![]() |
Сцуко,форум от левых пассажиров тормозит не по деццки!
|
Может Беля форум читает,скажу ему несколько слов:Саня,я тебя умоляю,попробуй отбивать пенальти иначе,ну сколько можно на одни и те же грабли наступать?!С Мордовией тогда случайно отбил ногами,завалившись раньше времени,с Тереком так же,с Зенитом ну та же песня.Давай,Саня исправляйся,чтобы следующий пенальти в наши ворота ты сожрал с потрохами,мы верим в тебя,покажи,что ты умеешь делать это.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, рад за Армаша, я реально не был в нем уверен, т.к. он просидел столько времени на лавке, но нет, он молодец, показал свой класс!!
|
Главный тренер питерского "Зенита" Лучано Спаллетти прокомментировал победу своей команды в послематчевой серии пенальти в четвертьфинале Кубка России против "Кубани". Напомним, что в серии пенальти героем стал голкипер питерцев Вячеслав Малафеев, справившийся с тремя ударами.
"Сложный матч против сильного соперника. В первом тайме три момента, чтобы открыть счет, во втором столько же было у соперника. Итог ничейный в основное время справедлив, в дополнительное время у нас было преимущество, но в общем и целом — равная игра. Серия пенальти, мне понравилось, как мы били, за исключением Вити Файзулина — мяч свалился с ноги. Пенальти пробили спокойно, мне понравилось", — цитирует Спаллетти "Р-Спорт". |
Цитата:
|
Ну вот...впервые...трошки почитав...посмотрю 2-й тайм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ALEXIS, ну это не серьезно! Медали! Вот объективный критерий! Не будет бронзы минимум - Кучук пшол вон! Ни разу значит не тренер)
|
Вложений: 1
Вложение 2081 - Надеюсь в субботу Мы выйдем злые , после сегодняшнего...
|
http://www.championat.com/football/a...lel-kuban.html
Единственная статья помоему, где журналист указал, что Кубань возила Зенит по Петровскому резервным составом :))))) |
Очень понравились разрезающие пасы вперед в центральной зоне. Все потому что Кулика не было.
|
Цитата:
Выкинешь-заберешь, кому надо с твоими словами тягаться ?! к чему ?!условия тоже о себе сами говорят - в 5ке ... Слова - пыль,, нюансы,частности - глобальнее надо смотреть. |
не мечи бисер перед свиньями (народная русская мудрость)
Если ты не видишь изменение стиля от Дановского защитного, Красножанского - авантюрного, и Кучуковского скоростного..... то, о чем говорить? Ну если не видишь, тогда ответь: при каком тренере так грамотно играла полузащита, с резким и красивым (в основном) выводом игрока на удар? |
Всего три пророка оказалось в нашем отечестве.
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько встречал в жизни дураков у них всегда все просто и понятно.
Иногда даже с сожалением думаю как трудно быть умным:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ALEXIS, у куля тебя опровергать? Есть тупые факты, о которых ты и близко нигугу. Есть игроки, которые открытым текстом говорят, что лучше стало, есть уровень игры, который показала команда, есть серия без поражений. Все остальное - блеф и брехаловка. Вот мне пеняет некто, что я про физику высказался плохо, а теперь, типа назад:). Но этот некто не понимает главного - есть тренер, который это увидел, а я, в отличие от ублюдков, аккуратно отпостил, что проседаем чуток и тренер это заметил. А коль заметил и принял меры, уйдя в Грозном в щадящий режим, проротировав состав в Питере серьезно, значит он тренер:). А тот же Юра, тупо 13 игроков использовал. ХЗ, но Кучук явно не лох:)
|
Теперь у Кучука будет болеть голова, кого с паровозами в состав ставить. Пипец вариантов!!!
|
опять, столкнув лбами на поле Армаша и Деальберта, склоняюсь к мысли, что Армаш привносит уверенности всей линии сзади, а Анхель своим нервным поведением, наоборот - напрягает......
|
Цитата:
|
Pabjeda, ну это хорошая головная боль, а не "поставлю тех кто есть"...
|
Меня лично очень сильно "удивил" в самом хорошем смысле этого слова - Соснин. Очень качественно сыграл.
|
Цитата:
|
Седой, Каффа писал что ошибся, рука дрогнула и не на ту кнопку нажал, я еще тогда подумал что это плохой знак, думаю с этих товарищей нужно спросить:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин, МОА, молю....... сохрани команду, и всего несколько точечных трансферов и..... аж дух далее захватывает |
ALEXIS,
Цитата:
|
А на форуме предусмотрена защита от ботов?:-P А то я смотрю у нас завелась парочка - трындят, как попки, одно и тоже#-o
Или проспорили кому... или в карты проиграли... |
mr_Kirill,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Час Мужества,
Цитата:
|
Цитата: