![]() |
Понятно , что образ врага из за которого ушёл Дан у некоторых личностей на форуме как говорится даётся автоматически как заученная песня и всё , что другое принимается как вражьи домыслы ... конечно легче стучать по клаве с видом - я и так всё знаю , чем поднять свою задницу и если Так надо задать вопрос Дану ... так вот знатоки и получатели точных инф и сплетен ... знаю , что Дан сегодня прилетает и может успеть на треньку , но может и нет , знаю , что сегодня Дан будет ужинать и прощаться с одним из творцов его ухода , как здесь выдают многие знатоки ... если кто писал с уверенностью , что уход Дана связан с Дорой можете прийти в ресторан - дам адрес в личку - посмотреть и убедиться как Дан с теплотой прощается именно с этим челом ... только одно условие - написать на форуме , что видели и слышали от Дана и извиниться за бредовые пасквили ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто процитировал слова Минасяна, сказанные им в интервью оф.сайту Федерации футбола Армении. А то, что Дора в очередной раз с****ел, меня ни разу не удивляет. Когда объявят о Красножане, естественно какие-нибудь фамилии озвучат иностранческие, типа мы ж говорили:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В новом - просто нет. Первое предметное он принял. |
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
Суть в другом... они то притензий друг к другу не имеют, а в го..не опять мы, болельщики. :( |
Цитата:
Петреску нафиг был никому не нужен, кроме "Кубани", эти два с половиной года. И как только поступило ПЕРВОЕ ЖЕ предложение, он дёрнул. Продвигаемый сценарий ясен!))))) З.Ы. Кстати, сам Петреску не раз говорил, что такие предложения были... Но на оф.сайте об этом не писали ведь.))))) |
отношение большинства к армянам понятна. АБСОЛЮТНО в любом клубе руководство хають. ну не любит наш народ начальство, какое бы оно не было
Сурен - пидр гендир на работе - пидр декан - пидр ВВП - пидр (что правда, то правда) и хотя в большинстве оно так есть, и думает руководство прежде всего о своем благополучии, а не о нас, грешных, но по крайней мере я рад, что перспективы Камаза и Брянска (тоже провинция) от нас очень далеки. не такая уж у нас и зал.па |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Петреску сделал из "Кубани" команду-мечту в плане самоотдачи и "рытью земли"! Мне было стыдно за игру "Кубани" в прошлом году только 3 раза (в обоих матчах с Крыльями и за игру в Перми), но даже по тем матчам претензии скорее к подковёрным играм руководства и игрокам, а не к Дану. Вместо жёлто-зелёного бойца, известного всему футбольному миру, мы рискуем получить физрука-распильщика! Радость, что пи...дец!) |
AID, чаянья болельщиков всегда выше объективных возможностей
сильные мира сего хотят блистать в Лондоне, Париже и Питере (самый захудалый вариант), а не в ДСО "Урожай" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni,
Цитата:
Цитата:
Вот только почему-то в этом раю Петреску работать больше не хочет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и правильно сделал, что свалил, винить его некорректно. как некорректно винить и руководство, которое последние штаны ради условного Адебайора не продаст. просто не по пути нам оказалось |
Цитата:
|
Цитата:
Вот только когда НАДО писать. Тут всё ясно. А когда НЕ Надо, а не можешь не написАть - тогда это что ? |
Цитата:
Намек и на свой уход. Уже тогда все стало ясно. Жестокий обман больно ударил по самолюбию Петреску. Терпение практически иссякло.Надо отдать должное Дану - оно было продолжительным. Я думал, что уйдет вскоре после истории с Варгой. Его фраза :" если бы я был патроном Кубани, я бы нашел деньги на Варгу." Потом памятное телефонное молчание. А после был уход Давыдова- "Жалеем об уходе Давыдова, открытого Кубанью" И наконец, нежелание или неумение повлиять на обидную и "столь жесткую" по выражению Дана дисквалификацию. Как нежелание или неумение оградить команду от судейского произвола на протяжении всего последнего чемпионата, особенно в третьем круге. Другим клубам это удавалось. Но это тогда, когда дорожишь чем-то. Тогда вывернешься наизнанку, но сделаешь. И нужных игроков найдешь-удержишь. Дан же стал не нужен . Можно ведь и подешевле тренера держать. Он понял - в нем не нуждается руководство. Оно вроде и не пнуло конкретно, но подвело к окончательному решению. Так ведь и на обычной работе сплошь и рядом. Зачем увольнять, сделаем так - сам уволится. В общем Овчинников был прав. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть ,если только "увеличение трансферного бюджета в разы " не дало удержать Дана и оно не было сделано, => и никогда никакого развития и ЛЕ некера ждять и даже мечтать. Это была просто тупо пропаганда - вот это и надо признать руководству, а не "предложение от Динамо " . |
Veni, раз ты владеешь хоть какой-то инфой просвяти народ? мы желаем знать, каковы истинные мотивы ухода Дана.?
|
Цитата:
Мы же, ля, ожидаем физрука, аки мессию! Всем лизгинку хUячить на рабочих местах... Футбольного опустошения такого давненько у меня не было... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По мне, так основная вина лежит на всём руководстве: одни обещали, но не выполнили, другие не доработали, третьи вообще не работали. Дан тоже не подарок, но руководство знало кого брали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Задумайся просто: нам не по пути с Даном Петреску, зато по пути с Селюком, Доронченко, Красножаном и Мироновым! Лично я до последнего времени вёлся (сейчас сам не понимаю, как и почему - видимо, из-за наличия Петреску), а теперь как будто прозрел.... Недоверял, но верил. |
Цитата:
|
Цитата:
я так думаю - найдется добродетель типа Керимова, то Мкртчян с удовольствием передаст бразды правления. а пока дышим ровно |
Цитата:
Обещали болельщикам, что будут стараться вывести Кубань в Евролигу, для этого пригласили сильного тренера, имеющего опыт Лиги чемпионов. Состав намного лучше (почти одни сборники не самых слабых футбольных стран), чем в Амкаре и Сибири, которые вышли в ЛЕ с тем, что есть, да еще и с незвездными тренерами и меньшими бюджетами, чем в Кубани. Что не так??? Ну нет денег на Адебайора, если бы были, то и без Петреску бы попали в Лигу Европы. |
Цитата:
Все по-разному переживают, по-разному воспринимают, под разными углами видят происшедшее, НО : ВСЕХ подсознательно УБИЛО, что НАМ НЕ ПО ПУТИ С УСПЕШНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!! |
Цитата:
это в твоем понимании развитиае клуба ? У Петреску,видишь- не такое оказалось. Цитата:
С человеком, видящим только крайности - не имею возможности дискутировать. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |