![]() |
Цитата:
Я за чистоту и уважение труда менеджеров по благоустройству и санитарии (уборщиц)!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Энко, роза ростовских поней сегодня будет употреблена в виде помощи уборщице:)
|
Гудвин, храни Господь тебя и собственников заведения:)!
|
Я не понял, мы собираемся культурно побухать за "Кубанушку" нашу любимую или весь вечер обсирать Магнит, поней и чморцев? Не много ли им чести, чтобы их поминали в чисто "кубанском" месте?
|
Всадник Апокалипсиса, а вааще надо подумать и сделать "доску позора" или "уголок Дурова":)
|
Цитата:
|
"Физкультурники и спортсмены! Выше массовость физкультурного движения! Приумножайте славу советского спорта!" (Из Призывов ЦК КПСС к 1 Мая 1981 года). С обложки программки Кубань-СКА 1981 года (4-0). Ща рамку куплю пойду и принесу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, да у Игоря такого добра............
|
Всадник Апокалипсиса, При раскопках архива обнаружены старые-старые фотки с выездов. А в шкафу найден пульчан белградского "Партизана". Приносить?
ЗЫ: Также предлагаю разместить в экспозиции кубок, завоёванный нашими парнями на фанатском турнире в Киеве (хранится у NICK'а), и звёзды с дипломами нашего сайта (находятся на хранении у NICK'a, ХМ и меня). Музею истории "Кубани" всё это оказалось ненужным. Так может хоть здесь пригодится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже из своих закромов повытаскиваю все,что есть... |
От себя могу подогнать экземпляры двух фанзинов. Но только ни сегодня т.к. домой заходить не буду
|
Да... Не было печали...
В общем, в связи с визитом Его Светлости, не попадаю на этот праздник жизни... Печаль...:cry: |
Так, мужыки, СБС сбсом, а где конкретно? СБС-то немаленький.
|
Цитата:
3- этаж напротив Трека |
Мужики, а лишнее местечко сегодня найдется? Если вдруг соберусь.
|
Все живы?:)
|
а отчет будя?)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Хороший бар, душевная компания! Отлично посидели, персоналу спасибо - с трудом, но справились с нашим столиком! :app: Персональное спасибо Всаднику Апокалипсиса за реализацию идеи открытия "1928"! :app: Пообщались и выпили с Колей Комличенко!
Больше, пока писАть не могу, болею. :lol: |
Ох и тяжко нынче... :cry:
Но вчера было душевно... Небольшие недочёты пока есть, конечно. В частности, после заказа креветок персонал уходит их ловить. И, судя по времени ожидания, ловят их где-то на побережье Тихого океана. А в целом место замечательное. Пати будет там. Всаднику Апокалипсиса огромное спасибо и удачи в дальнейшем развитии данного проекта! ЗЫ: Гном, приходи похмеляЦЦа. :beer2: |
Даже кальянщики выуиграли:). Этож надо так случиться:). Кабася был голодный, бар справился:) Гном ел спагетти "Спящие футболисты". Их было два. Решили, что это Аршавен и Павлюк. Начал есть с ног:)
|
Спасибо всем !!!!!
С сегодняшнего дня начинаем оформление зала атрибутикой,"Гринмайл" на свою стену принес все,что нужно... Просьба к "ультрасам"-свяжитесь со мной,надо и по вашей стене определится.. У кого из форумчан есть что сдать на ответственное хранение в паб-милости просим!!! Еще раз всем спасибо ,кто принимал участие в открытии "1928"!!! |
Всадник Апокалипсиса, официантки как:)? Слезы счастья были, когда мы свалили?
|
Гудвин, не знаю....сегодня поеду-расспрошу....:lol::lol::lol:
|
Эльф, хде фотки?
|
Всадник Апокалипсиса, Я собирал фото-материал и передавал его Гео. Он сейчас далеко за пределами нашего города. Что требуется от нас?
|
Всадник Апокалипсиса, кому выставлять счета за окрашенные в желтое штаны:)? Наскока я знаю, Игорек окрасился, помимо меня
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
оставляй их для посещения "1928".... |
Полагаю пока нет музея Грин майла, стены бара будут его заменять?
|
вердер, Колифей притащил все кубки, грамоты, так что там не тока стены но и стенды будут (полочки).
|
Гудвин, ну тады мож найдётся место для старой фанатской розы времён Валерия Рудько:), которую таскали на выезда ещё зелёный Покер, Кот и уж совсем зелёный я ( это одна из первых клечатых роз)?:)
|
вердер, конечно найдется, Артемка увидит, идею скиздит:)
|
Гудвин, давай твои желтые штаны увековечим, отдай, пусть на стену повесят с подписью "В них бухал фанат Гудвин в день неофициального открытия Паба 1928":)
|
| Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |