![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По оценкам Спорт-экспресса по итогам 2010 года.
ПОД НАПАДАЮЩИМИ 1. ДАННИ Зенит 6,22 27 2. АЛЕКС Спартак 6,07 22 3. Александр АЛИЕВ Локомотив 6,02 25 4. Алан ДЗАГОЕВ ЦСКА 5,83 24 5. Роман КОНЦЕДАЛОВ Спартак Нч 5,79 24 6. Шамиль ЛАХИЯЛОВ Терек 5,75 24 7. КИМ НАМ ИЛЬ Томь 5,63 24 Александр ПАВЛЕНКО Ростов 5,63 24 9. Николай ЖОСАН Анжи 5,50 22 10. Дмитрий ЛОСЬКОВ Локомотив/Сатурн 19 матчей |
Жду когда Попов будет в своем амплуа 5-м. Лоло смотрел полтора года. Все игры РФПЛ смотрю. Тогда играли строго от обороны. И не бросались индивидуальные ошибки в глаза. Не знаю почему, но сейчас он плох. Это не диагноз. Время у него есть до зимы. Лишь бы желание было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попкорн уже завалил рабочий стол мой:). Эта жесть. Концедалов - как зеркало российского ногомяча:). ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Я Попова смотрел матчей 7-8. Чел, понятно, оборонительные функции не исполняет почти, но сравнивать его с Концедаловым - просто бред, как и то, как его Юра использует на поле. Попов атакующий игрок, причем достаточно вариативный. Ставить его в опорную зону, что произошло с мясом, идиотизм полный. Пусть Талалаев его матчи просмотрит
|
Парни, вы его схавали :app:
|
Analitik, Лоло зимой уедет во Францию, накуй ему Юра нужен? У чела предложение из Реймса было, наши бабла много запросили. Лоло болт и положил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучшие бомбардиры РПЛ 2004: Кержаков (Зенит) 18 Каряка (КС) 17 Сычёв (Локомотив) 15 Analitik, чё Димку не предлагаете к нам? #-o |
Labile, не соглашусь, с Италией Попов тоже смотрелся не плохо. Единственное, что придерживает его пока на скамейке запасных - отсутствие сыгранности с партнерами.
|
Цитата:
|
Хорош придираться :lol:. Как новый человек на Форуме, сразу все накидываются воспитывать. Это вы про амплуа придумали. Какое еще амплуа? :lol: Игрок средней линии, коими являются все из его списка, этого достаточно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ивелин - атакующий игрок. И его можно сравнивать с ему подобными. И то, только в том случае, как правильно откомментировал Гудвин, если его будут использовать на своей позиции. Из Тлисова вон Юра клоуна делает "на благо команде" |
Цитата:
Analitik, не обижайтесь, но ваши доводы просто ппц..#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Analitik, Labile, вы реально считаете, что мы должны всерьез обсуждать лавочника аутсайдера чемпионата, как усиление состава?
|
В той схеме со Спартаком 1-4-3-2-1 Попов и не мог выйти иначе. Расчет этой схемы с тремя центрхавами был на то - чтобы не проиграть середину поля. В первом тайме получалось. Кубань больше создала. Должна была повести. Во втором тайме - Спартак не только не сдох, как до этого, но и прибавил, до 80 минуты играли они здорово. И это главная причина того, что Кубань не выиграла, хотя и при этом Бальде мог дважды закатить. Нов целом счет равный. Слова Гудвина о месте Попова для меня не авторитетны. Тренер лучше знает, кого куда выпускать. Или вы тут все решили, что тактически граммотнее Красножана? Не смешите.
|
Цитата:
Я бы другую фамилию назвал, кого хотел бы видеть на этом месте - Мамаева. Это из тех, кого можно было бы попытаться приобрести, т.к. он посиживает на лавке, а как игрок, считаю, крутой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Универсальные центральные полузащитники - это мечта любого тренера, но на практике разделение на условно говоря "разрушителей" и "созидателей" существует. Слуцкий мог Дзагоева куда угодно поставить, хоть на ворота (что, наверно, скоро ждет Тлисова), но он ярко выраженный атакующий полузащитник. Ромуло любит атаковать и это здорово. Но основная роль на поле оборонительная. Воду льешь ты, рассказывая об универсализме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ионов, Пицелли, Бальде, Оззи, Попов ? Это те кого купили в 2012 году! Один Нико староват, ну да не беда. Вот это теперь наш уровень, хуже нам не надо!! Мордовии, Нальчики, Амкары не предлагать!! |
Ну вот не знаю, я вижу Попова на позиции между опорником и Пицелли, на месте Кулика (Игра со Спартаком не в счёт) Тогда не самый плохой центр вырисовывается. Хотя может мне просто так хочется, чтобы по фамилиям полузащита звучала громко...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Analitik, куевый ты аналитик:). Тут умные люди просмотрели Попова и сразу отпостили, что его место - это место Пиццы в нашей схеме. Пиццы не было, был Куля на его месте. Когда выходил Попов, уже Слон играл. Вопрос. Куда вышел Попов и зачем? Человека засунули туда, где он играть не умеет. Мож действительно Жан его решил причмырить, чтобы его продали и купили Концедалова?:)
|
Бугор, не сочти за замечание модератору, но, по ходу, у тебя проблемы с компом :lol:
|
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |