![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Радует, что сегодня не отдали инициативу и не отошли назад конце матча. В начале игры может какое-то преимущество у Черноморца и было, но не долго. Более острая игра была у Урожая. Черноморец, пожалуй, только в компенсированное время смог создать пару острых моментов. Победа вполне заслужена. Больше шансов было на счет 2-0, чем на 1-1. Калмыков только 2 выхода 1 на 1 с вратарем запорол.
Вообще сегодня все сложилось очень удачно: наши выиграли, дружбаны влетели, Нальчик и Волгарь в ничью. По потерянным очкам Дружба отстает уже на 4 очка, остальные еще дальше. Постепенно в отрыв уходят два претендента на победу Урожай и Чайка. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть хороший друг-мясной. Со стажем боление лет пятьдесят. Так он мне, когда мы посыпались, предложил болеть за кастратов. И, по началу, понять не мог, почему я болею за команду из второго дивизиона, а не за тех, кто ПЛ играет, город то один. Так я ему посоветовал за ЦСКА болеть начать. У них то побед больше будет. Вопрос сразу снялся. Так к чему я это. Если бы всех причастных к похоронам моей команды изгнали. И вынесли на голосование, как назвать новую приемницу моей команды, чтобы она жила... Да хоть Баклажаном назовите. Но я буду знать, что это моя команда. Это приемница моей Кубани (имён мы много с основания поменяли). Так нет! Похоронную команду оставили в полном составе. У меня(болельщика) про название даже спрашивать не стали. Так чем лучше урожай от кастратов??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Амур - борец, мужик, джигит - тут претензий к нему нет никаких, но нефартовый он какой-то хз, может полоса такая нефартовая. потом пойдет вода в хату а кем он работал по гражданке в Кубанской Короне, если не секрет? |
Цитата:
У Царя был двор. Во дворе был кол. На колу мочало. Начинай сказку сначала. Жил-был......:beer2: |
Цитата:
|
GLuK, ты модератор? Или где? Три, пожалуйста, демонов, не давай разгораться. Итак, уже полыхает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиво, забей.
Тут на другое обращать внимание надо. Народ потихоньку начинает злорадствовать и радоваться неудачам других, другие начинают перебарщивать с сосалками и оскорблениями в адрес злорадствующих. Наблюдающие, *****, это ваш косяк. Это вы, гниды, столкнули людей лбами, своей окуевшей тупостью. |
На втором месте сейчас идем?
|
Цитата:
|
Цитата:
Остальное - эмоции. Крупская или Урожай станет Кубанью - посмотрим. А вот почему с ГМ должны уходить желающие обсудить игру именно второго из возможных приемников "Кубани" ты так и не объяснил. |
Цитата:
https://b.radikal.ru/b34/1809/e3/fa6106fac1d2.jpg |
OneCommand, это у вас в голове есть предводитель. А с нашей стороны есть правда и имя её - Кубань.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы подвести черту: остановитесь, перестаньте нести *****, не оглядываясь на адептов. Есть разногласия, а война есть только у одного-двух. И она им очень важна |
А вообще нравится, с каким желанием и напором команда играет. В стыках ноги не убирают, стараются каждый эпизод доиграть до конца. Да и с физикой вроде норма. Команда как раз для ПФЛ. Если проявляются недостатки мастерства, то все это нивелируется неплохой самоотдачей.
Интересно, почему Воронкина поменяли? Мне кажется классный игрок по меркам ПФЛ. Думающий, и неплохо видит поле. Если не ошибаюсь, то это он Нурисова в Нальчике шикарной передачей вывел, и тот гол забил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удобная позиция, "столкнули", "палки в колеса". А сами не пробовали? Не сталкиваться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это Биолог отдыхает, а Чайка ростовских детей разорвёт завтра как пить дать |
Интересно Чайка готова в фнл идти или нет
|
А сколько команд идет в фнл 1 или 2 ?
|
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |