Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

eternity 28.03.2013 23:50

Сводить счёты в ущерб команде - дебилизм.
Оставим идиотам сказки о том, что Бугаев и Жавнерчик резко превзошли Лоло. Е5 Селюка, но Доронченко разочаровал куда сильнее.
Надеюсь, Дора хотя бы позаботился о консультациях с юристами и Селюк, действительно, не имеет прав на односторонний разрыв контракта.

prishelets 28.03.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 682404)
Сам Араз сейчас в Москве.

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 682410)
Вени писал, что на треньке его видел

Цитата:

Сообщение от ChesyaFCKuban1928 (Сообщение 682418)
Ну после треньки сразу в аэропорт и тю-тю :)

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 682420)
И видел как после треньки которая закончилась где то в 19-15 Арас спокойно шёл на базу переодеваться:)...

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 682427)
то есть шёл спокойно......не бежал, опаздывая на регистрацию рейса?

Следствие ведут старики :lol::lol::lol:

mr_Kirill 28.03.2013 23:53

Мы не даем вам скучать!

ФК "Кубань"

Starik 28.03.2013 23:54

Проехали Москву... Что-бы добыть золото, надо столько песка намыть... Зато выяснили, что агент Араза - Валерий Оганесян...

moderator 28.03.2013 23:57

если Арза и вправду куда мылится давайте поднимим шум и сорвем трансфер,как тут некоторые боятся припокупки нами игрока:)

Coach 28.03.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 682437)
Проехали Москву... Что-бы добыть золото, надо столько песка намыть... Зато выяснили, что агент Араза - Валерий Оганесян...

Да Оганесян уже давал интервью по поводу Селюка и Араза... типа "шозанах".

Starik 29.03.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от moderator (Сообщение 682439)
если Арза и вправду куда мылится давайте поднимим шум и сорвем трансфер,как тут некоторые боятся припокупки нами игрока

Он пока никуда не мылится. Его видит в своей команде Карпин. На месте Хурадо, который по окончании сезона покидает "Спартак". Карпин и Оганесян в очень неплохих отношениях...

Coach 29.03.2013 00:01

Цитата:

Сообщение от moderator (Сообщение 682439)
если Арза и вправду куда мылится давайте поднимим шум и сорвем трансфер,как тут некоторые боятся припокупки нами игрока:)

Это как???? ))) Да пусть продают что хотят, главное чтобы команда побеждала и по возможности усилялась на вырученные средства.

Кстати, а новый Генд Дир задачу свою и планы на следующий год, два объявлял? Мож там есть план в ФНЛ сходить? И Сурен сказал - я не пойду, я отвечал... т.е. обещал :)

Starik 29.03.2013 00:02

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 682442)
Да Оганесян уже давал интервью по поводу Селюка и Араза... типа "шозанах".

Правильно. Потому что Селюк не имеет прав на Араза.

Coach 29.03.2013 00:02

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 682443)
Он пока никуда не мылится. Его видит в своей команде Карпин. На месте Хурадо, который по окончании сезона покидает "Спартак". Карпин и Оганесян в очень неплохих отношениях...

Короче, без воли Доры и ГД, хрен куда в эти два года Араз пойдет. У него контрабасс на плечах с клубом.

moderator 29.03.2013 00:02

Starik, лучше бы МОА был в очень не плохих отношениях с Оганесяном:)

Баламут 29.03.2013 00:04

------------

Бугор 29.03.2013 00:04

Цитата:

значит надо хлопать Спартак по итогам сезона, чтобы Арас, глядя на табличку сказал - данунах!

Coach 29.03.2013 00:05

Цитата:

Сообщение от moderator (Сообщение 682447)
Starik, лучше бы МОА был в очень не плохих отношениях с Оганесяном:)

Да пля, Карпин не верит в Голландскую школу футбола, он же это уже показал )

Его и Хурадо не устроил, вообще Карпин всегда говорил и выступал за своих воспитаников.

У них там неплохие ребята на подходе. Да и Жано они никак толком в состав пропихнуть не могут.

Starik 29.03.2013 00:05

Цитата:

Сообщение от moderator (Сообщение 682447)
лучше бы МОА был в очень не плохих отношениях с Оганесяном

Ну, это они сами в своей диаспоре разберутся и думаю, что исторические корни сыграют не последнюю роль.

Coach 29.03.2013 00:05

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 682449)
значит надо хлопать Спартак по итогам сезона, чтобы Арас, глядя на табличку сказал - данунах!

желательно на этой неделе, а не под конец сезона :))))))))))))))))

Coach 29.03.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 682452)
Ну, это они сами в своей диаспоре разберутся и думаю, что исторические корни сыграют не последнюю роль.

Не скажи, некоторые Армяне со своими не очень любят работать, хотя братуются и отдыхают вместе.

Как то так...

пират 29.03.2013 00:07

Starik,
moderator,
вам не кажется, что вы несколько преувеличиваете роль агентов в жизни футболиста? Если Араза все будет устраивать в Кубани, то ему пох с кем там дружит Оганесян/ Селюкян или какой другой Заипян.

mr_Kirill 29.03.2013 00:11

с форума Таврии:

SAN
28 марта, 19:51

Дмитрий Селюк: "Кубань" на пару лет рискует лишиться права на трансферы"
http://football.sport-express.ru/reviews/29945/

Дежавю в каждой новости про Селюка и Кубань)) даже заголовки одинаковые, только команды меняй))

Coach 29.03.2013 00:13

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 682457)
с форума Таврии:

SAN
28 марта, 19:51

Дмитрий Селюк: "Кубань" на пару лет рискует лишиться права на трансферы"
http://football.sport-express.ru/reviews/29945/

Дежавю в каждой новости про Селюка и Кубань)) даже заголовки одинаковые, только команды меняй))

Да да, только что кстати сам прочитал этот сабж...

Miksher 29.03.2013 00:15

Цитата:

Карпин и Оганесян в очень неплохих отношениях

Снежком на пару балуются?!))):)

eternity 29.03.2013 00:18

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 682437)

И чем это лучше Селюка?

Coach 29.03.2013 00:18

Скорее всего в зимнее окно у нас и был этот запор некий с информацией из за этих непоняток... Адейле стал походу просто камнем в ситуации...

Селюк может хотел привезти Каборе, Адейле и еще кого то за Озбилиса в Спартак?

Слишком часто эти фамилии в его интервью фигурируют.

Вполне возможно, что Селюк не только агент футболистов, но и агент некоторых клубов РФПЛ, Украины и т.п. А таких клубных агентов (недоскаутов), обычно подмазывают сами Главные тренера в скаут систему клуба.

Coach 29.03.2013 00:22

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 682467)
И чем это лучше Селюка?

Да ни чем, футбол это отчасти бабло. Так вот дело вообще не в Селюках или Оганесянах, дело в футболисте. Любой футболист если не хочет выполнять просьбы и требования агента, может сказать ему : "давай до свидания", по человечески подойти к клубу и сказать, "этот хмырь меня разводит на переход в ту команду, если я не соглашаюсь он с меня начинает выжимать бабло в соответствии с агентским дог."... Клубное руководство если оно адекватное и желает сохранить игрока, должно пойти навстречу игроку и если игрок желает разорвать отношения с этим агентом и остаться в клубе, то как то содействовать.

eternity 29.03.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 682470)
Да ни чем, футбол это отчасти бабло. Так вот дело вообще не в Селюках или Оганесянах, дело в футболисте. Любой футболист если не хочет выполнять просьбы и требования агента, может сказать ему : "давай до свидания", по человечески подойти к клубу и сказать, "этот хмырь меня разводит на переход в ту команду, если я не соглашаюсь он с меня начинает выжимать бабло в соответствии с агентским дог."... Клубное руководство если оно адекватное и желает сохранить игрока, должно пойти навстречу игроку и если игрок желает разорвать отношения с этим агентом и остаться в клубе, то как то содействовать.

Как можно содействовать, если у игрока с агентом договор???

eternity 29.03.2013 00:26

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 682456)
Starik,
moderator,
вам не кажется, что вы несколько преувеличиваете роль агентов в жизни футболиста? Если Араза все будет устраивать в Кубани, то ему пох с кем там дружит Оганесян/ Селюкян или какой другой Заипян.

Ему будет пох кто с кем дружит, если Кубань будет платить на 20% больше, чем предложит Спартак.

Час Мужества 29.03.2013 00:33

Скорей бы воскресенье...

пират 29.03.2013 00:52

eternity,
Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 682472)
Ему будет пох кто с кем дружит, если Кубань будет платить на 20% больше, чем предложит Спартак.

так и я о том же. А если Спартак или другой клуб перебьют нашу цену, то даже если этот Оганесян будет с Дорой в десна бахаться- игрок перейдет в другой клуб.

Хищник 29.03.2013 02:18

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 682433)
Сводить счёты в ущерб команде - дебилизм.
Оставим идиотам сказки о том, что Бугаев и Жавнерчик резко превзошли Лоло. Е5 Селюка, но Доронченко разочаровал куда сильнее.
Надеюсь, Дора хотя бы позаботился о консультациях с юристами и Селюк, действительно, не имеет прав на односторонний разрыв контракта.

Если не было официальных бумаг о переводе тройки ушедших игроков в дубль, то Селюк очень рискует, так как Лоло и Аделейе не играли за дубль, а значит доказать что их туда отправили и запретили тренироваться с основой будет тяжело.
Так что это Селюку нужно будет думать что он скажет игрокам через два месяца если не договорится с Кубанью и не получит трансферный сертификат.

Coach 29.03.2013 03:56

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 682471)
Как можно содействовать, если у игрока с агентом договор???

Нету у них никаких договор, договора подписывают с Агентствами (если агент там состоит и отстегивает им, лицензию получают агентства). Если агент получает процент как физ лицо - то по идеи он занимается незаконной предпринимательской деятельностью.

eternity 29.03.2013 07:43

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 682493)
Если не было официальных бумаг о переводе тройки ушедших игроков в дубль, то Селюк очень рискует, так как Лоло и Аделейе не играли за дубль, а значит доказать что их туда отправили и запретили тренироваться с основой будет тяжело.

Я даже не представляю, что это за "официальная бумага о переводе в дубль". Устного решения тренера вполне достаточно для этого. Масса игроков во всех командах тренируется в дубле время от времени, дубль - это та же "Кубань", не понятно к чему тут можно придраться. Скорее Селюк затеял этот базар, чтобы "Кубань" не потребовала неустойку за самовольно уехавших футболистов.

ALEXIS 29.03.2013 08:27

Игор Лоло: "Очень сожалею, что всё так сложилось".

Ивуарийский защитник Игор Лоло подтвердил, что расторг контракт с краснодарской "Кубанью", а также признался, что хотел бы продолжить карьеру в России.

"Я действительно расторг контракт с краснодарским клубом. Cейчас очень сложно говорить на эту тему. Лучше у моего представителя Дмитрия Селюка спросите, он вам расскажет все подробности. Единственное, что сейчас могу сказать, это то, что мне хотелось бы продолжить карьеру в России. Мне в вашей стране очень нравится. Не хочу уезжать из России. Здесь уровень чемпионата очень высок. Не вижу смысла покидать столь серьёзное первенство.

Я был ключевым футболистом при бывших наставниках "Кубани": Дане Петреску и Юрии Красножане. Своей игрой всегда оправдывал доверие моих тренеров. C моей стороны было бы некрасиво сейчас что-то говорить про случившееся. У меня были прекрасные отношения со всеми сотрудниками клуба и партнёрами по команде. Не хотел бы предавать огласке детали произошедшего.

Очень сожалею, что всё так сложилось. Возможно, для многих так и останется загадкой, почему я, Афолаби и Аделейе покинули "Кубань". Но надеюсь, что данное решение будет лучшим в силу сложившейся ситуации. Я никогда не искал проблем и добросовестно выполнял свой профессиональный долг. Мне очень нравилось выступать за "Кубань". Поэтому мне сейчас очень грустно. Для меня очень сложно уезжать из Краснодара, который стал для меня вторым домом", — поведал Лоло в интервью "Известиям".
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Выходит Дора балабол?Говорил что они в команде,что у них контракт,а они выходит свалили?Плюс Ионова в Динамо летом,а он как никак русский то есть в составе кем его менять?

Форекс 29.03.2013 08:50

У этих игроков контракты с нашим клубом. Кто такой Селюк? Он не является агентом этих игроков! - заявил, в свою очередь, Сергей Доронченко. - Пусть он пришлет агентское соглашение, лицензию. То, что он сказал, - бред, который я даже не хочу обсуждать! Более того, он никакого отношения не имеет к Езбилису. У игроков контракты с клубом. Если кто-то решил собрать вещи и уехать, это его право. Мы не можем запретить людям отказаться от своих трудовых обязанностей. Захотели - уехали, со всеми вытекающими последствиями. Игроки не выходят на работу по неизвестной нам причине. Подчеркну, Лоло, Аделейе и Афолаби остаются игроками "Кубани", мы неукоснительно выполняем условия соглашений. ( и Селюк пишет http://football.sport-express.ru/reviews/29945/, что "..."Кубань" подписала Аделейе три месяца назад, однако он еще не получил от клуба ни копейки.") Контракты с клубом они не разрывали. Пытались с ними связаться, но они не выходят на связь.

Поглядим, что там Селюк в Лозанну закинет.

Зага 29.03.2013 09:26

плюс интересен разговор, про то, что по контракту игроков не могут отправить в дубль, это как? Такое возможно разве?

Гудвин 29.03.2013 09:31

Зага, в контракте могут быть прописаны любые условия, не противоречащие законодательству. ХЗ, что там на самом деле, но меня эта тема беспокоит:). Дима может и нехороший чел:), но, сцуко, по правовым вопросам он монстр.

Зага 29.03.2013 09:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 682525)
Зага, в контракте могут быть прописаны любые условия, не противоречащие законодательству.

ты веришь, что прописав это в контракте, мы сделали это?

777 29.03.2013 09:39

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 682528)
ты веришь, что прописав это в контракте, мы сделали это?

Зага, а ты веришь что Селюк дурачек? Если, он дал команду трем игрокам валить с клуба. Он уже ученный, значит есть какие-то основания для такого шага. Иначе бегали бы ребята в дубле, и не жужали...

CeBeP 29.03.2013 09:41

А мне лично бросается в глаза, что Селюк во всех вью говорит: "их послали играть с мальчишками, их сослали в детскую команду", а с нашей стороны все время звучит "дублирующий состав". Какая-то накладка в понятиях получается. Может Селюк настоял, чтобы в контрактах был пункт, по которому его игроки не должны играть в чемпионате молодежных команд? А наши говорят: они там и не играют, они в дублирующем составе.

Зага 29.03.2013 09:44

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 682531)
Зага, а ты веришь что Селюк дурачек?

можно просто иметь сторонние рычаги воздействия, знаешь что это такое?

Гудвин 29.03.2013 09:46

Зага, верю - не верю:). При Сурене все могло быть. Допускаю, так скажем:)

Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3.