![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нарезка моментов со Спортулом вселяет оптимизм по Сквернюку( имхо, у Лехи все проблемы от головы: не играет, мандражирует при редком выходе, надеюсь эти сборы станут для него зарядом уверенности) и Комкову. Если еще Нэ из балеруна превратится в футболиста, то 4-5 игр без Влада , надеюсь, пройдем нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Сам же сказал, шо МОА порвал с Селюком. |
Цитата:
|
Дан Петреску: "Все мои мысли сейчас о травме Кулика".
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску после победы в товарищеском матче с бухарестским "Спортул" (5:2) отметил игру новичка команды полузащитника Михаила Комкова. Однако впечатление от уверенной победы наставнику краснодарского клуба испортила травма Владислава Кулика. - Это был хороший спарринг, который нам необходим для закрепления игровых наработок как в обороне, так и в атакующих командных действиях, - приводит слова Петреску официальный сайт клуба. - Крепкая и неуступчивая команда, почти всех игроков, которой я отлично знаю. Что касается Михаила Комкова, то могу отметить его активную и результативную игру. За то небольшое время, что он находился на поле, из трех голевых моментов сумел реализовать два. А это исключительно важное игровое качество полузащитника атакующего плана. - Несмотря на победу, вы выглядите расстроенным. – Игра получилась результативной, но, сказать по правде, не могу в данный момент что-то еще добавить о самом матче: все мои мысли сейчас о травме, которую получил Кулик. Влад набрал приличную форму, и если травма окажется сложной, это станет для нас серьезной потерей. |
Цитата:
|
АЛЕКСАНДР ЛИНСКИЙ: ОТВЕТ ПОЛУЧИМ В МЮНХЕНЕ
Состояние травмированного хавбека желто-зеленых Владислава Кулика комментирует врач «Кубани» Александр Линский. - Сразу после матча мы сделали рентген в немецкой клинике, а затем и компьютерную томографию поврежденного участка головы, – говорит Александр Линский. – Результаты показали, что после столкновения с игроком во время матча у Кулика повреждена лицевая кость. Теперь для окончательно вердикта по этому поводу необходимо мнение специалиста узкой направленности в области лицевой хирургии. Сегодня мы отправляемся в Мюнхен, где уже достигнута договоренность о встрече и консультациях с врачами, работающими в этом направлении. Могу добавить, что это специалисты европейского уровня. - Другими словами, сегодня будет принято решение по поводу необходимости операции? - Травмы лицевой части головы всегда очень неприятны, но по своему характеру в этот раз тяжесть повреждения, по предварительному заключению немецких врачей, к счастью, не столь велика. Последнее слово по этому поводу мы все же услышим в Мюнхене. http://fckuban.ru/news/2701/ |
Неразумно рассуждать о Кулике как неосновном игроке Кубани..., заменить его сложно, когда Влад в форме, то у нас неимоверное количество моментов. Реализация..., да но это другая история. Дан его ценит и переживает вполне разумно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Несомненно, что травма Кулика - не есть гут, потеря ощутимая:cry:
Помнится, на треньке, Иванов сказал, шо Дан оч ценит Влада и сравнивает его с "Крабом":-D На пианине брынькать хотят многие:lol:, а вот таскать его.. он из последних:) Держим кулачки, шоб травма была несущественной и Влад по-быстрее вернулся в обойму :) |
Владислав Кулик: "Дискомфорт ощущаю, но серьезных болевых ощущений сейчас уже нет".
Полузащитник "Кубани" Владислав Кулик в интервью официальному сайту клуба рассказал о том, как получил травму во время товарищеского матча своей команды против румынского «Спортула». - Владислав, как самочувствие? - Чувствую себя неплохо, был на завтраке с ребятами. Дискомфорт, конечно, ощущаю, но серьезных болевых ощущений сейчас уже нет. - Сможешь рассказать, как все получилось во время игры? - Последовала фланговая передача в район одиннадцатиметровой отметки, где было скопление игроков. Я выпрыгнул выше всех, попытался нанести акцентированный удар и в этот момент ощутил сильнейший удар в голову. Очутился на траве и сразу понял: что-то не так. Игра в целом была неуступчивой и даже временами излишне жесткой, но этот эпизод был обычным игровым моментом. Я даже хотел поначалу продолжить игру, но понял, что не смогу. Врачи команды сразу определили, что у меня смещение лицевой кости. В клинике это подтвердили. Теперь слово за специалистами в Мюнхене. |
Амусилашвили с аналогичной травмой играет в "железной маске". Чисто, чтобы напомнить.
|
Чех (Челси), уже много лет играет в шлеме...(бережот голову) не чего страшного в этом нет
|
Перенос матча:
http://fckuban.ru/news/2700/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное, чтобы травм не было!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну без Варги ЕЩЕ и позиция фланга будет нуждаться в усилении, а позиция атакующего хава и с Куликом необходимости усиления не теряла. Кроме того, Кулик куликом,но он как бы чистого атакующего (под нападом) очень в редкх матчах в этом году играл(с Волгой на выезде, с Анжи на выезде). Он центральный полузащитник у Дана. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
"Кубань": Будаков, Жавнерчик, Армаш, Зелао, Козлов, Букур (Бугаев, 74), Кулик (Комков, 74), Тлисов (Сквернюк, 65), Максимов (Фидлер, 65), Маркос Уренья, Траоре (Давыдов, 65).
Состав-Бомба! Я называю-Обойма! Всё РОВНО! Пессимистам ( я сам такой): будем верить в 1-2 человека- СУПЕР ДАНА. |
Цитата:
Нету левого полузащитника у нас без Варги. Это его "родной" фланг. А нам в ПЛ нужен не просто полузащитник, а опытный и с возможностями. Это Варга. Вопрос по его цене -это уже другой вопрос. Я о том, что равноценной замены его среди имеющихся сейчас игроков, именно с ьеми же задачами, что выполнял Варга - нету. Цитата:
По подбору сейчас в команде как раз на эту позицию выбор шире: Цораев,Маркос,Комков,Букур. Эта позиция для каждого из них более близка, чем позиция левого полузащитника, замечу: с обязанностями в обороне, что было возложено на Варгу и что постоянно требует Дан от крайнимх полузащитников. |
Dandy, не знаю как думает Дан:lol:, но к моему идеалу ближе схема 4-3-3 с атакующими крайними полузащитниками, как в Челси до прихода Торреса (Анелька, Малуда, Калу).
А справа у нас есть полузащитник с защитными функциями? Цораев тоже более атакующий. Надеюсь Дан будет делать уклон на атаку и игроки для этого у нас и подбираются (Кубик, Комков, Букур, Цораев). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кулик будет восстанавливаться около месяца.
Восстановление полузащитника "Кубани" Владислава Кулика, получившего повреждение в товарищеском матче против румынского "Спортула", займет около месяца. У хавбека повреждена лицевая кость, и, по всей видимости, в ближайший понедельник ему будет сделана операция. sport-express.ru |
Цитата:
|
Dandy,
"Все разжевал". + не поставил. Имхо:"Враг не дремлет..." |
Цитата:
|
Цитата:
И тут- наигрывание Уреньи , проба Комкова (а по мне бы- Букура на это место,при ВАрге слева)- это уже некий намек на то, что будет чистый опорник(которого у нас сейчас тоже нету. Мурешан на подходе ?...Не знаю. Так вот представьте себе, на какие танцы с бубном приходится идти Дану при остсутствии опытных игроков с амплуа на определенной позиции . Цитата:
А почему Цораев не так блещет у нас, как в "Анжи" в прошлом году ? Потому что у Дана к нему куча требований по оборонительным обязанностям. Кто не замечает объёма работы Давида считает, что Давид поблек или у него не получается. Я так не считаю. Изменились требования. Но при всехнедочетах, каковых не отрицаю- они есть, Давид на своем фланге, и он - правый полузащитник по жизни. Цитата:
Ну а что выбор игроков расширяется- это всегда хорошо, это позволяет более гибко выстраивать тактику и варьировать её в ходе матча. Я не против:beer2: |
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |