![]() |
Цитата:
А по теме вот Буено на замену или...:lol:)))) |
считаю, что возможен выход Рабиу. Хотя сомневаюсь в том, что Мунти рискнет
|
Цитата:
|
8 на.:( Беленов, Шандан, Деальберт, Козлов, Бугаев, Цораев, Каборе, Рабиу, Попов, Сиссе, Букур.
|
Miksher, не грусти:lol:А я Рабиу, Сиссе и Бугаева не ждал:lol:
|
Товарищ Саахов, та не грущу!:)А я в последний момент Сиссе на Бальде поменял.Рабиу и Бугаева тож не ожидал.
|
Цитата:
Враги задымились! Хорошо их запутываешь!:lol: |
Девять! Меня Бугаев и Сиссе минуснули )))
|
Иван Иванович, А я и Рабиу не ждал..... Ёпти:lol:
|
8 у меня..и я хочу сказать, что ждал такого состава, который выставил Мунти, но изначально не понимал зачем?
|
Цитата:
|
Да этот состав наделал "шороху"-ничего не скажешь:(,не поддается осмыслению подбор игроков да и сама игра.......
|
Цитата:
|
Эх, пля... Выставил бы Мунтяну состав, как у меня (Вместо Бугаева-Мельгареха и Сиссе-Бальде), то толку было бы больше!
|
жду Буэно, Мельгарехо и Армаша в основе.
|
Цитата:
|
Карюкин, Лоренцо-Армаш-Анхель-Жавнерчик, Игнатьев-Соснин-Каборе-Хубулов, Буэно, Бальдэ.
Думаю, что Фидлера тупо чмырит Дора, поэтому поставил Каборе |
Цитата:
|
Беленов, Лоренцо-Армаш-Анхель-Жавнерчик, Игнатьев-Фидлер-Тлисов-Хубулов, Соснин, Бальдэ.:)
|
А где вэл?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что за хрень,резалты круга,сезона нажал и....типо сезон только начался, все данные исчезли,на лицо диверсия:evil::lol:
|
вэл, тывлидерах.:)
|
Цитата:
|
А что с Шандао?
|
Цитата:
|
Цитата:
"могилу жилу мазилу насилу светилу мобилу Правилу зубилу милу настилу Людмилу пилу чернилу дрочилу шилу текилу чудилу Тиккурилу Дерилу дебилу водилу Гаврилу сатанаилу винилу бензопилу страшилу Вертилу Сверхсилу михаилу старожилу данилу некрофилу педофилу крокодилу ярилу азраилу " НЛ, просто прикалываюсь:lol: |
тормоз, А по мне так все рифмуется,в особенности, в моей голове:lol:вообще это стих перетекающий в прозу:mrgreen:,Стихопроз:lol:
|
Цитата:
|
К@рлсон, Писать, как все ,в рифму-не иметь индивидуальности:-P кстати,а кто сказал ,что рифма мечту к слову силу???это рифма к слову кричу!!!!))))
Ну хватит флуда...Почему Кабаре не ставят в состав и Шандау вот в чем вопрос???? |
А таким составом можно разгромить Амкар?:)
Беленов Александр Деальберт Ибаньес Анхель Козлов Алексей Реаме Алешандре Луис Шандан Мельгарехо Санабрия Лоренсо Каборе Шарль Игнатьев Владислав Хубулов Арсен Тлисов Артур Попов Ивелин Бальде Ибраима |
Цитата:
Это штука опасная, многие как ушли:beer2:, да так и не вернулись.#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
вэл, я вообще про Иву))
|
Цитата:
|
Цитата:
|