Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   8 тур; ФК Кубань - ФК Спартак (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16073)

Vicente 18.09.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 610069)
Но вы зациклились на Концедалове. С таким еще снобизмом. Типо он не наш уровень. Хотя по нынешнему составу - он ваш уровень.

Да вот хрен тебе. Лавочник туалетного Феди априори не может быть достойным уровня Кубани :)

Vicente 18.09.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 610070)
Ятченко, кто твоему сведению - хороший игрок. Сейчас слева в защите дыра. Он бы ее закрыл. Но Терек хрен его продаст. Я вообще офигеваю, вы футбол, кроме Кубани смотрите?

Да смотрим, не переживай ты так, нормальный средний игрок. Только ты игру Лоло наверно начал смотреть только после прихода Красножана :lol:

Vicente 18.09.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 610071)
У них там это, связь какая-то неестественная что ли? На крыльях любви Концедалов летать по полю начнёт?))))))))))))

:lol: Один слон уже "летает"

Analitik 18.09.2012 17:47

По оценкам Спорт-экспресса по итогам 2010 года.

ПОД НАПАДАЮЩИМИ
1. ДАННИ
Зенит
6,22
27
2. АЛЕКС
Спартак
6,07
22
3. Александр АЛИЕВ
Локомотив
6,02
25
4. Алан ДЗАГОЕВ
ЦСКА
5,83
24
5. Роман КОНЦЕДАЛОВ
Спартак Нч
5,79
24
6. Шамиль ЛАХИЯЛОВ
Терек
5,75
24
7. КИМ НАМ ИЛЬ
Томь
5,63
24
Александр ПАВЛЕНКО
Ростов
5,63
24
9. Николай ЖОСАН
Анжи
5,50
22
10. Дмитрий ЛОСЬКОВ
Локомотив/Сатурн
19 матчей

Analitik 18.09.2012 17:51

Жду когда Попов будет в своем амплуа 5-м. Лоло смотрел полтора года. Все игры РФПЛ смотрю. Тогда играли строго от обороны. И не бросались индивидуальные ошибки в глаза. Не знаю почему, но сейчас он плох. Это не диагноз. Время у него есть до зимы. Лишь бы желание было.

AID 18.09.2012 17:51

Цитата:

Машина времени по-кабардински...#-o#-o#-o

Vicente 18.09.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 610079)
Жду когда Попов будет в своем амплуа 5-м.

Жду, когда Концедалов в условиях жесточайшей конкуренции завоюет-таки место в основе Мордовии

Гудвин 18.09.2012 17:56

Попкорн уже завалил рабочий стол мой:). Эта жесть. Концедалов - как зеркало российского ногомяча:). ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Я Попова смотрел матчей 7-8. Чел, понятно, оборонительные функции не исполняет почти, но сравнивать его с Концедаловым - просто бред, как и то, как его Юра использует на поле. Попов атакующий игрок, причем достаточно вариативный. Ставить его в опорную зону, что произошло с мясом, идиотизм полный. Пусть Талалаев его матчи просмотрит

OmaX 18.09.2012 17:56

Парни, вы его схавали :app:

Гудвин 18.09.2012 17:58

Analitik, Лоло зимой уедет во Францию, накуй ему Юра нужен? У чела предложение из Реймса было, наши бабла много запросили. Лоло болт и положил.

Labile 18.09.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 610051)
а как ты оцениваешь уровень Генриха Мхитаряна? Почему спрашиваю - этого игрока, чья стоимость уже превысила 10 млн. евро и находящегося сейчас в отличной форме, "средние болгары" закрыли начисто. А несколькими днями ранее они же более чем достойно сыграли с Италией.

Не хочу спорить, но это из тех случаев про стреляющие иногда палки. Были матчи, когда Италия с Кипром ничью гоняла в отборочных, было и когда Германия первый матч проиграла Алжиру, а в итоге стала Чемпионом мира или далеко ходить не надо - Апоэль в ЛЧ с первого места вышел из группы смерти, где были все обладатели Кубка УЕФА: Порто, Зенит и Шахтер. Примеров полно, в конечном итоге все станет на свои места. Попов хорошо смотрелся только с Армянами, в других играх, после того, как я о нем узнал, не впечатлил. Посмотрим, как будет дальше :)

Analitik 18.09.2012 17:59

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 610071)
И контрольный в голову!
Концедалов твой протирает штаны в команде-аутсайдере ПЛ, смею напомнить. И ЭТО ЕГО УРОВЕНЬ! Билет на поезд до Нальчика ему уже практически заказан.

У них там это, связь какая-то неестественная что ли? На крыльях любви Концедалов летать по полю начнёт?))))))))))))

Красножан знает как с ним работать. Щербаченко, без коментариев. Что тут Мордовию то обсуждать. Команда слишком нестабильна.

Analitik 18.09.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 610085)
Не хочу спорить, но это из тех случаев про стреляющие иногда палки. Были матчи, когда Италия с Кипром ничью гоняла в отборочных, было и когда Германия первый матч проиграла Алжиру, а в итоге стала Чемпионом мира или далеко ходить не надо - Апоэль в ЛЧ с первого места вышел из группы смерти, где были все обладатели Кубка УЕФА: Порто, Зенит и Шахтер. Примеров полно, в конечном итоге все станет на свои места. Попов хорошо смотрелся только с Армянами, в других играх, после того, как я о нем узнал, не впечатлил. Посмотрим, как будет дальше :)

Так и я всем говорю хороший средний игрок. Но не орел. Но все накинулись.

OmaX 18.09.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 610077)

Лучшие бомбардиры РПЛ 2004:

Кержаков (Зенит) 18

Каряка (КС) 17

Сычёв (Локомотив) 15

Analitik, чё Димку не предлагаете к нам? #-o

Т_М 18.09.2012 18:02

Labile, не соглашусь, с Италией Попов тоже смотрелся не плохо. Единственное, что придерживает его пока на скамейке запасных - отсутствие сыгранности с партнерами.

Ventura 18.09.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 610077)
9. Николай ЖОСАН
Анжи
5,50

во были то звёзды у дагов...:lol:

Labile 18.09.2012 18:05

Хорош придираться :lol:. Как новый человек на Форуме, сразу все накидываются воспитывать. Это вы про амплуа придумали. Какое еще амплуа? :lol: Игрок средней линии, коими являются все из его списка, этого достаточно

Ventura 18.09.2012 18:08

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 610092)
Как новый человек на Форуме

не просто новый человек, а личный агент Романа Концедалова!:-D

Analitik 18.09.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 610088)

Лучшие бомбардиры РПЛ 2004:

Кержаков (Зенит) 18

Каряка (КС) 17

Сычёв (Локомотив) 15

Analitik, чё Димку не предлагаете к нам? #-o

Юмор не уместен. Игроку 26лет-в самом расцвете сил. И тренер его знает. Был бы хорошим приобретением, имхо. Говорил же Оздоев мне нравится больше. Но реально смотрите на наш рынок. Кто свободен или недорого стоит, но при этом хороший игрок. Мне сразу на ум пришел Концедалов.

Analitik 18.09.2012 18:11

Цитата:

Хорош придираться :lol:. Как новый человек на Форуме, сразу все накидываются воспитывать. Это вы про амплуа придумали. Какое еще амплуа? :lol: Игрок средней линии, коими являются все из его списка, этого достаточно

Главное то они все отрицают, ничего взамен не предлагая.

Vicente 18.09.2012 18:12

Цитата:

Достаточно кому?! Ёпт, когда Ромуло, например, сравнивают с Буссуфа, о чем можно говорить? Люди абсолютно разный функционал выполняют на поле.
Ивелин - атакующий игрок. И его можно сравнивать с ему подобными. И то, только в том случае, как правильно откомментировал Гудвин, если его будут использовать на своей позиции.
Из Тлисова вон Юра клоуна делает "на благо команде"

OmaX 18.09.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 610095)
Игроку 26лет-в самом расцвете сил. И тренер его знает.

мля мне тоже 26 лет и меня тоже много кто знает - и???
Analitik, не обижайтесь, но ваши доводы просто ппц..#-o

Labile 18.09.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 610096)
Главное то они все отрицают, ничего взамен не предлагая.

А ты думал :lol:, Кубань аж 8 место заняла в прошлом Чемпионате, не Х. собачий, теперь все Российские игроки - отстой, только Европейских лидеров подавай

Analitik 18.09.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 610097)
Достаточно кому?! Ёпт, когда Ромуло, например, сравнивают с Буссуфа, о чем можно говорить? Люди абсолютно разный функционал выполняют на поле.
Ивелин - атакующий игрок. И его можно сравнивать с ему подобными. И то, только в том случае, как правильно откомментировал Гудвин, если его будут использовать на своей позиции.
Из Тлисова вон Юра клоуна делает "на благо команде"

Сейчас в футболе центральный полузащитник - это универсальный игрок, в основном. Есть и чистые опорники. Есть и чистые под нападающими. И Попов и Концедалов одного амплуа универсальные центральные полузащитники. Ромуло, если ты смотрел Бразилию и Спартак, тоже любит атаковать. Универсал. Из всех кого я перечислил, все могут и обороняться и атаковать, классические примеры таких игроков Джерард, Лэмпард, Иньеста. Хватит вам воду тут лить. Даже Дзагоев у Слуцкого играл центрхава. У кого из них амплуа не центрхава? Аргументированно надо говорить.

OmaX 18.09.2012 18:27

Analitik, Labile, вы реально считаете, что мы должны всерьез обсуждать лавочника аутсайдера чемпионата, как усиление состава?

Analitik 18.09.2012 18:30

В той схеме со Спартаком 1-4-3-2-1 Попов и не мог выйти иначе. Расчет этой схемы с тремя центрхавами был на то - чтобы не проиграть середину поля. В первом тайме получалось. Кубань больше создала. Должна была повести. Во втором тайме - Спартак не только не сдох, как до этого, но и прибавил, до 80 минуты играли они здорово. И это главная причина того, что Кубань не выиграла, хотя и при этом Бальде мог дважды закатить. Нов целом счет равный. Слова Гудвина о месте Попова для меня не авторитетны. Тренер лучше знает, кого куда выпускать. Или вы тут все решили, что тактически граммотнее Красножана? Не смешите.

Labile 18.09.2012 18:34

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 610105)
Analitik, Labile, вы реально считаете, что мы должны всерьез обсуждать лавочника аутсайдера чемпионата, как усиление состава?

Та нет :lol:. Не хочу я Концедалова именно сейчас, но совсем недавно о нем многие мечтали.
Я бы другую фамилию назвал, кого хотел бы видеть на этом месте - Мамаева. Это из тех, кого можно было бы попытаться приобрести, т.к. он посиживает на лавке, а как игрок, считаю, крутой

Analitik 18.09.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 610105)

Ты же не знаешь его силу игры по сути? Мало ли кто в каких клубах сидит на лавке. Много хороших игроков там застревали. И наоборот, есть примеры, когда основные игроки не по делу в состав попадают. Нужен ли Концедалов Кубани, ни мне, ни вам ни решать. Это пустой разговор.

Гера 18.09.2012 18:36

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 610107)
Мамаева

ну это другой разговор :) Про Концедалова даже писать ничего не хочу!!

Vicente 18.09.2012 18:36

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 610104)
Сейчас в футболе центральный полузащитник - это универсальный игрок, в основном. Есть и чистые опорники. Есть и чистые под нападающими. И Попов и Концедалов одного амплуа универсальные центральные полузащитники. Ромуло, если ты смотрел Бразилию и Спартак, тоже любит атаковать. Универсал. Из всех кого я перечислил, все могут и обороняться и атаковать, классические примеры таких игроков Джерард, Лэмпард, Иньеста. Хватит вам воду тут лить. Даже Дзагоев у Слуцкого играл центрхава. У кого из них амплуа не центрхава? Аргументированно надо говорить.

Ты прям по Лобановскому меня тут лечишь :lol:
Универсальные центральные полузащитники - это мечта любого тренера, но на практике разделение на условно говоря "разрушителей" и "созидателей" существует. Слуцкий мог Дзагоева куда угодно поставить, хоть на ворота (что, наверно, скоро ждет Тлисова), но он ярко выраженный атакующий полузащитник. Ромуло любит атаковать и это здорово. Но основная роль на поле оборонительная. Воду льешь ты, рассказывая об универсализме.

Бугор 18.09.2012 18:39

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 610106)
Или вы тут все решили, что тактически граммотнее Красножана?

ну ты даёшь :shok:, а , ну да, ты же не в курсе #-o У нас тут есть закрытый кружок "чумные мосГи", тренерский состав всегда к нам за советами обращается... Мы Дану говорили - куда ты валишь?, пропадёшь без нас... не послушал, посмотри на Динамо - в полной заднице. Так что Юра без нашего одобрения тактики ни один матч не проводит :shok::lol::lol::lol:

Analitik 18.09.2012 18:40

Цитата:

Та нет :lol:. Не хочу я Концедалова именно сейчас, но совсем недавно о нем многие мечтали.
Я бы другую фамилию назвал, кого хотел бы видеть на этом месте - Мамаева. Это из тех, кого можно было бы попытаться приобрести, т.к. он посиживает на лавке, а как игрок, считаю, крутой

Хороший пример. Было бы круто. Не любит его Леня. Но Гинер другого мнения. Можно его попытаться. В этом направлении и надо работать. Российские игроки талантливые, которые по разным причинам не у дел. Другое направление - это качественные молодые иностранцы. Такая модель "аля ЦСКА". А гнаться за кошельками Керимова, Газпрома, Лукойла бесперспективно.

prishelets 18.09.2012 18:42

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 610106)
В той схеме со Спартаком 1-4-3-2-1 Попов и не мог выйти иначе. Расчет этой схемы с тремя центрхавами был на то - чтобы не проиграть середину поля. В первом тайме получалось. Кубань больше создала. Должна была повести. Во втором тайме - Спартак не только не сдох, как до этого, но и прибавил, до 80 минуты играли они здорово. И это главная причина того, что Кубань не выиграла, хотя и при этом Бальде мог дважды закатить. Нов целом счет равный. Слова Гудвина о месте Попова для меня не авторитетны. Тренер лучше знает, кого куда выпускать. Или вы тут все решили, что тактически граммотнее Красножана? Не смешите.

Попов с итальянцами играл в центре атакующего ПЗ ( даже как бы не напа) .. так вся игра болгар шла через него. может он не обострял, так как хотелось, зато практически без брака . с армянами играл на фланге и,само-собой, был не так заметен( особенно во втором тайме) хотя и передачку свою отдал.. где он играет у нас - для меня сейчас загадка, но по-по-моему он играет не там где надо.или может дело в сыграности.. точнее в ее отсутствии:)

Analitik 18.09.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 610112)
ну ты даёшь :shok:, а , ну да, ты же не в курсе #-o У нас тут есть закрытый кружок "чумные мосГи", тренерский состав всегда к нам за советами обращается... Мы Дану говорили - куда ты валишь?, пропадёшь без нас... не послушал, посмотри на Динамо - в полной заднице. Так что Юра без нашего одобрения тактики ни один матч не проводит :shok::lol::lol::lol:

Дан хороший тренер. И Динамо не вылетит. Он и сказал, что задача в этом сезоне - остаться. На результат смотреть потом надо и выводы рано пока делать. Динамо такое мертвое после Силкина, что его и Мауриньо сразу не поднимет. Была провалена предсезонка.

Гера 18.09.2012 18:45

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 610113)
Другое направление - это качественные молодые иностранцы

Дык вроде Кубань этим и занимается #-o Кто по твоему
Ионов, Пицелли, Бальде, Оззи, Попов ? Это те кого купили в 2012 году! Один Нико староват, ну да не беда. Вот это теперь наш уровень, хуже нам не надо!!
Мордовии, Нальчики, Амкары не предлагать!!

Vit@s 18.09.2012 18:45

Ну вот не знаю, я вижу Попова на позиции между опорником и Пицелли, на месте Кулика (Игра со Спартаком не в счёт) Тогда не самый плохой центр вырисовывается. Хотя может мне просто так хочется, чтобы по фамилиям полузащита звучала громко...

prishelets 18.09.2012 18:45

Цитата:

Ионов, Попов, Мамаев.. боюсь троих брать на перевоспитание - это чересчур:lol:

Бугор 18.09.2012 18:47

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 610117)
И Динамо не вылетит.

оно и без него не вылетит.

Гудвин 18.09.2012 18:50

Analitik, куевый ты аналитик:). Тут умные люди просмотрели Попова и сразу отпостили, что его место - это место Пиццы в нашей схеме. Пиццы не было, был Куля на его месте. Когда выходил Попов, уже Слон играл. Вопрос. Куда вышел Попов и зачем? Человека засунули туда, где он играть не умеет. Мож действительно Жан его решил причмырить, чтобы его продали и купили Концедалова?:)

Labile 18.09.2012 18:52

Бугор, не сочти за замечание модератору, но, по ходу, у тебя проблемы с компом :lol:

Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3.