![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ионов - первая потеря межсезонья и надеюсь последняя.
Пицелли в основном на лавке сидел, а Кулик (имхо) играл в основном из-за своего паспорта. Был бы Кулик легионер (имхо) сидел бы на лавке. Промежуточный итого трансферов: 1 минус, 0 плюсов. |
andr, ну я бы не стал считать переходы игнатьева и безлихотнова нулевыми. Как раз они вообще могут стать игроками основы ибо подходят под концепцию Кучука.
|
Игнатьев очень неплох, просто репутацию он себе подпортил изрядно.
|
andr, 0 очевидных плюсов по именам, что же будет на самом деле посмотрим, а чистыми- Три минуса два плюса )
|
Т_М, а Игнатьеву надо объяснить, шо спасти репутацию он сможет только своей кровью:), ну накрайняк 3 штуки кастратам запулить...
|
@mr_soccerman: По слухам переход Ионова в Анжи стоил 5 млн евро. Но не Анжи платил, а Кубань доплачивала.
https://twitter.com/mr_soccerman/sta...50758057082882 |
Цитата:
|
Цитата:
Oleg Rubbin @djrubbin 19 мин @mr_soccerman значит кто-то в обратном направлении. ждём новостей. Подробнее Ответить Ретвитнуть В избранное Ещё Gusak Alex @gusak_av 4 мин @djrubbin @mr_soccerman кто-то длинноногий :) Подробнее Oleg Rubbin @djrubbin 1 мин @gusak_av @mr_soccerman не верю. реальнее варианты есть. |
Цитата:
|
Если Траоре вернется, будет очень круто! Но этот вариант думаю маловероятен..
|
Траоре вернётся тока если Селюка съест самолично. Навряд ли наши захотят ще с ним иметь дело. А вот пассажир поезда №346Е вполне вероятен.
|
Цитата:
|
Кстати, никто не в курсе, тема с Сапоговым загнулась ужо?
|
Час Мужества, ИМХО накуй не нужен он:beer2::evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колхозник, купец за товаром уехал :lol: в Нигерию
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
5 лямов доплаты за Шатова? Он талантлив, конечно, но не настолько.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шатов дешевле Ионова. |
Цитата:
А что есть "по хфакту"? Не корЫсти ради:) |
Если наши действительно доплачивали,в чем я сомневаюсь,то речь идет явно не о Шатове. А в свете того,что Анжи проявляет активный интерес к нападам довольно высокого уровня,тоооооо..:)
|
Колхозник, когда отдашь коньяк, проспоренный тобой?
|
Ну блин устал ждать, когда же будет официальная инфа по Траоре?))
|
Cepexa, а уверен что по Траоре?
|
Год назад был уверен, что Траоре наше всё, а сейчас, если честно, даже не знаю хотел бы я его возвращения. Много но и не факт, что заиграет, не хуже чем играл до ухода.
|
А если подумать? Такой нам Лось, под него надо схемы менять,имхо мы пол года не играли в чистую от обороны. Схема была не та.
|
Цитата:
|
Траоре в атаке смотрелся бы интереснее Бальде.И вообще надо иметь разно плановых форвардов под разные задачи.Плюс у Ласса есть рост,и это ещё один плюс такого напа у нас нет сейчас.Плюс с командой и игроками он знаком не надо приживатся.
Как по мне мне так совсем неплохой вариант. |
Если будет породан еще или Попов или Озбилис, то при всех плюсах и успехах Доры на трансферном поприще эту компанию я буду считать провальной, так как это будет по сути новая полузащита... кого бы не купили взамен (если конечно это будут не Роналду и Месси:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |