Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

ФУТБОЛКИН 05.01.2013 04:20

Да-а-а-а...
"У Шпака магнитофон, у посла медальон..."
Тенденция однако....
А кто-нибудь разъяснит, в чем есть суть позиция руководства клуба по поводу трансферной политики клуба, с которой были расхождения у ДАНа, теперь вот у Красножана.

yta 05.01.2013 10:58

Как задолбало, уволили Красного,а на замену Семина? Что-то хрен редьки не слаще. У него удачно получилось уже с Динамо (Киев). Мы идем по стопам Проводнице,осталось еще Смородскую подтянуть. А вообще задолбало все это, когда у нас в клубе будут говорить ясно?

Wiktor 05.01.2013 11:18

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 654891)
Это'О как человек еще то гамно. С Гвардиолой умудрился спорить о тактике, что ему Красножан. А Анжи привлекает футбольных пенсионеров как золоая подушка на старость - денег много, напрягаться особо не надо. Правда надо сказать, что с приходом Гуса несколько поменялась трансферная политика на более молодых талантов. Но тоже самое от Красножана Керимов слушать не захотел.

Вот тут ты ошибаешься. Шатова и Логашова как раз Красножан подтянул в Анжи.#-o
Надеюсь, что после 9-го многим писакам с данного форума будет стыдно за раздутую истерию вокруг отставки Красножана. Напомню, что первым выкинул эту информацию Старый, за несколько дней до Нового года, дав ссылку на какой-то левый сайт, а дальше пошло-поехало.:evil: Я понимаю что скучно в межсезонье, что надо поднимать рейтинг сайта, но не понимаю зачем такими методами!?:evil:

Wiktor 05.01.2013 11:24

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 655067)
РУКОВОДСТВО
ТКАЧЁВ
МКРТЧЯНЫ
ПИДОРОНЧЕНКО

НЕНАВИЖУ ВАС, УБЛЮДКИ :evil::evil::evil:

Стесняюсь спросить, а почему этот товарищ ещё не в бане?

Гудвин 05.01.2013 11:26

Wiktor, все вшокенах:). Амнистия до назначения нового тренера:)

Wiktor 05.01.2013 11:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 655617)
Wiktor, все вшокенах:). Амнистия до назначения нового тренера:)

Дай хоть одну достоверную ссылку (не перепечатанную с данного форума) об увольнении старого. Будь добр, пожалуйста.#-o

Седой 05.01.2013 11:31

Wiktor,
Цитата:

Шатова и Логашова как раз Красножан подтянул в Анжи.
Не знаю на счет Логашова, но Шатов подтянулся в Анжи не благодаря Красножану, а за Керимовским баблом. :)

Гудвин 05.01.2013 11:38

Wiktor, да проще в Донецк звякнуть:). Где я тебе ссылку найду? Инфа протекла еще до Нового года, Казаков, если помнишь отписался в твиттере. Это москали, а не ГМ:)

Wiktor 05.01.2013 11:46

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 655621)
Wiktor,
Не знаю на счет Логашова, но Шатов подтянулся в Анжи не благодаря Красножану, а за Керимовским баблом. :)

Бурмистров тоже за Керимовским баблом потянулся, тока почему-то он не попадает в основу.#-o

Седой 05.01.2013 11:50

Wiktor, кого бы Бурмистров вытеснил из основы? Это О или Ласину? :)

777 05.01.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 655566)
Стоямба... Погоди... Как раз таки Жан и начал ротации состава, думаю сыграть смогли почти все при нём и сыграли.

Как раз таки Петреску вообще замен не делал или делал одну две в конце второго тайма.. И все однотипные.

Траоре - Давыдов, Ионов - Уренья, Уренья - Букур, иногда Макса выпускал...

И играло стабильно как раз у Петреску 13 человек.

Только не надо писать, что А ну раз Красножан ротацию устроил и поэтмоу результата не было, значит тем более его вина как "левого тренера".

И какую же ротацию устроил Красный? Только Озбилиз и Попов заняли свои места. Так как оказались получше Пиццели и Цораева........

Wiktor 05.01.2013 11:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 655624)
Wiktor, да проще в Донецк звякнуть:). Где я тебе ссылку найду? Инфа протекла еще до Нового года, Казаков, если помнишь отписался в твиттере. Это москали, а не ГМ:)

Ты звонил?:lol:
Так почему такая истерия?
Ссылку ты дать не можешь, а заказы на отставки ты уже в соседней теме принимаешь.:lol:
И не надо врать с Казаковым, там был разговор о якобы новобранце:
Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 653328)
кое что интересное. начинаю копать
Илья КАЗАКОВ ‏@KazakovIlya1
Вчера один тренер набрал-поздравил с НГ и пообещал взрывной сюрприз от Кубани.Сегодня.Полагаю, просто слух, подождем
https://twitter.com/KazakovIlya1
зы. что-то мне подсказывает, что дело не просто в слухе!

Wiktor 05.01.2013 12:01

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 655644)
И какую же ротацию устроил Красный? Только Озбилиз и Попов заняли свои места. Так как оказались получше Пиццели и Цораева........

А нужна-ли была ротация?
Или, типа, "меняю шило на мыло"?:lol:

Колифей 05.01.2013 14:19

Wiktor,
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 655620)
Дай хоть одну достоверную ссылку (не перепечатанную с данного форума)

Зачем? Вся достоверная инфа в подавляющем большинстве случаев изначально озвучивается именно на этом форуме. Потом её разносят по миру федеральные СМИ. Ну и напоследок подтверждает официальный сайт. Так длится уже более восьми лет. :-P

Т_М 05.01.2013 15:02

Ротация это не замена одного футболиста на другого навечно. Она предполагает использование разных сочетаний игроков с целью недопущения чрезмерной нагрузки на одних и тех же, а также использование сильных сторон отдельных футболистов под конкретного противника. Как-то так.

Эколог 05.01.2013 15:15

так я не понял, кто гл тренер у нас то?

Товарищ Саахов 05.01.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 655806)

Талалаев:lol:

777 05.01.2013 16:57

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 655806)

Кучук..........

Эколог 05.01.2013 17:03

еще варианты будут?

777 05.01.2013 17:05

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 655906)
еще варианты будут?

В зависимости от результатов их работы в дальнейшем..................

Analitik 05.01.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 655610)
Вот тут ты ошибаешься. Шатова и Логашова как раз Красножан подтянул в Анжи.#-o
Надеюсь, что после 9-го многим писакам с данного форума будет стыдно за раздутую истерию вокруг отставки Красножана. Напомню, что первым выкинул эту информацию Старый, за несколько дней до Нового года, дав ссылку на какой-то левый сайт, а дальше пошло-поехало.:evil: Я понимаю что скучно в межсезонье, что надо поднимать рейтинг сайта, но не понимаю зачем такими методами!?:evil:

Я в курсе кого подтянул Красножан. Хидинк просто не дурак. Перестал звать в Анжи всяких Это О и Карлосов - стареющих звезд, а тянет в основном толковых игроков либо молодых - либо среднего возраста.

Wiktor 05.01.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 655770)
Wiktor,

Зачем? Вся достоверная инфа в подавляющем большинстве случаев изначально озвучивается именно на этом форуме. Потом её разносят по миру федеральные СМИ. Ну и напоследок подтверждает официальный сайт. Так длится уже более восьми лет. :-P

А что сайту уже больше восьми лет?:shok::lol:
РАЗНОСИЛАСЬ..... сейчас инсайдеров практически нет.
Ты и новость про Кучука повесил со слов Избранного:), и мне почему-то кажется, что он решил пошутковать над тобой.#-o
ЗЫ. А ДОСТОВЕРНОЙ ССЫЛКИ ТАК И НЕТ!:)

Т_М 05.01.2013 19:02

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 656019)
Я в курсе кого подтянул Красножан. Хидинк просто не дурак. Перестал звать в Анжи всяких Это О и Карлосов - стареющих звезд, а тянет в основном толковых игроков либо молодых - либо среднего возраста.

Пардон, Диарра не звезда? Карлос и Этот были для затравки, если что там и Буссуфа играет совсем не стареющий ирок.

Вагончик тронулся 05.01.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 656033)
А что сайту уже больше восьми лет?:shok::lol:
РАЗНОСИЛАСЬ..... сейчас инсайдеров практически нет.
Ты и новость про Кучука повесил со слов Избранного:), и мне почему-то кажется, что он решил пошутковать над тобой.#-o
ЗЫ. А ДОСТОВЕРНОЙ ССЫЛКИ ТАК И НЕТ!:)

мне еще за новогодним столом сказали что Красножан уходит
я тут же написал здесь, но больше полюбопытствовать правда ли это.

ВладислаВ 05.01.2013 20:47

Вагончик тронулся, но ты же не Верховный Шаман этого форума ;)
Не по чину тебе инсайдить :) Вбросы делать многозначительные :)
---
На это есть уполномоченные свыше ;) Им верят. А тебе или мне намекнут про боян, комрад. Это в лучшем случае :app:
---
---
Ты, часом, не у Казакова за столом сидел? :)

Вагончик тронулся 05.01.2013 21:18

ВладислаВ, нет, семейно гуляли... :)))
но, слушок пришел не из Кубани, от коункурирующих организаций :))) даже от агента футболиста, играющего в сибирских ***ках

Coach 05.01.2013 21:18

Что такое Кучук?

ВладислаВ 05.01.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 656155)
даже от агента футболиста, играющего в сибирских ***ках

м-да... :)
Если секрет знает один человек, - то это секрет.
Если знают двое - знает полмира.
Знают трое - знает весь мир...
---
Ну вот кто станет отрицать, что сия утечка была спланированной? ;)
Разделяй да властвуй!

Coach 05.01.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 655644)

Всмысле? Ты предполагал что ротация значит 100% перетасовка состава?

Если бы Жан сделал так , то он явно был бы горе тренером, пришел сменил схему игры и поставил на новые места.

При Жане выходили почти все лавочники. При Петреску ротация была максимум 4 человек лавки.

777 05.01.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 656164)
Всмысле? Ты предполагал что ротация значит 100% перетасовка состава?

Если бы Жан сделал так , то он явно был бы горе тренером, пришел сменил схему игры и поставил на новые места.

При Жане выходили почти все лавочники. При Петреску ротация была максимум 4 человек лавки.

Хм, Красный играл одними и теми же игроками. Чем и замучил их к концу года. Ротация у него была только вынужденная, когда Зелао отхватывал красную карточку. До сих пор помню тот ужас Красного, когда Армаш пропускал. А Зелао во время игры получил красную. И Красный долго не мог сообразить, что ему теперь делать. :) В перерыве ему видно подсказали, что есть еще у них Рогочий..................

Колифей 05.01.2013 21:46

Wiktor,
Цитата:

А что сайту уже больше восьми лет?

Ты, наверное, удивишься, но это именно так. Сайт greenmile.ru основан и начал свою работу в декабре 2004-го года. Дальше бери в руки калькулятор и считай.

Цитата:

Ты и новость про Кучука повесил со слов Избранного

Мог и раньше. Смс'ка пришла в час ночи. Но я в то время злоупотреблял, потом отсыпался. А как проснулся, так и опубликовал, ещё не читая, что тут Избранный на форуме написАл.

Цитата:

сейчас инсайдеров практически нет

Не сЦы! На месте все. Просто шифруются лучше. Да и новостей пока толком не было.

Колифей 05.01.2013 22:01

ЕслиЧо, источник информации о назначении Кучука главным тренером команды весьма надёжный. В своё время он прославился тем, что сообщил о переходе к нам Озбилиза за полтора месяца до того, как это было объявлено официально.

Официальный сайт "Кубани" опубликует информацию только после того, как стороны в тяжёлых схватках "родят" официальную версию отставки Красножана.

Александер 05.01.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 655616)
Стесняюсь спросить, а почему этот товарищ ещё не в бане?

Тебя надо банить! Все по делу чел сказал, сколько уже можно тренерами перебирать, с таким подходом к нам ни один нормальный тренер не прийдет, игрокам это тоже надоест, а руководство ***ится на нормальных игроков из за этого и конфликты с тренерами

Coach 05.01.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 656179)
Хм, Красный играл одними и теми же игроками. Чем и замучил их к концу года. Ротация у него была только вынужденная, когда Зелао отхватывал красную карточку. До сих пор помню тот ужас Красного, когда Армаш пропускал. А Зелао во время игры получил красную. И Красный долго не мог сообразить, что ему теперь делать. :) В перерыве ему видно подсказали, что есть еще у них Рогочий..................

Так если защитников нет равных... Другие команды что каждый второй матч состав меняют ????

777 05.01.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 656219)
Так если защитников нет равных... Другие команды что каждый второй матч состав меняют ????

Ну, мы же о ротации говорили. А это, если не ошибаюсь, когда одну игру играют одни, а следующую другие. Потому что тренер использует тех и других что бы у многих была практика. А не играет одним составом........

3 : 0 05.01.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 656179)
. Чем и замучил их к концу года.

бедные ***** несчастные... раз в неделю играть и устают же суки... Смотрю сейчас англию, тут тебе и чемп и кубки и через 2-3 дня играют и не воют... а у наших менталитет ****ский какой-то:?

Coach 06.01.2013 00:05

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 656247)
Ну, мы же о ротации говорили. А это, если не ошибаюсь, когда одну игру играют одни, а следующую другие. Потому что тренер использует тех и других что бы у многих была практика. А не играет одним составом........

Красножан поварьировал сразу состав - кстати тут ему за это тоже отписалось не мало... Потом пришел к выводу что сильнейшие связки - такие то. Остальные подмена.

Помоему это здравый подход...

Coach 06.01.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 656251)
бедные ***** несчастные... раз в неделю играть и устают же суки... Смотрю сейчас англию, тут тебе и чемп и кубки и через 2-3 дня играют и не воют... а у наших менталитет ****ский какой-то:?

Если РФС и ПФЛ сообразят что нужно играть не в два круга а в 4 сезон плюс Кубки и еще какой нибудь Кубок Лиги сделать... То через годика два в таком темпе и мы заиграем как надо...

А раз нет такой необходимости - то и игроки расчитаны на 1 матч в неделю... Следовательно и устают они так же.. (как настроили их на сезон).

777 06.01.2013 00:08

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 656348)
Красножан поварьировал сразу состав - кстати тут ему за это тоже отписалось не мало... Потом пришел к выводу что сильнейшие связки - такие то. Остальные подмена.

Помоему это здравый подход...

Потому и сдохли его сильнейшие связки. Раньше чем надо..............

Вагончик тронулся 06.01.2013 00:09

коллеги по болельному цеху.
поясню вам, чтобы не питали особых иллюзий

в клубе есть МКРТЧЯН и его люди типа Доронченко. Все трансферы - только через них.

Если верить спортивным агентам, то у Кубани одна из самых сложных селекционных служб. Примеров слышал массу. Красножан, как и Петреску, просто мешал. Возьмут того тренера, который будет работать с теми игроками, каких дадут...

Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3.