![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://news.mail.ru/inregions/south/...33/?frommail=1
«Мы многое сделали:beer2:, но еще больше предстоит сделать:shok:, но вместе :beer2: мы пройдем этот путь:leb:. Все у нас только начинается:russian: и обязательно получится:beer2:» ( речь АНТ в ЗСК сегодня после голосования по продлению полномочий). Думал у кого коммерческий директор брал уроки по постановке стиля, речи. У президента клуба:lol: Получается из слов Хвата, что его правление с 2000 года это только начало, все еще будет впереди. Вспоминаем, что еще москали в крае не прикупили:lol:. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Главную накуа загадили? Без фото нельзя было обойтись?:). Статья зачОтная.
|
Да уж при таких высоких ценах на билеты пытаться еще зарабатывать с помощью барыг это просто хамство..и незнание основ экономики тут не причем.
|
Цитата:
|
Артем Миронов @artmironov Закрыть
Другая будет в свободной продаже в кассах с ограничителем 2 билета в руки. Третья появится прям перед футболом у официальных барыг. Значит этот недокоммерсант предлагает мне стоять в очереди 2 раза что бы купить билет себе, жене и дочери? А если покупать в 2 присеста то каким образом взять билеты рядом? А ещё я привлёк 3 товарищей ранее далёких от футбола, теперь ни я им ни они мне не смогут купить билеты? Интересно что об этом думают его руководители? З.Ы. Наверно надо зарегиться в твиттере и спросить у президента клуба:) Билеты я конечно возьму, но принципиально пойду со стороны Володарского и скажу что иду в КАССУ за БИЛЕТАМИ, просто интересно что они ответят? И кто из них именно примет решение - полицейские или контролеры? |
Цитата:
Как и не пускать без билета со стороны касс в музей ФК Кубань.А что,тоже идея.Останавливают возле первого кордона без билета,говоришь что просто идёшь посетить музей ФК Кубань,в который кстати вход бесплатный... ;):) |
Специально для возмущающихся и отдельно для коллективного писаря Ефим Обдорского:
По два билета в руки будут отдавать только дёшевые билеты на боковые сектора. Для дорогих билетов на центральные сектора ограничений нет. Если хотите кучу билетов на руки, идите в TREC, там ограничений нет. Лишь бы попистеть.#-o |
Бармалей,
Цитата:
|
На сколько я понимаю, получается что "мы" боремся с барыгами, которых сами развели, путем создания проблем болельщикам за которых вроде как опять же боремся. Или я чего-то не так понимаю? А нерентабельные кассы-это пять! :)
|
Цитата:
|
Перед Рубином прошел через территорию стадиона от касс к Володарского, сказав контролерам, что билеты у друзей с другой стороны, что, к слову, было в действительности, вопросов не возникло.
|
Цитата:
|
Немец, Значит, мое лицо внушает доверие!:lol:
|
Обратил внимание, что наш суперсовременныймегакрутой автобус до сих пор не удосужились покрасить. Так он и разъезжает "голым", хотя давным-давно было заявлено, что разрабатывается макет и бла-бла-бла...
Кто на этот раз мешает сделать всё по уму? Снова кое-кому денег не хватает? Краска, наверное, сильно подорожала... |
Цитата:
|
AID, по слухам, на фарт, Дан запретил красить. Сказал, что, после сезона надо менять цвет баса.
|
Цитата:
|
Проезжал мимо стада, на билборде матч с Зенитом, а на точке - ещё с Локомотивом. Чё за х..ня??
|
Листал сегодня новый "ГОООЛ" с Озбилисом и какой-то модной рифлёной полиграфией на обложке - весьма неплохой номер!
Вот только количество рекламы в этом и предыдущих трёх выпусках этого года за гранью разумного#-o Даже несмотря на то, что журнал распространяется бесплатно - раньше ж как-то обходились практически вообще без рекламы:-D |
Андреич,
Цитата:
В точку, ибо ни на что другое этот журнал больше не годится. |
Цитата:
ЗЫ. Для любителей азартных игр: " Гол в очко" |
Заходя на форум, был уверен, что эта тема в верхах, а тут что-то тишина пока#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ага! Оставить только выделенное слово:). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, не нагнетай. Все сохранится, и ком.отдел и работа с болелами. Просто идет перестройка.
|
Гудвин, :) :) :)
|
Цитата:
|
Может закрыть тему?
|
DJ_FISH, 1-го февраля закроем. А пока ОН всё ещё ТАМ... :)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |