Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ЕВРО 2012 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15354)

Ala 17.06.2012 00:59

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 561823)
ФУРСЕНКА НА КОЛ

давай по очереди фурс второй первый колосков сцуко

Miksher 17.06.2012 00:59

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 561875)
пошёл спать

Хорошие у тебя нервы!:)

andr 17.06.2012 00:59

Ну его нах это евро, лучше буду высыпаться. Всем спокойной ночи.

Хищник 17.06.2012 00:59

Цитата:

Сообщение от xxrus (Сообщение 561857)
Да не могут они нормально играть в режиме двух матчей в неделю. Тупо сдохли. Плюс невезение, как следствие потери концентрации.

Не в этом дело, обычное Российское рас****яйство, помноженное на манию величия у некоторых игроков, плюс отсутствие характера, отсюда расслабон при первом голе греков и мандраж во втором тайме, когда более менее стали играть в последние 10 минут когда греки тупо сдохли физически, однако спешка и дурные мысли в голове помешали забить гол мертвой команде.

Сержиньо 17.06.2012 00:59

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 561875)
пошёл спать, завтра всем разбирать новичков Кубани...

а скока штук их завтра ожидается? :shok:

Петреску Навсегда 17.06.2012 01:01

А этот клоун Терехин в СС;''Россия-выиграет 3-0". ДА ВСЕХ ШАПКАМИ ЗАКИДАЛИ!!!!

Колифей 17.06.2012 01:01

Иfан,
Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 561847)
И ты думаешь Фурсэнко уйдет.......... Я думаю не дождемся....... Тем более КРЫША у него ОГОГО-кооператив ОЗЕРО как никак

У братца крыша, кажись, та же самая. Однако ничего, подвинули. Ибо накосячил по самое нимагу. ИМХО, пришёл черёд второго братца. Должны подвинуть. Ибо оправданий у него нет. Будь мы в любой другой группе, глядишь, отмазался бы. Но сейчас уже никакой кооператив не поможет. Срам ведь на весь белый свет.

SerJio2010 17.06.2012 01:02

Размечтался с нашими уродами на поездку в Варшаву((((

Бугор 17.06.2012 01:03

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 561886)
а скока штук их завтра ожидается? :shok:

в глазах уже от количества двоится. :lol:

777 17.06.2012 01:04

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 561876)
ВладислаВ,

Справедливости ради, отмечу, что после матча Россия-Чехия умудрённые в футболе люди кипятком не сЦали.
Что касается возрождения, то да, куда ж теперь без этого? Какие-то выводы должны последовать однозначно. Иначе просто не понятно будет.

Выводы? Хм, дай я угадаю. Получив хорошую зряплату, уйдет гл. тренер этой сборной. Будут искать другого, который нас поведет к победам полуфиналам и финалам и дальнейшее бла-бла-бла...

Сержиньо 17.06.2012 01:05

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 561860)
...... Буду болеть за немцев! Эти не подведут

как в той песенке

айнс, цвай-полицай,
драй, фир-бригадир :)

Колифей 17.06.2012 01:17

Velvet,
Цитата:

Сообщение от Velvet (Сообщение 561874)
Опять начнут нести конченые отмазки про кривое поле, ветер, высокую траву, хз что еще..

Это вряд ли... Такие отмазки прокатили бы, если бы сбродная России играла бы в любой другой группе. А сейчас не покатят.
Я думаю, раздосадованный и злой узурпатор уже прямо сейчас пишет указ, отправляющий второго братца послом в какое-нибудь Вануату. Ну а футболёрам, я уверен, воздастся на трибунах во время чемпионата.

Mika 17.06.2012 01:19

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 561897)
раздосадованный и злой узурпатор уже прямо сейчас пишет указ, отправляющий второго братца послом в какое-нибудь Вануату. Ну а футболёрам, я уверен, воздастся на трибунах во время чемпионата.

как бы хотелось в это верить...

Краснодарец 17.06.2012 01:21

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 561897)
Velvet,

Это вряд ли... Такие отмазки прокатили бы, если бы сбродная России играла бы в любой другой группе. А сейчас не покатят.
Я думаю, раздосадованный и злой узурпатор уже прямо сейчас пишет указ, отправляющий второго братца послом в какое-нибудь Вануату. Ну а футболёрам, я уверен, воздастся на трибунах во время чемпионата.

хорошо в составе сборной не было наших

Слепой мент 17.06.2012 01:22

Да пох.. на сбродную! В сердце лишь "КУБАНЬ"!:beer2:

Mika 17.06.2012 01:22

сейчас розовощёкий капитан бурановских дедушек- Андрюшко думает лишь об одном: а когда же всё-таки подойти к Фурсу за премиальными? прямо сейчас или позже? сейчас- может нах послать, а завтра он уже простым болельщиком может стать и тогда накрылись премиальные.

ВладислаВ 17.06.2012 01:22

Хороший коммент на Кабане от mcAvity:
---
Это не Россия проиграла, а её футбольная сборная. Есть такое мнение, что Россия как раз и выиграла... Хотя в понедельник будет видно, после выборов в Греции.
---

OmaX 17.06.2012 01:23

Мля, что Адвокат несет! Извинись, ****, и вали..

Колифей 17.06.2012 01:24

777,
Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 561895)
Будут искать другого, который нас поведет к победам полуфиналам и финалам и дальнейшее бла-бла-бла...

Прежде всего должны убрать Фурсенко. Если это произойдёт, то это будет для российского футбола гораздо полезней гипотетического выхода в четвертьфинал и полуфинал на этом Евро. Ну а кто придёт вместо братца - побачим. От преемника и зависит, что будет дальше - дело или очередное бла-бла-бла.

Есть предположение, что Фу уже вызван на завтра на ковёр. Ибо перед Евро было наговорено много. И на пьянке с т.н. официальными болельщиками, и вообще. Был обещан грандиозный успех. И обещан ни кем-нибудь там, а лично бывшим премьером. Так что понаблюдаем за дальнейшим развитием событий. Я думаю, будет очень интересно.

А пока давайте просто наслаждаться хорошим футболом.

777 17.06.2012 01:25

А вообще символично что мы воевали с хозяйскими болелами, где даже кузма по щям получала. Наша сбродная сыграла нормально одну игру и в дальнейшем аристократично сдувалась нах.

Парфёнов об игре сборной России:
"Надо хотеть победить не в одной игре, а в каждой… Мыльный пузырь лопнул. Команда оказалась не готова физически и морально! Обидно, всё было в наших руках, но чудес не бывает..."

Главный тренер сборной России Дик Адвокат после поражения от Греции со счётом 0:1 в матче третьего тура группового раунда Евро-2012 заявил, что его команда сыграла хорошо.

"Мы сыграли довольно хорошо, старались идти вперёд, но соперник хорошо оборонялся. Думаю, мы вполне неплохо отыграли первый тайм. Надо отдать должное Греции — против них было тяжело играть во втором тайме.

Что касается разговоров о моём переходе на работу в ПСВ, то меня особо не интересует, что говорят другие. Моя команда отработала хорошо, мы 16 матчей провели без поражений. Нам не повезло. Мы должны были побеждать, но это футбол. Греция заслужила комплименты", — сказал Адвокат после матча", — сказал Адвокат сразу после матча.

Уткин: вылет сборной России с Евро-2012 — необъяснимая ситуация
Известный журналист и телекомментатор Василий Уткин прокомментировал поражение сборной России от команды Греции со счётом 0:1 в матче третьего тура группового турнира Евро-2012 и вылет команды Дика Адвоката из турнира.

"Никто не мог ожидать подобного, трудно сказать, что произошло. Это необъяснимая ситуация. Греки вышли на поле и сражались за каждый мяч. Честь им и хвала за это. Они имели немного шансов, но свой момент реализовали. И кто это сделал – Карагунис, который является многолетним лидером сборной, который сыграл юбилейный матч за сборную.

Команда с серьёзным средним возрастом устаёт и не набирает форму, как это было четыре года назад. России при этом результате могло повезти, если бы Польша и Чехия сыграли вничью, но случилось то, что случилось.

Польша не удержала ничью? Пусть все получают то, что заслуживают. Пусть Россия наблюдает за Чехией в плей-офф после того, как она вытерла об неё ноги в первом матче. Пусть сборная России сама разбирается в случившемся.

Если команда не в состоянии перестроиться по ходу матчу, она просто не готова. Ведь у нас полная "скамейка" опытных игроков, это удивительно. Не найти усиливающие замены – это вопросы к главному тренеру", — сказал Уткин в эфире телеканала "Украина".......

Miksher 17.06.2012 01:25

OmaX, та ему покуй уже.Хотя и в принципе...Рад что его больше не будя,а вот кто это вопрос.

Ruso 17.06.2012 01:26

OmaX, так у него и после игры с пшеками Ондрушка лучшим был.#-o

Drow Elf 17.06.2012 01:27

Мне помнится, кто-то хотел засунуть мои негативные посты в мою тощую задницу? Ну что? Кто был не прав?

Колифей 17.06.2012 01:27

OmaX,
Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 561906)
Мля, что Адвокат несет!

А что он несёт? Расскажи. А то ЮТК в данную минуту показывает Польша-Чехия в записи.

Краснодарец 17.06.2012 01:32

Мужики, че за паника, забудьте этого Голандского адвоката, все равно не прошли бы немцев

хичкок 17.06.2012 01:34

Краснодарец, так если бы немцев не прошли то понятно, а то что Грекам проиграли это позор, вот в чём смысл как так можно!

OmaX 17.06.2012 01:36

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 561913)
Мне помнится, кто-то хотел засунуть мои негативные посты в мою тощую задницу?

не я, но см. пост номер 1223

Mika 17.06.2012 01:36

Цитата:

Сообщение от Краснодарец (Сообщение 561919)
все равно не прошли бы немцев

может и правда, а то бы говорили, что в равной борьбе уступили чемпионам. а сечас понятно, что сборная просто усралась и виноваты в этом все в т.ч. Фурсенко, сраный тренер и зажравшиеся футболёры во главе с корыстным розовощёком.

Miksher 17.06.2012 01:37

Колифей, Адвокат: сборная России сыграла с Грецией довольно хорошо
Главный тренер сборной России Дик Адвокат после поражения от Греции со счётом 0:1 в матче третьего тура группового раунда Евро-2012 заявил, что его команда сыграла хорошо.

"Мы сыграли довольно хорошо, старались идти вперёд, но соперник хорошо оборонялся. Думаю, мы вполне неплохо отыграли первый тайм. Надо отдать должное Греции — против них было тяжело играть во втором тайме.

Что касается разговоров о моём переходе на работу в ПСВ, то меня особо не интересует, что говорят другие. Моя команда отработала хорошо, мы 16 матчей провели без поражений. Нам не повезло. Мы должны были побеждать, но это футбол. Греция заслужила комплименты", — сказал Адвокат после матча", — сказал Адвокат сразу после матча.

Колифей 17.06.2012 01:37

Краснодарец,
Цитата:

Сообщение от Краснодарец (Сообщение 561919)
все равно не прошли бы немцев

#-o
Ты вообще за Евро следишь или как? Какие, нах, немцы?! #-o
Речь вообще о невыходе из самой слабой группы. Группы, в которой каждая из сборной значительно уступает нам по рейтингу.

OmaX 17.06.2012 01:38

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 561914)
OmaX,

А что он несёт? Расскажи. А то ЮТК в данную минуту показывает Польша-Чехия в записи.

777 выше в принципе выложил вью

Петреску Навсегда 17.06.2012 01:38

Колифей, он сказал:Главный тренер сборной России Дик Адвокат после поражения от Греции со счётом 0:1 в матче третьего тура группового раунда Евро-2012 заявил, что его команда сыграла хорошо.

pereselenec 17.06.2012 01:38

Зажрались Я думаю наши хваленные "Звезды" а Греки их опустили на Землю. Всей Европе а может и Миру показали что Они стоят. Так то. Обидно за Державу#-o

Колифей 17.06.2012 01:40

Mika,
Цитата:

Сообщение от Mika (Сообщение 561923)
может и правда, а то бы говорили, что в равной борьбе уступили чемпионам. а сечас понятно, что сборная просто усралась и виноваты в этом все в т.ч. Фурсенко, сраный тренер и зажравшиеся футболёры во главе с корыстным розовощёком.

Полностью согласен.

Miksher,
Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 561924)
Адвокат: сборная России сыграла с Грецией довольно хорошо

Адвокат жжот!
Более беспомощной национальной команды, которая просто не знает, что и как ей делать, и как забить гол живым мертвецам, я давненько не видел. Даже обсёр в Мариборе был не таким жидким.

Краснодарец 17.06.2012 01:43

Колифей, Игорь слежу конечно, и буду дальше за лягушатников болеть, просто немного написал в стиле Гусева

Петреску Навсегда 17.06.2012 01:46

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 561928)
Зажрались Я думаю наши хваленные "Звезды" а Греки их опустили на Землю.

глаза не горят,играют без змоции, а спроси у твиттераста почему так сыграли-на ..уй пошлет. они же звезды епт,

-187- 17.06.2012 01:46

По-де-лом...

Краснодарец 17.06.2012 01:50

Теперь я понял почему Дика попросили из Газпромовского клуба, им бы Пал САныча или Мистера в наставники, поняли бы они кто они есть на самом деле, еще раз повторюсь, при любом тренере место в сборной обеспечено для Сани Кержакова, для Славы Малафеева, Сереги Игнашевича и Алана Дзагоева (под вопросом)

Гудвин 17.06.2012 01:51

Я, кстати, в кои веки с Васяткой согласен. Так обосраться мог тока Дик, тянувший Газпром в состав. Пусть радуется, что Дзага стрельнул, а то вааще печалька бы нарисовалась. Матч, который надо было начинать, и тот не начали. Вышли, как пижоны, греков калхозных раскатывать.

Мастер 17.06.2012 01:52

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 561913)
Мне помнится, кто-то хотел засунуть мои негативные посты в мою тощую задницу? Ну что? Кто был не прав?

Твои негативные посты.... Нет, поберегу твою тощую задницу. И отписываюсь, явно, в положении побеждённого. Но радует меня одно, что путеноиды поймут,рулить луноходом- клоунам не дано. Будут перемены, надеюсь- к лучшему. А болеть за свою сборную, заметь, свою, своей страны-это как бы, нормально, понятно и вне зависимости от кол-ва чипсоедов в команде. Да, можно и нужно её критиковать. Заслужила. Но открещиваться.... Сталкер- твой путевВводитель. Пляски на костях не устраивай, добро?:beer2:

Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3.