Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   4 марта. Выборы Президента РФ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14517)

Hjvfy 28.02.2012 21:34

Я не настолько подкован в этом вопросе чтоб знать кого поддерживает кремль в Грузии или Прибалтике, мое мнение что опозицию т.к. исходя из логики это нам выгодно. Хорошо, встречный вопрос-чем выгоден Путин Америке?

Андрей 777 28.02.2012 21:35

Слишком много свободы дал ВВП либерастам всех мастей, вот и началася травля его, В России если Лидер слишком много дает свободы его сжирают. Раньше бы после всех комментариев на этой ветке уже бы утром за каждым бы черный воронок приехал, потом бы на лесоповале троллили бы белок да сов в лесу. Не к чему хорошему смена сейчас власти в России не приведет, кому то на **** приключений хочется или терять нечего.

Слепой мент 28.02.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 523961)
Так я там был в 1982 году. Где меня обвинили в фашизме и нацизме как фаната Кубани.
Ну и что.............тогда не посадили и в психушку не направили, а сунули в афганскую учебку ВДВ особым рапоряжением, как моя мать узнала. Так как работала в самых верхах.
Еле откосил от афгана и мне не стыдно. Сидел там статист летеха и лепил пургу про любовь к Родине, как тебя воспитали,
ты же комсомолец, где у тебя мам работает. Не скажу чтобы я не пересрал, но после КГБ мне было на весь совок покуй и я их ненавидел лютой ненавистью. И после этого одна мысля свалить из корейского дурдома. Путин насадил такой же дурдом, что вы опять кгб срете, боитесь. Чего вы боитесь? Это ваши гражданские права послать его. Да пусть будет Зюганов или Прохоров, но это какя то сменяемость от лысого. Но я думаю будет зюганов. Нужен лысый. Закономерность нельзя нарушать. :)

Как же тебя в загранку-то, матросом, выпустили, если ты на крючке у КГБ был? Кровью в Афгане не "искупил", взгляды не поменял, "совок ненавидел лютой ненавистью"... В КГБ если на карандаш попадали, то надолго. А ты вдруг выездным стал, а? Сдаётся мне, мил человек, барабанил ты гэбэшникам. А когда сбежал, начал поливать бывших хозяев грязью, обличать всех и вся. Нет страшнее обличителя и хулителя хозяев, чем их бывший раб, получивший неожиданно свободу! Ничего личного, всё вытекло из твоего поста.:beer2:

Кузнец Вакула 28.02.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от Hjvfy (Сообщение 524048)
Я не настолько подкован в этом вопросе чтоб знать кого поддерживает кремль в Грузии или Прибалтике, мое мнение что опозицию т.к. исходя из логики это нам выгодно.

Вот видишь, как всё меняется если думать :lol:
Цитата:

Сообщение от Hjvfy (Сообщение 524048)
Хорошо, встречный вопрос-чем выгоден Путин Америке?

Хранимым бабосом, недвигой, яхтами, особняками, фондами, дешёвым сырьём, открытым рынком для мировых корпораций...

Сталкер 28.02.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 524050)
Слишком много свободы дал ВВП либерастам всех мастей, вот и началася травля его, В России если Лидер слишком много дает свободы его сжирают. Раньше бы после всех комментариев на этой ветке уже бы утром за каждым бы черный воронок приехал, потом бы на лесоповале троллили бы белок да сов в лесу. Не к чему хорошему смена сейчас власти в России не приведет, кому то на **** приключений хочется или терять нечего.

Даже не могу начать что не правильно в мозгах вот этого тролля.

-Дремучая сервильность от рабства и крепостного права не вытравленное и не выжатое по капле.
-Легитимизация любого подонка который пролез во власть
Вот не важно кто хоть удав, хоть дракон, хоть питор.
Но питор для него все равно прав, вот всех ставить раком и тех кого сношают не должны пищать
-Вера в то что если думаешь не как питор или не как пассивный под питором то за тобой должен приехать воронок.
-Вера в то что страна тюрьма и нужен пахан кто рулит в хате.
-Неуважение к Русскости к нашей истории, нашему вече.
-Интересно если ты послал Александра невского накуй на вече, а в карман за словами тогда не лазили и его часто посылали где трава не растет, то приходили от князя и сажали в черную повозку? Да нет князь шел на отшиб к себе в деревню и кручинился, пока опять не выберут и не позовут.
-Что случилось, окуда эта силосная людская гадасть вылазит.
-Даже не азиатчина, а мерзость людская
Какое неуважение к Родине, к своим людям.

Изоиди нечистая сила.........тьфу...........

Кузнец Вакула 28.02.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 524050)

:app: Не беспокойся о лагерях и пытках мы уже сегодня говорили:) Что-что, а это тут никогда не заржавеет......

"Бабушка, а бабушка, отчего у тебя такие зубы?"

Выборы для вас лишние, ну так в чём проблема? Отмените......и Пу на царство...

Hjvfy 28.02.2012 21:51

Кузнец Вакула, ты за кого собираешься голосовать?

Ala 28.02.2012 21:51

по России 1 Вольфович против Прохорова

Кузнец Вакула 28.02.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от Hjvfy (Сообщение 524064)
Кузнец Вакула, ты за кого собираешься голосовать?

У меня ещё несколько дней есть:)

DJ_FISH 28.02.2012 21:54

Жирик сходу зажег!!!:lol:

DJ_FISH 28.02.2012 21:55

Прохоров обозвал Жирика - могильщиком, за его костюм:lol:

Седой 28.02.2012 21:56

А Жирик Прохорова - агентом КГБ:lol:

DJ_FISH 28.02.2012 21:58

Самый веселый эфир из всех:lol:

Ala 28.02.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 524069)
Жирик сходу зажег!!!

Вольфович жжжёт смотрю из под стола :lol::lol::lol:

DJ_FISH 28.02.2012 22:00

Тут еще будет отжиг с Пугачевой!!!!! Жирик что то там с ней спорить будет!!!!!!

Бармалей 28.02.2012 22:01

Пипец,Прохоров стоит как нашкодивший школьник в углу и обтекает.:lol:
Жирик зачОт!:app:

Сталкер 28.02.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от Слепой мент (Сообщение 524052)
Как же тебя в загранку-то, матросом, выпустили, если ты на крючке у КГБ был? Кровью в Афгане не "искупил", взгляды не поменял, "совок ненавидел лютой ненавистью"... В КГБ если на карандаш попадали, то надолго. А ты вдруг выездным стал, а? Сдаётся мне, мил человек, барабанил ты гэбэшникам. А когда сбежал, начал поливать бывших хозяев грязью, обличать всех и вся. Нет страшнее обличителя и хулителя хозяев, чем их бывший раб, получивший неожиданно свободу! Ничего личного, всё вытекло из твоего поста.:beer2:

Пургомет...........пиши исчо.
Не обижаюсь на муйню.
Всех не переделаешь.
Многие любят лежать под вовой питором.
Лежи дальше.:lol:

Hjvfy 28.02.2012 22:02

Кстати ,а за что заминусовали, за то что оказался реальным человеком просто со своим мнением?

Ala 28.02.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 524074)
Тут еще будет отжиг

ещё должен быть накаут

DJ_FISH 28.02.2012 22:05

Hjvfy, Кто то тебе видимо минусов наставил на весах .

Бармалей 28.02.2012 22:09

АААААА!!!!!:lol:Жирик отправляет Прохора в психушку и Лондон!!!:lol::app:

DJ_FISH 28.02.2012 22:10

Вот сейчас будет : из твиттера @KPRF_live: Оказывается Жириновский сегодня смачно обложил Пугачёву на дебатах у Соловьёва.

Седой 28.02.2012 22:11

Алла вышла на "сцену" ща начнется.:lol:

Бармалей 28.02.2012 22:13

Внимание Пугачиха!Сейчас в неё Жириновский "катях" кинет.:)
АААААА!!!!!:lol:Убирайся вон,певичка!!!:lol:Последняя прост..ка:lol:

keFEAR 28.02.2012 22:19

Ну Жирик....:lol:

DJ_FISH 28.02.2012 22:25

centrolit, Да он давно продался...

Бармалей 28.02.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 524090)
Да он давно продался...

А Пугачиха каждые выборы разным кандидатом продаётся.:)В чём-то Жириновский на счёт неё и прав.:)

Ala 28.02.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 524082)
Вот сейчас будет : из твиттера @KPRF_live: Оказывается Жириновский сегодня смачно обложил Пугачёву на дебатах у Соловьёва.

гы а в правом углу "прямой эфир"

Сталкер 28.02.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 524086)
Внимание Пугачиха!Сейчас в неё Жириновский "катях" кинет.:)
АААААА!!!!!:lol:Убирайся вон,певичка!!!:lol:Последняя прост..ка:lol:

По Пугачевой хоть давно психбольница плачет........ она была реальной попзвездой в России.
Конечно она быдлаватая...............ну дворян всех в расход пустили, другие не народились еще.
Говорят себе от быдлячего вкуса построила замок:) Где туалеты золотые. :)
Ну срать на золоте оно всегда слаще особенно с такой сракой. :lol:

KASEY 28.02.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 524092)
А Пугачиха каждые выборы разным кандидатом продаётся.:)В чём-то Жириновский на счёт неё и прав.:)

У неё профессия такая - продаваться..

Товарищ Саахов 28.02.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 524088)
Ну Жирик....:lol:

Дебил он конченый.

Энко 28.02.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 524077)
Пургомет...........пиши исчо.
Не обижаюсь на муйню.
Всех не переделаешь.
Многие любят лежать под вовой питором.
Лежи дальше.:lol:

Стандартная реакция, обычно проявляется при попадании близко к истине. Нежели Слепой мент прав? Не удивлен. Ты нам мил человек расскажи лучше правду, говорят о тебе многое и ведь мозаика не рушится.

Бармалей 28.02.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 524103)
Дебил он конченый.

Дебил не дебил,а голосует за него каждые выборы миллионы избирателей.Он всегда такой,так себя вести,эмоционально и немного безбашенно это его стихия.Но я ЛДПР никогда не поддерживал и никогда не отдам свой голос.
А шоу получилось!:app::lol:

DJ_FISH 28.02.2012 22:59

Все передачи идут в прямом эфире только НА ДАЛЬНИЙ ВОСТОК!!!, дебаты не исключение, эфир пишут в 14:00 по МСК!

Товарищ Саахов 28.02.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 524108)
Дебил не дебил,а голосует за него каждые выборы миллионы избирателей.....

Не хочу никого обидеть, но вывод напрашивается сам собой....

МАРС 28.02.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 524089)
Об Ярмольнике был лучшего мнения

Он с Юрой музыкантом был на одной известной встрече. Ну очень удивлённо смотрел на Юру. Ну что скажешь, друг человека-макаревича.

МАРС 28.02.2012 23:10

Очень много на сайте за прохора. Хочется сказать: господа-бизнесмены, не на ту лошадку ставите. Чихал он на вас и на ваш бизнес. Вы хотите чтобы я и мои близкие работали на вас по 60 часов( он технично слинял от обсуждения этого вопроса)? БОЛЬШОЙ ВАМ БУЙ НА ЭТО!!!!!

Сталкер 28.02.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 524105)
Стандартная реакция, обычно проявляется при попадании близко к истине. Нежели Слепой мент прав? Не удивлен. Ты нам мил человек расскажи лучше правду, говорят о тебе многое и ведь мозаика не рушится.

Я такой и навесить могу. Так что лучше не зли здоровее будешь.:lol:

Бармалей 28.02.2012 23:21

Ясно как день что Прохоров это проект кремля,оттуда его политические корни.Нынешнюю власть вообще не критикует,получается устраивает,или дали приказ сверху. Скользкий он какой-то,на неудобные вопросы не отвечает,наверное нечего сказать.Про Куршавели и прочее вообще никак не отреагировал,точнее покраснел,значит Жириновский говорил правду,от фактов не уйдёшь.:)В общем для меня Прохоров это "тёмная лошадка", его наездники сидят в кремле.Он ещё та марионетка.Впрочем и Жирик недалеко ушёл.:)

Сталкер 28.02.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от МАРС (Сообщение 524114)
Он с Юрой музыкантом был на одной известной встрече. Ну очень удивлённо смотрел на Юру. Ну что скажешь, друг человека-макаревича.

В такой ситуации как и в 1918 году люди стали узнавать сразу кто из какого теста состоит.

Кто сервильный раб
Кто подхалим и прислужник
Кто вор
Кто убийца
Кому насрать
Кто патриот
Кто просто неравнодушен
А кто и просто пойдет до конца за свою страну, а таких и пол процента не будет, а на них и стоит Россия.
Я удивляюсь что в Москве таких около 100 тыс...........а хотелось бы миллионы. Это они Россия........
Их имя Россия.......................надо заказать маику с фото демонстрации и подпись

Их имя РОССИЯ!!!!!

Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3.