватную замену уровня Петреску или Жана-НЕ ВЕРЮ..
ну кого?просто кого? скорей всего этого гл.тр сб.Армении..:app:
тот что на сборы при Петреску приезжал...
или какого нибудь Петакова....Непомнящий и другие кто себя уважают сюда буй поедут.за границей?

Думаю не тот случай, как-то всё без особых истерик

матрас 04.01.2013 23:25

[QUOTE=alegri;655297]Мкртчян: на сегодня информация об отставке Красножана — это слухи
[

на спортс.ру инфа что слили...дыма без огня не бывает..

матрас 04.01.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 655299)
Думаю не тот случай, как-то всё без особых истерик

ну задел есть приличный--не вылетят..
с ЧМ их кинули...:app:чего истерить-то?

29й 04.01.2013 23:32

Цитата:

УКОВОДСТВО
ТКАЧЁВ
МКРТЧЯНЫ
ПИДОРОНЧЕНКО

НЕНАВИЖУ ВАС, УБЛЮДКИ

Не обращайте внимания. Это эмоции...Болельщика команды «Кубань» (Краснодар).:(

Хищник 05.01.2013 00:50

Цитата:

Сообщение от alegri (Сообщение 655297)

Конечно слухи, пока пресс-служба в лице оф.сайта не сообщит официально. Мкртчан как юрист это прекрасно знает, потому и называет слухом.

Вагончик тронулся 05.01.2013 01:04

как не грустно
но по ходу начинаем веселить державу по новой

АМД 05.01.2013 01:29

Цитата:

Сообщение от alegri (Сообщение 655297)

Сегодня слухи,а завтра свершившийся факт!

Miksher 05.01.2013 01:37

И Траоре слухи были...Давно уже не воспринимаю его серьезно.

Coach 05.01.2013 03:27

Мкртычан всегда говорит что слухи, пока нет обратного факта - это обычное дело. - может это и правильно, да бы не раскручивать ажжиотаж...

Вот есть договор и новая кандидатура, или факт расторжения контракта - тогда Да. Скажет эта информация соответствует действительности по таким то причинам. Свалит всё на Ткачева - он принял это решение, я в этот момент жарил шашлык ничего не знаю.

Coach 05.01.2013 03:31

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 655075)
Какие результаты? В том, что Кубань в лидерах. Больше заслуга Петреску, который выстроил защиту. Красный никуя не сделал. Он пришел по ходу чемпионата, на уже готовое и работающее. Единственное что сделал Красный это иногда глупые замены и запустил команду. Забросив ротацию и начав играть 12-13 игроками. Потому и сдохли быстрее. С Даном бы завершали веселее думаю. Если Избранный не обманывает. Значит, Красный заранее стал тупить и готовить места для своих игроков..........

Стоямба... Погоди... Как раз таки Жан и начал ротации состава, думаю сыграть смогли почти все при нём и сыграли.

Как раз таки Петреску вообще замен не делал или делал одну две в конце второго тайма.. И все однотипные.

Траоре - Давыдов, Ионов - Уренья, Уренья - Букур, иногда Макса выпускал...

И играло стабильно как раз у Петреску 13 человек.

Только не надо писать, что А ну раз Красножан ротацию устроил и поэтмоу результата не было, значит тем более его вина как "левого тренера".

Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3.