![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну его нах это евро, лучше буду высыпаться. Всем спокойной ночи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А этот клоун Терехин в СС;''Россия-выиграет 3-0". ДА ВСЕХ ШАПКАМИ ЗАКИДАЛИ!!!!
|
Иfан,
Цитата:
|
Размечтался с нашими уродами на поездку в Варшаву((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
айнс, цвай-полицай, драй, фир-бригадир :) |
Velvet,
Цитата:
Я думаю, раздосадованный и злой узурпатор уже прямо сейчас пишет указ, отправляющий второго братца послом в какое-нибудь Вануату. Ну а футболёрам, я уверен, воздастся на трибунах во время чемпионата. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да пох.. на сбродную! В сердце лишь "КУБАНЬ"!:beer2:
|
сейчас розовощёкий капитан бурановских дедушек- Андрюшко думает лишь об одном: а когда же всё-таки подойти к Фурсу за премиальными? прямо сейчас или позже? сейчас- может нах послать, а завтра он уже простым болельщиком может стать и тогда накрылись премиальные.
|
Хороший коммент на Кабане от mcAvity:
--- Это не Россия проиграла, а её футбольная сборная. Есть такое мнение, что Россия как раз и выиграла... Хотя в понедельник будет видно, после выборов в Греции. --- |
Мля, что Адвокат несет! Извинись, ****, и вали..
|
777,
Цитата:
Есть предположение, что Фу уже вызван на завтра на ковёр. Ибо перед Евро было наговорено много. И на пьянке с т.н. официальными болельщиками, и вообще. Был обещан грандиозный успех. И обещан ни кем-нибудь там, а лично бывшим премьером. Так что понаблюдаем за дальнейшим развитием событий. Я думаю, будет очень интересно. А пока давайте просто наслаждаться хорошим футболом. |
А вообще символично что мы воевали с хозяйскими болелами, где даже кузма по щям получала. Наша сбродная сыграла нормально одну игру и в дальнейшем аристократично сдувалась нах.
Парфёнов об игре сборной России: "Надо хотеть победить не в одной игре, а в каждой… Мыльный пузырь лопнул. Команда оказалась не готова физически и морально! Обидно, всё было в наших руках, но чудес не бывает..." Главный тренер сборной России Дик Адвокат после поражения от Греции со счётом 0:1 в матче третьего тура группового раунда Евро-2012 заявил, что его команда сыграла хорошо. "Мы сыграли довольно хорошо, старались идти вперёд, но соперник хорошо оборонялся. Думаю, мы вполне неплохо отыграли первый тайм. Надо отдать должное Греции — против них было тяжело играть во втором тайме. Что касается разговоров о моём переходе на работу в ПСВ, то меня особо не интересует, что говорят другие. Моя команда отработала хорошо, мы 16 матчей провели без поражений. Нам не повезло. Мы должны были побеждать, но это футбол. Греция заслужила комплименты", — сказал Адвокат после матча", — сказал Адвокат сразу после матча. Уткин: вылет сборной России с Евро-2012 — необъяснимая ситуация Известный журналист и телекомментатор Василий Уткин прокомментировал поражение сборной России от команды Греции со счётом 0:1 в матче третьего тура группового турнира Евро-2012 и вылет команды Дика Адвоката из турнира. "Никто не мог ожидать подобного, трудно сказать, что произошло. Это необъяснимая ситуация. Греки вышли на поле и сражались за каждый мяч. Честь им и хвала за это. Они имели немного шансов, но свой момент реализовали. И кто это сделал – Карагунис, который является многолетним лидером сборной, который сыграл юбилейный матч за сборную. Команда с серьёзным средним возрастом устаёт и не набирает форму, как это было четыре года назад. России при этом результате могло повезти, если бы Польша и Чехия сыграли вничью, но случилось то, что случилось. Польша не удержала ничью? Пусть все получают то, что заслуживают. Пусть Россия наблюдает за Чехией в плей-офф после того, как она вытерла об неё ноги в первом матче. Пусть сборная России сама разбирается в случившемся. Если команда не в состоянии перестроиться по ходу матчу, она просто не готова. Ведь у нас полная "скамейка" опытных игроков, это удивительно. Не найти усиливающие замены – это вопросы к главному тренеру", — сказал Уткин в эфире телеканала "Украина"....... |
OmaX, та ему покуй уже.Хотя и в принципе...Рад что его больше не будя,а вот кто это вопрос.
|
OmaX, так у него и после игры с пшеками Ондрушка лучшим был.#-o
|
Мне помнится, кто-то хотел засунуть мои негативные посты в мою тощую задницу? Ну что? Кто был не прав?
|
OmaX,
Цитата:
|
Мужики, че за паника, забудьте этого Голандского адвоката, все равно не прошли бы немцев
|
Краснодарец, так если бы немцев не прошли то понятно, а то что Грекам проиграли это позор, вот в чём смысл как так можно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, Адвокат: сборная России сыграла с Грецией довольно хорошо
Главный тренер сборной России Дик Адвокат после поражения от Греции со счётом 0:1 в матче третьего тура группового раунда Евро-2012 заявил, что его команда сыграла хорошо. "Мы сыграли довольно хорошо, старались идти вперёд, но соперник хорошо оборонялся. Думаю, мы вполне неплохо отыграли первый тайм. Надо отдать должное Греции — против них было тяжело играть во втором тайме. Что касается разговоров о моём переходе на работу в ПСВ, то меня особо не интересует, что говорят другие. Моя команда отработала хорошо, мы 16 матчей провели без поражений. Нам не повезло. Мы должны были побеждать, но это футбол. Греция заслужила комплименты", — сказал Адвокат после матча", — сказал Адвокат сразу после матча. |
Краснодарец,
Цитата:
Ты вообще за Евро следишь или как? Какие, нах, немцы?! #-o Речь вообще о невыходе из самой слабой группы. Группы, в которой каждая из сборной значительно уступает нам по рейтингу. |
Цитата:
|
Колифей, он сказал:Главный тренер сборной России Дик Адвокат после поражения от Греции со счётом 0:1 в матче третьего тура группового раунда Евро-2012 заявил, что его команда сыграла хорошо.
"Мы сыграли довольно хорошо, старались идти вперёд, но соперник хорошо оборонялся. Думаю, мы вполне неплохо отыграли первый тайм. Надо отдать должное Греции — против них было тяжело играть во втором тайме. Что касается разговоров о моём переходе на работу в ПСВ, то меня особо не интересует, что говорят другие. Моя команда отработала хорошо, мы 16 матчей провели без поражений. Нам не повезло. Мы должны были побеждать, но это футбол. Греция заслужила комплименты", — сказал Адвокат после матча", — сказал Адвокат сразу после матча. |
Зажрались Я думаю наши хваленные "Звезды" а Греки их опустили на Землю. Всей Европе а может и Миру показали что Они стоят. Так то. Обидно за Державу#-o
|
Mika,
Цитата:
Miksher, Цитата:
Более беспомощной национальной команды, которая просто не знает, что и как ей делать, и как забить гол живым мертвецам, я давненько не видел. Даже обсёр в Мариборе был не таким жидким. |
Колифей, Игорь слежу конечно, и буду дальше за лягушатников болеть, просто немного написал в стиле Гусева
|
Цитата:
|
По-де-лом...
|
Теперь я понял почему Дика попросили из Газпромовского клуба, им бы Пал САныча или Мистера в наставники, поняли бы они кто они есть на самом деле, еще раз повторюсь, при любом тренере место в сборной обеспечено для Сани Кержакова, для Славы Малафеева, Сереги Игнашевича и Алана Дзагоева (под вопросом)
|
Я, кстати, в кои веки с Васяткой согласен. Так обосраться мог тока Дик, тянувший Газпром в состав. Пусть радуется, что Дзага стрельнул, а то вааще печалька бы нарисовалась. Матч, который надо было начинать, и тот не начали. Вышли, как пижоны, греков калхозных раскатывать.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |