![]() |
Я не настолько подкован в этом вопросе чтоб знать кого поддерживает кремль в Грузии или Прибалтике, мое мнение что опозицию т.к. исходя из логики это нам выгодно. Хорошо, встречный вопрос-чем выгоден Путин Америке?
|
Слишком много свободы дал ВВП либерастам всех мастей, вот и началася травля его, В России если Лидер слишком много дает свободы его сжирают. Раньше бы после всех комментариев на этой ветке уже бы утром за каждым бы черный воронок приехал, потом бы на лесоповале троллили бы белок да сов в лесу. Не к чему хорошему смена сейчас власти в России не приведет, кому то на **** приключений хочется или терять нечего.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Даже не могу начать что не правильно в мозгах вот этого тролля. -Дремучая сервильность от рабства и крепостного права не вытравленное и не выжатое по капле. -Легитимизация любого подонка который пролез во власть Вот не важно кто хоть удав, хоть дракон, хоть питор. Но питор для него все равно прав, вот всех ставить раком и тех кого сношают не должны пищать -Вера в то что если думаешь не как питор или не как пассивный под питором то за тобой должен приехать воронок. -Вера в то что страна тюрьма и нужен пахан кто рулит в хате. -Неуважение к Русскости к нашей истории, нашему вече. -Интересно если ты послал Александра невского накуй на вече, а в карман за словами тогда не лазили и его часто посылали где трава не растет, то приходили от князя и сажали в черную повозку? Да нет князь шел на отшиб к себе в деревню и кручинился, пока опять не выберут и не позовут. -Что случилось, окуда эта силосная людская гадасть вылазит. -Даже не азиатчина, а мерзость людская Какое неуважение к Родине, к своим людям. Изоиди нечистая сила.........тьфу........... |
Цитата:
"Бабушка, а бабушка, отчего у тебя такие зубы?" Выборы для вас лишние, ну так в чём проблема? Отмените......и Пу на царство... |
Кузнец Вакула, ты за кого собираешься голосовать?
|
по России 1 Вольфович против Прохорова
|
Цитата:
|
Жирик сходу зажег!!!:lol:
|
Прохоров обозвал Жирика - могильщиком, за его костюм:lol:
|
А Жирик Прохорова - агентом КГБ:lol:
|
Самый веселый эфир из всех:lol:
|
Цитата:
|
Тут еще будет отжиг с Пугачевой!!!!! Жирик что то там с ней спорить будет!!!!!!
|
Пипец,Прохоров стоит как нашкодивший школьник в углу и обтекает.:lol:
Жирик зачОт!:app: |
Цитата:
Пургомет...........пиши исчо. Не обижаюсь на муйню. Всех не переделаешь. Многие любят лежать под вовой питором. Лежи дальше.:lol: |
Кстати ,а за что заминусовали, за то что оказался реальным человеком просто со своим мнением?
|
Цитата:
|
Hjvfy, Кто то тебе видимо минусов наставил на весах .
|
АААААА!!!!!:lol:Жирик отправляет Прохора в психушку и Лондон!!!:lol::app:
|
Вот сейчас будет : из твиттера @KPRF_live: Оказывается Жириновский сегодня смачно обложил Пугачёву на дебатах у Соловьёва.
|
Алла вышла на "сцену" ща начнется.:lol:
|
Внимание Пугачиха!Сейчас в неё Жириновский "катях" кинет.:)
АААААА!!!!!:lol:Убирайся вон,певичка!!!:lol:Последняя прост..ка:lol: |
Ну Жирик....:lol:
|
centrolit, Да он давно продался...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно она быдлаватая...............ну дворян всех в расход пустили, другие не народились еще. Говорят себе от быдлячего вкуса построила замок:) Где туалеты золотые. :) Ну срать на золоте оно всегда слаще особенно с такой сракой. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А шоу получилось!:app::lol: |
Все передачи идут в прямом эфире только НА ДАЛЬНИЙ ВОСТОК!!!, дебаты не исключение, эфир пишут в 14:00 по МСК!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень много на сайте за прохора. Хочется сказать: господа-бизнесмены, не на ту лошадку ставите. Чихал он на вас и на ваш бизнес. Вы хотите чтобы я и мои близкие работали на вас по 60 часов( он технично слинял от обсуждения этого вопроса)? БОЛЬШОЙ ВАМ БУЙ НА ЭТО!!!!!
|
Цитата:
|
Ясно как день что Прохоров это проект кремля,оттуда его политические корни.Нынешнюю власть вообще не критикует,получается устраивает,или дали приказ сверху. Скользкий он какой-то,на неудобные вопросы не отвечает,наверное нечего сказать.Про Куршавели и прочее вообще никак не отреагировал,точнее покраснел,значит Жириновский говорил правду,от фактов не уйдёшь.:)В общем для меня Прохоров это "тёмная лошадка", его наездники сидят в кремле.Он ещё та марионетка.Впрочем и Жирик недалеко ушёл.:)
|
Цитата:
Кто сервильный раб Кто подхалим и прислужник Кто вор Кто убийца Кому насрать Кто патриот Кто просто неравнодушен А кто и просто пойдет до конца за свою страну, а таких и пол процента не будет, а на них и стоит Россия. Я удивляюсь что в Москве таких около 100 тыс...........а хотелось бы миллионы. Это они Россия........ Их имя Россия.......................надо заказать маику с фото демонстрации и подпись Их имя РОССИЯ!!!!! |
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |