Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   25 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=17154)

К@рлсон 23.04.2013 17:25

тормоз,
Цитата:

Сообщение от тормоз (Сообщение 697011)
И это пишет чел., лидирующий в конкурсе прогнозов состава!

так я пишу свой состав, потом позиции особо очевидные для "решений тренерских" меняю и, о чудо, 11 попаданий:lol:
Цитата:

Сообщение от svarshik (Сообщение 697008)
ну не будет у тебя вопросов, итог какой? Твои действия?

абсолютное спокойствие и усмешка на слова пресс-конференций и микст зон, где звучит: мы будем играть на победу и бороться за Европу)

Гудвин 23.04.2013 17:25

К@рлсон, дык на форуме стока спецов, шопипецнах. Уже и Каретника вспомнили, казаха вон тож, типа, учитывают, как боевую единицу:). Попов нормуль играет, создает, пробивает. Бальде играет ибо варика нет особо. Крайние дэфы все сейчас примерно равные, учитывая то, как сдал Козлов. Есть вопросы тока по Кулику. В остальном все более-менее понятно и четко

К@рлсон 23.04.2013 17:27

Гудвин, я вижу спорить бесполезно. посмотрим на Зенит, точнее на нас в этой встрече. Уверен, что скоро вам вообще уже никак не получится защищать тренера:)нужно время

svarshik 23.04.2013 17:38

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 697012)
абсолютное спокойствие и усмешка на слова пресс-конференций и микст зон, где звучит: мы будем играть на победу и бороться за Европу)

сама толерантность:lol:
а я то думал переметнешься на восточно-кругликовскую и готовишь плацдарм для отхода.

Гудвин 23.04.2013 17:51

К@рлсон, а куля мне его защищать? Его пусть Куля своей игрой защищает:). В 115-й раз повторяю, он непотопляем. Красножан Кулю ставил? Ставил. Не тока ставил, а под него еще и матч коням слил, дав установку и проч.:). Ставит его и Кучук. Тока Дан его переодически на банку отправлял, для профилактики:).

Drow Elf 23.04.2013 18:04

Цитата:

Сообщение от Пан директор (Сообщение 697028)
Нестыковочка какая-то...

Все стыкуется, если СВД не грозит никакое путешествие ввиду того, что МОА не нужны еврокубки.

Колхозник 23.04.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 697013)
К@рлсон, дык на форуме стока спецов, шопипецнах. Уже и Каретника вспомнили, казаха вон тож, типа, учитывают, как боевую единицу:). Попов нормуль играет, создает, пробивает. Бальде играет ибо варика нет особо. Крайние дэфы все сейчас примерно равные, учитывая то, как сдал Козлов. Есть вопросы тока по Кулику. В остальном все более-менее понятно и четко

Ну приятно чувствовать ся единственным спецом, посвященным и ваще...:)

Гудвин 23.04.2013 18:12

Пан директор, да МОА в курсе,думаю, кого мы продавать будем и почем. Полная стыковочка. Щаз выйдет, допустим, Артур, сыграет не хуже и что делать? Артура за пятерку в Рубин отдавать?:)

Гудвин 23.04.2013 18:17

Пан директор, а ценники и щаз нормуль. Берем задешево, продаем задорого и безовсяких Европ:). С Кулей прокололись, тут есть момент. Надо было зимой отдавать, но лимит, затяжка по Каборе и т.д.

3 : 0 23.04.2013 20:47

Цитата:

В Екатеринодар приехали сельмаши и накрыли железнодорожников
http://fanstyle.ru/okolofutbol/21713...-okolofutbola/
правда, не? Кто в курсе?

oneleg 23.04.2013 22:14

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 696883)
Третью первую или третью вторую?

третью мировую :)

eternity 23.04.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от Пан директор (Сообщение 697028)
Значит Куля чисто Дорин протеже? Я правильно понял? Дора готовит к продаже своего игрока и ему глубоко покер на результат, от которого и сам (!) СВД может отправиться в пешеходно-сексуальное путешествие по итогам чемпа?
Нестыковочка какая-то...

Возможно, МОА дал индульгенцию Доре на определение состава под обещание выручить летом определённую сумму, благодаря этим манипуляциям. Другого объяснения хамству негодяя в отношении клуба не вижу.

eternity 24.04.2013 00:01

Цитата:

Сообщение от Пан директор (Сообщение 697039)
Интересно, Кучук хоть в курсе этого, или его используют "в темную"? :)

Да в какую тёмную??? Ты смотрел его интервью послематчевое на "нашем футболе" после матча с Рубином? Тренер - открытый подкаблучник Доры.

Veni 24.04.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 697177)
Да в какую тёмную??? Ты смотрел его интервью послематчевое на "нашем футболе" после матча с Рубином? Тренер - открытый подкаблучник Доры.

Ты за базаром следи ... есть факты - выкладывай , а пздеть на гл тренера Кубани делает тебе большую "честь"... приди на базу и скажи в лицо Кучуку , слабо небось ... я понимаю какой ты теперь будешь ждать результат игры с Зенитом ... помню как ты перед кубковой игры в Питере узнав состав начал Дору обвинять и как растворился когда команда заиграла ... болельщик Кубани мля с камнем за пазухой... Вон сейчас Бавария возит Барсу - скажи и там Дора виноват и тренер подкаблучник ...

Veni 24.04.2013 00:54

Цитата:

Сообщение от Пан директор (Сообщение 697209)
Шо скажете в контексте вопроса по формированию состава главным тренером? Присутствует ли влияние СВД на мнение Кучука? А Кулик в качестве жены Цезаря тоже вИдение главного тренера? Лолошку (остальные двое негритят не в счет) тоже Кучук слил? Почему он вдруг оказался не нужен на своей позиции?
Это я так, интересуюсь Вашим личным мнением, судя о том, что Вы человек к футболу приближенный...
С нетерпением буду ждать развернутый ответ/мнение.

Приходи завтра на утреннюю или вечернию треньку и я тебе полный ответ дам , полнее не бывает, захвати eternity который тоже ответы послушает и своё мнение Кучуку с Дорой выскажет ...

eternity 24.04.2013 01:05

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 697199)
Ты за базаром следи ... есть факты - выкладывай , а пздеть на гл тренера Кубани делает тебе большую "честь"... приди на базу и скажи в лицо Кучуку , слабо небось ... я понимаю какой ты теперь будешь ждать результат игры с Зенитом ... помню как ты перед кубковой игры в Питере узнав состав начал Дору обвинять и как растворился когда команда заиграла ... болельщик Кубани мля с камнем за пазухой... Вон сейчас Бавария возит Барсу - скажи и там Дора виноват и тренер подкаблучник ...

А какие ещё нужны факты, если на прямой вопрос "были бы полезны негры Селюка?" Кучук вынужден нести ахинею о том, "какое значение имеет национальность футболиста?.."
Ты тут долго всех уверял, что всё определяет тренер, но через неделю факт, что Лоло ждёт в дубле, когда Селюк извинится перед Дорой, а не форму набирает, стал всеобщим достоянием.
Тыкать Кучука его зависимостью смысла не вижу, а вот у Доронченко спросил бы с удовольствием, почему избавляться от Селюка нужно было обязательно вместе с нужными нам футболистами. Только ответ будет опять про тренерские решения и спортивные показатели, так?
Да, состав с Зенитом меня разочаровал, но что-то твоих комментов о том, что это тренерский гениальный ход я ни до, ни во время матча не заметил.
От матча с Зенитом жду только победы, и ставку сделаю, как всегда на 1 ~ 5000 р или Ф1(0) ~ 10000, у меня нет других интересов в футболе, кроме побед ФК Кубань, Барса с Баварией безразличны.

Veni 24.04.2013 01:15

Да Вы ребят запутались ... вы и обвиняете и сами за Кучука и Дору говорите ... я вам предлагаю приехать на базу на треньку пообщаться с Veni, и сделаете выводы - напишите их здесь ... или Вам болельщикам Кубани не интересно побывать на базе Кубани и пообщаться , а выгодней стучать здесь и обвинять в ваших надуманных и затуманенных версиях ... что опять не так ???...

Veni 24.04.2013 01:24

Цитата:

Сообщение от Пан директор (Сообщение 697228)
Конструктивный ответ ниочем на конкретные вопросы. Спасибо.
Больше вопросов не имею.
Позвольте отныне считать Вас личным адвокатом СВД.

Ха, предлагаю общение на базе - что ещё нужно для нормального болельщика , ответ - Больше вопросов не имею:lol:...

Veni 24.04.2013 01:40

Цитата:

Сообщение от Пан директор (Сообщение 697230)
База - место для тренировочного процесса. Пусть там каждый занимается своим делом. Ехать за тридевять земель, чтобы услышать очередную порцию "отфильтрованной" информации в стиле "у нас все ОК"? Спасибо за приглашение. Я ценю свое время. Если для Вас площадка на форуме не достаточна для конструктивного общения, ничем помочь Вам не могу. Я достаточно ясно выражаю свои мысли?

Всегда что бы выяснить более точно картину происходящего - люди общаются с главными героями своих умозаключений и тогда действительно более точно можно излагать свои мысли ... И когда на предложение встретиться на базе и обсудить я слышу про время , расстояние и не желание - я почти не сомневаюсь , что истинна этим людям не нужна , а важна своя теория и которую здесь выгодно преподносить ...

Гудвин 24.04.2013 07:49

Новый хор у нас, смотрю, нарисовался:). Демоны и проч:). Очко до еврозоны в табличке, но демоны, демоны кругом:). Или не было при Дане ничейной серии? Или Юра не гнобил на банке Букура и Пиццу? Там тоже демон Дора руку приложил?:). Имхо, конечно, но на базу надо ехать, парней поддержать. Чуток не хватает чего-то. Как проклятие какое-то. Наверное и Кучук уже "поплыл" от такой темы. Резалт над ним давлеет, стопудова. Матч следующий опять определяющий, вытащим очки, значит в обойме.

Cевервовк 24.04.2013 08:35

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 697231)
я почти не сомневаюсь , что истинна этим людям не нужна , а важна своя теория и которую здесь выгодно преподносить ...

Стоит ли понимать так, что Вы косвенно подтверждаете, что до сих пор ни ГТ ни СД "истинну";) нигде не излагали, в том числе в своих речах на прессу? Вот это люди и поняли. И озвучить они (ГТ и СД) её (истину) могут исключительно на ушко за углом админ. корпуса базы? А если и мне, тоже болельщику Кубани, хочется услышать истину? Я могу попросить Вас чуток подождать? Ну, ради истины, плиз! Куплю в инете билетик на самолётик, быстренько прилечу в Пашковку, подожду там Островитянина - он с Сахалина наверняка за истиной подскочит, с ним - бегом на базочку, и - о, чудо - СЛЫШИМ ИСТИНУ!!! Браво. А здесь - низзя. Колифей, слышь, Игорь, не уважають!
Дим, это не хор, просто люди уже устали слышать голимый бред про спортивные принципы, и тд, про Араса давно спрашивали, сильно там ножку он на треньке повредил?;) Теперь - так повредил, шо аж форму потерял. Если уж просирается махач, то, имхо, молчать лучше в тряпочку, а не нести ахинею устами клубных и околоклубных, держать людей за идиотов и смешить тех, кто хоть чуток думает. Демонов там нет, кишка тонка для демонов у людей. Вообще у людей, а у обсуждаемых и подавно.

Т_М 24.04.2013 09:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 697242)
Матч следующий опять определяющий

Как бы смешно не было, но матч с Зенитом во многом определяющий наше окончательное положение. Если кони выигрывают Рубин (а они пусть уж постараются), то в случае проигрыша Зенита разрыв увеличивается до 7 очков, что означает, что в матче с нами кони смогут расслабиться. Если нет, то еще неизвестно как они будут настраиваться на игру с нами.

mitar 24.04.2013 09:12

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 697249)
Как бы смешно не было, но матч с Зенитом во многом определяющий наше окончательное положение. Если кони выигрывают Рубин (а они пусть уж постараются), то в случае проигрыша Зенита разрыв увеличивается до 7 очков, что означает, что в матче с нами кони смогут расслабиться. Если нет, то еще неизвестно как они будут настраиваться на игру с нами.

Да никто расслабляться не будет до последнего тура.... надеяться нужно только на самих себя...

Колхозник 24.04.2013 09:17

Цитата:

Напомни мне когда мы Зенит обырывали? А при том , что бомжей счас тянут к очередному чемпионству всеми футбольно- околофутбольными способами... ничейку сочту за улыбку фортуны...:(

Cевервовк 24.04.2013 09:21

Колхозник, Удачи нам! :beer2: Ну очень хочется. Момент.

Гудвин 24.04.2013 09:24

Cевервовк, каждый видит то, что хочет увидеть. Откройте офсайт, гляньте видео, там Арас тренируется в общей группе. Или на каждый высер на ГМ должен тут же ответ быть от клуба?:)

svarshik 24.04.2013 09:26

Цитата:

с нами кони смогут расслабиться.

трудно в это поверить, что кони будут сливать матч нам, фантастика прям:)

Cевервовк 24.04.2013 09:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 697255)
Откройте офсайт, гляньте видео, там Арас тренируется в общей группе. Или на каждый высер на ГМ должен тут же ответ быть от клуба?

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 697247)
а не нести ахинею устами клубных и околоклубных, держать людей за идиотов и смешить тех, кто хоть чуток думает.

:beer2::beer2::beer2::cry::)

Т_М 24.04.2013 09:29

mitar, если внимательно почитать мой пост, то можно понять, что все зависит только от нашей команды, но есть обстоятельства в виде целесообразности соперника (ЦСКА) упираться в игре с нами. Если отрыв будет 7 очков, то растерять его за 4 игры до финиша нужно очень постараться. У коней остануться Терек, Локо, мы и Ростов, но нас интересуют только игры с Тереком и Локо, имхо там ЦСКА свое возьмет и игра с нами уже не будет для них ничего решать. Игра с Зенитом ключевая на оставшемся отрезке на данный момент, я хз как еще обяснить.

Цитата:

Сообщение от svarshik (Сообщение 697256)
трудно в это поверить, что кони будут сливать матч нам

ну где написано про сливать, сам додумал? Если игроки будут де-факто чемпионами на тот момент какой смысл им упираться, и наоборот, если им будут нужны очки невзирая на матч следующего тура с Ростовом, то они будут **** рвать... так понятно?!!

Cевервовк 24.04.2013 09:32

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 697258)
ключевая на оставшемся отрезке на данный момент

:app::app::app::beer2::) Сложно, но правильно до безобразия, потому как дальше эпитеты будут более категоричные. Если будут вообще.:vpered:

mitar 24.04.2013 09:34

Цитата:

mitar, если внимательно почитать мой пост, то можно понять, что все зависит только от нашей команды, но есть обстоятельства в виде целесообразности соперника (ЦСКА) упираться в игре с нами. Если отрыв будет 7 очков, то растерять его за 4 игры до финиша нужно очень постараться. У коней остануться Терек, Локо, мы и Ростов, но нас интересуют только игры с Тереком и Локо, имхо там ЦСКА свое возьмет и игра с нами уже не будет для них ничего решать. Игра с Зенитом ключевая на оставшемся отрезке на данный момент, я хз как еще обяснить.

Т_М, да я не спорю....другой вопрос, что все это от лукавого считать расклады...кто и чего возьмет... все настолько непредсказуемо...

Т_М 24.04.2013 09:34

Cевервовк, ну разумеется, в последнем туре ключевая игра будет с Анжи :), но то будет потом, там и посмотрим ;)

mitar, а как не смотреть в таблицу, думаю ребята тоже смотрят и все видят. В то же время если для нас будет все потеряно, то и игры нормальной тоже не будет, имхо.

mitar 24.04.2013 09:34

для все оставшиеся игры остаются ключевыми

svarshik 24.04.2013 09:35

Цитата:

Игра с Зенитом ключевая на оставшемся отрезке на данный момент, я хз как еще обяснить.

игры были все ключевые начиная с Алании перед перевывом, соглашусь, с тем, что если трахнем бомжей, то шансы есть, нет-досматриваем сезон на расслабоне.

mitar 24.04.2013 09:47

Нападающий «Зенита» Халк рассказал о том, как проходит восстановление после травмы, а также выразил уверенность в том, что его клуб способен догнать ЦСКА в турнирной таблице.

– Недавно вы травмировали заднюю поверхность бедра. Когда вернетесь на поле?

– Делаю все возможное, чтобы поскорее восстановиться и вернуться на поле. К счастью, боли меня не сильно беспокоят. Серьезные травмы в моей карьере были всего пару раз, и я очень быстро восстанавливаюсь. Уже в следующие выходные надеюсь помочь команде.

http://www.sports.ru/football/148482131.html

С одной стороны конечно интересно увидеть как говорится "вживую" Халка....но если к воскресенью восстановится, то еще тяжелей придется нашим флангам...

yta 24.04.2013 09:56

Надеюсь сдюжим, а так, вот календарь нам достался, х..р раслабишься.

Drow Elf 24.04.2013 10:02

Расслабился еще после ничейки с мясом. Выход в еврокубки буду считать чудесным бонусом.

Veni 24.04.2013 10:04

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 697247)
Стоит ли понимать так, что Вы косвенно подтверждаете, что до сих пор ни ГТ ни СД "истинну";) нигде не излагали, в том числе в своих речах на прессу? Вот это люди и поняли. И озвучить они (ГТ и СД) её (истину) могут исключительно на ушко за углом админ. корпуса базы? А если и мне, тоже болельщику Кубани, хочется услышать истину? Я могу попросить Вас чуток подождать? Ну, ради истины, плиз! Куплю в инете билетик на самолётик, быстренько прилечу в Пашковку, подожду там Островитянина - он с Сахалина наверняка за истиной подскочит, с ним - бегом на базочку, и - о, чудо - СЛЫШИМ ИСТИНУ!!! Браво. А здесь - низзя. Колифей, слышь, Игорь, не уважають!
Дим, это не хор, просто люди уже устали слышать голимый бред про спортивные принципы, и тд, про Араса давно спрашивали, сильно там ножку он на треньке повредил?;) Теперь - так повредил, шо аж форму потерял. Если уж просирается махач, то, имхо, молчать лучше в тряпочку, а не нести ахинею устами клубных и околоклубных, держать людей за идиотов и смешить тех, кто хоть чуток думает. Демонов там нет, кишка тонка для демонов у людей. Вообще у людей, а у обсуждаемых и подавно.

Поэтому и говорю , что многим здесь легче СВОЮ истину выдавать прикрываясь компом и нехваткой времени , а приехать на базу пообщаться с футболистами , посмотреть треньку , увидеть их настроение и уверен сразу можно многое понять - Нет Мы будем придумывать небылицы и свои фантазии и версии , ты не можешь - ах жаль значит больше не кому в тысячной массе болел ... вчера Арас тренировался пол треньки со всеми , потом подошёл сам к доктору , потёр ему спину массажист , потом пол треньки с тренером по физ подготовки - индивидуально - но Это можно всё увидеть и понять , можно одному всегда подойти если Надо и спросить - как дела ? Но Это не нужно тем кто сеет домыслы и распускает слухи , вместо поддержки команды и ребят ... Понятно , что Там в Питере , в некотором Твоём окружении переживают , только точно знаю, что не за команду Кубань в отличие от тебя - и к сожалению выражаешь ты далеко не свои мысли ...

Drow Elf 24.04.2013 10:20

Veni, капец ты простой, как 2 копейки. Приедь, посмотри, спроси. А у меня такта не хватит приехать и человека на рабочем месте дергать. Да и что я в ответ услышу? Стандартное "будем играть на победу в каждом матче"?

eternity 24.04.2013 10:27

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 697217)
Приходи завтра на утреннюю или вечернию треньку и я тебе полный ответ дам , полнее не бывает, захвати eternity который тоже ответы послушает и своё мнение Кучуку с Дорой выскажет ...

Я живу не в Краснодаре, поэтому не могу принять твоё приглашение.
Вот только не надо рисовать тут картинку "кто против Доры, тот - против Кубани"! Доронченко разочаровал меня ровно в тот момент, когда выставил жизненно необходимого "Кубани" Лоло из команды. В "плохую форму", а также в то, что Лоло по тайным инструкциям Селюка сдавал бы матчи я не верю. Практически нельзя доказать ни это, ни обратное.
А вот Пицелли прекрасно проявил себя, получив шанс. Но затем уселся обратно на лавку, в матче, где у нас даже штрафные некому было бить!

Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3.