![]() |
Цитата:
|
777, нет просто многие гадают, почему Красножан уволен, типа сдал игру наверное коням... или еще что-то
прикол в том, что сам МКртчян активно интересуется трансферами для него это football manager live :)))))))) |
Цитата:
|
777, ну насколько я понял из рассказов - речь идет о старшем конечно же
|
Цитата:
|
Цитата:
все верно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:shok: О, Коля ТАМ?!
Пригласи и и меня..... |
Wiktor,
Цитата:
После долгого и внимательного изучения штата ФК "Краснодар" мною там не было обнаружено никаких данных о присутствии в оном человека с ФИО Кристя Николай Николаевич. Очевидно, NICK устроился там на секретную должность серого кардинала. Ну или возглавил один из магазинов "Магнит" возле собственного дома. #-o :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На злобу дня.
А как там с бизнесом у МОА, трубы покупают, акции не падают, фьючеры растут????! На какой он хоть страничке Форбс? |
Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко заявил, что сможет комментировать ситуацию с Юрием Красножаном только 8 января.
- Я смогу ответить на вопросы вечером 8 января, после того как команда соберется на базе, - сказал Доронченко. - Прибудет ли на базу Юрий Красножан? - Сейчас я больше ничего не могу сообщить. Повторюсь, предметно отвечать на вопросы буду 8-го числа. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Коля,так от оно чО!:lol:
|
Цитата:
|
Бармалей, смотри Талалаев сообщил - 7 собираемся на базе. там его назначают главным тренером, а 8-го представляют команде:)
|
Цитата:
а в помощники ему - Дудя, за физику Уткин будет отвечать, а пресс-атташе - Бубнов) |
mr_Kirill, я как бэ в шутку написал, а потом сам ужаснулся, т. к. этот вариант имеет право на существование...
|
Цитата:
|
Цитата:
"хор Талалаева" vs "хор Кучука"... :lol::lol::lol: |
Дору надо читать между строк. Он показывает, что решение будет приниматься на самом высоком уровне, а сам он ни при делах. Но, при этом, ничего не опровергается. Юре дают шанс покаяться и упасть в ноги МОА
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
1. Каяться и падать ниц Юра не будет. Не тот это человек. 2. Решение, один болт, уже принято. Кучук и Верхейн уже на чемоданах и при билетах. Единственная заминка - в официальной версии отставки ЮАК. ЗЫ: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, дык а Талалаев, вроде, остается:)
|
Ну тогда еще на вентилятор подброшу :) .............
Заместитель главы администрации Краснодарского края Иван Перонко прокомментировал последние события в «Кубани».. - Я был в отъезде. Вернусь в Краснодар завтра, где встречусь с губернатором, - говорит Иван Перонко. - Есть какие-то проблемы внутри клуба, связанные с трансферами. Но, насколько я знаю, окончательного решения еще не принято. - Информация об отставке Красножана стала для вас неожиданной? - Были сложности во взаимоотношениях у руководства клуба и тренера. Юрий Анатольевич заявил, что ему нужно много игроков, с чем руководство не соглашалось. Мы ориентировались усилить три-четыре позиции. Красножан настаивал на радикальных изменениях. Затем вопросы вроде бы урегулировали. И последняя моя встреча с Юрием Анатольевичем в декабре была конструктивной. - Вы бы хотели, чтобы Красножан остался? - Скажу так: с его приходом игра «Кубани» изменилась. В целом команда показала хороший результат. Но были нарекания по последним играм, в которых «Кубань» уступила «Краснодару» и невнятно сыграла с «Аланией». Потеряны важные пять очков. А оставшиеся игры - с командами из верхней части таблицы... После нашей встречи Красножан был готов продолжать работу в «Кубани», но, видимо, вновь возникли проблемы. - Судя по последним комментариям, Красножана в «Кубани» точно не будет. - Решение примут акционеры. И мне трудно здесь что-то добавить... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1.насколько я знаю, окончательного решения еще не принято. 2.Мы ориентировались усилить три-четыре!!! позиции 3.Красножан настаивал на радикальных изменениях. 4.Затем вопросы вроде бы урегулировали. 5.Красножан был готов продолжать работу в «Кубани» 6.нарекания по последним играм, в которых «Кубань» уступила «Краснодару» и невнятно сыграла с «Аланией». Потеряны важные пять очков. 7. Решение примут акционеры............................... |
Цитата:
|
Цитата:
Выйдут 8-го Дора с Красножаном, и спросят: "А откуда у Вас информация об отставке?":shok::lol: |
Wiktor, тануна
|
Цитата:
Ждать недолго осталось.....#-o |
Цитата:
|
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |