![]() |
тормоз,
Цитата:
Цитата:
|
К@рлсон, дык на форуме стока спецов, шопипецнах. Уже и Каретника вспомнили, казаха вон тож, типа, учитывают, как боевую единицу:). Попов нормуль играет, создает, пробивает. Бальде играет ибо варика нет особо. Крайние дэфы все сейчас примерно равные, учитывая то, как сдал Козлов. Есть вопросы тока по Кулику. В остальном все более-менее понятно и четко
|
Гудвин, я вижу спорить бесполезно. посмотрим на Зенит, точнее на нас в этой встрече. Уверен, что скоро вам вообще уже никак не получится защищать тренера:)нужно время
|
Цитата:
а я то думал переметнешься на восточно-кругликовскую и готовишь плацдарм для отхода. |
К@рлсон, а куля мне его защищать? Его пусть Куля своей игрой защищает:). В 115-й раз повторяю, он непотопляем. Красножан Кулю ставил? Ставил. Не тока ставил, а под него еще и матч коням слил, дав установку и проч.:). Ставит его и Кучук. Тока Дан его переодически на банку отправлял, для профилактики:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пан директор, да МОА в курсе,думаю, кого мы продавать будем и почем. Полная стыковочка. Щаз выйдет, допустим, Артур, сыграет не хуже и что делать? Артура за пятерку в Рубин отдавать?:)
|
Пан директор, а ценники и щаз нормуль. Берем задешево, продаем задорого и безовсяких Европ:). С Кулей прокололись, тут есть момент. Надо было зимой отдавать, но лимит, затяжка по Каборе и т.д.
|
Цитата:
правда, не? Кто в курсе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты тут долго всех уверял, что всё определяет тренер, но через неделю факт, что Лоло ждёт в дубле, когда Селюк извинится перед Дорой, а не форму набирает, стал всеобщим достоянием. Тыкать Кучука его зависимостью смысла не вижу, а вот у Доронченко спросил бы с удовольствием, почему избавляться от Селюка нужно было обязательно вместе с нужными нам футболистами. Только ответ будет опять про тренерские решения и спортивные показатели, так? Да, состав с Зенитом меня разочаровал, но что-то твоих комментов о том, что это тренерский гениальный ход я ни до, ни во время матча не заметил. От матча с Зенитом жду только победы, и ставку сделаю, как всегда на 1 ~ 5000 р или Ф1(0) ~ 10000, у меня нет других интересов в футболе, кроме побед ФК Кубань, Барса с Баварией безразличны. |
Да Вы ребят запутались ... вы и обвиняете и сами за Кучука и Дору говорите ... я вам предлагаю приехать на базу на треньку пообщаться с Veni, и сделаете выводы - напишите их здесь ... или Вам болельщикам Кубани не интересно побывать на базе Кубани и пообщаться , а выгодней стучать здесь и обвинять в ваших надуманных и затуманенных версиях ... что опять не так ???...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый хор у нас, смотрю, нарисовался:). Демоны и проч:). Очко до еврозоны в табличке, но демоны, демоны кругом:). Или не было при Дане ничейной серии? Или Юра не гнобил на банке Букура и Пиццу? Там тоже демон Дора руку приложил?:). Имхо, конечно, но на базу надо ехать, парней поддержать. Чуток не хватает чего-то. Как проклятие какое-то. Наверное и Кучук уже "поплыл" от такой темы. Резалт над ним давлеет, стопудова. Матч следующий опять определяющий, вытащим очки, значит в обойме.
|
Цитата:
Дим, это не хор, просто люди уже устали слышать голимый бред про спортивные принципы, и тд, про Араса давно спрашивали, сильно там ножку он на треньке повредил?;) Теперь - так повредил, шо аж форму потерял. Если уж просирается махач, то, имхо, молчать лучше в тряпочку, а не нести ахинею устами клубных и околоклубных, держать людей за идиотов и смешить тех, кто хоть чуток думает. Демонов там нет, кишка тонка для демонов у людей. Вообще у людей, а у обсуждаемых и подавно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колхозник, Удачи нам! :beer2: Ну очень хочется. Момент.
|
Cевервовк, каждый видит то, что хочет увидеть. Откройте офсайт, гляньте видео, там Арас тренируется в общей группе. Или на каждый высер на ГМ должен тут же ответ быть от клуба?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
mitar, если внимательно почитать мой пост, то можно понять, что все зависит только от нашей команды, но есть обстоятельства в виде целесообразности соперника (ЦСКА) упираться в игре с нами. Если отрыв будет 7 очков, то растерять его за 4 игры до финиша нужно очень постараться. У коней остануться Терек, Локо, мы и Ростов, но нас интересуют только игры с Тереком и Локо, имхо там ЦСКА свое возьмет и игра с нами уже не будет для них ничего решать. Игра с Зенитом ключевая на оставшемся отрезке на данный момент, я хз как еще обяснить.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cевервовк, ну разумеется, в последнем туре ключевая игра будет с Анжи :), но то будет потом, там и посмотрим ;)
mitar, а как не смотреть в таблицу, думаю ребята тоже смотрят и все видят. В то же время если для нас будет все потеряно, то и игры нормальной тоже не будет, имхо. |
для все оставшиеся игры остаются ключевыми
|
Цитата:
|
Нападающий «Зенита» Халк рассказал о том, как проходит восстановление после травмы, а также выразил уверенность в том, что его клуб способен догнать ЦСКА в турнирной таблице.
– Недавно вы травмировали заднюю поверхность бедра. Когда вернетесь на поле? – Делаю все возможное, чтобы поскорее восстановиться и вернуться на поле. К счастью, боли меня не сильно беспокоят. Серьезные травмы в моей карьере были всего пару раз, и я очень быстро восстанавливаюсь. Уже в следующие выходные надеюсь помочь команде. http://www.sports.ru/football/148482131.html С одной стороны конечно интересно увидеть как говорится "вживую" Халка....но если к воскресенью восстановится, то еще тяжелей придется нашим флангам... |
Надеюсь сдюжим, а так, вот календарь нам достался, х..р раслабишься.
|
Расслабился еще после ничейки с мясом. Выход в еврокубки буду считать чудесным бонусом.
|
Цитата:
|
Veni, капец ты простой, как 2 копейки. Приедь, посмотри, спроси. А у меня такта не хватит приехать и человека на рабочем месте дергать. Да и что я в ответ услышу? Стандартное "будем играть на победу в каждом матче"?
|
Цитата:
Вот только не надо рисовать тут картинку "кто против Доры, тот - против Кубани"! Доронченко разочаровал меня ровно в тот момент, когда выставил жизненно необходимого "Кубани" Лоло из команды. В "плохую форму", а также в то, что Лоло по тайным инструкциям Селюка сдавал бы матчи я не верю. Практически нельзя доказать ни это, ни обратное. А вот Пицелли прекрасно проявил себя, получив шанс. Но затем уселся обратно на лавку, в матче, где у нас даже штрафные некому было бить! |
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |