Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

777 06.01.2013 00:15

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 656355)
коллеги по болельному цеху.
поясню вам, чтобы не питали особых иллюзий

в клубе есть МКРТЧЯН и его люди типа Доронченко. Все трансферы - только через них.

Если верить спортивным агентам, то у Кубани одна из самых сложных селекционных служб. Примеров слышал массу. Красножан, как и Петреску, просто мешал. Возьмут того тренера, который будет работать с теми игроками, каких дадут...

Да ладно! Вот уж никогда бы не подумал что так :) Я то думал приходи кто хочешь, приглашай кого хочешь. Прям как в Спартаке............

Вагончик тронулся 06.01.2013 00:17

777, нет просто многие гадают, почему Красножан уволен, типа сдал игру наверное коням... или еще что-то

прикол в том, что сам МКртчян активно интересуется трансферами
для него это football manager live :))))))))

777 06.01.2013 00:25

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 656365)
777, нет просто многие гадают, почему Красножан уволен, типа сдал игру наверное коням... или еще что-то

прикол в том, что сам МКртчян активно интересуется трансферами
для него это football manager live :))))))))

Если вас не затруднит. То можно уточнение о каком из Мкртчян вы? Их у нас как минимум два -дядя и племяш...........

Вагончик тронулся 06.01.2013 00:40

777, ну насколько я понял из рассказов - речь идет о старшем конечно же

NICK 06.01.2013 11:54

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 656373)
Если вас не затруднит. То можно уточнение о каком из Мкртчян вы? Их у нас как минимум два -дядя и племяш...........

О младшем речь может идти только, как о приставленном смотрителе за бабками дяди, все остальное не его, да и сам футбол, - НЕ ЕГО ЭТО!

поздний 06.01.2013 12:16

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 656365)
сам МКртчян активно интересуется трансферами
для него это football manager live

ну так получать он как главный вкладчик должен же
все верно

NICK 06.01.2013 12:53

Цитата:

Сообщение от поздний (Сообщение 656482)
ну так получать он как главный вкладчик должен же
все верно

ну не откаты же, несерьезно для него было бы, откаты участь тех негодяев из клуба, о которых говорил Босс...

Wiktor 06.01.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от NICK (Сообщение 656475)
О младшем речь может идти только, как о приставленном смотрителе за бабками дяди, все остальное не его, да и сам футбол, - НЕ ЕГО ЭТО!

Цитата:

Сообщение от NICK (Сообщение 656507)
ну не откаты же, несерьезно для него было бы, откаты участь тех негодяев из клуба, о которых говорил Босс...

А в ФК Краснодар в структуре которой ты работаешь работают сплошь профессионалы? А в Кубани значит одни дэбилы и негодяи...... Ну, ну......

Puшkin 06.01.2013 14:48

:shok: О, Коля ТАМ?!
Пригласи и и меня.....

Колифей 06.01.2013 15:12

Wiktor,
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 656575)
А в ФК Краснодар в структуре которой ты работаешь

:fool:
После долгого и внимательного изучения штата ФК "Краснодар" мною там не было обнаружено никаких данных о присутствии в оном человека с ФИО Кристя Николай Николаевич.

Очевидно, NICK устроился там на секретную должность серого кардинала. Ну или возглавил один из магазинов "Магнит" возле собственного дома. #-o :lol:

prishelets 06.01.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 656592)
Wiktor,

:fool:
После долгого и внимательного изучения штата ФК "Краснодар" мною там не было обнаружено никаких данных о присутствии в оном человека с ФИО Кристя Николай Николаевич.

Очевидно, NICK устроился там на секретную должность серого кардинала. Ну или возглавил один из магазинов "Магнит" возле собственного дома. #-o :lol:

может вандивижен все ещё считают структурой магнита?:lol:

3 : 0 06.01.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 656360)
Я тут давеча забугорные гонки Формула 1 смотрел, круто. Потом на самокате пробовал так же. Не фига не получается так как у них там. Может быть, это у нас в России, что с экологией не так? а................

а может харэ бухать? а.....:lol:

Бармалей 06.01.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 656596)
а может харэ бухать? а.....:lol:

Ого какой забористый,трёхсемёрочный портвейн...:lol:

Puшkin 06.01.2013 16:16

На злобу дня.
А как там с бизнесом у МОА, трубы покупают, акции не падают, фьючеры растут????!
На какой он хоть страничке Форбс?

777 06.01.2013 16:23

Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко заявил, что сможет комментировать ситуацию с Юрием Красножаном только 8 января.

- Я смогу ответить на вопросы вечером 8 января, после того как команда соберется на базе, - сказал Доронченко.

- Прибудет ли на базу Юрий Красножан?

- Сейчас я больше ничего не могу сообщить. Повторюсь, предметно отвечать на вопросы буду 8-го числа.

Есаул 06.01.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 656625)
Сергей Доронченко заявил, что сможет комментировать ситуацию с Юрием Красножаном только 8 января.

...а то сейчас язык заплетается...:lol:

Бармалей 06.01.2013 16:29

Цитата:

Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко заявил, что сможет комментировать ситуацию с Юрием Красножаном только 8 января.

Цитата:

Я смогу ответить на вопросы вечером 8 январяпосле того как команда соберется на базе, - сказал Доронченко.

Цитата:

Повторюсь, предметно отвечать на вопросы буду 8-го числа.

Непонятно,почему именно восьмого,что это за такое магическое число? Почему сразу нельзя проинформировать болельщиков клуба и весь мир? Такое трудно представить в нормальном цивилизованном клубе. Бред какой-то...

Miksher 06.01.2013 16:31

Коля,так от оно чО!:lol:

777 06.01.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 656628)
Непонятно,почему именно восьмого,что это за такое магическое число? Почему сразу нельзя проинформировать болельщиков клуба и весь мир? Такое трудно представить в нормальном цивилизованном клубе. Бред какой-то...

Ну, наверное, есть причины для таких слов. Так-то наш спортивный директор не отличается особой замкнутостью........... :)

Garalf 06.01.2013 16:46

Бармалей, смотри Талалаев сообщил - 7 собираемся на базе. там его назначают главным тренером, а 8-го представляют команде:)

mr_Kirill 06.01.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 656644)
Бармалей, смотри Талалаев сообщил - 7 собираемся на базе. там его назначают главным тренером, а 8-го представляют команде:)

ипать, только не это
а в помощники ему - Дудя, за физику Уткин будет отвечать, а пресс-атташе - Бубнов)

Garalf 06.01.2013 16:58

mr_Kirill, я как бэ в шутку написал, а потом сам ужаснулся, т. к. этот вариант имеет право на существование...

mr_Kirill 06.01.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 656658)
mr_Kirill, я как бэ в шутку написал, а потом сам ужаснулся, т. к. этот вариант имеет право на существование...

да я понял, сам сейчас представил эту скамейку и не знаю, ржать или плакать)

Бармалей 06.01.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 656644)

Талалаев рулит! Даёшь битву хоров-2:
"хор Талалаева" vs "хор Кучука"...
:lol::lol::lol:

Гудвин 06.01.2013 17:20

Дору надо читать между строк. Он показывает, что решение будет приниматься на самом высоком уровне, а сам он ни при делах. Но, при этом, ничего не опровергается. Юре дают шанс покаяться и упасть в ноги МОА

КУБАНОИД 72 06.01.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 656676)
Юре дают шанс покаяться и упасть в ноги МОА

такой вариант тоже исключать нельзя!

Колифей 06.01.2013 17:28

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 656676)
Юре дают шанс покаяться и упасть в ноги МОА

ИМХО, ничего не изменится, ибо:
1. Каяться и падать ниц Юра не будет. Не тот это человек.
2. Решение, один болт, уже принято. Кучук и Верхейн уже на чемоданах и при билетах. Единственная заминка - в официальной версии отставки ЮАК.

ЗЫ:
Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 656651)
а в помощники ему - Дудя, за физику Уткин будет отвечать, а пресс-атташе - Бубнов

Шутки-шутками, но так прикинул: до чего же всё-таки слабые помощники были у Красножана! Талалаев, Кулаев, Малышев, бодибилдер какой-то... Кто это все такие?..

777 06.01.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 656684)
Гудвин,
Шутки-шутками, но так прикинул: до чего же всё-таки слабые помощники были у Красножана! Талалаев, Кулаев, Малышев, бодибилдер какой-то... Кто это все такие?..

Вопрос можно поставить несколько иначе. А чего Красный ждал от этой цирковой команды? Он же их себе в помощники насобирал....

Бармалей 06.01.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 656684)
до чего же всё-таки слабые помощники были у Красножана! Талалаев, Кулаев, Малышев, бодибилдер какой-то... Кто это все такие?..

Это набор левых пассажиров,для кучности...

mr_Kirill 06.01.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 656687)
Вопрос можно поставить несколько иначе. А чего Красный ждал от этой цирковой команды? Он же их себе в помощники насобирал....

это, кстати, одна из причин, что я к ЮК настороженно относился

Гудвин 06.01.2013 17:33

Колифей, дык а Талалаев, вроде, остается:)

777 06.01.2013 17:37

Ну тогда еще на вентилятор подброшу :) .............

Заместитель главы администрации Краснодарского края Иван Перонко прокомментировал последние события в «Кубани»..

- Я был в отъезде. Вернусь в Краснодар завтра, где встречусь с губернатором, - говорит Иван Перонко. - Есть какие-то проблемы внутри клуба, связанные с трансферами. Но, насколько я знаю, окончательного решения еще не принято.

- Информация об отставке Красножана стала для вас неожиданной?

- Были сложности во взаимоотношениях у руководства клуба и тренера. Юрий Анатольевич заявил, что ему нужно много игроков, с чем руководство не соглашалось. Мы ориентировались усилить три-четыре позиции. Красножан настаивал на радикальных изменениях. Затем вопросы вроде бы урегулировали. И последняя моя встреча с Юрием Анатольевичем в декабре была конструктивной.

- Вы бы хотели, чтобы Красножан остался?

- Скажу так: с его приходом игра «Кубани» изменилась. В целом команда показала хороший результат. Но были нарекания по последним играм, в которых «Кубань» уступила «Краснодару» и невнятно сыграла с «Аланией». Потеряны важные пять очков. А оставшиеся игры - с командами из верхней части таблицы... После нашей встречи Красножан был готов продолжать работу в «Кубани», но, видимо, вновь возникли проблемы.

- Судя по последним комментариям, Красножана в «Кубани» точно не будет.

- Решение примут акционеры. И мне трудно здесь что-то добавить...

Бармалей 06.01.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 656696)
Ну тогда еще на вентилятор подброшу :)

Действительно,подбросил... :)
Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 656696)
Заместитель главы администрации Краснодарского края Иван Перонко прокомментировал последние события в «Кубани»..
- Я был в отъезде.

Один уже протрезвел,дальше можно не читать... ;)

Miksher 06.01.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 656690)
дык а Талалаев, вроде, остается

Нах нах нах!:)

777 06.01.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 656699)
Действительно,подбросил... :)
Один уже протрезвел,дальше можно не читать... ;)

Ну почему. Есть некоторые интересные моменты:

1.насколько я знаю, окончательного решения еще не принято.
2.Мы ориентировались усилить три-четыре!!! позиции
3.Красножан настаивал на радикальных изменениях.
4.Затем вопросы вроде бы урегулировали.
5.Красножан был готов продолжать работу в «Кубани»
6.нарекания по последним играм, в которых «Кубань» уступила «Краснодару» и невнятно сыграла с «Аланией». Потеряны важные пять очков.
7. Решение примут акционеры...............................

Бармалей 06.01.2013 17:59

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 656713)
6. Решение примут акционеры

Ничего нового в этих пунктах я не увидел.Всё это мы уже обсуждаем тут не один день.Поэтому меня интересует лишь шестой пункт,какое решение примут....:)

Wiktor 06.01.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 656713)

1.насколько я знаю, окончательного решения еще не принято.
2.Мы ориентировались усилить три-четыре!!! позиции
3.Красножан настаивал на радикальных изменениях.
4.Затем вопросы вроде бы урегулировали.
5.Красножан был готов продолжать работу в «Кубани»
6.нарекания по последним играм, в которых «Кубань» уступила «Краснодару» и невнятно сыграла с «Аланией». Потеряны важные пять очков.
7. Решение примут акционеры...............................

Походу, развел всех Избранный, вчера.:lol:#-o
Выйдут 8-го Дора с Красножаном, и спросят: "А откуда у Вас информация об отставке?":shok::lol:

Гудвин 06.01.2013 18:03

Wiktor, тануна

Wiktor 06.01.2013 18:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 656720)
Wiktor, тануна

Послезавтра посмотрим........:)
Ждать недолго осталось.....#-o

mr_Kirill 06.01.2013 18:07

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 656719)
Походу, развел всех Избранный, вчера.:lol:#-o
Выйдут 8-го Дора с Красножаном, и спросят: "А откуда у Вас информация об отставке?":shok::lol:

уверен, что так не будет, но...... я бы реально приxyэл бы))))

Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3.