![]() |
Vit@s, ответ по вопросу:
Цитата:
До чего дошел прогресс:shok:, оказывается, так можно было и 2011 году. |
Цитата:
http://photo.championat.com/9/9985//...i-fk-kuban.jpg Как много разных цветов на наших трибунах...:) http://photo.championat.com/9/9985//...i-fk-kuban.jpg |
Как мы с Гудвином и обещали, :) в матче с Зенитом была совсем не та Кубань, что бледно выглядела против Локо. Наша команда полностью отошла от отнявшей моральные и физические силы кубковой неудачи. К тому же и Кучук дал возможность проявить себя героям питерского кубкового матча Тлисову, Пиццелли, Никулае, Леандро, Деальберту, добавив к ним уже испытанных бойцов. Кубань на этот раз порадовала умением ответить на удар чемпиона двумя, вышла вперед и несмотря на пропущенный укол, до последних секунд матча в этот и без того по-летнему жаркий вечер, грела надеждой на столь желанную победу вообще и долгожданную в матче с Зенитом, в частности. Одновременно ответила толкующим о слабой командной физике: в концовке так придавила Питер, что после ударов Букура и особенно Ионова вскакивала трицатитысячная желто-зеленая торсида в ликующем порыве… спустя мгновенье ошарашенно недоумевая: «Как же так???».
Может быть всему виной недостаточный камуфляж Гудвина, который хоть и одел неожиданно бело-голубую майку, пытаясь запутать фортуну, перекормившую уже нас ничьими, но выдал себя с потрохами желтым на левой и зеленым на правой - носками?:) А может то рука божья отвела от Ионова неминуемый гнев питерских отморозков, способных на все, отними он на 94-й у бомжей и то хилое очко, которое им удалось зацепить в южной столице? Кто знает, может именно оно окажется драгоценным и завалит коней на передние ноги? Как бы то ни было, Кубань в очередной раз порадовала своих болельщиков игрой яркой и самостоятельной. Невзирая на лица соперников, их трансферную стоимость и былые заслуги! Спасибо тебе, Кубань, за это! С такой игрой, победы придут! Верим в команду! |
Давний, ничего не помогает:). Злой рок какой-то:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, не сдаемся! Стучащему, да откроется! Просящему, да дано будет!:)
|
Цитата:
Цитата:
Экзамен на кафедре бубна http://www.youtube.com/watch?v=f6zK_uysQSA |
Цитата:
Не пестел бы, хохол... |
Те кто гонит на Кучука по поводу замен, объясните мне дебилу что вам не так-то?!
Пицца, Попов, Коля - тупо сдохли, посмотрите в повторе на как бы извиняющееся выражение лица и жест Даниеля, мол нужна была замена. И что бы вы делали? Неужто держали бы на поле еле ползающих игроков? Кто бы из вас не выпустил Букура и Бальде? Говорите Соснин нужен был? Может быть, я тоже на трибуне взвопил нах этот Кулик. Но в такие игры ИМХО безумно трудно выходить со скамейки, и думаю именно на бОльший опыт Кулика делал ставку Станиславович. Ну а про Баура вообще смешно читать. Задним умом все Мауриньи и Клоппы. Резюмирую - ОТЪЕ£ИТЕСЬ ОТ МУЖИКА! Дайте нормально работать. Чел реально грамотный, думающий, может слегка перестраховывающийся порой, не без этого. И пох сколько ему рулить ещё, до конца мая или дольше - сейчас это НАШ тренер. Уже в кубаноидстве берега теряете порой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коммент от Светоча:
"Что касается противостояния «Зенита» и «Кубани», по игре питерцы уступили как в кубковой встрече, так и в прошедшей встрече в рамках премьер-лиги. Подопечные Лучано Спаллетти по качеству футбола уступили хорошо укомплектованной и организованной дружине Леонида Кучука. «Кубань» — очень неудобный для «Зенита» соперник. Сине-бело-голубые, как мне кажется, пытались преодолеть бегущего соперника за счет класса. Именно быстрота перехода из обороны в атаку стала главной проблемой Халка и компании в этой игре. Думаю, что ничья в чемпионате и поражение в кубке – несправедливый исход для «Кубани». У «Кубани» были хорошие шансы для того, чтобы завершить этот матч в свою пользу. Со времен Петреску и Красножана краснодарцы усилились несколькими качественными игроками в обороне и полузащите. Прежде всего это относится к Шандану и Каборе. Возможно желто-зеленым не хватает голеадора, который бы сумел завершать создаваемые моменты. Однако, стоит признать, что Бальде и Никулаэ подходят на эту роль. Скорости, которые демонстрирует «Кубань», требуют соответствующего класса форвардов именно в завершающей стадии." http://www.gazeta.ru/sport/2013/04/29/a_5286289.shtml |
Всё никак со вчерашнего дня не было возможности выйти в интернет, поэтому только вот сейчас зашел на сайт, читать всё не буду. Скажу одно: надо было видеть как после момента с штангой Ионова Кучук схватился за голову, мне реально его жалко, нефарт жесточайший, но как мне сказал сегодня один из форумчан: "Но не виноват же Кучук, что Ионов попал в штангу, не виноват, что Жора не попал в ворота!". Вчерашнюю игру мы обязаны были выигрывать, бомжеклуб ничем не удивил, кроме постоянно пиз.ящего Быстрова, так что поделом ему с ключицей... По нашим игрокам смысла нет отписываться, тут и так понятно, что Кулик и Бальде - не уровень сегодняшней Кубахи!
В общем, до сих пор опустошение на душе, раньше нам такая ничья была бы счастьем, а сегодня мы понимаем, что ничья для нас равна поражению. Ну и порадовал стадион, атмосфера просто захватывает дух! Впереди сельмаши, нам ничья с этими утырками не устроит, поэтому т.к. для нас этю южное дерби значит многое, теперь это надо донести команде! |
сельмаш должен и обязан признать свое поражение. уже сейчас. фарт будет. да, будут сопротивляться, даже атаковать. но они не сильнее. это надо только доказать и превратить в осязаемый факт. вот сейчас момент делать спурт. и еще, там нету Дани. они в тоске по Адамову.
|
Цитата:
Как-то так... |
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю, баян или нет, вечером в гетрах СРМ будет. Ну и после победы скотов сопли Кочерги
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На традиционной страничке матча опубликованы ачот, статистика, фотки, прессуха, флэш-интервью. Читайте... :gaz:
Ну и не забывайте голосовать за лучшего игрока прошедшего поединка в составе "Кубани". Ещё раз напоминаю, что лучшему игроку сезона, определённому по сумме наших голосовалок, будет вручён традиционный приз (кубок). А может быть ещё и торт... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Отберите, мля у Урожая телефон... Я сцуко тоже пьян, но....#-o
|
Цитата:
|
Бугру :beer2: за доставку к дому....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спалетти понял ошибочность своей ставки на опыт (Зырянов+Семак), убрал обоих, добавив столь необходимой Зениту скорости через их замену на Быстрова и Витселя. Как только вышел Витсель - Шарль "растворился". Что не отменяет его класса как игрока - контрольный выстрел в голову Ионов мог произвести если не ошибаюсь, именно с передачи Каборе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
гыыыыыыы......и мне звонил, ещё не поздно было, но чё хотел так никуя и не понял:)
|
Цитата:
А мне имхуется , что Баур, хоть в одном из всех этих ничейных матчей, мог бы забить и решить исход в пользу Кубани. Он всегда может сыграть нестандартно и ударить. Но уже отчаялся увидеть его даже в матчах против Ростова и Амкара, не говоря про Анжи и ЦСКА. |
Стеночки и Забегания, Кариока рулллит?:)Что значит растворился? Наши просели, это и Кучук сказал, вот и потерялись, причем все потерялись. Все-таки это не сборная водокачки против нас стояла. Но тактически, последние полчаса наши играли прорывы, там от Шарля нужен был длинный пас. Он их штуки три сделал конфетных.
|
temptation, болельщикам Баура и самому Исламхану нужно набраться терпения. Если даже Спалетти при дефиците форвардов отправляет играть весь матч Халка, когда в запасе есть в великолепной форме Джорджевич, то ожидать риска от Кучука очень сложно... а на позицию Баура конкуренция в Кубани ещё выше, чем в Зените борьба за право сыграть центрального нападающего...
имхо, а-ля Гудвин: Араза с Куликом продадут, начнут пиарить казаха! :lol: |
Mixa_strike, каждому Бауру - свое время:). Главное, чтобы весь Казахстан не начал топить против Кубахи:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После окончательно протрезвения добавлю и свои 5 копеек по игре.
Очень неприятно удивил Леандро - оба гола нам забили "его" игроки, подключения в атаку - ни о чем. Бальде - туда же, бесполезный предмет на поле! Кулик - отправить в спортинтернат, даже дубля для него много! Из положительного: Каборе машина, Козлов - монстр (надеюсь судьи не будут к нему более пристально относиться, т.к. 2 игроков сборной поломал). На удивление понравился Никулае, боролся как мог, выиграл хоть что-то наверху (полезно скидывал своим). с Деальбертом было как-то поспокойнее чем с Игорем, но это думаю сказалось отсутствие практики и доверия тренера. Все конечно имхо. P.S. Опять весна - опять ничьи, зае..ло! |
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |