![]() |
Да-а-а-а...
"У Шпака магнитофон, у посла медальон..." Тенденция однако.... А кто-нибудь разъяснит, в чем есть суть позиция руководства клуба по поводу трансферной политики клуба, с которой были расхождения у ДАНа, теперь вот у Красножана. |
Как задолбало, уволили Красного,а на замену Семина? Что-то хрен редьки не слаще. У него удачно получилось уже с Динамо (Киев). Мы идем по стопам Проводнице,осталось еще Смородскую подтянуть. А вообще задолбало все это, когда у нас в клубе будут говорить ясно?
|
Цитата:
Надеюсь, что после 9-го многим писакам с данного форума будет стыдно за раздутую истерию вокруг отставки Красножана. Напомню, что первым выкинул эту информацию Старый, за несколько дней до Нового года, дав ссылку на какой-то левый сайт, а дальше пошло-поехало.:evil: Я понимаю что скучно в межсезонье, что надо поднимать рейтинг сайта, но не понимаю зачем такими методами!?:evil: |
Цитата:
|
Wiktor, все вшокенах:). Амнистия до назначения нового тренера:)
|
Цитата:
|
Wiktor,
Цитата:
|
Wiktor, да проще в Донецк звякнуть:). Где я тебе ссылку найду? Инфа протекла еще до Нового года, Казаков, если помнишь отписался в твиттере. Это москали, а не ГМ:)
|
Цитата:
|
Wiktor, кого бы Бурмистров вытеснил из основы? Это О или Ласину? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Так почему такая истерия? Ссылку ты дать не можешь, а заказы на отставки ты уже в соседней теме принимаешь.:lol: И не надо врать с Казаковым, там был разговор о якобы новобранце: Цитата:
|
Цитата:
Или, типа, "меняю шило на мыло"?:lol: |
Wiktor,
Цитата:
|
Ротация это не замена одного футболиста на другого навечно. Она предполагает использование разных сочетаний игроков с целью недопущения чрезмерной нагрузки на одних и тех же, а также использование сильных сторон отдельных футболистов под конкретного противника. Как-то так.
|
так я не понял, кто гл тренер у нас то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще варианты будут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
РАЗНОСИЛАСЬ..... сейчас инсайдеров практически нет. Ты и новость про Кучука повесил со слов Избранного:), и мне почему-то кажется, что он решил пошутковать над тобой.#-o ЗЫ. А ДОСТОВЕРНОЙ ССЫЛКИ ТАК И НЕТ!:) |
Цитата:
|
Цитата:
я тут же написал здесь, но больше полюбопытствовать правда ли это. |
Вагончик тронулся, но ты же не Верховный Шаман этого форума ;)
Не по чину тебе инсайдить :) Вбросы делать многозначительные :) --- На это есть уполномоченные свыше ;) Им верят. А тебе или мне намекнут про боян, комрад. Это в лучшем случае :app: --- --- Ты, часом, не у Казакова за столом сидел? :) |
ВладислаВ, нет, семейно гуляли... :)))
но, слушок пришел не из Кубани, от коункурирующих организаций :))) даже от агента футболиста, играющего в сибирских ***ках |
Что такое Кучук?
|
Цитата:
Если секрет знает один человек, - то это секрет. Если знают двое - знает полмира. Знают трое - знает весь мир... --- Ну вот кто станет отрицать, что сия утечка была спланированной? ;) Разделяй да властвуй! |
Цитата:
Если бы Жан сделал так , то он явно был бы горе тренером, пришел сменил схему игры и поставил на новые места. При Жане выходили почти все лавочники. При Петреску ротация была максимум 4 человек лавки. |
Цитата:
|
Wiktor,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ЕслиЧо, источник информации о назначении Кучука главным тренером команды весьма надёжный. В своё время он прославился тем, что сообщил о переходе к нам Озбилиза за полтора месяца до того, как это было объявлено официально.
Официальный сайт "Кубани" опубликует информацию только после того, как стороны в тяжёлых схватках "родят" официальную версию отставки Красножана. |
Цитата:
|
Цитата:
Так если защитников нет равных... Другие команды что каждый второй матч состав меняют ???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помоему это здравый подход... |
Цитата:
А раз нет такой необходимости - то и игроки расчитаны на 1 матч в неделю... Следовательно и устают они так же.. (как настроили их на сезон). |
Цитата:
|
коллеги по болельному цеху.
поясню вам, чтобы не питали особых иллюзий в клубе есть МКРТЧЯН и его люди типа Доронченко. Все трансферы - только через них. Если верить спортивным агентам, то у Кубани одна из самых сложных селекционных служб. Примеров слышал массу. Красножан, как и Петреску, просто мешал. Возьмут того тренера, который будет работать с теми игроками, каких дадут... |
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |