![]() |
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=1199
вот этого тоже предлагаю отправить болеть за гамнит |
Цитата:
|
За эмоциями – пустота
http://www.soccer.ru/articles/310673.shtml |
Цитата:
этой линией. |
Цитата:
|
Попов был не заметен, но победную:beer2: голевую атаку начал именно он
|
Когда Дан был тренером Кубани мне даже нравилось его эмоциональное поведение на тренерской скамейке и у бровки, а вот сегодня как ни странно увы, даже стал понимать некоторых критиков со стороны коментаторов и болельщиков...:oops:
|
Цитата:
Всех с победой!!! Пля, я счастлив, Е5ментовЕ5!!! Дан в акуе, хотя я уверен что он предполагал такой исход. Кулик один из лучших, как и Тема - захлебнитесь те, кто на них гнал:evil::lol:. Зы: сегодня у меня двойной праздник - Кубань победила, кастраты всрались, что может быть лучше:beer2:!!! Всех с победой!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Следующую игру Спартака с нами пропускает Де Зеув.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый главный тренер московского "Динамо" Дан Петреску не пришёл на пресс-конференцию после матча седьмого тура Премьер-Лиги с краснодарской "Кубанью". Как передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков, отказ последовал с формулировкой "плохое самочувствие". Вместо румынского специалиста на вопросы журналистов отвечал Дмитрий Хохлов.
Напомним, в матче, который состоялся на "Арене Химки", бело-голубые проиграли бывшей команде Петреску со счётом 1:2. При этом победный мяч краснодарцы забили уже в добавленное время. все-таки как - то жалко его.. хоть это уже и прошлое Кубани. |
Мяч кстати там не вышел я ещё при трансляции заорал нет аута..Одно непойму,что там Дан и его штаб увидел криминального в действиях судей? Там всё норм было,сами лоханулись,Семшову что судья помешал выход забить? Им дали 2 очень опасных штрафных в конце,судья мешал им пробить удачней чем в небеса? Хера они ноют,истерят.А КУБАНЬ ВЫГРАЛА И Я РАД,и выграли мы честно в отличии от Анжи например,Алании,в этом вся и разница,им пеналь не дали,красную не дали,ну да хрен с ними обижанками,мы взяли 3 очка,мы молодцы,респект всем.:-)
|
Цитата:
|
Ну что сказать.. Динамо давай, до свидания:)
|
Цитата:
А спустя месяц все, кто заикнётся на тему "ЮАК - знатный распильщик", будут преданы анафеме? Так, следуя логике? м? ;) Так зачем же давеча столько говна вылили на Красножана, а сегодня пытаетесь откреститься от "сумашествия" Петреску? И тот, и другой остались точно такими же, как и месяц назад были. А народ на ГМ гнев на милость меняет (или наоборот), как перчатки? ---- Люди! Оставайтесь людьми. Футбол, игра - это эмоция. Всего лишь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, а восьмёрка то сформировалась почти та же, что и по итогам 2011-го года. И отрыв уже есть. Только Терек запрыгнул на 2-ю, а Динамо упало на самый низ.
|
Укаого есть ссылка на незасчитанный гол? Ни в одном обзоре этого эпизода нет, а хочется посмотреть.
|
я ошибся с нашей позицией, поздравляю с законным 5ым местом :)
|
Ничья на 100% закономерна была бы. Тёма - привёз, Тёма - забил...Бальде - неуд за глупейший фол в компенсированное время...то, что мы в ответке забили - фарт чистой воды.
Кто со мной в течении игры на связи был, подтвердит мои слова минуте на 60-й: "Физика, заложенная штабом Петреску даст знать в концовке - можем "динамиков" додавить!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надеюсь Мистер в бешенстве...
|
Цитата:
Теперь же он в ауте, поезд на Челси сильно отдалился. Единственный его шанс выплыть — крайне продуктивно воспользоваться передышкой в чемпионате и заставить нынешних своих игроков приносить результат. Иначе он вернётся в декабрь 2009-го… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
90 минут + начинается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пропустили, забили, последняя минута, голевой момент. Тогда Давыд не забил. Сейчас Озбилис забил. Или ты хочешь сказать что гол Озбилиса несправедлив в контексте игры? Ну, тогда давай вспомним прошлый год и голы нам на последних минутах от Спартака и в итоге ничья, от Динамо, и в итоге ничья и много еще таких моментов. Или по твоему Кубань вообще не имеет право на везение последних минут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |